50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
50' Fim de jogo. Com gol de Éder Luís e Ricardinho, Vasco e Atlético-MG empatam em 1 a 1. Com este resultado, a equipe carioca se mantém na 9ª colocação, enquanto que o time mineiro continua na zona de rebaixamento, na 17ª posição.
48' Nilson domina na área e é pego em impedimento.
47' Fagner alça bola da direita e Réver afasta de cabeça.
46' Paulo César Gusmão reclama com o árbitro e é expulso de jogo.
45' Nilton cobra a infração com violência e Fábio Costa espalma à direita da baliza.
44' Eron segura Jonathan na entrada da área e é advertido com cartão amarelo.
43' Em andamento: Santos 0 x 1 Botafogo
42' Daniel Carvalho finaliza da risca da área e a bola passa sobre o travessão.
41'

Jonathan deixa a perna em cima de Rafael Jataí e recebe cartão amarelo.

40' É o quinto gol do meia na competição.
39' GOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Ricardinho bate penalidade no canto esquerdo e a bola passa por baixo de Fernando Prass.
38' Pênalti para o Atlético. Daniel Carvalho desce pela direita, entra na área e é derrubado por Nilton.
36' Neto Berola é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.
35' Neto Berola avança pela esquerda e toca para trás. Nilton afasta o perigo.
34' Em andamento: Grêmio Prudente 1 x 1 Avaí
33' Daniel Carvalho cobra falta da meia direita e Fernando Prass faz fácil defesa.
32' Rafael Jataí chega forte em Felipe Bastos e é punido com cartão amarelo.
30' Em andamento: Santos 0 x 0 Botafogo
29' Jogo fica truncado e os goleiros pouco trabalham.
28'

Rafael Jataí sente pancada e é retirado de maca.

27' Rafael Jataí avança pela direita, divide com Titi e Fernando Prass defende.
26' Com este reultado, o time mineiro continua na incômoda zona de rebaixamento.
25' Felipe Bastos solta a bomba da meia direita, Fábio Costa não consegue encaixar e Nilton chega atrasado para a conclusão.
24' Vasco muda. Deixa o campo Éder Lúis, machucado, e em seu lugar entra Jonathan.
23' Felipe Bastos cobra escanteio da direita, Nilton desvia de calcanhar e manda à esquerda do gol.
22' Fagner faz boa jogada pela direita, entra na área e é travado na hora do cruzamento.
20' Em andamento: Grêmio Prudente 0 x 1 Avaí
19' Vasco erra muitos passes no meio e cai de rendimento.
18' Atlético faz sua última mudança. Sai Fabiano para a entrada de Méndez.
17' Daniel Carvalho faz a cobrança e a bola acerta a trave direita.
16' Daniel Carvalho é derrubado na entrada da área. Boa oportunidade para o time visitante.
15' Neto Berola arranca pela direita, adianta a bola e deixa ela sair pela linha de fundo.
14' Vasco mexe. Deixa o campo Fumagalli e em seu lugar entra Felipe Bastos.
13' Rômulo comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.
12' Daniel Carvalho é lançado em profundidade, Fernando Prass sai bem da meta e chuta para longe.
10' Neto Berola domina na meia lua, se atrapalha com a bola e perde o lance.
9' Vasco troca. Sai Nunes para a entrada de Nilson.
8' Daniel Carvalho busca Eron na esquerda, Fagner se antecipa e faz o desarme.
7'

Equipe mineira volta do intervalo mais avançada e deixa muitos espaços no setor defensivo.

6' Rômulo arrisca da entrada da área e a bola passa próximo ao poste superior.
5' Éder Luís ganha dividida no ataque e toca para Nunes. Eron se estica e faz o corte.
4' Nunes recebe passe na área e é bloqueado na hora da conclusão.
3' Éder Luís é lançado na direita e toca para o meio. Nunes não alcança e perde boa chance.
2' Daniel Carvalho levanta bola na área, Fernando Prass sai mal do gol e Diego Souza cabeceia à direita da meta.
1' Fumagalli alça bola da direita e Réver corta para o lado.
Deixa o campo Lima e em seu lugar entra Neto Berola.
Começa a segunda etapa. Atlético faz duas alterações. Sai Serginho para a entrada de Ricardinho.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Éder Luís, Vasco faz 1 a 0 no Atlético-MG.
46'

Lima recebe passe na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

45' Daniel Carvalho lança Diego Souza, Dedé aparece bem e afasta o perigo.
44' Em andamento: Santos 0 x 0 Botafogo
43' Atlético pressiona em busca do empate, mas para na forte marcação do Vasco.
42' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
41' Serginho tenta passe para Daniel Carvalho e manda a bola nas mãos de Fernando Prass.
40' Fagner finaliza da intermediária e a bola passa à direita da baliza.
39' Diego Macedo é acionado na lateral da área e toca para o meio. Dedé resvala para escanteio.
38' É o terceiro gol do jogador no torneio.
37' GOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Fagner toca para Éder Luís na entrada da área e o atacante acerta o ângulo esquerdo de Fábio Costa.
35' Em andamento: Grêmio Prudente 0 x 1 Avaí
34' Dedé lança Éder Luís e a bola se perde pela linha de fundo.
33' Equipe mineira joga muito recuada e o time da casa encontra dificuldades nas armações das jogadas.
32' Rafael Carioca tabela com Fumagalli e arremata para boa defesa de Fábio Costa.
30' Ambas as agremiações erram muitos passes e criam poucas chances de gol.
29' Fabiano sente pancada e é retirado de maca.
28' Dedé finaliza da entrada da área e Fábio Costa faz fácil intervenção.
27' Fagner desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza rasteiro. Réver faz o corte.
26' Em andamento: Grêmio Prudente 0 x 0 Avaí
25' Jumar arrisca da meia esquerda e manda sobre o travessão.
24' Daniel Carvalho busca Diego Souza na área, mas toca fraco e Dedé sai jogando.
23' Jumar pega sobra da zaga e conclui forte. A bola desvia em Werley e sai à direita do gol.
22' Dedé se aventura pela direita e cruza no corpo de Lima.
20' Rômulo estica passe para Fagner, mas toca forte e o Atlético fica com o tiro de meta.
19' Daniel Carvalho arranca pela direita e é empurrado por Titi.
18' Partida é truncada e as duas equipes marcam forte no meio.
17'

Daniel Carvalho bate infração da meia esquerda e Nilton tira de cabeça.

16' Diego Souza é acionado no ataque, Dedé se antecipa e desvia pela lateral.
15' Em andamento: Santos 0 x 0 Botafogo
14' Éder Luís alça bola da direita, Nunes não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.
13' Rômulo experimenta da meia direita e a bola sai por cima da meta.
12' Nilton tabela com Éder Luís, mas adianta a bola e Réver afasta.
10' Nunes recebe passe na meia lua, se choca com o zagueiro e cai. O árbitro manda o lance seguir.
9' Rafael Carioca arremata da intermediária e a bola explode no defensor.
8' No primeiro turno, a equipe mineira venceu por 2 a 1.
7' Fernando Prass sente pancada e é atendido no gramado.
6' Serginho arrisca de longe e a bola passa à esquerda da baliza.
5' Daniel Carvalho faz belo passe para Fabiano na área e o meia finaliza em cima de Fernando Prass.
4' Diego Souza desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
3' Fagner bate escanteio fechado e Fábio Costa segura no alto.
2' Fumagalli faz a cobrança e Réver afasta de cabeça.
1' Nilton é derrubado no bico da área. Boa chance para o time da casa.
Começa o jogo.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Vasco e Atlético-MG se enfrentam no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.