49'

Confira a classificação e os jogos da Série B.

49'

Termina a partida no Serra Dourada. O Vila Nova consegue a sexta vitória seguida e deixa a zona de rebaixamento para a Série C. O Guaratinguetá ocupa a oitava posição.

48' A torcida goiana vibra demais com o gol no fim do jogo.
47' Marcelo Soares e Cris se desentendem, trocam agressões e ambos são expulsos de campo.
46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VILA NOVA - Max Pardalzinho acelera pela meia esquerda, entra na área, bate cruzado, no canto, e abre o placar em linda jogada.
45' O árbitro dará três minutos de acréscimo.
44' Jorge Luiz carrega pela meia direita e lança Marcelo Soares, que domina na área, mas é pego em posição de impedimento.
43'

Max Pardalzinho acelera pela ponta direita, cruza e Léo Silva intercepta o passe.

41' Roni arrisca da entrada da área, pela esquerda, e Jaílson segura no meio do gol.
40' Serginho cruza em cobrança de escanteio, Cris salta e afasta de cabeça.
38' Da entrada da área, Serginho finaliza de primeira e a bola sai com certo perigo.
37' Léo Silva entra na área pela esquerda, mas se atrapalha com a bola e perde para Cris.
36' Jorge Luiz é acionado pela meia direita, cruza muito mal e a bola sai em tiro de meta.
35' O Vila Nova segue melhor em campo, mas finaliza mal e não cria grandes chances.
33' Allan entra, David sai na última alteração da partida.
32' David cruza em tiro de canto, Cris ganha pelo alto, cabeceia e vê Jaílson segurar.
31' Ivan carrega pela meia direita, levanta na área e Gustavo Bastos impede conclusão de Roni.
30' Com velocidade, Max Pardalzinho invade a área pela direita, rola e Goeber afasta.
29' Na terceira mudança na equipe paulista, Jorge Luiz assume vaga de Marielson.
28' Max Pardalzinho entra na área pela direita, cruza, Roni divide com o goleiro, mas desvia para fora.
27' David cruza em cobrança de escanteio, Jaílson sai mal e Eberson perde boa chance na sobra ao bater para fora.
25' Da meia esquerda, David cruza, Roni desvia de cabeça, mas a bola sai por cima.
24'

Serginho levanta em cobrança de falta pela intermediária e David afasta o perigo.

