49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Cruzeiro vence o Internacional por 1 a 0 e sobe para terceiro, com 34 pontos. Já o time gaúcho cai para quinto lugar
47' Resultado: Final, pela Série A: Grêmio 2x0 Atlético-GO, Fluminense 3x1 Ceará
46' Wallyson é advertido com cartão amarelo
45' Pablo tenta a enfiada na busca de Thiago Ribeiro, mas a bola chega para Renan
44' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 2x0 Atlético-GO, Fluminense 3x1 Ceará
43' Resultado: Final, pela Série A: Goiás 3x1 Guarani
42' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
41' Substituição no Cruzeiro. Sai Éverton para a entrada de Fabinho
40' Bolívar reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo
39' Lance duvidoso na área do Cruzeiro. Gil chega atrasado e atropela Damião. Atacante pede pênalti e o árbitro manda seguir
38' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 2x0 Atlético-GO, Fluminense 3x0 Ceará, Goiás 3x1 Guarani
37' Após batida de escanteio do time colorado, Leandro Damião desvia de cabeça e assusta o goleiro Fábio
36' Última mexida no Inter. Sai Wilson Matias e entra Everton
35' Internacional adianta ainda mais o seu time e vai para o tudo ou nada nos minutos finais
34' Na próxima rodada o Cruzeiro visita o Avaí. Já o Internacional recebe o Goiás
33' Tinga recebe passe na frente dos zagueiros e é flagrado em impedimento
32' Celso Roth queima sua segunda alteração. Sai Marquinhos e entra Andrezinho
31' Outra mudança no time celeste. Entra Wallyson na vaga de Farías
30' Troca no Cruzeiro. Sai Roger e entra Pablo
29' Giuliano acerta uma cacetada da meia esquerda. A bola vai no canto e Fábio espalma para escanteio
28' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Atlético-GO, Fluminense 3x0 Ceará, Goiás 3x1 Guarani
27' Torcedor do Cruzeiro canta nas arquibancadas e tenta acender sua equipe
26' Fábio repõe forte a bola em jogo e Renan segura do outro lado
25' Roger bate escanteio fechado na pequena área. Léo entra sozinho e desvia errado, perdendo grande oportunidade
24' Thiago Ribeiro é acionado na ponta direita. Bolívar chega no carrinho e corta pela linha de fundo
23' Sorondo recua outra bola na fogueira e Renan dá um bico pela lateral
22' Internacional começa a ganhar o meio campo e chega mais ao ataque que o time celeste
21' Tinga abre na direita para Nei e a bola é cruzada nos braços de Fábio
20' Escanteio do Inter cobrado aberto na área. Fábio não sai e Guiñazu cabeceia errado
19' Bola metida de Tinga para Giuliano na área. Fábio sai bem da meta e segura nos pés do camisa 10
18' Tinga tenta o giro em cima de Marquinhos Paraná e recebe falta
17' Nei alça da ala direita no tumulto da área e Léo afasta o perigo de cabeça
16' Marquinhos busca jogada em cima de Léo e o zagueiro rasga pela lateral
15' Cobrança de escanteio do Cruzeiro e Farías cabeceia fraco. Renan agradece e faz fácil defesa
14' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Atlético-GO, Fluminense 3x0 Ceará, Goiás 3x0 Guarani
13' Thiago Ribeiro joga na frente e tenta ganhar na corrida de Sorondo. Zagueiro corta no carrinho e manda para escanteio
12' Jonathan cruza muito fechado na segunda trave. Farías não alcança, mas Nei desvia para corner
11' Sorondo acerta a perna esquerda de Thiago Ribeiro e derruba o atacante
10' Nei recebe nas costas de Diego Renan, faz o breque, mas cruza muito forte
9' Cruzeiro marca a saída de bola do Inter e dificulta o time colorado de tocar a bola
8' Thiago Ribeiro tabela com Farías e recebe de volta. Renan sai e se antecipa na defesa
7' Internacional volta com uma postura mais avançada, mas ainda encontra dificuldade de penetração
6' Apontado impedimento de Diego Renan
5' Guiñazu tenta passar no meio de dois jogadores e Roger rouba a bola do argentino
4' Lançamento muito esticado para Diego Renan e o camisa 6 não consegue chegar
3' Bola complicada de Renan para Nei e o ala não consegue o domínio de cabeça. Lateral para o Cruzeiro
2' Thiago Ribeiro parte em contragolpe e busca a metida para Farías, mas a zaga do Internacional corta no meio do caminho
1' O Internacional volta com uma mudança. Sai Rafael Sobis e entra Marquinhos
Começa o segundo tempo
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Éverton, Cruzeiro vai batendo o Internacional por 1 a 0
44' Árbitro indica um minuto de acréscimo
43' Arremate de Leandro Damião da intermediária e Fábio encaixa no centro do gol
42' Éverton mata contra-ataque do Internacional e também leva o amarelo, o terceiro dele
41' Jogador do Cruzeiro tem o lábio cortado e é atendido fora do gramado
40'

