51' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
50' Fim de jogo. Com um gol no final da partida de Rafael Martins, Grêmio Prudente empata em 1 a 1 com Avaí, que marcou ainda no primeiro tempo com Rudnei. Com resultado, o Grêmio Prudente fica na décima nona colocação. Já o Avaí está em décimo terceiro lugar.
49' Em andamento: Santos 0 x 1 Botafogo
48' Paulo César manda a bola na área para Robson, de cabeça, assustar o goleiro Renan.
47' Em andamento: Vasco 1 x 1 Atlético-MG
46' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
45' Diogo Orlando se desentende com o árbitro e também é advertido com o amarelo.
44'

Caio reclama com a arbitragem e vê o amarelo.

43' Eduardo Ramos entra na área pela esquerda, dá um bom corte em cima de Emerson e chuta na rede pelo lado de fora.
42' Bruno faz falta no meio de campo, vê o segundo amarelo e é expulso de campo.
41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE -  Paulo César faz boa jogada pelo meio, toca para Rafael Martins, que gira o corpo e finaliza sem chances para Renan.
40' Avaí vai assumindo a décima posição no campeonato.
39' Natan vê o goleiro Giovanni adiantado, tenta o chute por cobertura e a bola sobe demais.
38' Marcelo Oliveira faz o cruzamento pela esquerda e ninguém aproveita.
37' Savio arranca pela esquerda, vai para a linha de fundo e é travado na hora do cruzamento por Leonardo.
36' Bruno derruba Eduardo Ramos no meio de campo e ganha o amarelo.
35' Caio pega a bola na meia, ajeita para o pé direito e finaliza: a bola sai à direita, rente à trave.
34' Antonio Carlos responde colocando Robson no lugar de Rodrigo Mancha.
33' No Avaí, sai Rudnei, machucado, para a entrada de Bruno.
32' Técnico Antonio Lopes chama Bruno para conversar.
31' Paulo César manda a bola na área e Renan sai do gol para fazer a defesa.
30' Savio levanta na área e João Vitor afasta.
29' Em andamento: Vasco 1 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo
28' Eduardo Ramos avança pela direita, adianta a bola demais e perde o lance para o Grêmio Prudente.
27' Natan dá um pontapé em cima de Leonardo e também vê o amarelo.
26' Fabiano Gadelha dá um carrinho em cima de Davi, leva o segundo amarelo e é expulso de campo.
25' João Vitor arrisca o chute de fora da área e leva perigo à meta catarinense.
24'

Eduardo Ramos faz a jogada pela esquerda, Henrique Dias desvia e Emerson quase marca gol contra ao tentar interceptar a bola.

23' Fabiano Gadelha acerta um carrinho em cima de Diogo Orlando e ganha o amarelo.
22' Fabiano Gadelha recebe falta no campo de ataque.
21' Grêmio Prudente segue com maior posse de bola, mas não consegue criar jogada de perigo.
20' Em andamento: Vasco 1 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo
19' Eltinho escapa pela esquerda, faz o cruzamento e ninguém aproveita.
18' João Vitor faz falta dura em de Davi.
17' Paulo Cesar centra da direita para Rafael Martins, de cabeça, assustar o goleiro Renan, do Avaí.
16' João Vitor acerta um carrinho na área em Rudnei e o árbitro manda o jogo seguir.
15' Caio cobra a falta para o Avaí e a bola sai por cima da meta paulista.
14' Caio é derrubado na meia. Boa chance para o Avaí.
13'

Caio recebe na meia, tenta o lançamento na direita e erra o passe

12' Em andamento: Vasco 1 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo
11' Savio arranca pelo meio e é parado com falta por Marcelo Oliveira.
10' Fabiano Gadelha avança pela esquerda, faz o cruzamento, que Rafael afasta.
9' Marcelo Oliveira reclama com a arbitragem e vê o amarelo.
8' Grêmio Prudente esboça uma pressão em cima do Avaí.
7' No Avaí, Vandinho, machucado, sai para a entrada de Natan.
6'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Vandinho.

