49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Em jogo fraco, Vitória e Ceará empatam sem gols e permanecem nas mesmas posições
47' Resultado: Final, pela Série A: Grêmio Prudente 1x2 Flamengo
46' Geraldo puxa contragolpe e Anderson Martins para com falta
45' Vitória adianta a marcação e vai na base do desespero para o ataque
44' Resultado: Final, pela Série A: Fluminense 1x2 Corinthians
43' Vanderson parte em velocidade e rola para Elkeson. Diego Sacoman corta antes e cede escanteio
42' Árbitro indica mais três minutos de acréscimo
41' Vitória usa muito a bola aérea e facilita para a defesa cearense
40' Ceará segura a bola e tenta envolver o time do Vitória
39' Cartão amarelo para Wallace
38' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 1x2 Corinthians, Grêmio Prudente 1x1 Flamengo
37'

Ernandes cobra falta forte. A bola passa pela barreira e sai em tiro de meta

36' Camilo parte em diração ao gol e Vanderson empurra o meia na entrada da área. Árbitro marca falta e só da amarelo
34' Egídio disputa lance com João Marcos e a bola pega na mão do jogador do Ceará. Árbitro só marca lateral
33' Batida rápida de falta do time do Ceará para Magno Alves, mas o assistente aponta impedimento
32' Wallace chega atropelando Geraldo e comete falta no meio campo
31' Mexida no time baiano. Sai Júnior e entra Kléber Pereira
30' Tony derruba Eduardo e é premiado com cartão amarelo
28' Na próxima rodada o Vitória visita o Atlético-MG. Já o Ceará recebe o Goiás
27' Ricardo Conceição faz jogada pelo lado do campo e cruza rasteiro. Careca estica a perna e afasta da área
26' Ceará se defende muito bem e vai parando o ataque rubro-negro
25' Oziel usa a força e desloca Egídio na ponta esquerda. Árbitro marca mais uma falta
23' Eduardo bate lateral forte na área e Diego Sacoman retira de cabeça
22' No Ceará, sai Fabrício e entra Diego Sacoman
21' Egídio deixa o marcador para trás e cruza na segunda trave. Elkeson passa pela bola e perde a cabeçada
20' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 1x2 Corinthians, Grêmio Prudente 1x0 Flamengo
19' Substituição no Ceará. Sai Wellington Amorim para a entrada de Tony
18' Wellington Amorim finaliza fraco no canto esquerdo e Viáfara defende com tranquilidade
17' Ceará catimba demais e os jogadores do Vitória reclamam com o árbitro
16' Michel Alves sente o ombro e pede atendimento médico no gramado
15' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 0x2 Corinthians, Grêmio Prudente 1x0 Flamengo
14' No seu primeiro lance, Schwenck entra no carrinho em Anderson e comete falta
13' Alteração no Vitória. Sai Bida e entra Schwenck
12' Bola recuada na fogueira e Viáfara afasta com defeito. Geraldo cabeceia para cima e a zaga baiana despacha
11' Começa a chover forte no Barradão
10'

Júnior ganha na base da força do zagueiro, mas prende demais a bola e erra no passe para Ricardo Conceição

9' Bida cobra falta de longa distância e manda longe do gol de Michel Alves
7' Camilo recebe passe em condição legal na área. Viáfara faz saída providencial e salva o Vitória
6' Outra bola de Egídio na direção de Júnior. Camisa 9 fura a cabeçada e o Ceará ganha tiro de meta
5' Vitória mostra mais velocidade nesse segundo tempo
4' Ricardo Conceição parte em velocidade para o ataque, mas bate fraco e Michel Alves segura sem problemas
3' Egídio cruza da ponta esquerda e Michel Alves segura. Ricardo Conceição tromba com o goleiro e Júnior aproveita para chutar a bola ao gol, mas o árbitro aponta falta
2' Vanderson abre para Eduardo e o lateral alça na área. Júnior sobe com o zagueiro e a bola fica com o Ceará
1' O Ceará também muda. Entra Careca na vaga de Michel
O Vitória vem alterado. Sai Léo e entra Eduardo
47' Fim de primeiro tempo. Vitória e Ceará empatam sem gols
46' Arbitragem indica mais um minuto de acréscimo
45' Lateral do Vitória, Léo, sente pancada no rosto e é atendido no gramado
44' Wellington Amorim é lançado pelo meio da defesa. Anderson Martins ganha na corrida e recua para Viáfara
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42'