Wilson Matias deixa o braço no rosto de Diego Renan e o árbitro aplica outro amarelo

39' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Atlético-GO, Fluminense 3x0 Ceará, Goiás 2x0 Guarani
38' Rafael Sobis recebe cartão amarelo
37' Farias pega sobra na área e rola para trás. Éverton bate de primeira, Renan não segura e o zagueiro salva
35' Chute de muito longe de Rafael Sobis e a bola passa sem perigo algum contra a meta mineira
34' Rafael Sobis finaliza da entrada da área e a bola desvia na zaga. Mais um escanteio para o Internacional
32' Giuliano espera a passagem de Guiñazu e faz o passe. Argentino cruza na área e Léo corta para tiro de canto
31' Wilson Matias deixa o corpo em cima de Éverton e desloca o meia do Cruzeiro
30' Cruzeiro diminui o ritmo de jogo e espera mais o time do Internacional
29' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Atlético-GO, Fluminense 3x0 Ceará, Goiás 1x0 Guarani
28'

Primeira chegada do time gaúcho no jogo. Nei cruza rasteiro da linha de fundo e Leandro Damião chega atrasado no desvio

26' Tinga acerta o tornozelo de Jonathan e o lateral fica caído no gramado
25' Bola recuada na fogueira para Fábio e o goleiro sai jogando com Gil
24' Internacional comete muitas faltas e para o jogo a todo momento
23' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Atlético-GO, Fluminense 2x0 Ceará, Goiás 1x0 Guarani
22' Roger coloca falta por elevação. Bolívar dá leve desvio de cabeça e cede escanteio
21' Guiñazu para Henrique com falta e recebe o primeiro amarelo da partida
20' Rafael Sobis carrega a bola pela intermediária, tenta passar por Henrique, mas o volante leva a melhor no lance
19' Bolívar deixa a perna em cima de Farías e o árbitro paralisa o jogo com falta
18' Nei bate lateral forte na área do Cruzeiro e Léo afasta o perigo de cabeça
17' Kleber aplica dois chapéus seguidos em Thiago Ribeiro, mas Jonathan aparace e acaba com a festa
16' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Atlético-GO, Fluminense 1x0 Ceará, Goiás 1x0 Guarani
15' Primeiro gol de Éverton no torneio
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!!! Jonathan faz belo cruzamento de três dedos na segunda trave. Éverton entra por trás da zaga e bate de sem pulo para abrir o placar
13' Tinga se livra da marcação e abre na esquerda para Leandro Damião. Assistente levanta a bandeira e aponta impedimento
12' Jonathan faz o centro da linha de fundo e Nei sobe para tirar de cabeça
11' Internacional começa muito recuado o jogo e não consegue passar do meio campo
10' Roger cobra falta direta na área e Renan segura com tranquilidade
9' Thiago Ribeiro faz o breque e Tinga passa o rapa no atacante. Outra falta para o time mineiro
8'

Quase o Cruzeiro abre o placar. Thiago Ribeiro cruza do lado direito na primeira trave. Éverton pula de peixinho e cabeceia perto do ângulo de Renan

7' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Atlético-GO, Fluminense 1x0 Ceará, Goiás 0x0 Guarani
6' O Cruzeiro tem ao todo sete desfalques para a partida de hoje
5' Marquinhos Paraná recebe arremesso lateral e busca o passe do outro lado do campo, mas a bola corre demais e sai em linha de fundo
4' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 0x0 Atlético-GO, Fluminense 0x0 Ceará, Goiás 0x0 Guarani
3' Cruzeiro começa com a posse de bola e tenta pressionar o time colorado
2' No primeiro turno o Cruzeiro venceu o Internacional, no Beira Rio, por 2 a 1
1' Roger faz belo lance pessoal e rola para Diego Renan. Lateral alça na área e Sorondo afasta de cabeça
Começa a partida no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG). Em briga direta pelo título e por uma vaga no G-4, o Cruzeiro, sexto colocado, recebe o Internacional, que aparece na quarta colocação