49' Confira a classificação da Série B; clique aqui
48' Fim de partida. Portuguesa vence o Figueirense por 1 a 0, sobe para oitavo lugar, com 31 pontos. Equipe catarinense permanece na liderança isolada
47' Lucas perde a bola na meia esquerda. Henrique aproveita e sofre a falta. Cartão amarelo para o camisa 2 do Figueirense
46' Zé Carlos tenta o domínio com estilo, mas leva a mão na bola e o árbitro vê bem
45' Portuguesa perde a chance de matar o jogo. Zé Carlos recebe no mano a mano com o zagueiro e finaliza sobre o travessão de Wilson
44' Henrique segura a bola na linha de fundo e Roger desvia para fora. Árbitro erra e marca tiro de meta
43' Árbitro indica três minutos de acréscimo
42' Roberto Firmino arremata da intermediária e a bola passa à esquerda do gol
41' Domingos rasga jogada da defesa e manda pela lateral. Torcedor da Portuguesa vai ao delírio
40' Zé Carlos segura a bola na linha lateral e se desentende com Helder. Árbitro aponta falta e chama a atenção
37'

Baraka apela com falta em cima de Zé Carlos e é advertido com amarelo

36'

Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 1x1 Coritiba, Guaratinguetá 0x1 Sport

35' O Figueirense perde a chance de empatar o jogo. Em bola cruzada da esquerda, Reinaldo entra de carrinho e desvia por cima do travessão
34' No Figueirense, sai Wilian e entra Héber
33' Willian recebe boa assistência pelo lado direito, mas Preto Costa trava no chute. Escanteio para o Figueirense
32' Na próxima rodada a Portuguesa visita o Coritiba. Já o Figueirense recebe o América-MG
31'

Fabinho comete a terceira falta seguida e o árbitro não perdoa com cartão amarelo

30' Henrique parte em contra-ataque pela esquerda, faz o corte no zagueiro, mas erra no passe de calcanhar para Zé Carlos
29' Portuguesa joga muito recuada e faz ligação direta a todo momento
28' Maicon alça falta na área e Ademir Sopa estica a perna para retirar
27'

Novamente Fabinho joga recuado, perde a jogada e apela com falta em cima de Helder

26' Erro do Figueirense na saída e entrega de graça para Fabinho, que tenta Zé Carlos, mas o passe sai forte demais
25' Última troca no time de Vadão. Entra Malaquias e vai embora Héverton
24'

Mexida na Portuguesa. Sai Athirson e entra Henrique

23' Lucas cobra falta à meia altura e Ademir Sopa corta o perigo de cabeça
22' Fabinho se atrapalha todo na lateral de área e derruba o jogador do Figueirense. Árbitro aponta falta muito perigosa
21' Athirson chega atrasado em cima de Lucas e derruba o jogador catarinense
20' Marco Antônio cobra falta e joga sem direção alguma. Tiro de meta para o Figueirense
19' João Filipe sai na marcação de Zé Carlos e comete falta feia. Árbitro aplica cartão amarelo
18'

Substituição no Figueirense. Sai Coutinho e entra Helder

17' Alteração no time da Portuguesa. Sai Dodô, lesionado, para a entrada de Zé Carlos
16' Cartão amarelo para Ademir Sopa
15' João Filipe desce novamente ao ataque e rola atrás. Lucas bate de primeira e Weverton segura em dois tempos
14' Figueirense fica trocando passes e tenta achar espaços na defesa rubro-verde
12' João Filipe parte para o ataque e cruza por baixo. Preto Costa aparece e manda pela lateral
11' Atacante da Portuguesa sai de maca do gramado
10' Dodô recebe em posição duvidosa na área e bate travado com Roger Carvalho. Atacante se machuca e o jogo é paralisado
9' Reinaldo pega muito embaixo da bola e manda sobre a meta da Portuguesa
8' Domingos exagera na marcação e comete falta na entrada da área. Figueirense ganha boa oportunidade
7' Athirson desce com a bola dominada e a defesa do Figueirense se abre. Camisa 6 pega mal na bola e desperdiça chance clara de gol
6'

Portuguesa tenta sair rápido ao ataque, mas Dodô prende a bola e acaba cometendo falta

5' Ademir Sopa abre para Héverton na esquerda e o camisa 10 bate rasteiro. Antes de Dodô, Roger coloca o pé e afasta o perigo
4'

Batida de escanteio do Figueirense pelo lado direito. Roger Carvalho desvia na segunda trave Weverton salva com os pés, em cima da linha

3' Roberto Firmino arma para o arremate na entrada da área e Ademir Sopa trava na hora certa
2' Paulo Sérgio coloca na linha de fundo para Héverton. Coutinho protege e acaba sofrendo falta
1' O Figueirense volta com uma mudança. Sai Fernandes e entra Roberto Firmino
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Dodô, Portuguesa vai batendo o Figueirense por 1 a 0
45' Marco Antônio levanta falta no tumulto da área e a zaga do Figueirense afasta o perigo
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' A Portuguesa perde outra boa oportunidade. Dodô recebe de Athirson na área, ajeita de lado, mas bate fraco
42' Lucas tenta passar por Ademir Sopa e se joga buscando falta. Árbitro não vai na dele e manda seguir
41'