5' Em andamento: Vasco 1 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo
4' Marcelo Oliveira centra da esquerda e ninguém aproveita.
3' Antonio Lopes responde colocando o veterenano Sávio no lugar de Robinho.
2' Mais uma mudança no Grêmio Prudente: Rafael Martins entra no lugar de Adriano Pimenta.
1' No Grêmio Prudente, Fabiano Gadelha entra no lugar de Diego.
Começa o segundo tempo de Grêmio Prudente e Avaí.
47' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Rudnei, Avaí vai batendo o Grêmio Prudente por 1 a 0.
45' Em andamento: Vasco 1 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo.
44' João Vitor ganha o primeiro cartão amarelo do jogo.
43' O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.
42' Robinho avança pela esquerda, adianta a bola demais e perde o lance para o time catarinense.
41' Diego tenta o lançamento pela esquerda, mas a bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
40' Com essa vitória parcial, o Avaí vai assumindo a décima colocação na tabela.
39' Em andamento: Vasco 1 x 0 Atlético-MG
38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ - Depois da cobrança de escanteio da direita, Rudnei, de cabeça, abre placar para o time visitante.
37' Davi é lançado na direita, Paulo César chega na cobertura e afasta o perigo para a linha de fundo.
36' Em andamento: Vasco 0 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo
35' Marcelo Oliveira é derrubado na esquerda e o árbitro marca a falta.
34' Davi experimenta o chute da entrada da área e a bola sai à direita do gol perigosamente.
33' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Davi.
32' Henrique é lançado na esquerda, disputa a bola com Rafael e o árbitro marca a falta.
31' João Vitor resolve testar Renan em chute de fora da área o goleiro catarinense se estica todo para defender.
30' Vandinho recebe lançamento em posição irregular.
29' Caio cobra tiro de canto para Avaí. Giovanni sobe mais do que todo mundo para ficar com ela.
28' Caio é acionado no ataque, se livra da marcação e chuta rasteiro para a defesa de Giovanni.
27' Henrique é lançado na esquerda, não consegue dominar e a bola sai pela linha lateral.
26' Avaí troca passes no campo de defesa.
25' Jogo segue disputado com poucas chances de gols para ambas as   equipes.
24' Diego centra da esquerda e Rafael alivia.
23' Bola é levantada na área e zaga catarinense afasta.
22' Henrique Dias faz cruzamento pela direita e Eltinho afasta para a linha de fundo.
21' Paulo César manda a bola na área para a tranquila defesa de Renan.
20' Adriano Pimenta arrisca o chute de longe e leva perigo à meta catarinense.
19' Eltinho cobra tiro de canto de forma fechada e Giovanni afasta com dificuldade.
18' Em andamento: Vasco 0 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo
17' Patric tenta chegar pela direita e acaba desarmado.
16' Marcelo Oliveira experimenta o chute para tranquila defesa de Renan.
15' Robinho é lançado na direita, domina a bola com a mão e o árbitro marca a falta.
14' Apesar de jogar fora de casa, Avaí tem mais a posse de bola em Presidente Prudente.
13' Já Antônio Carlos prefere observar o jogo na lateral de campo.
12' Técnico Antonio Lopes orienta seus jogadores no gramado.
11' Bola lançada para Vandinho na esquerda é muito forte e fica com o zagueiro Leonardo.
10' Henrique Dias vai para o chão na disputa com o zagueiro e o árbitro manda o jogo seguir.
9' Em andamento: Vasco 0 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo
8' Paulo César cobra a falta para o Grêmio Prudente e a bola sai por cima do gol.
7' Eduardo Ramos recebe falta no campo de ataque.
6' Paulo César tenta o cruzamento pela direita. A bola bate em Eltinho e sai pela linha lateral.
5' Robinho pega no meio, leva para esquerda e bate por sobre o gol do Grêmio Prudente.
4' Eltinho cobra tiro de canto para o Avaí e o árbitro para o jogo, marcando falta de Vandinho em cima de Giovanni.
3' Caio faz grande jogada pelo meio, passa pela marcação e finaliza à direita, com desvio.
2' Times começam a partida se estudando em Presidente Prudente.
1' Em andamento: Vasco 0 x 0 Atlético-MG, Santos 0 x 0 Botafogo

Começa Grêmio Prudente e Avaí, em Presidente Prudente, pela 20 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.