50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogs da Série A.
50' Fim de jogo. Com gols de Diego Maurício e Toró, Flamengo vence o Grêmio Prudente, que abriu o placar com Adriano Pimenta, por 2 a 1. Com este resultado, a equipe carioca sobe para a 14ª posição, enquanto que o time paulista cai para última colocação do torneio.
49' GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Escanteio cobrado da direita, Rodrigo Mancha escora para a entrada da área e Toró finaliza no canto esquerdo de Giovanni.
48' Fabiano Gadelha sente lesão e é retirado de maca.
47' Diego Maurício domina na lateral da área e chuta forte. Giovanni espalma à esquerda da meta.
46' Leonardo Moura ajeita para Maldonado na meia direita e o volante finaliza nas mãos de Giovanni.
45' Rodrigo Alvim levanta bola na área e Diogo cabeceia sem perigo.
44' Leonardo Moura cruza da direita, Deivid tenta de bicicleta e manda sobre o travessão.
43' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
42' Diego cai de mau jeito e é atendido no gramado.
41' É o segundo gol do jogador na competição.
40' GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Maldonado toca para Diego Maurício na área. O atacante se livra do marcador e chuta no canto esquerdo de Giovanni.
39' Henrique Dias é acionado na entrada da área e arremata à esquerda da baliza.
38'

Fabiano Gadelha domina na meia direita e é derrubado por Toró.

37' Petkovic cruza da direita e Rodrigo Mancha tira de cabeça.
36' Flamengo erra muitos passes no ataque e não consegue criar chance de gol.
35' Em seu primeiro lance, Maldonado coloca a mão na bola e recebe cartão amarelo.
34' Grêmio Prudente também muda. Deixa o campo Roberto e em seu lugar entra Anderson.
33' Flamengo troca. Sai Renato para a entrada de Maldonado.
32' Marcelo Oliveira demora para repor a bola em jogo e é punido com cartão amarelo.
30' João Vitor sente pancada e é retirado de maca.
29' fabiano Gadelha faz boa jogada pela direita, chega ao fundo e cruza rasteiro. Marcelo Lomba espalma para o meio e João Vitor não consegue a conclusão.
28' Henrique Dias solta a bomba da entrada da área e Marcelo Lomba defende em dois tempos.
27' Petkovic acha Deivid na área e Giovanni trava o chute do atacante na hora certa.
26' 3.815 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Estádio Prudentão.
25' Diogo é lançado na direita e toca para trás. Diego Maurício pega de primeira e Bruno Ribeiro faz o corte.
24' Diogo cruza da direita, Bruno Ribeiro recua com força para Giovanni e o arqueiro se estica para fazer a defesa.
23' Em andamento: Fluminense 1 x 2 Corinthians
22' Roberto arranca pelo meio e finaliza por cima do gol.
20' Grêmio Prudente faz sua segunda mudança. Deixa o campo Cleidsson e em seu lugar entra João Vitor.
19'

Marcelo Oliveira arremata da meia direita e a bola passa à esquerda da baliza.

18' Flamengo mexe. Sai Kléberson para a entrada de Diego Maurício.
17' Rodrigl Alvim alça bola da esquerda, Kléberson cabeceia firme e Giovanni salva o time paulista.
16' Em andamento: Fluminense 0 x 2 Corinthians
15' Grêmio Prudente troca. Deixa o campo Hugo e em seu lugar entra Henrique Dias.
14' Leonardo Moura alça bola da direita, Deivid se atrapalha com Petkovic e cabeceia longe da meta.
13' Grêmio Prudente se fecha na defesa e não consegue sair nos contra-ataques.
12' Leonardo Moura alça bola da direita, Petkovic ajeita para o meio e Rodrigo Mancha afasta.
10' Kléberson busca Leonardo Moura na lateral da área, Cleidsson se antecipa e faz o corte.
9' Deivid recebe passe na risca da área e é pego em posição irregular.
8' Em andamento: Vitória 0 x 0 Ceará
7' Cleidsson cruza da esquerda, a defesa não corta e Hugo chuta à esquerda do gol.
6' Rodrigo Alvim arranca pela esquerda, adianta a bola e deixa ela sair pela linha de fundo.
5' Leonardo Moura toca para Deivid na meia lua e o atacante conclui sobre a baliza.
4'

Equipe carioca sobe a marcação e pressiona no campo ofensivo.