Héverton é acionado pelo lado direito da área e chuta em cima de Baraka. A bola sobe e Wilson defende

40' Athirson tenta penetrar pelo lado da área e pisa na bola. Jogador ainda consegue levantar e jogar na pequena área, mas Héverton não entende e Roger alivia
39' Figueirense toca bem a bola no ataque. Lucas bate de bico de fora e a Portuguesa ganha tiro de meta
38'

37' Outra boa chegada do time rubro-verde. Paulo Sérgio cruza na medida para Héverton e o camisa 10 cabeceia rente ao poste esquerdo
36' Contragolpe da Portuguesa com Fabinho, que acha Dodô na área, mas João Filipe se antecipa no corte
35' Roger Carvalho solta a pancada em cobrança de falta e a bola para em cima de Preto Costa
34'

Willian faz o giro em cima de Domingos e o zagueiro comete mais uma falta na partida

33' Bola alçada para Fabinho na marca do pênalti. Roger protege e Wilson sai para a defesa
32' Willian faz belo lance indivídual em cima de Domingos, penetra na área, mas a bola fica com o goleiro da Portuguesa
31'

30' Athirson desarma, na bola, João Filipe, mas o árbitro marca falta. Jogador da Portuguesa reclama e recebe amarelo
29' Bola esticada na direção de Fabrício. Lateral empurra Lucas e o árbitro paralisa o jogo
28' Defesa do Figueirense falha e Dodô aproveita. Artilheiro bate no canto e Wilson salva o segundo gol
27' Juninho leva jogada para a linha de fundo e cava falta. Árbitro manda seguir e a Portuguesa ganha tiro de meta
26' Paulo Sérgio lança Fabinho em profundidade, mas o assistente já pegava falta em cima do zagueiro João Filipe
25' Portuguesa tenta sair em contra-ataque e Coutinho comete falta em Athirson
24' Paulo Sérgio se apresenta na cobrança e bate no ângulo. Wilson fica parado e a bola passa raspando o poste
23' Fabrício tenta jogada pessoal pelo meio e sofre falta de Baraka. Boa chance na bola parada para o time paulista
22' Portuguesa dá uma recuada e espera o time catarinense no seu campo de defesa
20' Willian cai pelo lado esquerdo e alça jogada na segunda trave. Ademir Sopa atrasa de peito e Weverton pratica a defesa
19' Dodô recebe passe na frente dos zagueiros e o assistente pega o impedimento
18' Maicon domina com liberdade na frente da área e rola para Reinaldo. Atacante finaliza errado e carimba Preto Costa
17' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-MG 1x0 Coritiba, Guaratinguetá 0x0 Sport
16' Lance duvidoso no jogo. Maicon bate de virada na área e a bola pega na mão de Preto Costa. Jogador do Figueirense pede pênalti, mas o árbitro manda seguir
15' Mais Portuguesa. Héverton ganha disputa na entrada da área e solta a pancada. Wilson pula e espalma para o lado
14' Dodô recebe belo passe de Paulo Sérgio e rola no meio. Héverton chega tarde e a zaga alivia
13' O jogo é bastante aberto e as duas equipes buscam o ataque
12' Maicon recebe com liberdade na entrada da área e bate colocado. A bola passa à esquerda do gol
11'

Quase o Figueirense empata o jogo. Willian ganha de dois zagueiros na área e bate forte. Weverton espalma parcialmente. Lucas chega batendo e manda perto do travessão

10' No primeiro turno o Figueirense venceu a Portuguesa por 2 a 1
9' Fabinho tabela com Paulo Sérgio e recebe na frente. Atacante faz o centro buscando Héverton, mas João Filipe corta de cabeça
8' Roger Carvalho protege a jogada na linha de fundo e cai na chegada de Fabinho. Árbitro marca falta
7' Fabrício vai na disputa de jogada com Lucas e impede a passagem do jogador. Árbitro aponta falta
6' Sexto gol de Dodô no campeonato
5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Belo passe de Héverton para Dodô na área. Atacante protege a bola e bate na saída do goleiro
4' Bola metida de Héverton para Fabinho na área e Wilson se antecipa na defesa
3' Fabrício escapa pela ala esquerda e cruza rasteiro. Dodô chega atrasado e já desperdiça a primeira oportunidade
2' Coutinho tenta passar por Athirson e o camisa 6 da Portuguesa comete falta
1' Público é muito pequeno no Canindé
Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Há sete rodadas sem vencer, a Portuguesa busca a reabilitação para se aproximar do G-4. Para isso precisa bater o Figueirense, líder do campeonato