48' Fim de jogo no Serra Dourada. Com dois gols de Rafael Moura, um de Wellington Monteiro e outro de Bernardo, o Goiás goleia o Botafogo por 4 x 1. Abreu descontou para os cariocas. Com esta vitória  o Goiás ganha uma posição e deixa a lanterna para o Prudente, já o Botafogo cai para quarto. Confira a classificação e os jogos da Série A.
47' Quinto gol de Bernardo no Brasileiro.
46' GOOOOOL DO GOIÁS !!!! - Douglas puxa contra ataque pelo meio e abre na esquerda para Felipe que chuta, Jéfferson espalma, a bola toca  no travessão e sobra limpa para Bernardo ampliar.
45'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

44'

Tulio Souza arrisca  com perigo e assusta Harlei neste final de jogo.

43' Com a vitória parcial o Goiás ganha uma posição e deixa a lanterna para o Prudente.
42' Fahel tenta o lance pessoal e faz falta de ataque.
40' Agora é a vez do Goiás tocar a bola e gastar o tempo.
39' Em andamento, Santos 4 x 2 Atlético-GO, gol de Marcel.
38' Na última mexida de Joel Santana, sai Renato Cajá e entra Bruno Thiago.
37'

Apesar de ter mais posse de bola, o Botafogo sofre o  terceiro gol e se complica de vez no jogo.

36' Segundo gol de Rafael Moura no jogo e o quarto no torneio.
35' GOOOOOOL DO GOIÁS !!!! -  Rafael Moura bate no canto direito de Jéfferson que cai para o esquerdo.
34' Rafael Moura é derrubado por Alessandro na área e o árbitro marca pênalti.
33' Última troca  no Goiás, entra Rithelly no lugar de Marcão.
32' O árbitro Francisco Carlos Nascimento adverte verbalmente o técnico Joel Santana que continua reclamando.
31' Jogo parado para atendimento do goleiro Harlei.
30'

Por reclamação, Marcão leva amarelo.

29' Caio cobra a falta na área e o auxiliar aponta impedimento do ataque carioca.
28' Renata Cajá sofre falta na meia direita e há mais uma chance na bola parada.
27' O Botafogo mantém a posse de bola, mas diminui o ritmo dos ataques.
26' Em andamento, Cruzeiro 2 x 2 Guarani, gol de Paulo Roberto.
25'

Abreu toca para Tulio Souza na direita e o auxiliar marca fora de jogo.

24' Mais uma bola alçada para Abreu que conclui pela linha de fundo.
23' Alessandro bate com efeito de fora da área e obriga Harlei a fazer grande defesa para evitar o empate.
22' Em andamento, Cruzeiro 2 x 1 Guarani, gol de Giovani.
21' Jorginho saca Júnior e coloca Douglas no jogo.
19' Fahel deixa o jogo para a entrada de Tulio Souza.
18' Bola alçada da esquerda, Loco Abreu raspa de cabeça e a bola vai para fora.
17' Wendel Santos bate cruzado da direita e Jéfferson se estica todo para espalmar.
16' Joel Santana reclama muito com a quantidade de faltas do Goiás.
15' O Botafogo se solta mais ao ataque e se abre para os contra ataques.
13' No Goiás sai Amaral e entra Carlos Alberto.
12' Júnior faz falta e leva amarelo.
11' Bernardo bate falta da esquerda e Fahel corta o perigo.
10' Harlei de novo. Maicosuel avança pela esquerda e toca na área para Edno, ele bate cruzado e o goleiro agarra.
9' Alessandro cruza da direita, Abreu ganha no alto e cabeceia, Harlei segura.
8' O Botafogo toca a bola lateralmente e a torcida goiana vaia a falta de criatividade.
7' Rafael Moura faz falta de ataque ao tentar dominar na intermediária.
6' Em andamento, Santos 0 x 2 Atlético-GO, gol de William.
5' Felipe bate com força da entrada da área e manda para fora.
4' Fahel bate de pé esquerdo na entrada da área e a bola sobe demais.
3' Renato Cajá cruza na área e Loco Abreu não alcança.
2' Bernardo cobra com muito perigo e a bola passa rente ao poste direito de Jéfferson.
1' Fahel faz falta em Rafael Moura na frente da área e ganha amarelo.

Início da etapa complementar. O Botafogo volta com Caio na vaga de lugar de Lúcio Flávio. O Goiás é o mesmo.

