48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Em jogo fraco tecnicamente, Guarani e Santos empatam sem gols e permanecem estacionados nas mesmas posições
46' Fabão toma a finta de Alan Patrick e apela com ponta pé. Cartão amarelo é aplicado
45' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
44' Belo contragolpe do Guarani com Apodi. Lateral arranca desde o meio campo e finaliza rente à trave de Rafael
43' Marcel segura o lance demais no ataque. Rodrigo Heffner chega por trás e rouba a bola
42' Apodi acha bem Reinaldo na marca do pênalti, mas o atacante desvia errado de cabeça
41' Márcio Careca bate escanteio aberto na área e o árbitro pega falta de ataque de Ailson
40' Arouca ganha espaço na meia esquerda e resolve arriscar. Douglas segura sem problemas
39' Guarani desce em velocidade pelo meio. Reinaldo resolve arriscar de longa distância e joga à direita do gol
38' Quase o Guarani abre o placar. Márcio Careca pega de primeira da intermediária. A bola vai no canto e Rafael desvia com a ponta dos dedos
37' Apodi faz bela jogada pessoal na linha de fundo e Léo apela com falta. Lateral recebe cartão amarelo
36'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x2 São Paulo, Atlético-MG 2x3 Vitória, Internacional 1x0 Vasco

34' Rodrigo Heffner escapa pela lateral do campo e cruza forte demais para Reinaldo. Tiro de meta para Rafael
33' Márcio Careca cruza na entrada da pequena área e Rafael sai soberano para a defesa
32'

Substituição no Guarani. Sai Geovane para a entrada de Rodrigo Heffner

31' Tiago Luis acerta novamente Apodi, mas dessa vez o árbitro mostra amarelo
30' Na próxima rodada o Santos faz o clássico contra o Corinthians. Já o Guarani visita o São Paulo
29' Tiago Luis usa o braço em cima de Apodi e o Guarani ganha falta pelo lado direito
28' Márcio Careca tabela com Fabiano e a bola é cruzada muito forte
27'

26' Última mudança no Santos. Sai Madson e entra Marcel
25' Alan Patrick bate de três dedos da entrada da área. Douglas pula e faz excelente defesa
24' O jogo cai nesse momento de produção. Equipes erram passes e chegam pouco ao gol
23' O Guarani mexe. Sai Baiano e entra Fabiano
22' Cartão amarelo para Reinaldo, por reclamação
21' Alex Sandro cai pelo lado esquerdo e bate na primeira trave. Tiago Luis tenta chegar, mas Douglas fica com a bola
20' Santos toca a bola na frente da área e não consegue penetrar
18'

17' Outra alteração no Santos. Vai embora Zé Eduardo e entra Tiago Luis
16' O Guarani também muda. Entra Reinaldo na vaga de Mário Lúcio
15' Mudança no Santos. Sai Marquinhos e entra Alan Patrick
14'

13' Márcio Careca bate com curva na área. Ricardo Xavier e Geovane passam pela bola e perdem ótima oportunidade
12' Zé Eduardo abre jogada para Madson, mas o atacante é flagrado em posição irregular
11' Jogo é bastante equilibrado nesse segundo tempo
10' Apodi leva para o meio e finaliza de pé esquerdo. Rafael se abaixa e encaixa no centro do gol
9' Defesa do Santos afasta parcialmente de cabeça e Renan pega a sobra. Chute sai com defeito e passa longe da meta
8' Renan perde a passada e Marquinhos entra na frente. Volante do Guarani empurra o santista e comete falta
7' Baiano recebe sem marcação e resolve arriscar. A bola sobe e passa sobre o travessão
6'

5'

Geovane toca de primeira e o Guarani parte em contra-ataque. Baiano tenta a enfiada e joga de graça para o goleiro santista

4' Marquinhos bate firme de pé direito da meia lua. Douglas estica o braço e espalma para escanteio
3' Madson sofre falta de Fabão na linha de fundo. Ele mesmo cobra na pequena área e a zaga tira de cabeça
2' Baiano alça bola na segunda trave para Ricardo Xavier e Durval alivia de cabeça
1' Madson segura a bola na meia esquerda e joga para Zé Eduardo. Atacante dá um tapa na bola, mas Douglas sai na defesa
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Guarani e Santos empatam sem gols
44'

