49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Palmeiras empata com o Vitória por 1 a 1 e fica em 12º lugar, com 25 pontos. Time baiano cai para 15º e fica perto da zona de rebaixamento
47' Júnior tenta o giro em cima de Edinho e o volante desarma por baixo
46' Elkeson tenta ganhar espaço na frente da área, mas bate errado e manda longe do gol
45' Vitória se manda todo ao ataque e tenta na base do desespero o triunfo
44' Eduardo busca o centro do lado esquerdo e a bola pega em Márcio Araújo. Tiro de canto para o Vitória
42' Arbitragem mostra quatro minutos de acréscimo
41' Júnior faz a carga em cima de Márcio Araújo e o árbitro paralisa o jogo com falta marcada
40' Elkeson dá bela assistência para Júnior. Livre, atacante bate mal na bola e perde grande oportunidade
39' Mais uma tentativa de pênalti no jogo. Thiago Humberto e Tinga travam jogada na área e o jogador do Vitória cai. Árbitro ignora
38' Última mexida no Vitória. Sai Evandro e entra Thiago Humberto
37' Júnior acerta chute perigoso da entrada da área e Deola encaixa no centro do gol
36' Edinho mata ataque do Vitória e é advertido com amarelo
35' Kleber busca o drible na área em cima de Reniê e simula um pênalti. Árbitro não vai na dele
34' Alteração no Palmeiras. Vai embora Rivaldo e entra Vitor
33' Na próxima rodada o Palmeiras recebe o Vasco da Gama. Já o Vitória visita o Flamengo
32' Ramon bate de pé esquerdo de fora da área. Deola fica olhando e a bola pega na rede do lado de cima
31' Torcedor do Vitória não gosta da atuação da sua equipe no segundo tempo e ensaia algumas vaias
30' Substituição no Vitória. Sai Wallace para a entrada de Kléber Pereira
29' Cartão amarelo para Valdívia
28' Quase sai a virada do Palmeiras. Kleber bate colocado da meia lua e a bola passa raspando à trave esquerda
27' Terceiro gol de Tadeu no Brasileiro
26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Edinho solta a pancada de muito longe e Viáfara falha. Tadeu pega o rebote e empata o jogo
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 1x1 Corinthians, São Paulo 2x0 Flamengo
24' Ramon bate bem de longa distância e acerta o canto esquerdo. Deola se estica e salva o Palmeiras
23' Marcos Assunção coloca falta na área e Tadeu cabeceia no braços de Viáfara, mas o assistente já apontava impedimento
22' Cartão amarelo para Elkeson
21' Júnior recebe de Eduardo e tenta fazer o papel de pivô. Artilheiro cai e o árbitro manda o jogo seguir
20' Bola invertida para Rivaldo na esquerda, mas com defeito. Lateral para o Vitória
19' Ramon aplica o chapéu em Maurício Ramos e o zagueiro empurra o camisa 10, mas o árbitro não marca nada
18' Viáfara demora muito para repor a bola e recebe cartão amarelo
17' Mudança no Vitória. Sai Bida e entra Reniê
16' Palmeiras troca passes no ataque e tenta achar espaços na defesa rubro-negra
15' Eduardo encaixa cruzamento da esquerda e Rivaldo afasta parcialmente. Elkeson pega a sobra e isola por cima
14' Tadeu tenta o giro na frente da área e é travado na hora do chute
13' Torcedor baiano tenta acender sua equipe e canta bastante nas arquibancadas
12' Elkeson tira Danilo pra dançar e cruza fechado. Deola estica o braço e pratica a defesa
11' Maurício Ramos se atrapalha todo no recuo de cabeça par Deola e entrega para Ramon. Meia bate na trave e a bola sai
10' Valdívia dá bela finta em Vanderson e aciona Tadeu, mas o centroavante domina errado
9' Jogo paralisado em atendimento médico ao jogador Ricardo Conceição
8' Palmeiras volta melhor no segundo tempo e chega mais ao ataque
7' Valdívia dá lindo passe de letra para Kleber na área, mas a zaga baiana afasta o perigo
6' Eduardo busca o cruzamento contra três marcadores e desperdiça o ataque
5' Rivaldo puxa jogada para o meio e bate de pé direito. Viáfara fica olhando e a bola passa perto
3' Rivaldo chega atrasado no lance e comete falta em Evandro
2' Ramon cobra falta do bico da área e Deola faz excelente defesa. Escanteio para o time da casa
1' Na outra troca de Felipão, entra Valdívia na vaga de Luan

