49' Confira a classificação da Série B; clique aqui
48' Fim de partida. Ponte Preta empata com o Paraná por 2 a 2 e " dorme " na vice-liderança, com 37 pontos. Equipe paranista sobe para 11º, com 28 pontos ganhos
47' Resultado: Final, pela Série B: Náutico 0x2 Duque de Caxias, ASA 2x0 Bragantino
46'

Finalização de fora da área de William e Juninho vai buscar no canto direito

44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Diogo não volta e dá lugar para Leandro Bocão
42' Diogo sente dores musculares e desaba no gramado. Zagueiro sai de maca
41' Bruno Collaço aciona Reis, mas Thiago se antecipa e sai rápido para o ataque
40' Moacir ajeita de lado, tira a marcação e bate de pé esquerdo. A bola faz uma curva e vai em tiro de meta
39' Ponte Preta toca a bola no meio campo e não tem pressa nenhuma
38' Serginho faz o centro no tumulto da área e Naldo corta de cabeça para longe
37' O jogo fica truncado no final e muitas faltas são marcadas pelo árbitro
36' Kieza tenta o domínio e Thiago desloca o atacante, por trás. Outra falta assinalada
35' Reis deixa a perna em cima de Diogo e o árbitro paralisa o jogo
34' Guilherme desce em velocidade pela direita, mas carimba o zagueiro Thiago. William não gosta
33' William tenta dominar a bola, mas comete falta em cima de Diogo
32' Torcedor do Paraná tenta acender sua equipe e canta nas arquibancadas
31' Na próxima rodada a Ponte Preta recebe o Bahia. Já o Paraná visita o Santo André
30' William finaliza no canto direito e Juninho se estica todo para a defesa
28' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x2 Duque de Caxias, ASA 2x0 Bragantino
27'

Diogo breca ataque da Ponte Preta e é advertido com amarelo

26' Mudança na Ponte Preta. Sai Ivo e entra o estreante Kieza
25' Juninho salva a virada. Reis domina cruzamento sozinho na área. Goleiro sai nos pés do atacante e faz excelente defesa
24' Guilherme recebe lançamento nas costas do lateral e cruza em cima do zagueiro
23' Paraná sente demais o empate e erra muitos passes no campo de ataque
22' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x1 Duque de Caxias, ASA 2x0 Bragantino
21' Parte da torcida do Paraná começa a protestar nas arquibancadas
20' Outra mexida no time paranista. Entra Somalia na vaga de Anderson Aquino
19' Troca no Paraná. Sai Wanderson e entra Flavinho
18' A Ponte Preta se anima. Moacir alça no segundo poste e William ajeita atrás. Reis cabeceia fraco e Juninho cai para a defesa
17' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x0 Duque de Caxias, ASA 2x0 Bragantino
16' Reis recebe passe na frente da zaga do Paraná e outro impedimento é assinalado
15' Nono gol de William no campeonato
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA !!! Moacir desce pela direita e rola para William. Atacante bate de virada e acerta o ângulo de Juninho
13' Murilo solta o pé em chute cruzado, mas a bola para na defesa da Ponte
12' Jogo é bastante equilibrado nesse segundo tempo
10' Ivo bate para dentro da área e a zaga do Paraná não corta. Para sorte, assistente já apontava posição irregular
9' Wanderson passa o rapa no jogador da Ponte e leva o amarelo
8' Leandro Silva tenta enfiada no comando de ataque e dá de graça para o goleiro paranista
7' William chega com perigo pela esquerda. Artilheiro bate forte de fora e Juninho encaixa no centro do gol
6' William deixa o pé em cima de Diogo e também recebe cartão amarelo
5' Wanderson recebe passe de calcanhar na meia lua. Josimar aparece na marcação e atrapalha o chute
4' Serginho cobra falta na segunda trave e Luiz Henrique cabeceia. Eduardo Martini se choca com a trave e salva o gol
3' Naldo usa o corpo em cima de Willian e derruba o atacante do Paraná. Boa chance na bola parada
2' Kim recebe a marcação de dois jogadores da Ponte e consegue cavar lateral
1' Ivo desce com a bola dominada e bate da entrada da área. A bola pega no zagueiro e sai por cima do gol
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Murilo e Anderson Aquinho, Paraná vai batendo a Ponte Preta, que marcou com Reis, por 2 a 1
45'

