52' Veja a classificação do Campeonato Brasileiro Série A
51' Fim de jogo. Com um gol de Obina, Atlético vence Grêmio Prudente por 1 a 0 e assume a  décima sétima colocação. Já o Grêmio Prudente continua na vice-lanterna
50'

Daniel Carvalho ganha o amarelo.

49' Neto Berola recebe na esquerda, leva para o meio e bate à direita da meta.
48' Já o Grêmio Prudente encara o Flamengo.
47' Atlético-MG enfrenta na proxima rodada o Atlético-PR.
46' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Rafael Martins.
45' Torcida do Atlético canta no estádio Arena do Jacaré.
44' Adriano Pimenta levanta a bola na área para a cabeçada perigosa de Diego Giaretta. Fábio Costa, seguro, faz a defesa.
43'

É o sexto gol de Obina no Campeonato Brasileiro Série A.

42'

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO ATLÉTICO-MG - Ricardinho toca para Obina no comando. O atacante domina no peito e finaliza sem chances para Giovanni.

41' Adriano Pimenta vê o cartão amarelo.
40' Leandro rola para trás para a batida perigosa de Méndez. A bola sai por cima do gol.
39' Em andamento: Botafogo 2 x 0 São Paulo.
38' Torcida do Atlético começa a pedir a saída de Luxemburgo no comando do time.
37' Daniel Carvalho arrisca o chute para a defesa tranquila de Giovanni.
36' Mendez cruza para Neto Berola desviar de cabeça e obrigar Giovanni fazer ótima defesa. Na sequência do lance, Daniel Carvalho finaliza em cima da marcação.
34' No Grêmio Prudente, sai Eduardo Ramos para a entrada de Rafael Martins.
33' Em andamento: Avaí 0 x 2 Cruzeiro
32' Ricardinho tenta acionar Méndez e erra o passe.
31' Anderson Luis comete falta em Neto Berola na esquerda.
30' Neto Berola deixa Obina na cara do gol. O árbitro para o jogo, alegando impedimento do atacante atleticano.
29' Obina vê o cartão amarelo da arbitragem.
28' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Vasco, Botafogo 1 x 0 São Paulo, Avaí 0 x 1 Cruzeiro
27' Hugo é lançado em posição irregular.
26' Obina ganha a disputa com a zaga, chega na linha de fundo, cruza na área e Giovanni intercepta.
25' Leandro faz o levantamento da esquerda e a zaga paulista corta.
24' Obina força a jogada em cima de Flávio Boaventura e acaba cometendo a falta no defensor.
23' Obina toca para Daniel Carvalho no comando, que faz o giro e é desarmado por Anderson Luis.
22'

Robert experimenta o chute, a bola desvia na zaga atleticana e sai pela linha de fundo.

21' Daniel Carvalho faz o cruzamento pela direita e Obina não consegue a finalização.
20' Marcelo Oliveira tenta o cruzamento pela esquerda, mas pega muito mal na bola.
19' Adriano Pimenta manda a bola na area e Diego Macedo alivia.
18' Daniel Carvalho da um carrinho por trás em Anderson Luis e pede desculpas para o jogador do Grêmio Prudente.
17' Réver comete falta em em cima de Hugo e ganha o amarelo.
16' Ricardinho levanta a bola na área para Rever cabecear e levar muito perigo para o gol paulista.
15' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Vasco, Botafogo 0 x 0 São Paulo, Avaí 0 x 1 Cruzeiro
14' Neto Berola tenta a jogada pela direita e consegue escanteio para o time da casa.
13' Diego Macedo pega na direita, leva para o meio e bate no gol para a boa defesa de Giovanni, que espalma para a linha de fundo.
12' João Vitor entra na área pela direita, vai para o chão na disputa com Werley e o árbitro nada marca.
11' No Atlético, Diego Souza sai para a entrada de Neto Berola.
10' Luxemburgo chama Neto Berola para conversar.
9' Obina é lançado no comando, adianta a bola demais e Giovanni sai do gol para ficar com ela.
8' Torcida do Atlético começa a pegar no pé de Diego Macedo.
7' Marcelo Oliveira desce pela esquerda, faz o cruzamento e Hugo faz o corta-luz para João Vitor bater por cima do gol.
6' Ricardinho recebe no bico da grande a área e chuta rasteiro, com muito perigo para a meta paulista.
5' Serginho, do Atlético. recebe o primeiro amarelo do segundo tempo.
4' Méndez arrisca o chute e a bola para na marcação.
3' Mais uma mudança no Grêmio Prudente: Robert entra no lugar de Paulo César.
2' O técnico Marcelo Rospide responde colocando Flavio Boaventura no lugar de Leonardo.
1' No Atlético, Méndez entra no lugar de Fabiano.
Começa o segundo tempo de Atlético-MG e Grêmio Prudente.
47' Fim de primeiro tempo. Atlético e Grêmio Prudente seguem empatando por 0 a 0 na Arena do Jacaré.
45' Da intermediária, João Vitor arrisca o chute e a bola fica na marcação.
44'

Daniel Carvalho carrega a bola pelo meio, cai e o árbitro manda o jogo seguir.

