49' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
49' Fim de jogo. Com gols de Rômulo, Wallyson, Fabinho e Farías para o Cruzeiro e Geovane e Paulo Roberto para o Guarani, a equipe mineira vence por 4 a 2. Com este resultado, o Cruzeiro sobe para a vice-liderança enquanto que o Guarani se mantém na 8ª posição.
48' Montillo faz belo passe para Rômulo no ataque e o lateral tenta encobrir Douglas. O arqueiro se estica e segura no alto.
47' Geovane tenta jogada invididual na lateral da área e é bloqueado por Pablo.
46' Paulo Roberto cruza da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.
45' Pablo acha Wallyson na direita. O atacante entra na área e finaliza rente a trave direita.
44' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
43' Rômulo toca para Farías no ataque e o atleta é pego em posição irregular.
42' Fabiano é acionado na ponta esquerda e cruza rasteiro. Geovane passa da bola e perde boa oportunidade.
41' Em andamento: Goiás 3 x 1 Botafogo
40' GOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Thiago Ribeiro alça bola da esquerda, Farías aparece por trás da zaga e cabeceia para o fundo das redes.
39' Thiago Ribeiro chuta da risca da área e Douglas espalma à direita da meta.
38' Em andamento: Santos 3 x 2 Atlético-GO
37'

Montillo lança Thiago Ribeiro, Fabão aparece bem e resvala para escanteio.

36' Fabiano desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
35' Márcio Careca arremata da meia esquerda, Edcarlos desvia contra a própria meta e Rafael espalma para o meio. No rebote, Geovane conclui por cima do gol.
34' Em andamento: Santos 2 x 2 Atlético-GO
33'

Rafael cai no gramado e o jogo é paralisado.

32' Fabão bate falta com violência e Rafael espalma sobre o travessão.
31' Márcio Careca é derrubado na entrada da área. Boa chance para a equipe paulista.
30' GOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Montillo bate escanteio da esquerda, a bola é desviada na primeira trave e Fabinho cabeceia no canto esquerdo de Douglas.
29' GOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI !!! Paulo Roberto recebe passe na área, passa pelo marcador e chuta forte para empatar o jogo.
27' Após as mudanças de Cuca, a equipe da casa se perde na marcação e deixa espaços na defesa.
26' Mário Lúcio cobra infração da esquerda e Farías afasta o perigo.
25' É o primeiro tento do jogador na competição.
24' GOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI !!! Cruzeiro perde a bola no meio, Mário Lúcio avança pela direita e toca para Geovane. O meia dribla Léo e finaliza no canto esquerdo de Rafael.
22'

Geovane inverte jogada para Márcio Careca, Rafael deixa a meta e pratica a defesa.

20' Márcio Careca é acionado na esquerda e cruza rasteiro. Rafael encaixa.
19'

Com um jogador a menos, Guarani não consegue se achar em campo e chega pouco ao setor ofensivo.

18' Com este resultado, o time mineiro sobe para a 2ª colocação no torneio.
17' Douglas sente pancada e é atendido no gramado.
16' Cruzeiro mexe. Deixa o campo Henrique e em seu lugar entra Farías.
15' Fabinho ajeita para Everton na risca da área e o meia conclui para ótima intervenção de Douglas.
14' Montillo deixa Wallyson na cara do gol e o atacante toca por baixo de Douglas. O árbitro anula o lance e marca posição irregular.
13' Rômulo levanta bola na área e Paulo Roberto tira de cabeça.
12' Rômulo arrisca da meia direita e a bola explode no travessão. No rebote, Wallyson, por duas vezes, chuta para excelentes defesas de Douglas.
10' Em andamento: Santos 1 x 2 Atlético-GO
9' Fabinho domina na área e finaliza por cima do travessão.
8' Montillo alça bola da meia esquerda, Thiago Ribeiro não consegue o desvio e Douglas se estica para espalmar para a linha de fundo.
7' Márcio Careca levanta bola na área e Léo faz o corte.
6' Equipe da casa segura a posse de bola e domina a partida.
5' Em andamento: Grêmio 0 x 2 Palmeiras
4'

Fabiano chuta da meia direita e Rafael soca para longe.

