47' Fim de jogo e começo de confusão entre os jogadores dos dois times. O Ceará vence o Santos por 2 x 1, com gols de Magno Alves e Geraldo, Keirrison fez o gol dos paulistas.  O time do Nordeste é o décimo colocado e o Santos cai para a sexta posição. Confira a classificação e os jogos da Série A.
46' Maranhão bate cruzado e Michel Alves faz a defesa em dois tempos.
45' Marcel tenta a jogada e é desarmado por Anderson.
44' O árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43'

Geraldo tenta prender a bola na esquerda e sofre falta de Edu Dracena.

42' Encerrado, Internacional 0 x 0 Goiás e Guarani 1 x 0 Atlético-PR.
41'

Geraldo recebe livre na área, mas erra o passe para Tony.

40' Arouca ganha amarelo após falta.
39' João Marcos chuta da entrada da área e a bola vai pela linha de fundo.
38' O Ceará mantém a posse de bola no ataque e gasta o tempo.
37' Tony arrisca da meia esquerda e Rafael agarra sem rebote.
36' Roberto Brum para o contra ataque de Geraldo com falta e ganha amarelo.
35'

Última mexida do Ceará, sai Magno Alves e entra Tony.

34' O time paulista parece ter sentido o gol e não esboça uma reação neste momento.
33' Maranhão tenta a jogada pessoal na direita e perde a bola.
32' Com esta vitória parcial, o Ceará sobe da 13 posição para o décimo posto.
31' Em andamento, segundo tempo, Guarani 1 x 0 Atlético-PR, gol de Mazola.
30' Duas trocas no Santos, saem Zezinho e Pará e entram Marcel e Maranhão respectivamente.
29' Oziel cruza bem da direita e Magno Alves cabeceia por cima do gol.
28' Agora é a vez do Ceará tocar a bola em seu campo e acalmar o jogo.
27' Dorival Junior prepara as duas últimas trocas.
26' Camilo puxa conta ataque na esquerda, cruza para Magno Alves que domina no peito, mas a bola escapa e sobra para Rafael.
25' Quarto gol de Geraldo no Brasileiro.
24' GOOOOOL DO CEARÁ !!! -  Magno Alves faz boa jogada pela linha de fundo na esquerda e cruza com precisão, Geraldo sobe livre e cabeceia firme para desempatar.
23' Lançamento para Ernandes na direita e o auxiliar marca impedimento.
22'

Neymar aciona Madson na grande área, Michel Alves sai do gol e fica com a bola.

21'

Oziel chega no fundo pela direita, cruza muito forte e a bola vai para fora.

20' Magno Alves chuta e a bola vai por cima do gol de Rafael.
18' No Santos a troca é Madson no lugar de Keirrison.
17' Na segunda mexida Misael vem para o jogo no lugar de Kempes.
16' Primeira troca no time da casa, sai Heleno e entra Camilo.
15' Dimas Filgueiras já prepara a primeira troca
13' Keirrison cruza na direção de Neymar e Michel Alves segura bem no alto.
12' O ritmo do jogo cai e as duas equipes poucam arriscam ao ataque.
11'

Kempes tenta a jogada pessoal pelo meio e perde a bola para Durval.

10' Em andamento, segundo tempo, Guarani 0 x 0 Atlético-PR.
9' O Santos volta a tocar a bola em seu campo, sob vaias da torcida cearense.
8' Alex Sandro avança na esquerda e cruza para Marquinhos, ele abre na direita para Neymar que chuta após falha de Fabrício e Michel Alves faz grande defesa.
7' Marquinhos puxa contra ataque, toca para Keirrison que é desarmado na grande área.
6' Magno Alves chuta, a bola desvia em Alex Sandro e vai para fora.
5' Em andamento, segundo tempo, Internacional 0 x 0 Goiás.
4' Jogo parado para atendimento de Keirrson.
3' Keirrison recebe bom passe na área e é travado por Heleno na hora da conclusão.
1' Apesar dos protestos o Santos volta com o calção preto, o mesmo trocado  no começo do jogo.

