48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Em jogo muito movimentado, Botafogo e Cruzeiro empatam por 2 a 2 e permanecem nas mesmas posições
46'

Roger alça falta muito forte na área e Jéfferson segura firme no alto

45' Cruzamento da direita do Botafogo e a bola passa por trás do gol
44' Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 3x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 1x2 Atlético-PR
43' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
42' Jonathan arremata com força da meia lua e a bola carimba Somalia
41' Botafogo briga pela bola dentro da área, mas Maicosuel não consegue o domínio final
40' Edno lança por cima para Herrera e o argentino ganha de cabeça do zagueiro. Edcarlos aparece e acaba com a festa
39' Maicosuel parte para cima de Diego Renan, mas o lateral ganha a disputa, na bola
38' Última mexida de Cuca. Sai Thiago Ribeiro e entra Gil
37' Na próxima rodada o Botafogo faz o clássico contra o Vasco. Já o Cruzeiro recebe o Ceará
36' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 3x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 1x2 Atlético-PR
35' Maicosuel levanta falta na área e a defesa do Cruzeiro faz mal a linha de impedimento. Fábio Ferreira entra livre e cabeceia muito para o chão. Fábio estica o braço e manda para corner
34' O jogo ganha em emoção. Cruzamento de Somalia e Maicosuel cebeceia no canto direito. Fábio pula e salva a virada carioca
33' O Cruzeiro responde. Jonathan domina na entrada da área e bate forte. A bola sobe e passa perto do travessão
32' Leandro Guerreiro para ataque celeste e leva o amarelo
31'

Quarto gol de Loco Abreu no campeonato

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Loco Abreu bate no canto direito. Fábio ainda vai na bola, mas não evita o empate
28'

Pênalti para o Botafogo. Maicosuel força a passagem em cima de Diego Renan e se joga na área. Árbitro aponta a penalidade duvidosa

27' O Botafogo mexe. Sai Caio e entra Herrera
26' Quarto gol de Montillo no torneio e o segundo no jogo
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Montillo pega a bola no meio campo, ganha na velocidade de dois jogadores e acerta o canto de Jéfferson
24' Maicosuel cobra escanteio e Loco Abreu ganha de cabeça, mas a bola sai em tiro de meta
23' Substituição no Cruzeiro. Sai Farías e entra Wallyson
22' Thiago Ribeiro recebe passe na área e bate de virada. Jéfferson fica olhando e a bola passa perto do ângulo
21' Somalia joga bola da intermediária na área mineira e Fábio fica com fácil defesa
20' Jogo paralisado em atendimento ao zagueiro Léo
19' Contra-ataque rápido do Cruzeiro puxado por Montillo. Argentino rola para Diego Renan e o camisa 6 finaliza na rede do lado de fora
18' Thiago Ribeiro cruza com curva na segunda trave e Jéfferson pula para ficar com a defesa
17' Alteração no time carioca. Vai embora Renato Cajá e entra Edno
16' Apontado impedimento do ataque botafoguense
14' Maicosuel coloca cruzamento na área. Fahel cabeceia e assusta o goleiro Fábio
13' Terceiro gol de Montillo no Brasileiro
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Montillo bate com categoria no canto esquerdo e desloca o goleiro Jéfferson
11' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 1x2 Atlético-PR
10' Pênalti para o Cruzeiro. Diego Renan recebe ótimo passe de Roger e é derrubado por Caio. Árbitro aponta a marca do cal
9' Loco Abreu faz boa jogada pessoal na intermediária e abre para Caio. Diego Renan aparece primeiro e corta pela lateral
8' Renato Cajá bate falta, mas pega muito embaixo da bola e joga sobre o travessão
7' Maicosuel parte em velocidade para a área e é atropelado por Léo. Árbitro marca falta e mostra o primeiro amarelo do jogo
6' Cruzeiro tenta pressionar o Botafogo nesses minutos iniciais
5' Quase o Cruzeiro empata. Thiago Ribeiro solta a pancada no canto esquerdo. Jéfferson se estica todo e faz excelente defesa
4' Jonathan domina no bico da grande área e cruza com perigo. Zagueiro do Botafogo sobe com Farías afasta o perigo
3' Caio faz bonito drible em cima de Edcarlos, mas é atingido por Edcarlos. Árbitro pega falta, mas sem amarelo
2' Renato Cajá encaixa bom cruzamento na cabeça de Loco Abreu. Artilheiro desvia e Fábio segura firme
1' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 0x2 Atlético-PR
Começa o segundo tempo
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Alessandro, Botafogo bate o Cruzeiro por 1 a 0
46'

