50' Confira a classificação da Série A; clique aqui
49' Fim de partida. Em final emocionante, Flamengo empata com o Vitória por 2 a 2 e ambos continuam na beira da zona do rebaixamento
48' Escanteio cobrado fechado pelo Vitória e Marcelo Lomba sai para a defesa
47' Renato recebe de Júnior e finaliza longe do gol de Marcelo Lomba
46' Quase o Flamengo vira o placar. Kléberson arremata do bico da área e acerta o travessão de Viáfara
45' Vitória bate falta rápida e Schwenck recebe na meia. Artilheiro bate cruzado, mas sem perigo nenhum
44' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
43' Troca no Vitória. Sai Ramon e entra Renato
42' Flamengo se anima e tenta colocar pressão no final do jogo
41' Correa coloca falta no tumulto da área. Zaga corta para trás e cede tiro de canto
40' Segundo gol de Kléberson no jogo
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Galhardo recebe passe por elevação e joga de lado. Vai Baiano domina e chuta na trave. A bola acha Kléberson, que empurra para as redes
38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Eduardo inverte na medida para Schwenck. Atacante pega de primeira e faz um golaço
36' Flamengo vai jogando com um jogador a menos. Juan é atendido fora do gramado
35' Na próxima rodada o Flamengo visita o Grêmio Prudente. Já o Vitória recebe o Ceará
34' Primeiro gol de Viáfara no torneio
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Diego Maurício acha bem Kléberson na área. Meia tira bem de lado e desloca o goleiro Viáfara
32' Léo atropela Juan e recebe amarelo
31' O Vitória perde a chance de matar o jogo. Júnior desce em contra-ataque e rola de lado. Schwenck entra sozinho e bate à direita do gol
30' Jogadores do Flamengo se mostram muito nervosos e Kléberson e Correa discutem no gramado
29' Mudança no Flamengo. Sai Everton Silva para a entrada de Diego Maurício
28'

Flamengo trabalha a bola na frente da área e Everton Silva recebe livre. Lateral cruza com defeito e manda para fora

27' Na comemoração, Júnior tira a camisa e leva o cartão amarelo
26' Quarto gol de Júnior no Brasileiro
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Ramon cobra falta na pequena área. A defesa do Flamengo não corta e Júnior desvia de cabeça
23' Troca também no time do Vitória. Entra Schwenck na vaga de Elkeson
22' O Flamengo muda. Sai Petkovic e entra Galhardo
20' Petkovic parece sentir algo e cai no gramado
19' Ricardo Conceição traz jogada para o meio, aplica o passe para Júnior, mas a zaga carioca desarma
18' Flamengo usa demais o jogo pelo meio e a defesa baiana marca bem
17' Petkovic manda falta forte demais na área e a bola sai direto pela linha de fundo
16' Everton Silva escapa em velocidade e alça na área. Wallace sobe mais de cabeça e afasta o perigo
15'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-GO 1x1 Fluminense, Corinthians 0x1 Grêmio

14' Flamengo segura a bola e busca espaços na defesa baiana
13' David recebe a cama de gato e cai de mal jeito. Zagueiro sai de maca do gramado
11'

