51' Confira a classificação da Série B; clique aqui
50' Fim de partida. Com gol de Fábio Júnior, América-MG vence o Figueirense por 1 a 0 e pula para terceiro lugar, com 37 pontos. Equipe catarinense permanece com 39 pontos na liderança
49'

Wilian cava falta perto da área e o Figueirense tem a última chance de empatar o jogo

48'

Diego entra com a bola dominada na área, corta o zagueiro e bate raspando o poste esquerdo

47'

Alteração no América. Sai Fábio Júnior e entra Luiz Ricardo

46' Wilian recebe inversão de jogada, tenta partir para cima de Preto e perde a bola
45' Resultado: Final, pela Série B: Santo André 3x1 Paraná
44' Assinalado impedimento de Thiago Silvy
43' Bela jogada de Diego pela esquerda. Atacante bate colocado e Wilson espalma para escanteio
42' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
40' Diego recebe na lateral de área, ajeita de lado e Roger tira o perigo
39' Héber puxa jogada para dentro, mas pega torto e manda sem direção alguma. Tiro de meta para os mineiros
38' Figueirense sente o desgaste físico e já não marca mais como antes. América valoriza a posse de bola
37' Marcos Rocha passa bem pelo marcador, busca a tabela com Thiago Silvy, mas a devolução sai errada
36' Thiago Silvy aproveita lance de Leandro Ferreira e bate de três dedos. Wilson pula e a bola passa à esquerda do gol
35' Roberto Firmino arma o chute de fora da área e Marcos Rocha trava na hora certa
34' Figueirense se mostra nervoso em campo e vai conhecendo sua segunda derrota consecutiva
33' Roger Carvalho se atrapalha todo na área e entrega para Fábio Júnior. Atacante prefere o chute ao invés do toque e manda na rede do lado de fora
31' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 3x1 Paraná
29' Na próxima rodada o Figueirense visita o Náutico. Já o América-MG pega o xará América-RN
28'

Roger Carvalho desvia cruzamento de cabeça e Flávio pratica a defesa, com estilo

27' Esse resultado vai colocando o América no G-4
26' Última mudança no time da casa. Vai embora Coutinho e entra Héber
25' Roberto Firmino chuta com grande perigo e assusta o goleiro Flávio
24' Sexto gol de Fábio Júnior na Série B
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Diego recebe ótimo passe na área, tira do goleiro e cruza para Fábio Júnior desviar para o fundo das redes
22' Substituição no América. Sai Micão para a entrada de Diego
21' Irênio arremata da frente da área e a bola passa raspando o poste direito de Wilson
20' Wilian tenta passar pela marcação no meio campo e Dudu Araxá desarma o atacante
19' Cartão amarelo para Thiago Silvy
18' Figueirense cresce no jogo e irrita o técnico Mauro Fernandes, do América
17'

Baraka entra pelo lado esquerdo e rola com açúcar para Wilian. Livre, atacante pega errado na bola e desperdiça ótima oportunidade

16' Gabriel impede Wilian de avançar e recebe cartão amarelo
14' Roberto Firmino escapa em velocidade pelo meio e joga para Wilian. Flávio se antecipa e se joga para a defesa
13' Roger Carvalho se estica todo para evitar a saída de bola pela linha de fundo, mas sem sucesso. Tiro de meta para o América
12' Torcedor do Figueirense tenta acender sua equipe na arquibancada
11' Coutinho solta a pancada de pé direito, de fora da área, e a bola passa perto da trave
10' Irênio bate escanteio fechado e Gabriel desvia de cabeça. Wilson espalma e a bola toca no travessão
9' Troca no Figueirense. Sai Fernandes e entra Helder
8' Bola alçada na área do Figueirense e Bruno afasta de cabeça o perigo
7' Figueirense sente a ausência de Maicon e não consegue avançar na segunda etapa
5' Torcedor do Figueirense vaia Roberto Firmino, que entrou no intervalo do jogo
4' América troca passes no campo de ataque e busca penetrar na defesa catarinense
3' Thiago Silvy cabeceia da meia lua buscando o ângulo e Wilson fica com a defesa
2' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 2x1 Paraná
1' O América também vem alterado. Entra Thiago Silvy na vaga de Dudu
O Figueirense volta com uma mudança. Sai Reinaldo e entra Roberto Firmino
Começa o segundo tempo
49' Fim de primeiro tempo. Figueirense e América-MG empatam sem gols
47' Árbitro mostra mais um minuto de acréscimo
46' Jogadores do Figueirense reclamam demais com o árbitro
45' Maicon deixa a sola da chuteira em Leandro Ferreira e o árbitro expulsa o jogador do Figueirense
44' Quase o Figueirense abre o placar. Wilian aproveita cruzamento e bate de primeira. A bola pega no zagueiro e Reinaldo não aproveita
43' Wilian tenta jogada individual e se joga buscando falta. Árbitro manda seguir o jogo
42' Árbitro indica três minutos de acréscimo
41' Irênio acerta bom chute no canto esquerdo e Wilson salva o primeiro gol
40' João Filipe tenta passar pela marcação e perde. Coutinho aparece na cobertura e despacha para frente
39' Jogo fica truncado no final do primeiro tempo e as equipes criam muito pouco
37' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 1x1 Paraná
36' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 1x0 Paraná
35' Marcos Rocha faz excelente lançamento para Leandro Ferreira. Wilson sai da área e afasta com os pés
34' Gabriel passa o rapa em cima de Wilian e o América comete mais uma falta
33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 0x0 Paraná