O Palmeiras volta alterado. Sai Pierre e entra Tadeu

47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Elkeson, Vitória vai batendo o Palmeiras por 1 a 0
46' Marcos Assunção bate escanteio na segunda trave. Luan cabaceia nas costas de Vanderson e ganha outro corner
45' Luan busca o arremate de primeira e fura feio. Vitória sai em contra-ataque
44' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x1 Corinthians, São Paulo 2x0 Flamengo
43' Pierre segura Ricardo Conceição e também é advertido com amarelo
42' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
40' Palmeiras e Vitória já se encontraram esse ano pela Sul-Americana, com o time paulista levando a melhor e eliminando os baianos
39' Ricardo Conceição bate de virada, de fora da área, e manda sobre o travessão
38' Evandro dá um tapa na bola e Pierre chega empurrando. Vitória ganha falta na intermediária
37' Cartão amarelo para Marcos Assunção, o terceiro dele
36' Chute de fora da área do time paulista e Viáfara espalma para o lado da área
35' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x1 Corinthians, São Paulo 1x0 Flamengo
34' Ricardo Conceição tenta passar pela marcação de Tinga e ganha apenas o arremesso lateral
33'

Árbitro paralisa o jogo e chama a atenção de Toninho Cecílio, que reclama demais na beirada do gramado

32' Wallace para ataque do Palmeiras, com falta, e recebe cartão amarelo
31' Ramon entra na área e Rivaldo desarma na bola. Árbitro manda o jogo seguir
30' Ramon mete jogada para Ricardo Conceição e Danilo chega travando. Tiro de canto para o Vitória
29' Bola cruzada na direção de Júnior e Danilo corta de cabeça. Evandro pega o rebote e acerta chute perigoso, à direita do gol
27' Palmeiras melhora no jogo e chega mais ao ataque nesse momento
26' Tinga pega sobra da defesa e arremata forte, mas a bola carimba Eduardo
25' Lance bizarro do time alviverde. Kleber carrega a bola na meia esquerda e escorrega sozinho. Torcedor vaia
24' Márcio Araújo joga para Kleber, mas a devolução sai com defeito
23' No primeiro turno o Palmeiras venceu o Vitória por 1 a 0, no Palestra Itália
22' Edinho acha Kleber na meia lua, que domina no peito, mas não passa por Wallace
21'

Luan penetra na área pela esquerda, se joga na chegada de Vanderson e o árbitro marca tiro de meta

20' Pierre despacha jogada do campo de defesa e a bola chega tranquila para Viáfara
19' Tinga cai pelo lado direito e cruza por baixo na área. Wallace corta e cede mais um escanteio
17' Luan arremata da meia esquerda, mas pega muito fraco na bola e manda sem perigo algum
16' Kleber tenta o chute de primeira e fura feio. A bola ainda pega no zagueiro e fica fácil para Viáfara
15' Marcos Assunção bate escanteio na marca do pênalti e Anderson Martins afasta de cabeça
14' Rivaldo cruza fechado e a bola faz uma curva. Viáfara dá um tapa e cede escanteio
13' Elkeson sobe no ar em disputa de jogada e cai de mal jeito no gramado. Atacante é retirado de maca
12' Bola cruzada na área baiana e outro impedimento é assinalado, dessa vez de Maurício Ramos
11' Apontado impedimento do ataque do Palmeiras
10' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x0 Corinthians, São Paulo 1x0 Flamengo
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Júnior domina na entrada da área e rola na medida para Elkeson bater cruzado e vencer Deola
7' Pierre rola atrás para Márcio Araújo e o lateral recua para o goleiro Deola
6' Vitória começa melhor o jogo e pressiona o time paulista no campo de defesa
5' Ramon tenta jogada pelo meio da área do Palmeiras e a zaga corta no meio do caminho
4' Lance perigoso do time baiano. Ramon bate escanteio na primeira trave e Wallace sobe contra dois marcadores. A bola pega no zagueiro do Palmeiras e sai perto da trave
3' Depois de não gostar de ser substituído na partida anterior, o meia Valdivia foi barrado por Felipão e é apenas opção no banco de reservas
2'

Eduardo pega chute de primeira, de perna esquerda, e joga perto do travessão de Deola

1' Resultado: Final, pela Série A: Fluminense 3x1 Ceará, Cruzeiro 1x0 Internacional, Grêmio 2x0 Atlético-GO, Goiás 3x1 Guarani
Começa a partida no Barradão, em Salvador (BA). Com Valdivia barrado e ficando no banco de reservas, o Palmeiras busca a reabilitação diante do Vitória, que também vem de derrota