22' O Guaratinguetá também muda: Marcelo Soares entra, Lúcio Flávio deixa o jogo.
21' Max Pardalzinho entra no lugar de Bruno Lopes no ataque do Vila Nova.
20' Eberson entra na área pela direita, tenta passar por Roberto e é desarmado.
19' O time da casa pressiona e domina totalmente as ações em campo.
17' Galiardo assume vaga de Régis no Guaratinguetá.
16' Agora, é Régis quem sente contusão e sai de campo na maca.
14' Roberto já está melhor, volta ao campo e segue normalmente no jogo.
13' Ivan fica com sobra dentro da área, ajeita e chuta: Jaílson espalma, a bola bate no travessão e cai perto da linha. Os atletas do Vila Nova pedem o gol, mas não são atendidos.
12' Roberto sente dor após dividida e sai de campo para receber atendimento médico.
11' No time local, Davi Ceará cede vaga a Eberson.
10' Roni entra na área pela direita, cruza fechado demais e Jaílson consegue a defesa.
9' Bem no jogo aéreo, Cris afasta bola levantada a Lúcio Flávio.
8' Carlos Alberto é lançado pelo lado esquerdo da área, toca na saída do goleiro e a bola entra. A jogada, porém, já havia sido paralisada por marcação, incorreta, de impedimento do lateral.
7' Régis avança bem pela esquerda, cruza, Lúcio Flávio se antecipa ao goleiro, desvia de cabeça e vê a bola ir à trave.
6' Após levantamento na área do time visitante, Roni consegue cabecear, mas erra o gol adversário.
5' Serginho cruza em cobrança de falta pela esquerda e nenhum companheiro aproveita.
3' Régis carrega pela ponta esquerda, cruza e Cris afasta pela equipe local.
2' Léo Silva domina na entrada da área, pela esquerda, mas cruza mal, para ninguém.
1' Bruno Lopes ganha dividida, entra na área pela esquerda, mas chuta em cima de Éverton.
Começa a segunda etapa pela Série B do Campeonato Brasileiro.
46' Fim de primeiro tempo sem gols na capital goiana.
45' Léo Silva carrega pela meia direita e, da entrada da área, chuta sem perigo.
44' Bruno Lopes avança bem pelo meio, chuta forte de fora da área e a bola sai bem perto da trave.
43' O árbitro dará um minuto de acréscimo.
42' Goeber levanta na área e Cris evita a conclusão de Lúcio Flávio.
41' David levanta em cobrança de falta pela meia direita, Bruno Lopes salta e não alcança.
40' Ivan acelera pela meia direita, adianta a bola, e perde a posse para Régis.
38' O time da casa mantém maior posse de bola, mas pouco ameaça o goleiro adversário.
37' Davi Ceará cruza em cobrança de escanteio, Roni tenta a bicicleta após desvio, mas não alcança.
36' Roni carrega pelo meio e é travado por Gustavo Bastos no momento da finalização da entrada da área.
35' Bruno Lopes domina na entrada da área, prende demais a bola e é desarmado.
33' Roni carrega pelo meio, arrisca de muito longe e a bola sai assustando o goleiro adversário.
32' Lúcio Flávio recebe pelo lado direito da área, mas a jogada é paralisada por marcação de impedimento.
30' Bruno Lopes domina pelo lado direito da área, bate com força e Jaílson consegue defender.
29' Lúcio Flávio domina pela meia esquerda, vacila e perde para Ivan.
28' Serginho avança pela meia direita, corta para o meio, tenta avançar, mas é parado por falta de Cris.
26' Davi Ceará tenta lançamento para Bruno Lopes e Gustavo Bastos intercepta pelo time paulista.
25'

Lúcio Flávio se estica para desviar cruzamento, acerta o goleiro Max e os atletas do time local reclamam. Já está tudo bem no momento.

24' Carlos Alberto levanta em arremesso lateral, Bruno Lopes desvia de cabeça, mas nenhum companheiro aproveita.
23' Pela ponta direita, Ivan recebe de Davi, mas cruza mal, nas mãos do goleiro adversário.
22' Com velocidade, Jaílson sai do gol e evita conclusão perigosa de Roni.
21' Serginho erra lançamento pelo meio e o goleiro Max fica com a sobra.
20' Marielson domina pela meia direita, mas erra passe e vê a bola sair pela linha de fundo.
18'

Davi Ceará centra em tiro de canto, Cris ganha pelo alto, mas comete falta no marcador.

17' Bruno Lopes entra na área pela esquerda, faz a finta, mas cruza em cima de Éverton.
16'

Lúcio Flávio corre, tenta aproveitar lançamento pelo meio, mas a bola chega a Max.

15' A equipe goiana mantém a posse de bola. O Guaratinguetá aposta em contragolpes.
13' Davi Ceará levanta em cobrança de falta pela meia esquerda e  Jaílson deixa a meta para cortar o passe.
12' Serginho centra em cobrança de escanteio, Max sai do gol e soca a bola.
9' Cris salta e consegue afastar bola levantada na área do Vila Nova.
8'

Lúcio Flávio arrisca de longe, com força, e Max se esforça para defender.

7' Os dois times erram passes consecutivos e pouco criam em campo nesta sexta-feira.
5' Roni entra na área pela esquerda e perde boa chance ao bater cruzado, mas para fora.
3'

A equipe local troca curtos passes, sem pressa neste início.

2' O atacante do time visitante já está bem e segue normalmente no confronto.
1' No primeiro lance do jogo, Lúcio Flávio sofre falta e fica no gramado.
Começa o jogo no Serra Dourada pela Série B do Campeonato Brasileiro.