49' Confira a classificação da Série B; clique aqui
48' Fim de partida. Coritiba vence o Náutico por 3 a 1 e pula para a vice-liderança, com 36 pontos, na despedida da Arena Joinville. Já a equipe alvirubra cai para sétimo lugar
47' Rafinha sai de maca do gramado pata atendimento médico
46' Resultado: Final, pela Série B: Figueirense 1x0 São Caetano
45' Andrade lança na frente para Rafinha. Glédson sai no desespero e acerta bola e jogador
44' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
43' Coritiba toca a bola e já deixa o tempo passar
42' Enrico coloca cruzamento na segunda trave e Pereira desvia de cabeça para fora
41' Triguinho faz o centro na marca do pênalti e Marcelo corta errado. Ângelo bate errado e desperdiça o gol
40' Wilton Goiano domina na linha de fundo, mas cruza nos braços do goleiro
39' Última troca no Coritiba. Sai Léo Gago e entra Willian
38'

Náutico adianta a marcação no final do jogo e tenta ainda o segundo gol

37' Levantamento na área do Coritiba. Wescley cabeceia muito alto e a bola passa sobre o travessão
36' Triguinho puxa ataque em jogada pessoal, mas adianta demais a bola e o zagueiro corta por baixo
35' Chute de muito longe de Enrico e a bola passa à esquerda do gol de Glédson
34' Enrico busca o domínio contra a marcação de Hamilton e recebe mais uma falta
33' A chuva aperta na Arena Joinville e o gramado fica escorregadio
32' Enrico alça falta na entrada da pequena área. Jeci desvia sozinho e quase faz o quarto gol
31' Substituição no Coritiba. Sai Fabinho Capixaba, machucado, e entra Ângelo
30' Na próxima rodada o Coritiba visita o América-MG. Já o Náutico recebe o Duque de Caxias
29' O Coritiba muda. Sai Dênis e entra Triguinho
28' Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 1x0 São Caetano
27' Corinthians deve ceder Tcheco ao Coritiba; leia aqui
26'

Giovanni bate com efeito da entrada da área e a bola passa assustando o goleiro do Coritiba

25' Coritiba vai devolvendo o mesmo placar do primeiro turno
24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Dênis cobra falta no ângulo. A bola pega no travessão e entra com goleiro e tudo para dentro
22' Leonardo parte em diração ao gol e é aterrado. Boa chance na bola parada para o Coritiba
21' Pereira sai do gramado com o supercílio sangrando muito
20' Última alteração no Náutico. Sai Bruno Veiga e entra Tiaguinho
19'

Mais Coritiba. Léo Gago bate cruzado de fora da área e joga longe do gol de Glédson

18' Dênis acerta chute seco de fora da área e Glédson pratica a defesa
17' Resultado: Final, pela Série B: Santo André 1x1 Icasa, Bragantino 1x2 América-MG, Duque de Caxias 1x2 Guaratinguetá
16' Bruno Veiga tenta partir com a bola dominada, mas perde o equilibrio e é desarmado
15' Fabinho Capixaba inverte jogada para Rafnha e o bandeira marca posição irregular
14' Alexandre Gallo, técnico do Náutico, reclama demais e é expulso pelo árbitro
13' Léo Gago passa o rapa em cima de Geílson e recebe amarelo, o terceiro dele
12' Dênis entra costurando a defesa do Náutico, invade a área, mas arremata em cima do zagueiro
11' Sétimo gol de Rafinha, na Série B
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Rafinha bate de cavadinha, no meio do gol, e faz o segundo gol
9' Jogadores do Náutico cercam o árbitro e reclamam demais
8' Rafinha cobra pênalti no canto direito e Glédson espalma. Assistente pega adiantada do goleiro e manda voltar
7' Fabinho Capixaba penetra na área e é empurrado por César Prates. Árbitro aponta mais uma penalidade
6' Bruno Veiga recebe aberto na esquerda e outro impedimento é assinalado
5' Enrico acerta bom chute no canto direito. Glédson se estica todo e pratica a defesa
4' Andrade recebe de Rafinha e solta a pancada, mas a bola pega em dois jogadores do Náutico
3'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 0x0 São Caetano