43' O árbitro acena dois minutos de acréscimos.
42' Marcelo Oliveira parte para o drible na esquerda em cima de Diego Macedo, vai para o chão, pede a falta, porém o árbitro nada marca.
41' Atlético troca passes no campo de defesa.
40' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Vasco, Botafogo 0 x 0 São Paulo, Avaí 0 x 1 Cruzeiro
39' Leandro manda a bola na área, buscando Ricardinho e Giovanni deixa o gol para interceptar.
38' Marcelo Oliveira arranca pela esquerda e sofre a falta de Diego Macedo.
37' Daniel Carvalho faz bela jogada individual, entra na área, mas na hora do chute é desarmado por Leonardo.
36' Já o Grêmio Prudente, muito recuado, não consegue oferecer perigo ao time atleticano.
34' Atlético segue melhor na partida e cria as melhores chances de gols na Arena do Jacaré.
32' Leonardo derruba Obina fora do lance e recebe o cartão amarelo da arbitragem.
31' Daniel Carvalho cobra a falta para o Atlético e a bola sai à esquerda do gol de Giovanni.
30' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Vasco, Botafogo 0 x 0 São Paulo, Avaí 0 x 1 Cruzeiro
29' Ricardinho cobra tiro de canto para o Atlético-MG. Werley tira uma " casquinha" da bola e perde boa oportunidade para o time da casa.
28' Diego Macedo alça a bola na área e Diego afasta o perigo para a linha de fundo.
27' Marcelo Oliveira toca para o Eduardo Ramos na esquerda, que faz o cruzamento nas mãos de Fábio Costa.
26' Leandro desce pela esquerda, tenta a enfiada de bola no meio para Diego Souza e erra o passe.
25' Leandro cruza na medida para Fabiano, de cabeça, obrigar Giovanni a fazer excelente defesa.
24' Obina entra na área pela direita, tenta fazer o cruzamento, mas é desarmado por Leonardo.
23' Daniel Carvalho manda a bola na área de forma rasteira e zaga paulista alivia.
22' Daniel Carvalho parte para o drible em cima de Leonardo e ganha a falta para o time da casa.
21' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Vasco, Botafogo 0 x 0 São Paulo, Avaí 0 x 0 Cruzeiro
20' O árbitro, no entanto, anula o lance, marcando impedimento de Daniel Carvalho.
19' Diego Souza puxa contra-ataque, toca para Obina, que chuta colocado da entrada na área: a bola acerta a trave de Giovanni. Na sequência do lance, Daniel Carvalho pega o rebote e finaliza por cima do gol.
18' Adriano Pimenta pega a bola na esquerda, tenta resolver tudo sozinho, prende demais e acaba desarmado.
17'

Paulo César comete e ganha o primeiro amarelo do jogo.

16' Atlético começa o jogo forçando pelo lado direito, com Diego Macedo.
14' Adriano Pimenta recebe passe dentro da área, arma o chute e é travado pela marcação.
13' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Vasco, Botafogo 0 x 0 São Paulo, Avaí 0 x 0 Cruzeiro
12' Adriano Pimenta arranca pela esquerda, da um bonito corte em Rever e cruza na área. A zaga Atleticana, bem postada, alivia.
11' Daniel Carvalho enfia a bola na esquerda para Diego Souza. O passe é muito forte e a bola fica com o goleiro Giovanni.
10' Diego Macedo manda a bola na área e Giovanni sai do gol para ficar com ela.
8' Jogo contra o Atlético-MG marca a estréia de Marcelo Rospide no comando do Grêmio Prudente.
7' Primeira mudança no Atlético: sai Rafael Jataí para a entrada de Serginho.
6' Tecnico Luxemburgo chama Serginho para conversar.
5' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Rafael Jatái.
4' Torcida do Atlético canta no estádio Arena do Jacaré.
2' Leandro faz o cruzamento pela esquerda e Diego afasta o perigo.
1' Atlético começa o jogo pressionando o time paulista.

Começa o jogo. Atlético-MG está na décima oitava colocação, já o Grêmio Prudente ocupa a vice lanterna do campeonato. O confronto é, portanto, um duelo na luta contra rebaixamento.