48' Confira a classificação da Série B
48' Fim de jogo. Em jogo de cinco expulsões, Bahia vence Vila Nova por 2 a 0, com gols de Jael e Hélder. Com o resultado, a equipe da casa segue na penúltima colocação. Já o time baiano sobe para a 3ª posição.
47' Bola alçada na área do Bahia e Renê fica com a bola.
46' Berg avança pela esquerda e Jancarlos corta pela linha de fundo.
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
44' Chimba comete falta, pisa no adversário na frente do árbitro e é expulso direto.
42' Pela confusão, Edson Rocha também vê o cartão vermelho.
41' Rodrigo Grahl se desentende com Edson Rocha e é expulso direto.
40' Carlos Alberto faz boa jogada pela esquerda, chuta cruzado, Renê espalma e Nen manda para escanteio.
39' Ananias busca Rodrigo Grahl na área, Edson Rocha chega antes e fica com a bola.
38' Chimba faz passe de cabeça na área e Cristiano Alagoano é pego em posição de impedimento.
37' Vander avança pela direita, cruza rasteiro, a bola atravessa a pequena área e ninguém consegue a conclusão.
36' Em andamento: Duque de Caxias 1 x 2 Guaratinguetá
35'

Saulo cruza na área, Chimba ajeita e Jackson finaliza prensado pela marcação.

34' Jackson inverte o jogo, Berg arremata no canto direito e Renê pula para fazer boa intervenção.
32' Jackson faz passe na ponta direita, Saulo cruza com muita força e ninguém alcança.
31' Após cruzamento vindo da direita, Esley cabeceia por cima do gol.
30' Bahia mexe. Jael deixa o gramado e em seu lugar entra Ananias.
29' Após vacila da defesa do Bahia, Cristiano Alagoano é lançado em contra-ataque, fica de frente para o gol e conclui à esquerda do alvo.
28' Esley cruza da direita, Renê sai bem do gol e faz a defesa.
27' Adalberto alça bola na área e Nen corta de cabeça.
26' É o primeiro gol de Hélder na competição.
25' GOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Após bate-rebate na área do América, Hélder conclui no canto direito de Rodolpho para ampliar a vantagem.
23' Chimba é acionado na grande área, chuta cruzado e Cristiano Alagoano, livre na pequena área, perde gol incrível.
22' Troca no América. Sai Reinaldo para a entrada de Chimba.
21' Diego Corrêa arrisca da esquerda e manda por cima da meta.
20' Bahia muda. Adriano dá lugar a Rodrigo Grahl.
19' Bahia se prepara para fazer uma alteração.
18' Saulo levanta da direita e Renê faz a defesa.
17' Após expulsão, América melhora na partida e se lança ao ataque.
16' Berg chuta fraco da esquerda e a bola vai ao lado do gol.
15' Leandro chega atrasado, acerta Esley, vê o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
14' Esley arremata rasteiro da intermediária e manda à direita do alvo.
13' Jancarlos avança pela direita, cruza com desvio no meio do caminho e Rodolpho segura a bola.
11' Diego Corrêa faz o levantamento, Jael escora de cabeça e o goleiro adversário defende.
10' Cristiano Alagoano recebe passe na grande área, chuta rasteiro e Renê encaixa.
9' Diego Corrêa cruza fechado da esquerda e a bola vai direto nas mãos de Rodolpho.
8' Hélder arrisca da entrada da área e manda por cima da meta.
7' Esley comete falta por trás em Leandro e é advertido com o cartão amarelo.
6' Assim como na etapa inicial, partida é truncada e a bola fica por muito tempo no meio de campo.
5'

Esley é lançado na grande área, toca de cabeça para ninguém e Renê fica com a bola.

4' Vander dispara pela direita, cruza travado por Edson Rocha e ganha o escanteio.
3' Em andamento: Ipatinga 0 x 2 Paraná
2' Vander acerta Berg, o árbitro assinala a infração e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Bahia.
1' Esley é acionado na direita, Leandro comete falta e o time da casa tem oportunidade de levantar bola na área.
América volta para a segunda etapa com uma substituição. Sai Thoni para a entrada de Saulo.
Começa o segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Jael, de pênalti, Bahia vai vencendo o América-RN por 1 a 0.
46'

Jael chega atrasado, acerta Berg e vê o cartão amarelo.

45' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
44' Thoni cruza da direita para Cristiano Alagoano e Alison afasta de qualquer maneira.
43' Vander é acionado na direita, mas o passe sai muito forte e vai direto pela linha lateral.
42' Cléber derruba Adriano, vê o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
40' Esley aciona Reinaldo na entrada da área, o atacante domina mal e Nen faz o corte.
39' Bahia troca passes no campo de ataque sem pressa para atacar.
38'

Cristiano Alagoano recebe cruzamento da direita, domina, gira para cima da marcação e conclui ao lado do alvo.

37' Leandro domina no meio de campo e é derrubado por Berg.
36' Em andamento: Duque de Caxias 0 x 2 Guaratinguetá
35' Esley cobra escanteio na área e a zaga do time visitante faz o corte.
34' Esley finaliza da direita e Renê espalma pela linha de fundo.
33' Thoni arrisca da intermediária e manda para fora da meta.
32' Jancarlos cruza da direita e Edson Rocha tira.
31' Leandro intercepta passe com a mão e é punido com o cartão amarelo.
30' Bahia muda. Bruno Octávio deixa o gramado e em seu lugar entra Leandro.
28' Em andamento: Bragantino 1 x 1 América-MG
27' Cristiano Alagoano ajeita para Berg e Nen afasta.
26'

Adriano recebe passe na grande área, toca na saída do goleiro e a zaga do time da casa corta em cima da linha.

25'

Em andamento: Ipatinga 0 x 1 Paraná

24' Esley arrisca da direita e manda por cima do alvo.
23' Vander faz passe da direita e a zaga do time mandante corta.
22' Jancarlos cruza com muita força e Adriano cabeceia por cima do gol.
21' Adriano é acionado na ponta esquerda, sofre falta de Adalberto e o Bahia tem boa oportunidade de alçar bola na área.
20' Vander recebe passe na entrada da área, chuta colocado e a bola vai à esquerda do alvo, levando perigo ao goleiro Rodolpho.
19' Jancarlos dispara pela direita, faz o cruzamento, Adriano domina e na hora da conclusão, é travado pela marcação.
18' Jael avança pela direita, invade a área, cruza rasteiro e Rodolpho defende.
17' Thoni levanta da direita com muita força e manda direto pela linha de fundo.
16' As duas equipes mostram pouca criatividade e não oferecem perigo ao gol adversário.
15' Bola alçada na área do Bahia e Renê sai da meta para segurar a bola.
14' Esley busca Cristiano Alagoano no campo de ataque e Alison corta de cabeça.
13' Berg tenta finta na ponta esquerda e sofre falta de Jancarlos.
11' Partida é truncada e bola fica muito tempo no meio de campo.
10' Carlos Alberto faz lançamento com muita força e Renê fica com a bola.
9' Após passe na entrada da área, assistente pega impedimento no ataque do América.
8' Esse é o nono gol de Jael no campeonato.
7' GOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Jael cobra pênalti no canto esquerdo, Rodolpho chega a tocar na bola, mas não evita o gol.
6'

Cléber reclama pelo pênalti e recebe cartão amarelo.

5'

Adriano faz passe na grande área, a bola bate na mão de Adalberto e o árbitro marca o pênalti.

4' Fábio Bahia é acionado na grande área, finaliza com desvio e a bola sai à esquerda do gol.
3' Bola alçada na área do América e Rodolpho sai de soco para afastar o perigo.
2' Adriano domina na direita, é derrubado e o árbitro marca a infração.
1' Fábio Bahia arrisca da entrada da área e manda à direita do alvo.
Começa o jogo.
Confira a classificação e os jogos da Série B
América-RN e Bahia se enfrentam no Estádio do Machadão, em Natal (RN), pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 16 pontos, está na penúltima posição. Já a equipe visitante, com 31 pontos, é a 4ª colocada.