Início da etapa complementar. Os times voltam sem alterações.

48' Fim do primeiro tempo no Castelão, Ceará e Santos empatam por 1 x 1.
47' Ernandes cobra a falta com muita força e a bola vai para fora.
46'

O primeiro tempo vai até os 48 minutos.

45' Neymar recebe em velocidade no meio da zaga, se livra de Heleno e chuta, a bola sai à esquerda de Michel Alves.
44' Ernandes acerta chute forte e Rafael faz a defesa.
43'

Neymar tenta mais uma jogada de efeito, cai, pede falta e  mais uma vez o árbitro manda seguir.

42' Oziel cruza da linha de fundo pela direita e acerta a rede pelo lado de fora.
41' O Ceará toca a bola em seu campo neste final de primeiro tempo.
40' Neymar recebe de Marquinhos e erra o passe de primeira para Keirrison.
38' Michel acerta belo chute de fora da área e a bola passa rente ao travessão.
37' Zezinho arrisca e manda pela linha de fundo. Tiro de meta para o Ceará.
36' Ernandes avança bem pela esquerda, se livra de Pará e cruza, Oziel na segunda trave, bate por cima do gol.
35' Em andamento, Guarani 0 x 0 Atlético-PR.
34' Ernandes tenta bater e é travado por Durval.
33' Neymar dá mais um ótimo passe para Keirrison na área, desta vez o atacante demora para concluir e é desarmado.
32'

Segundo gol de Magno Alves e o primeiro de Keirrison no torneio.

31' GOOOOOOL DO SANTOS !!! -  Neymar faz ótimo passe para Keirrison na área pela esquerda, ele domina e toca na saída de Michel Alves. Tudo igual.
30' GOOOOOOL DO CEARÁ !!! -  Kempes recebe na direita e chuta em Durval, na volta ele cruza para Magno Alves que conclui de cabeça e abre o placar.
29' Magno Alves arrisca de fora da área e a bola sobe demais.
28' Zezinho lança forte para Keirrison e Michel Alves fica com a bola.
27' Oziel bate na pequena área e Rafael segura bem no alto.
26' Kempes é derrubado por Durval que ganha amarelo. Chance na bola parada.
24' Jogo parado para atendimento do meia Michel.
23' Neymar domina na área, tenta o voleio e acerta a zaga.
22' O jogo segue com muitas faltas, agora foi a vez de Oziel acertar Neymar.
21' Oziel fica caído após choque com Zezinho.
20' Oziel tenta o passe para Geraldo na direita e Zezinho se antecipa para cortar.
19' Em andamento, Internacional 0 x 0 Goiás.
18' Neymar se livra de Heleno com um lençol, cai, pede falta e o árbitro manda seguir.
17'

Oziel bate escanteio e Rafael tira de soco.

16' Kempes entra duro em Pará e ganha amarelo.
15' O jogo segue bastante truncado e muito concentrado no meio de  campo.
14'

Ernandes cruza rasteiro e Edu Dracena tira mais uma da área.

13' Agora Heleno é advertido verbalmente por Heber Roberto Lopes.
12'

Lançamento para Geraldo e o auxiliar aponta fora de jogo.

11' Zezinho escapa pela direita, mas adianta demais e a bola e perde o lance.
10' Neymar sai de maca para receber atendimento médico.
9' Heleno acerta Neymar, o árbitro dá a vantagem, quando a bola para ele exibe o amarelo para o volante do Ceará.
8' Pará cruza da esquerda e Fabrício tira da área.
7' O Santos toca a bola e busca os espaços na defesa cearense.
6' Geraldo bate escanteio e Alex Sandro alivia o perigo.
5' Em andamento, Internacional 0 x 0 Goiás.
4' Ernandes faz boa jogada pela esquerda e perde a bola para Durval.
3' Excelente público esta noite no Castelão.
1' Marquinhos cobra falta e a zaga corta sem problemas.