Renato Cajá cobra falta da lateral de área na segunda trave. Fábio Ferreira desvia de cabeça e manda perto do travessão

45' Caio ganha de Diego Renan e cruza rasteiro na área. Defesa do Cruzeiro aparece e afasta o perigo
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Somalia deixa a perna em cima de Jonathan e derruba o lateral do Cruzeiro
42'

Fábio Ferreira coloca bola aérea na área celeste. Loco Abreu e Fahel não chegam e Diego Renan ganha lateral do outro lado

41' Time carioca troca passes e administra nesse final de primeiro tempo
40'

Botafogo muda o esquema e joga nesse momento com dois zagueiros

39' Roger chama o jogo para si e tenta o passe na frente. Leandro Guerreiro estica a perna e derruba o meia
38' Somalia cruza na direção de Loco Abreu e Léo corta, por trás
37' O Botafogo também muda. Sai Danny Morais, machucado, para a entrada de Caio
36' Montillo se apresenta para a cobrança e carimba a barreira do Botafogo
35'

Troca no Cruzeiro. Sai Fabrício e entra Fabinho

34' Renato Cajá toca com a mão na bola, na frente da área, e o Cruzeiro ganha falta perigosa
33' Roger prende a bola na meia esquerda e sofre a falta de Fahel
32' Alessandro dá boa assistência para Maicosuel na direita. Atacante cruza para Loco Abreu, mas Edcarlos afasta antes
31' Boa trama do ataque do Botafogo. Maicosuel bate firme no alto e Fábio estica o braço para grande defesa
29' Renato Cajá carrega a bola no meio campo e estica muito forte para Maicosuel. Fábio sai da meta e agradece
28' Bola erguida de Jonathan na marca do pênalti e Jéfferson sai bem para ficar com a bola
27' Montillo cobra escanteio fechado na pequena área e Leandro Guerreiro alivia de cabeça
26' Renato Cajá leva jogada para a linha de fundo e cruza nos pés de Edcarlos
25'

Leandro Guerreiro bate firme da intermediária e Fábio encaixa no centro do gol

23' Thiago Ribeiro finaliza cruzado de dentro da área e Jéfferson só observa a saída
22' Cruzeiro mantém mais a posse de bola e joga no campo de ataque. Botafogo só explora os contra-ataques
21'

Bola cruzada da linha de fundo por Diego Renan e Farías completa para o gol, mas o assistente já pegava saída de bola

20' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 1x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 0x2 Atlético-PR
18' Jonathan ginga na frente de Somalia e consegue ganhar mais um escanteio
17' Montillo se livra de Leandro Guerreiro e bate firme da entrada da área, mas a bola passa sobre o travessão
16' Fahel recebe passe de costas para a marcação e tenta o giro, mas o árbitro pega falta do jogador do Botafogo
15' Thiago Ribeiro aciona Jonathan na linha de fundo, mas o passe sai forte demais e Danny Morais só faz a proteção
14' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 0x2 Atlético-PR
13' Edcarlos se arrisca ao ataque, mas erra no passe para Farías
12' O jogo é bom nesse começo e as duas equipes jogam bastante abertas buscando o gol
11' Bola na direção de Farías e a zaga carioca tira. Henrique bate de primeira, na sobra, e isola pela linha de fundo
10'

Chegada perigosa do Cruzeiro. Após cruzamento de Diego Renan, Farías sobe na segunda trave, mas Danny Morais corta antes para escanteio

9' Thiago Ribeiro domina na meia esquerda e solta a pancada no canto. Jéfferson não consegue a defesa e manda para escanteio
8' Dupla de zagueiros do Cruzeiro começa mal e erra muito nos primeiros minutos de jogo
7' Thiago Ribeiro chama Farías para a tabela, mas toca errado e Jéfferson fica com a defesa
6' Montillo cobra escanteio aberto. Farías tenta o desvio de cabeça, mas sem sucesso. Loco Abreu afasta o perigo da área
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 0x1 Atlético-PR
4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Bola levantada na área mineira e Edcarlos afasta errado. Alessandro domina, corta o zagueiro e toca no canto direito de Fábio
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Grêmio Prudente, Atlético-GO 0x0 Atlético-PR
2' No primeiro turno o Cruzeiro venceu o Botafogo por 1 a 0, no Mineirão
1' Somalia lança na lateral de área para Maicosuel. Fábio sai para a defesa, mas solta a bola. Zagueiro conserta e afasta pela lateral
Começa a partida no Estádio do Engenhão, Rio de Janeiro (RJ). Em duelo direto pelo título e por uma vaga dentro do G-4, o Botafogo, quarto colocado, recebe o Cruzeiro, que está uma posição acima