32' Jogo paralisado em atendimento ao goleiro Flávio, do América
31' Coutinho recebe bom passe e finaliza cruzado. A bola pega em Gabriel e sai em tiro de canto
30' Bruno faz o centro muito forte na área e Marcos Rocha ganha arremesso lateral do outro lado
29' Jean Batista busca a enfiada para Gabriel na área, mas a bola fica com o arqueiro do Figueirense
28' Cartão amarelo para Roger Carvalho
27' Wilian bate firme de fora da área e Flávio se estica todo para a defesa em dois tempos
25' Jean Batista erra feio no recuo e dá de presente para Wilian. Atacante leva para a entrada da área e rola atrás. Coutinho chega batendo e manda por cima do travessão
24' Juninho ganha a disputa com Marcos Rocha na ponta esquerda, mas demora com a bola e acaba desarmado
23' Bruno toca na fogueira para Coutinho. Preto chega rasgando e joga em cima do jogador do Figueirense
22' Maicon arrisca chute do bico da grande área, mas pega muito mal na bola, que sai em lateral
21' Dudu Araxá deixa o corpo em cima de João Filipe e comete falta sem bola
20' Agora é a vez de Fábio Júnior arriscar da intermediária, mas a bola faz uma curva e sai longe do gol
19' Jean Batista emenda de muito longe. A bola pega em João Filipe e sai pela linha lateral
18' Marcado impedimento de Reinaldo
17' Figueirense pressiona. Juninho alça da esquerda e Gabriel afasta errado. A bola pega no rosto de Micão e Flávio evita o gol contra
16' Fernandes escapa da falta e abre para Reinaldo, que bate cruzado, mas a zaga corta o perigo
15' João Filipe faz bela jogada de ponta direita e cruza para Wilian. Atacante cabeceia fraco e Micão salva quase em cima da linha
14' Maicon cobra falta por cima da barreira e a bola passa à direita do gol de Flávio
13' Preto acerta Roger Carvalho perto da área e também leva o amarelo
12' Finalização de Fábio Júnior da entrada da área e Wilson encaixa no centro do gol
11'

América troca passes na frente da área. Dudu Araxá tenta o avanço, mas Baraka desarma, por trás

10' Roger Carvalho tenta sair jogando e erra o passe. Lateral para os mineiros
9' Irênio cobra o escanteio com força demais e a bola sai pelo outro lado do campo
8' Dudu Araxá é acionado na ponta direira e tenta o cruzamento. Baraka trava e cede escanteio
7' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 0x0 Paraná
6'

Micão entra no carrinho perigoso em cima de Bruno e recebe o primeiro amarelo do jogo

5' O América chega com muito perigo. Preto alça na ala esquerda na entrada da pequena área. Jean Batista bate de primeira e joga sobre o arco de Wilson
4' Coutinho tenta o domínio na intermediária e Irênio chega atropelando. Mais uma falta é assinalada
3' Maicon cobra falta por baixo na área. Baraka desvia de pé direito e joga para fora
2' Bruno escapa em velocidade pela meia direita e é derrubado por Leandro Ferreira
1' No primeiro turno, o América-MG bateu o Figueirense por 1 a 0
Começa a partida no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Pela abertura da 22ª rodada da Série B, o Figueirense tenta mais três pontos para manter a liderança do torneio. Para isso precisa bater o América-MG, quinto colocado e que busca entrar no G-4