Passe para Júnior na área. Artilheiro não alcança e a bola sai em tiro de meta

9' Petkovic manda escanteio fechado. Jean sobe mais de cabeça e assusta o arqueiro do Vitória
8' Everton Silva cruza na primeira trave e Kléberson dá leve desvio. Zagueiro tenta o corte e quase faz gol contra
7' Everton Silva bate com violência da meia direita e a bola sobe demais. Tiro de meta para o Vitória
6' Ramon cobra escanteio muito forte e a bola sai pelo outro lado do campo
5' Flamengo volta igual no segundo tempo e é dominado pelo Vitória
4' Ramon coloca falta na segunda trave e a bola é desviada de cabeçe. Júnior bate à queima roupa e Marcelo Lomba salva o Flamengo
3' Júnior aproveita lance de Elkeson, tenta o drible na área, mas Toró acaba com a festa
2' Petkovic cobra escanteio do lado esquerdo e manda na rede do lado de fora
1' O Flamengo volta com uma mudança. Sai Ronaldo Angelim para a entrada de Kléberson
45' Fim de primeiro tempo. Flamengo e Vitória vão empatando sem gols
44' Petkovic corta jogada para dentro e bate com violência. A bola passa longe do gol de Viáfara
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Lançamento muito forte para Deivid na área e a bola chega nos braços de Viáfara
41' Torcedor do Flamengo começa a ensaiar as primeiras vaias
40' Mais Vitória. Júnior aproveita cruzamento, bate de virada e Marcelo Lomba segura firme no canto
39' Outra chance perdida pelo Vitória. Elkeson escapa pela ponta e joga na pequena área. Anderson Martins desvia e a bola passa raspando o travessão
38' Ramon arremata da intermediária. A bola pega em Juan e sai em corner
37' Flamengo joga muito mal e não ameaça o arco de Viáfara
36' Quase o Vitória abre o placar. Ramon bate com estilo da entrada da área e Lomba espalma. Júnior pega o rebote e o goleiro faz excelente defesa
34' Correa joga cruzamento em cima do defensor baiano e o Flamengo ganha mais um tiro de canto
33'

32' Defesa do Flamengo corta parcialmente e Bida aproveita. Meia domina no peito e bate perto da trave
31' Eduardo alça na direção de Júnior e o zagueiro sobe mais para o corte. Escanteio para o Vitória
30' Val Baiano recebe cartão amarelo
29' Flamengo troca passes e não consegue criar jogadas de ataque
27' Juan busca o cruzamento da ponta esquerda. A bola pega em Vanderson e sai em tiro de canto
26' Contragolpe do Vitória com Júnior e o atacante bate no canto. Marcelo Lomba se estica todo e evita o gol
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-GO 0x1 Fluminense, Corinthians 0x0 Grêmio
24' Elkeson abre jogada para Eduardo na esquerda e o camisa 6 cruza por trás do gol
23' Júnior é atingido por Juan, no tornozelo, e cai no gramado com muita dor
22' Petkovic cobra falta à meia altura na grande área e Bida corta de primeira
21' Apontado posição irregular do ataque do Flamengo
20' Ramon tenta passe por elevação para Elkeson, mas a devolução sai com defeito
19' Marcado impedimento de Júnior
18' Vitória acerta a marcação no meio campo e já não sofre tanta pressão como no início de jogo
17' Ramon cobra falta para o time baiano, mas a bola carimba a barreira do Flamengo
16' Bida segura a bola na meia direita e Deivid chega deslocando. Arbitragem aponta falta para desespero do atacante
15' Val Baiano tenta o chapéu no zagueiro, mas a bola escapa do seu controle. Correa pega a sobra e joga sobre o travessão
14' Bida arremata da intermediária e Marcelo Lomba encaixa no centro do gol
13' Deivid tenta o drible na frente da área e se joga na passagem de Anderson Martins. Árbitro manda seguir o lance
12' Léo faz o centro da direita na busca de Júnior e Jean afasta o perigo
11' Correa recebe em posição duvidosa e cruza rasteiro. A bola é desviada no caminho e Viáfara pega no susto
10' Ramon ergue falta na área. Léo tenta o desvio de cabeça, mas a zaga rubro-negra se dá melhor
9' Everton Silva coloca a bola na frente e cruza da linha de fundo. Val Baiano desvia fraco, na segunda trave, e atrasa para Viáfara
8' Vitória não consegue se encontrar no jogo e não passa do meio campo
7' Val Baiano busca o domínio na intermediária e cai pedindo falta. Árbitro manda seguir
6' Deivid desce pelo meio e rola para Val Baiano na entrada da área. Atacante domina errado e perde bom ataque
5' Depois de mandar embora Toninho Cecílio, o Vitória volta a ser comandado por Ricardo Silva
4' Flamengo começa com maior posse de bola e toma a iniciativa do jogo
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-GO 0x0 Fluminense, Corinthians 0x0 Grêmio
2' No primeiro turno, Flamengo e Vitória empataram por 1 a 1, no Barradão
1' Petkovic alça jogada na grande área. Juan sobe com Léo e não acha nada. Tiro de meta para o time baiano
Começa a partida no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Situados na beira da zona de rebaixamento, Flamengo e Vitória buscam os três pontos para ganharem fôlego na tabela