49' Confira a classificação e os jogos da Série B
49' Fim de jogo. Com um jogador a mais e gols de Ávine e Jancarlos, Bahia vence o a Ponte Preta, que marcou com Reis, por 2 a 1. Com este resultado, a equipe paulista segue na 5ª posição. Já o time baiano chega a liderança da competição.
49' Leandro Silva cobra falta rasteiro e Fernando defende sem dar rebote.
48' Pablo Escobar domina na meia-lua, é derrubado por Jancarlos e o árbitro assinala a infração. Bom momento para a equipe da casa.
47' Moacir busca Bruno Collaço na entrada da área e Fábio Bahia faz a antecipação.
46' Bahia fica no seu campo de defesa e administra a vantagem.
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
44' Moacir cruza da direita e o assistente aponta impedimento no ataque da equipe paulista.
43' Moacir avança pela direita, é puxado por Ávine e o árbitro marca a falta. Boa oportunidade para a equipe da casa levantar bola na área.
42' Eduardo alça bola na área e manda direto nas mãos de Fernando.
41' Vagner acerta carrinho em Bruno Collaço e é advertido com cartão amarelo.
40' Troca no Bahia. Adriano dá lugar a Diego Corrêa.
39' Ponte Preta mexe. Pirão sai para a entrada de Pablo Escobar.
38' Souza arrisca da intermediária e manda longe do alvo.
37' Ponte Preta se prepara para fazer sua última substituição.
36' Bahia troca passes e passa a jogar com mais tranquilidade.
35' Fábio Bahia invade a grande área, adianta demais e deixa a bola sair em tiro de meta.
34' Esse foi o segundo gol de Jancarlos na competição.
33' Adriano busca Rodrigo Grahl na área, Bruno Collaço faz a proteção e Eduardo Martini fica com a bola.
32' GOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Jancarlos cobra falta no canto do goleiro, acerta o ângulo e marca belo gol.
31' Jael domina na entrada da área e sofre falta da marcação. Bom momento para o time baiano.
29' Jancarlos faz cruzamento da direita com desvio de Bruno Collaço e Josimar domina.
28' Bahia pressiona o time da casa e cria diversas oportunidades para marcar.
27' Eduardo cruza da direita, Reis não consegue o domínio e Fernando fica com a bola.
26' Bahia muda. Ananias deixa o campo e em seu lugar entra Rodrigo Grahl.
26'

Adriano recebe passe de Morais e conclui por cima do gol.

25' Morais faz jogada individual, aciona Jael na grande área, Eduardo faz a antecipação e Leandro Silva afasta de vez.
23' Reis arrisca de fora da área e mando ao lado da meta.
22' Morais arranca pela ponta direita, faz passe para a área e Jael finaliza por cima do alvo.
21' Após levantamento da direita, Adriano desvia de cabeça e a bola acerta o travessão do gol de Eduardo Martini.
20' Em andamento: Bragantino 3 x 0 Náutico
19' Adriano invade a área pela esquerda, faz passe no meio após saída de Eduardo Martini e Jael, livre, perde grande oportunidade de gol.
18' Partida diminui o ritmo e a bola fica por muito tempo no meio de campo.
17' Em andamento: Coritiba 1 x 0 Portuguesa
16' William dá lugar a Moacir.
16' Ponte Preta faz dupla alteração. Ivo sai para a entrada de Eduardo.
15'

Após vacilo de Leandro Silva, Jael fica de frente para o gol e conclui à direita do alvo, levando perigo.

14' Adriano cruza rasteiro da direita e Josimar desvia para escanteio.
13' Guilherme faz levantamento com muita força e a bola sai em tiro de meta.
11' Ávine cobra escanteio na área e Adriano conclui por cima da meta.
10' Com esse gol, Ávine chega ao seu quarto no campeonato.
9' GOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Ávine avança pela intermediária e finaliza com força no canto esquerdo, marcando belo gol.
8' Guilherme cruza da direita, Fernando sai bem do gol e espalma.
7' Reis faz passe na grande área e Ávine afasta de qualquer maneira.
6'

William lança Reis na grande área e Jancarlos corta de cabeça.

5' Hélder aciona Jael na grande área e Leandro Silva faz a interceptação.
4' Adriano avança pela direita e acaba desarmado por Leandro Silva.
3' Morais busca Ananias na grande área, mas o toque sai forte e vai pela linha de fundo.
2' Ávine lança Adriano no campo de ataque, Guilherme aparece bem e intercepta.
1'

Jancarlos cobra falta da esquerda, Jael não consegue o desvio e a bola vai pela linha de fundo.