Diogo se arrisca ao ataque e é derrubado por Leandro Silva no bico da grande área. Zagueiro leva o cartão amarelo

44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Josimar tenta surpreender o goleiro com tiro de longe, mas manda sem direção alguma
42' Nono gol de Reis no torneio
41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA !!! Reis recebe cruzamento na marca do pênalti, gira em cima de Diogo e deixa o zagueiro no chão. Com tranquilidade, atacante toca no canto de Juninho
39' Marcado impedimento do ataque da Ponte Preta
38' Murilo manda tiro de canto na primeira trave. Thiago sobe com liberdade e cabeceia raspando à trave
37' Leandro Silva se apresenta na cobrança de falta e chuta sobre a meta de Juninho
36' Chicão para contra-ataque da Ponte Preta e recebe cartão amarelo, o terceiro dele
35' Cobrança de escanteio fechada do Paraná. A bola é desviada de cabeça e Josimar salva o terceiro gol
34' Kim e Guilherme sobem para o cabeceio e o jogador da Ponte leva a pior. Árbitro aponta falta contra o Paraná
33' William bate travado na entrada da área e Juninho afasta com os pés
32' Kim chega pelo lado esquerdo e finaliza cruzado. Ninguém do Paraná aparace e a bola sai
31' Moacir joga falta no tumulto da área e Luiz Henrique afasta o perigo
30' Diogo usa o braço em cima de Reis e comete falta pelo lado esquerdo
29' Torcedor do Paraná aparace em bom número no Durival de Britto
27' Ponte joga lateral na área e a zaga do Paraná não corta. Ivo bate de virada e o zagueiro alivia
25' Bruno Collaço leva jogada para o meio e arremata por cima do travessão
24'

Quarto gol de Anderson Aquino na Série B

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARANÁ !!! Anderson Aquino recebe ótimo passe no meio da defesa da Ponte Preta e toca na saída do goleiro
22' Diogo sobe para o cabeceio e Reis desloca o zagueiro. Falta para o Paraná
21' Reis domina de fora da área e bate rasteiro. A bola desvia no caminho e sai perto da trave
20' Moacir é pressionado na saída de bola e atrasa para Eduardo Martini, que despacha para frente
19' Apontado impedimento de Reis, no ataque paulista
18' William deixa o braço no rosto de Luiz Henrique e o zagueiro fica sentindo no gramado
17' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x0 Duque de Caxias, ASA 1x0 Bragantino
16' O jogo é aberto. Kim solta a pancada da meia esquerda e acerta o travessão de Eduardo Martini
15' A Ponte quase chega ao empate. Depois da batida de escanteio, a zaga paranista afasta parcialmente. Josimar bate de fora e o zagueiro salva embaixo do gol
14' Reis leva a jogada para a linha de fundo e chuta em cima de Thiago. Ponte Preta ganha escanteio
13' Passe esticado forte demais para Pirão e o camisa 8 não consegue o domínio
12' Murilo bate lateral forte na grande área. Anderson Aquino cabeceia para o alto e Naldo completa para o lado do campo
11' Ivo domina na ponta esquerda e joga muito forte na área. Juninho observa e ganha tiro de meta
10' Leandro Silva falha novamente e Willian ganha a disputa. Camisa 9 cruza na direção de Aquino, mas Naldo afasta para escanteio
9' A Ponte Preta muda. Sai Gerson, machucado, e entra Moacir
8' Cartão amarelo para Reis, por reclamação
7' Partida paralisada em atendimento médico ao jogador Gerson, da Ponte Preta
6' Ponte Preta começa o jogo muito apagada e sofre forte pressão do time paranaense
5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARANÁ !!! Wanderson inverte a jogada na esquerda e Kim bate cruzado. Zagueiro fura feio e Murilo aproveita para empurrar para as redes
4' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x0 Duque de Caxias, ASA 0x0 Bragantino
3' Paraná começa pressionando. Após batida de escanteio pelo lado esquerdo, Thiago desvia na segunda trave e a zaga salva em cima da linha
2' No primeiro turno a Ponte Preta venceu o Paraná, por 1 a 0, em Campinas
1' Quase o Paraná abre o placar. Willian cruza fechado da esquerda e a bola pega no travessão. Anderson Aquino pega a sobra e bate para fora
Começa a partida no Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR). Dentro do G-4 e querendo a liderança da Série B, a Ponte Preta encara o Paraná, que ocupa a 12ª colocação