2' Na sua primeira jogada, Erick Flores bate colocado no canto esquerdo e Vanderlei se atrapalha todo para a defesa
1' Na outra troca do técnico Gallo, sai Evando para a entrada de Erick Flores
O Náutico muda. Sai Diego Bispo e entra Marcelo
46' Fim de primeiro tempo. Coritiba e Náutico vão empatando por 1 a 1
45' Terceiro gol de Geílson no torneio
44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO !!! Geílson cobra forte no canto alto direito e empata o jogo
43' Evando domina de costas para o gol, dentro da área, e é puxado por Pereira. Atacante cai e o árbitro aponta pênalti
42' Árbitro indica um minuto de acréscimo
41' Fabinho Capixaba é lançado na ponta direita e o assistente levanta a bandeira
40' Andrade cobra falta com curva e a bola passa perto do travessão de Glédson
39' Leonardo gira em cima de Wescley e é derrubado. Zagueiro recebe cartão amarelo
37' Bruno Veiga recebe inversão de jogada e é flagrado em posição irregular
36' Andrade cobra falta à meia altura na área e Hamilton tira de cabeça
35' Diego Bispo sobe com Leonardo no ar e o árbitro pega a carga do zagueiro do Náutico
34' Rafinha parte em contra-ataque rápido, mas é desarmado na frente da área
33' Giovanni coloca falta na entrada da área e o mesmo Pereira afasta de cabeça o perigo
32' Pereira deixa a sola na chuteira em cima de Giovanni e recebe amarelo
31' Hamilton recebe com liberdade na intermediária e resolve arriscar, mas bate sem direção alguma
30' Cleiton comete falta no campo de defea e recebe cartão amarelo
29' Boa tabela do ataque paranaense. Enrico ajeita na medida para Léo Gago, mas o assistente anula com impedimento
28' Enrico bate falta na área e Cleiton cabeceia para cima. Fabinho Capixaba pega de primeira e manda sobre o arco
26' Wilton Goiano alça muito alto na grande área e Vanderlei segura com tranquilidade
25' Escanteio fechado cobrado pelo Coritiba, mas o árbitro já parava para marcar falta de ataque
24' Coritiba marca saída de bola do time pernambucano e faz forte pressão
23' Wilton Goiano corta errado e joga de graça para Rafinha. Meia bate firme da entrada da área e Glédson pratica a defesa
22' Náutico não mostra poder de criação e chega pouco ao gol de Vanderlei
20' Leonardo faz jogada pelo lado esquerdo e cruza na primeira trave. Enrico chega no carrinho e desvia errado, perdendo grande chance
19' Diego Bispo chega atrasado em Enrico e também é premiado com amarelo
18' Rafinha ergue falta no tumulto da área e Glédson sai para firme defesa
17' Cartão amarelo para Wilton Goiano
16' Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 0x0 São Caetano
15' Evando deixa a bola pingar no bico da área e arremata cruzado de pé direito, mas a bola sai sem perigo
14' Geílson faz o centro da linha de fundo. Léo Gago domina no peito e despacha para frente
13' Andrade sobe com o marcador para o cabeceio e leva a pior no lance. Volante é atendido no gramado
12' Rafinha é lançado do lado direito e tenta o cruzamento. A bola pega na perna do zagueiro e sai em tiro de canto
11' Leonardo busca passe na linha de fundo para Dênis. Wescley faz a proteção e ganha tiro de meta
10' No primeiro turno, o Náutico bateu o Coritiba por 3 a 1, nos Aflitos
9' Evando domina na meia esquerda e bate com força. Bem colocado, Vanderlei segura em dois tempos
8' Resultado: Final, pela Série B: Sport 3x0 Brasiliense, Ipatinga 1x2 Paraná, América-RN 0x2 Bahia, Ponte Preta 0x0 ASA, Vila Nova 2x1 Portuguesa
7' Segundo gol de Jeci no campeonato
6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Bola alçada na área alvirubra e a defesa falha na saída. Jeci sobe sozinho de cabeça e manda no canto direito de Glédson
5' Rafinha bate falta direta no alto. Glédson dá um tapa na bola e manda para escanteio
4' Diego Bispo vai no corpo de Leonardo e comete falta na lateral da área
3' Esse é o útlimo jogo do Coritiba, em Joinville, depois da punição imposta pel STJD
2' Apontado impedimento de Leonardo, no ataque do Coritiba
1' Léo Gago experimenta chute de longa distância e Glédson segura no centro do gol
Começa a partida na Arena Joinville. Pela 20ª rodada, a primeira do returno, da Série B, Coritiba e Náutico buscam a vitória para voltar ao grupo dos quatros melhores