Vitória erra demais e o torcedor ensaia as primeiras vaias

41' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 0x1 Corinthians, Grêmio Prudente 1x0 Flamengo
40' Marcado impedimento do ataque do Ceará
39' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 0x1 Corinthians, Grêmio Prudente 0x0 Flamengo
38' Ramon bate falta à meia altura e facilita para a defesa alvinegra afastar
37' Geraldo recebe uma rasteira de Léo o time cearense ganha falta pelo lado esquerdo
36' Oziel dá um tapa para Camilo na área, mas o meia é desarmado
35' Partida é muito fraca e poucas chances de gols são criadas pelas equipes
32' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 0x0 Corinthians, Grêmio Prudente 0x0 Flamengo
31' Léo carrega a bola pela ponta direita e joga em cima de Michel. Outro escanteio para o time baiano
30' Ramon rola para Ricardo Conceição e o volante se atrapalha com a bola na área. Ceará sai para o jogo
29' Camilo ergue falta com muita força na área e Viáfara só observa a saída pela linha de fundo
28'

Sálvio Spinola Fagundes Filho paralisa o jogo e chama a atenção do banco de reservas do Vitória

27' Ricardo Conceição tem lesão no braço e sai do gramado para atendimento médico
26' Ramon joga cruzamento na primeira trave. Júnior desvia antes do zagueiro e assusta Michel Alves
24' Ramon cobra corner fechado e quase faz olímpico. Michel Alves dá um soco e cede novo escanteio
23' Bola jogada na área baiana e Geraldo aparece como elemento surpresa. Meia cabeceia fraco e Viáfara agradece
22' Magno Alves domina escorada de Geraldo. Atacante chuta em cima do marcador e ganha arremesso lateral
21' Ramon coloca belo passe na ponta direita para Léo. Camisa 2 tenta o cruzamento, mas pega muito mal e proporciona lance bizarro
20' Egídio manda passe forte demais para Júnior. Anderson protege e ganha posse de bola
19' Elkeson cai na chegada de Ernandes e fica pedindo falta. A bola sai e o árbitro aponta tiro de meta
18' Egídio faz o centro cheio de curva na área e Michel Alves sai para firme defesa
17' Ernandes cobra tiro de canto fechado e Viáfara mergulha para afastar da área
16' Oziel disputa jogada com Egídio na linha de fundo e a bola sai. Assistente marca escanteio para o Ceará
15' Vitória mantém a posse de bola, mas o Ceará consegue encaixar alguns contra-ataques
13' Júnior é acionado na esquerda da área e finaliza no canto. Michel Alves cai e fica com a defesa
12' Magno Alves busca a tabela com Wellington Amorim, mas a devolução sai com defeito
11' Magno Alves recebe na entrada da área, ajeita para fora e bate de virada. A bola sobe demais e passa longe do gol
10' Camilo recebe aberto na lateral direita e cruza na primeira trave. Anderson Martins mergulha de cabeça e afasta o perigo
9' Ramon alça falta na segunda trave. Wallace escora de cabeça e Michel Alves sai para a defesa
8' Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 0x0 Corinthians, Grêmio Prudente 0x0 Flamengo
7' Partida começa em ritmo lento e as duas equipes ainda se estudam no gramado
6' Wellington Amorim atropela Léo e comete falta pelo lado direito
5' Viáfara repõe a bola em jogo e Michel Alves segura do outro lado para o Ceará
4' Egídio recua na fogueira para Wallace. Zagueiro tenta sair com a bola e sofre a falta de Magno Alves
3' Júnior desvia de cabeça cruzamento e a bola vai nos braços de Michel Alves
2' No primeiro turno, o Ceará bateu o Vitória por 1 a 0, no Castelão
1' Resultado: Final, pela Série A: Grêmio 1x2 Palmeiras, Goiás 4x1 Botafogo, Cruzeiro 4x2 Guarani, Santos 4x2 Atlético-GO, Atlético-PR 2x1 Atlético-MG
Começa a partida no Estádio do Barradão, em Salvador (BA). No clássico nordestino da Série A, o Vitória, que luta na parte inferior da tabela, recebe o Ceará, que está na 11ª colocação