Escanteio cobrado na primeira trave por Madson e Ricardo Xavier despacha para longe

43' Madson penetra pela lateral da área e Apodi desarma na bola. Santos ganha tiro de canto pela esquerda
42' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
41' Zé Eduardo se desequilibra e busca o passe no chão. A bola vai para Apodi, que parte em contra-ataque
40'

Ricardo Xavier chega atrasado em cima de Edu Dracena e comete falta

39' Marquinhos tabela com Madson e aparece na grande área. Apodi chega antes para dar o bote e joga para escanteio
38'

37' Santos chega com perigo. Arremate de Madson da entrada da área e Douglas segura em dois tempos
36'

Depois de muito empurra-empurra, o árbitro mostra amarelo para Edu Dracena e Renan

35'

Clima fecha no gramado. Jogadores do Santos não gostam da atitude de Baiano em não colocar a bola para fora, após queda de Zé Eduardo

33' Madson domina na entrada da área e bate forte. Aislan entra na frente e bloqueia o chute
32' Santos troca passes na defesa e espera a melhor chance para descer
31' Lançamento para Zé Eduardo e o assistente levanta a bandeira
30' O Santos perde a melhor chance do jogo. Madson rola de lado para Zé Eduardo. Atacante toca por cima de Douglas, mas a bola sai raspando o poste
29' Mais um chute de Paulo Roberto de longa distância e a bola sai sem nenhuma direção
28' Paulo Roberto arremata da meia esquerda, mas a bola sobe demais e passa longe do gol de Rafael
27' Santos tabela pelo lado esquerdo, mas o assistente aponta impedimento de Léo
26' Mário Lúcio escapa pela ponta esquerda e cruza rasteiro, Edu Dracena coloca o pé e sai jogando
24' Escanteio cobrado curto do Guarani para Baiano, que enche o pé, mas a bola carimba Maranhão
23' Danilo rouba a bola de Márcio Careca, mas acaba passando pela linha lateral
22' As duas equipes vão sentindo a falta das suas principais peças: Neymar, no Santos, e Mazola, pelo Guarani
21'

Árbitro deixa o jogo correr demais e não aplica cartões em jogadas mais duras

20' Baiano cobra falta fechada e Rafael afasta o perigo de soco
19' Apodi joga a bola na frente e Léo deixa a perna em cima do lateral. Outra falta é assinalada
18' Toque para Geovane na área e Léo rasga antes pela lateral
17' Madson arranca em velocidade pela ala esquerda e é puxado por Fabão. Árbitro marca falta, mas sem cartão amarelo
16' Renan se livra do marcador e cruza na direção de Ricardo Xavier. Maranhão se antecipa e faz o corte providencial
15' Zé Eduardo vira em cima de Ailson e recebe o rapa. Árbitro erra e manda o jogo seguir
14' Santos começa a sair mais da defesa e já consegue manter a posse de bola
13' Paulo Roberto sai jogando errado na frente da área. Ailson conserta entre dois santistas e salva o primeiro gol
12' Madson cobra escanteio muito fechado da direita. A bola pega no ferro que sustenta a rede e sai
11'

10' Partida paralisada em atendimento ao jogador Arouca
9' Marquinhos se apresenta na cobrança, mas bate em cima da barreira
8' Renan faz a carga em cima de Madson e o Santos ganha falta perigosa, na frente da área
7' Léo recebe aberto na esquerda e alça jogada na segunda trave. Márcio Careca sobe antes de Zé Eduardo e corta de cabeça
6' Santos começa de forma tímida e não consegue chegar ao campo de ataque
5' Mário Lúcio lança Ricardo Xavier na esquerda, mas o atacante do Guarani não consegue o domínio
4' No primeiro turno, o Santos venceu o Guarani por 3 a 1, na Vila Belmiro
3' Mário Lúcio entra de carrinho para pegar a bola, mas acerta Danilo. Árbitro aponta falta
2' Apodi cruza do lado direito e Baiano domina de costas para o gol. Meia domina, bate de virada e a bola carimba o zagueiro santista
1'

Começa a partida no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP). Sem Neymar, punido por indisciplina pela diretoria alvinegra, o Santos busca a vitória contra o Guarani, nono colocado, para encostar no G-4