Bahia volta para a etapa complementar com uma substituição. Bruno Octávio deixa o gramado e em seu lugar entra Morais.
Início de segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Reis, Ponte Preta vai vencendo o Bahia por 1 a 0.
46' Ivo faz jogada individual pela esquerda e chuta por cima do gol.
45' Ávine faz levantamento na área com muita força, ninguém alcança e a bola sai pela linha de fundo.
44' Souza cobra escanteio na área e Fábio Bahia tira de cabeça.
43' Jancarlos pisa no pé de Leandro Silva e é punido com o cartão amarelo.
43' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
42'

Adriano arremata da meia-lua e manda por cima do alvo.

41' Leandro Silva cobra falta com força e a bola vai à esquerda da meta.
40' Souza avança pela intermediária, é derrubado por Jancarlos e o árbitro assinala a infração. Boa oportunidade para a equipe paulista.
39' Jancarlos cruza na área, Leandro Silva corta parcialmente e Adriano finaliza de bicicleta por cima do gol.
38' Jancarlos arrisca da direita e Eduardo Martini encaixa.
37' Ivo faz levantamento da direita nas mãos do goleiro Fernando.
36' Ávine avança pela esquerda e acaba desarmado por Guilherme.
35' Souza aciona William na grande área e Vagner põe pela lateral.
34' Ananias alça bola na área, Adriano não consegue a conclusão e Guilherme recupera.
32' Jancarlos cruza da direita, Bruno Collaço dá carrinho e manda para escanteio.
31' Jael recebe passe de Ávine na entrada da área e conclui em cima de Josimar.
30' Após a expulsão, paratida passa a ficar mais movimentada.
29' Hélder arranca pela intermediária e perde a bola para Pirão.
28'

Bruno Collaço faz ótimo passe do campo de defesa, Reis, livre, fica de frente para o goleiro e conclui à esquerda da meta, desperdiçando gol incrível.

27' Jancarlos cobra falta da entrada da área direto ao gol e Leandro Silva desvia de cabeça pela linha de fundo.
26' Naldo chega atrasado, acerta Adriano por trás, vê o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
25' Em andamento: Coritiba 0 x 0 Portuguesa
24'

As duas equipes marcam forte e dificultam as ações ofensivas do adversário.

22' Em ataque rápido Ananias busca Ávine no campo de ataque, o lateral busca Adriano e Naldo intercepta.
21' Ivo recebe passe de Josimar na entrada da área e acaba desarmado pela zaga do time baiano.
20' Em andamento: Bragantino 2 x 0 Náutico
19' Jael recebe passe de Jancarlos na direita, Josimar chega antes e recupera a para o time da casa.
18' Bruno Collaço levanta na área, William domina e Nen faz o desarme.
17' Ávine sente lesão após disputa com Souza e é atendido no gramado.
16' Jancarlos cruza da direita e Naldo afasta de cabeça.
15' Adriano recebe passe na área, fura a finalização e Bruno Collaço tira.
14' Naldo chega atrasado, acerta carrinho em Ananias e é punido com o cartão amarelo.
13' Reis  alça bola na área, William escora de cabeça e Fernando defende.
11' Jael busca Adriano na ponta direita e o assistente aponta a posição irregular.
10' Adriano é acionado na linha de fundo, Naldo chega antes, faz a proteção e sofre a falta do atacante.
9' Ivo avança pela direita e acaba desarmado por Hélder.
8' Esse foi o décimo gol de Reis na competição.
7' GOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA !!! Após bom cruzamento de Guilherme, Reis aparece livre na área para concluir às redes.
6' Partida começa com muita movimentação e passes errados.
5' Em andamento: Bragantino 1 x 0 Náutico
4' Bruno Collaço cobra infração da entrada da área e manda em cima da barreira.
3' Jael cobra falta rasteiro e Eduardo Martini encaixa.
2' Ávine avança pela intermediária, sofre falta de Souza e o árbitro assinala a infração. Bom momento para o time visitante.
1'

Jael é acionado na área, não consegue a conclusão e Eduardo Martini fica com a bola.

Confira a classificação e os jogos da Série B
Ponte Preta e Bahia se enfrentam no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 37 pontos, é o 5º colocado. Já a equipe visitante, com o mesmo número de pontos, está na vice-liderança da competição.