47' Fim do primeiro tempo.
46' Lúcio Flávio cruza na direção de Abreu, mas a bola sai muito forte.
45' Bernardo tenta a jogada pessoal na entrada da área e perde a bola.
44'

Loco Abreu marca o terceiro gol na série A.

43' GOOOOOOL DO BOTAFOGO !!!! - Edno chega na linha de fundo na esquerda e cruza na pequena área, Loco Abreu se estica todo e consegue concluir.
42' Em andamento, Cruzeiro 2 x 0 Guarani, gol de Wallyson.
41' Loco Abreu bate rasteiro da entrada da área e Harlei agarra sem problemas.
40' Na cobrança Lúcio Flávio toca para Edno que chuta na zaga.
39' Falta para o Botafogo na intermediária ofensiva. Harlei arma a barreira.
38' Loco Abreu é acionado na área e sofre o desarme de Marcão na hora do arremate.
37' Bernardo tenta o arremate e manda a bola em cima de Leandro Guerreiro.
36' O Goiás volta a dominuir os espaços e aperta a marcação para explorar os contra ataques.
35'

Rafael Moura recebe na linha de fundo na direita, tenta a jogada pessoal e perde a bola para a defesa caioca.

33' Maicosuel domina no bico esquerdo da grande área, ajeita e cruza forte demais.
32' Este é o terceiro gol de Rafael Moura na competição.
31' GOOOOOOL DO GOIÁS !!! Wellington Monteiro bate de fora da área, a bola passa por Jefferson, bate na trave e sobra livre para Rafael Moura ampliar livre na pequena área.
30'

Loco Abreu pega sobra de Antonio Carlos na área e chuta, a bola passa perto da meta de Harlei.

29' Lúcio Flávio cobra a falta na área e Harlei corta de soco.
28' Maicosuel faz o giro pelo meio, tenta avançar e sofre falta na intermediária.
27'

O Goiás recua demais e fecha os espaços na defesa, o Botafogo é obrigado a tocar a bola.

26' Em andamento, Cruzeiro 1 x 0 Guarani, gol de Rômulo.
25' Jogo parado para atendimento do lateral que se recupera lentamente.
24' Edno chuta forte,  e acerta Wendel Santos que fica caído no gramado.
23' Lúcio Flávio bate escanteio na entrada da pequena área e o árbitro marca falta de ataque de Loco Abreu.
22' Júnior cobra a falta e Renato Cajá corta de cabeça.
21' Marcão tenta a jogada pessoal e sofre falta de Alessandro. Chance de cruzamento pela esquerda.
20' Lançamento na área para Loco Abreu que toca errado.
18' Com a vitória parcial o Goiás ganha uma posição e deixa a lanterna para o Prudente.
17' O Botafogo tenta se soltar mais ao ataque depois de sofrer o primeiro gol.
16' Primeiro gol de Wellington  Monteiro no torneio.
15' GOOOOOOL DO GOIÁS !!! - Felipe faz boa jogada pela esquerda, chega na linha de fundo e cruza, Wellington  Monteiro aparece livre na entrada da área e chuta para abrir o placar.
14' Em andamento, Santos 0 x 1 Atlético-GO, gol de Joziel.
13' Lúcio Flávio cruza com perigo da direita, a bola passa na frente de Loco Abreu que perde boa chance.
12' Em andamento, Grêmio 0 x 1 Palmeiras, gol de Marcos Assunção.
11' Começo de jogo ainda morno, os times arriscam pouco.
10' Mesmo com a campanha ruim no Brasileiro, a torcida do Goiás comparece em bom número no Serra Dourada.
9'

Bernardo é lançado na  direita e Fábio Ferreira faz o corte.

8' Em andamento, Santos 0 x 0 Atlético-GO.
6' O Goiás toca a bola em seu campo neste momento do jogo.
5' Marcão derruba Maicosuel e é advertido verbalmente.
4' Rafael Toloi chuta e a bola passa à direita de Harlei.
3' Em andamento, AtléticoPR 1 x 0 Atlético-MG, gol de Bruno Mineiro
2' Edno avança pela esquerda, cruza e ganha escanteio. Lúcio Flávio bate na área e Antonio Carlos cabeceia para fora.
1' O Goiás sai jogando errado, mas Maicosuel não aproveita.
Começa a partida  no Serra Dourada. O Goiás recebe o Botafogo pela 22 rodada do Brasileiro 2010. Confira a classificação e os jogos da Série A.