3' Rômulo avança pela direita e cruza para o meio. Thiago Ribeiro cabeceia forte, Douglas espalma para cima e o árbitro marca empurrão de Henrique em Fabão.
2' Montillo estica passe para Thiago Ribeiro e manda a bola nas mãos de Douglas.
1' Márcio Careca alça bola da esquerda e Mário Lúcio cabeceia à esquerda da baliza.
No Guarani, saem Aislan e Baiano para as entradas de Fabiano e Geovane.
Começa a segunda etapa. As duas equipes trocam. No Cruzeiro, deixa o campo Fabrício e em seu lugar entra Fabinho.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Rômulo e Wallyson, Cruzeiro faz 2 a 0 no Guarani.
46' Em andamento: Goiás 2 x 1 Botafogo
45' Everton é lançado na esquerda, Fabão chega firme e afasta.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Guarani com dez. Árbitro enxerga chute de Mazola em Léo e expulsa o jogador.
42' Em andamento: Atlético-PR 1 x 1 Atlético-MG
40' Mazole sofre falta no meio, cai no gramado e é atendido.
39' É o primeiro gol do atacante na competição.
38' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Henrique faz belo passe para Montillo na área e o meia rola para Wallyson ampliar o placar.
37' Baiano cobra falta da meia esquerda e Edcarlos faz o corte.
36' Márcio Careca arremata da meia esquerda e a bola sai sem perigo.
35' Em andamento: Goiás 2 x 0 Botafogo
34' Everton conclui da intermediária e Douglas defende.
33' Pablo derruba Apodi e é advertido com cartão amarelo.
32' Mazola recebe passe na esquerda e toca para o meio. Mário Lúcio chuta prensado e Rafael agarra.
30' Thiago Ribeiro arremata da entrada da área e a bola explode no marcador.
29' Vagner Mancini reclama com o árbitro e é expulso de campo.
28' Em andamento: Santos 0 x 1 Atlético-GO
27' Montillo acha Wallyson no ataque e o assistente aponta impedimento.
26' É o primeiro gol do lateral no torneio.
25' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Thiago Ribeiro desce pela esquerda e cruza fechado. Rômulo aparece sozinho na pequena área e cabeceia para o fundo das redes.
24' Montillo finaliza da risca da área e Douglas encaixa.
23' Em andamento: Goiás 1 x 0 Botafogo
22' Baiano é atingido na cabeça, começa a sangrar e é retirado de maca.
20' Mazola é acionado na área e ajeita para trás. Apodi pega de primeira e Rafael espalma para o lado.
19'

Equipe mineira erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

18' Thiago Ribeiro é lançado em profundidade, não consegue o domínio e Ailson afasta.
17' Em andamento: Grêmio 0 x 1 Palmeiras
16' Jogo é truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
15' Cruzeiro faz sua primeira alteração. Sai Wellington Paulista, machucado, para a entrada de Wallyson.
14'

Baiano toca para Mazola na direita e o atacante é pego em posição irregular.

13' Wellington Paulista sente lesão e é atendido fora de campo.
12' Wellington Paulista domina na entrada da área, se livra do marcador e conclui próximo ao poste esquerdo.
10' Fabão bate falta de longe e Rafael faz boa defesa.
9' Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Atlético-MG
8' Rômulo é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.
7' Fabrício arrisca da intermediária e a bola sai rente a trave esquerda.
6' Thiago Ribeiro tabela com Montillo, Fabão se estica e toca pela lateral.
5' Montillo levanta bola na área e Douglas segura no alto.
4' Mazola tenta jogada individual pela esquerda, Edcarlos aparece bem e desvia pela linha de fundo.
3'

Wellington Paulista recebe passe na área e é travado na hora do cruzamento.

2' Baiano sente pancada e fica caído no gramado.
1' Rômulo arranca pela direita e cruza rasteiro. Aislan faz o corte.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Cruzeiro e Guarani se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.