3' Petkovic bate escanteio fechado e Diego afasta de cabeça.
2' Bruno Ribeiro faz a cobrança e a bola resvala na trave esquerda.
1' Roberto é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.
Começa a segunda etapa. Flamengo retorna a campo com uma alteração. Sai Correa para a entrada de Petkovic.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Adriano Pimenta, Grêmio Prudente faz 1 a 0 no Flamengo.
46'

Grêmio Prudente com dez. Adriano Pimenta levanta a camisa na hora da comemoração, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de jogo.

45' GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Cleidsson cruza da esquerda, Adriano Pimenta sobe sem marcação e cabeceia no canto direito de Marcelo Lomba.
45' Diogo comete falta no meio e recebe cartão amarelo.
44' Em andamento: Fluminense 0 x 1 Corinthians
43' Kléberson é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.
42' Cleidsson arrisca da entrada da área e a bola para no corpo de Jean.
40' Deivid desce pela esquerda, entra na área e cai. O árbitro manda o lance seguir.
39'

Hugo domina na área, Rodrigo Alvim se estica e recua para Jean.

38'

Renato finaliza da meia esquerda e manda sobre o travessão.

37' Correa finaliza da meia direita, a bola desvia no defensor e sai à esquerda da baliza.
36' Correa acha Diogo em profundidade, mas o atacante se atrapalha com a bola e Diego recupera.
35' Kléberson recebe passe na direita e o assistente levanta a bandeira.
34'

Renato bate falta da meia esquerda e Giovanni faz boa intervenção.

33' Adriano Pimenta acerta Diogo e é punido com cartão amarelo.
32' Cleidsson avança pela esquerda e arremata à direita da meta.
30' Rodrigo Alvim pega sobra da zaga e experimenta por cima do gol.
29'

Diogo arremata da meia direita e Giovanni segura.

28' Flamengo cresce no jogo e chega com perigo ao setor ofensivo.
27' Kléberson estica passe para Diogo na esquerda e o jogador conclui em cima de Giovanni.
26' Em andamento: Vitória 0 x 0 Ceará
25' Rodrigo Alvim acha Deivid na área e o atacante toca para o meio. Diogo chega atrsado e perde boa oportunidade.
24' Leonardo Moura alça bola da direita e manda nas mãos de Giovanni.
23' Renato cruza da esquerda, Deivid sobe sozinho e cabeceia no travessão.
22' Fabiano Gadelha tenta drible em Kléberson na direita e perde o lance.
20' Renato alça bola da esquerda e Anderson Luís desvia para escanteio.
19'

Fabiano Gadelha avança pela direita, mas adianta a bola e ela sai pela lateral.

18' Bruno Ribeiro desce pela direita, entra na área, dribla dois marcadores e é travado na hora da conclusão.
17' Correa arremata de longe e a bola sai à direita da baliza.
16' Em andamento: Fluminense 0 x 0 Corinthians
15'

Partida tem início truncado e as duas equipes forçam suas jogadas pelas laterais.

14' Adriano Pimenta alça bola da direita e Marcelo Lomba encaixa.
13'

Cruzamento da esquerda, Diogo aparece sozinho, mas cabeceia fraco e Giovanni defende.

12' Correa bate falta da ponta direita e Roberto tira de cabeça.
10'

Cleidsson coloca a mão na bola e é advertido com cartão amarelo.

9' Deivid é acionado no ataque, não consegue o domínio e Giovanni fica com a bola.
8' Leonardo Moura tenta jogada na entrada da área e é desarmado.
7' Bola levantada no ataque, Fabiano Gadelha resvala de cabeça e Marcelo Lomba agarra.
6' Equipe paulista precisa da vitória para sair da última colocação.
5' Cleidsson arranca pela esquerda e é empurrado por Diogo.
4' Renato alça bola da esquerda e Giovanni segura no alto.
3' Adriano Pimenta finaliza da intermediária, Marcelo Lomba se estica e espalma para o lado.
2' Hugo arrisca do bico da área e Marcelo Lomba faz boa defesa.
1' Correa cobra escanteio da esquerda e Deivid resvala à direita do gol.
Começa o jogo.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogs da Série A.
Grêmio Prudente e Flamengo se enfrentam no Estádio Prudentão, em Pres. Prudente (SP), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.