48' Confira a classificação da Série A
48' Fim de jogo. Com dois gols de Elias e dois de Juninho, Atlético-GO goleia Vitória, que marcou com Elkeson, por 4 a 1. Com o resultado, a equipe goiana sobe para a 18ª posição, enquanto a equipe baiana cai para a 15ª colocação.
47' Júnior chuta rasteiro da entrada da área, Márcio espalma e no rebote, Kléber Pereira completa para as redes. No entanto, o assistente já havia marcado o impedimento do atacante.
46' Thiago Humberto comete infração e vê o cartão amarelo.
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
44'

Gabriel Paulista avança pela intermediária, é puxado por Pituca e o árbitro mostra cartão amarelo ao jogador do Atlético.

42' GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO !!! Elias aciona Juninho em velocidade, o atacante invade a área e finaliza na saída de Viáfara.
41' Evandro avança pela direita e Jairo coloca para escanteio.
40' Atlético troca passes e a torcida grita "olé".
39' Com esse gol, Elias se iguala a Bruno César na artilharia da competição.
38' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO !!! Elias bate pênalti com força e no meio do gol para ampliar a vantagem.
37' Pelo pênalti cometido, Wallace recebe cartão amarelo.
36'

Diguinho recebe passe de Elias na grande área, é puxado por Wallace e o árbitro marca o pênalti.

35' Em andamento: Internacional 2 x 0 Grêmio Prudente
34' Elias recebe passe na grande área e o auxiliar pega a posição de impedimento.
33' Juninho arrisca da entrada da área, com desvio e a bola sai à esquerda do alvo.
31' Vitória se anima com o gol e passa a oferecer mais perigo à equipe da casa.
30' Evandro cobra falta da direita e a bola vai direto pela linha de fundo.
29' Elkeson marcou seu terceiro gol no campeonato.
28' Vitória faz sua última substituição. Bida dá lugar a Kléber Pereira.
27'

GOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Elkeson cobra falta com precisão e acerta o ângulo direito, sem chances para o goleiro Márcio.

26' Elkeson cobra falta da entrada da área por cima da barreira e Márcio faz boa defesa sem dar rebote.
25' Em andamento: Atlético-MG 2 x 3 São Paulo
24' Thiago Feltri avança pela esquerda, perde a bola e comete falta em Vanderson.
23' Juninho avança pela intermediária, faz bom passe na área, Elias bate rasteiro e Viáfara defende.
22' Elias alça bola na área com muita força, Agenor não alcança e a bola sai em tiro de meta.
21' Juninho cruza rasteiro da direita, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.
20' Em andamento: Atlético-MG 2 x 2 São Paulo
19' Troca no Atlético. Sai Vitor Ferraz para a entrada de Erandir.
18' Vitória mexe. Soares deixa o campo e em seu lugar entra Evandro.
17'

Após cruzamento vindo da esquerda, Júnior ajeita de cabeça e o auxiliar aponta o impedimento do atacante.

16' Vitória troca passes no meio de campo e procura espaços para atacar.
15' Em andamento: Internacional 1 x 0 Grêmio Prudente
14' Thiago Humberto busca Gabriel Paulista na grande área, mas o passe sai forte e vai direto pela linha de fundo.
12' Com esse gol, Juninho marca seu segundo na competição.
11' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO !!! Juninho recebe bom passe de Elias na entrada da área e chuta rasteiro na saída do goleiro para ampliar.
10' Partida fica movimentada e as duas equipes levam mais perigo.
9' Vitor Ferraz avança pela direita e cruza direto pela linha de fundo.
8' Em andamento: Internacional 0 x 0 Grêmio Prudente
7' Diguinho tabela com Elias, arremata da entrada da área e a bola sai à esquerda do gol, levando perigo ao goleiro Viáfara.
6' Atlético muda. Pedro Paulo dá lugar a Juninho.
5' Júnior recebe passe na grande área, chuta no canto direito e Márcio espalma para escanteio.
4' William acerta Elkeson no meio de campo, comete falta e é punido com o cartão amarelo.
3'

Diguinho é acionado na entrada da área e arremata para fora da meta adversária.

2' Júnior escapa da marcação de Agenor, chuta rasteiro da intermediária e Márcio encaixa.
1' Após boa troca de passes do Vitória, Gabriel Paulista cruza rasteiro e Gilson põe pela linha lateral.
Vitória volta para a etapa complementar com um alteração. Egídio sai para a entrada de Thiago Humberto.
Começa o segundo tempo.
47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Elias, Atlético-GO vai vencendo o Vitória por 1 a 0.

47' Elias comete infração e recebe cartão amarelo.
46' Em andamento: Atlético-MG 2 x 1 São Paulo
45' Esse é o oitavo gol de Elias na competição.
44'

GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO !!! Elias recebe passe na esquerda, invade a área, finta defensor e chuta forte no canto esquerdo de Viáfara para abrir o placar.

43' Elkeson dispara pela esquerda, invade a área, cruza prensado e ganha o escanteio.
42' Bida levanta da esquerda e Gabriel Paulista cabeceia próximo à trave esquerda de Márcio.
41' Soares domina na esquerda, é puxado por Vitor Ferraz e o árbitro mostra cartão amarelo ao lateral do Atlético.
40' Thiago Feltri cruza com força para Elias, o jogador não alcança e a bola fica com Egídio.
39' Pedro Paulo é acionado na área e Gabriel Paulista tira de cabeça.
38' Com muitos passes errados e faltas marcadas, as duas equipes mostram pouco criatividade e não oferecem perigo à meta adversária.
37' Júnior escapa de dois marcadores, aciona Soares na entrada da área e Gilson manda para escanteio.
36' Diguinho faz jogada individual, invade a área e acaba desarmado.
35' Vitor Ferraz faz passe da esquerda, com desvio, e Egídio afasta.
33'

Bola fica por muito tempo no meio de campo e as duas equipes chegam pouco a área adversária.

32' Elias avança pela intermediária, cai em dividida com defensor do Vitória e o árbitro manda o jogo seguir.
31' Jairo busca Pedro Paulo na esquerda e Ricardo Conceição corta.
30' Atlético muda. Welton Felipe, machucado, deixa o gramado e em seu lugar entra Jairo.
29' Welton Felipe sente lesão e é atendido fora do gramado.
28'

Júnior recebe grande passe na área e, livre, conclui no travessão da meta adversária.

27'

Diguinho cobra falta na área e Júnior tira de cabeça.

26' Partida fica truncada e as duas equipes oferecem pouco perigo.
25'

Em andamento: Atlético-MG 1 x 1 São Paulo

24' Elias cobra falta com muita força e manda por cima do alvo.
23' Elias avança pela intermediária, é derrubado pela marcação e o árbitro assinala a infração.
21' Após cobrança de escanteio vinda da direita, Márcio sai do gol e fica com a bola.
20' Gabriel Paulista levanta da direita, Júnior não consegue concluir para o gol e Vitor Ferraz põe pela linha de fundo.
19' Diguinho cobra falta da intermediária direto para o gol e Viáfara defende em dois tempos.
18' Pedro Paulo domina na esquerda, traz para o meio e conclui travado pela marcação adversária.
17' Egídio avança pela esquerda e cruza na área para ninguém.
16' Em andamento: Atlético-MG 0 x 1 São Paulo
15' Pituca dispara pela intermediária, faz bom passe e Elias, livre, perde grande oportunidade de abrir o placar.
14' Elkeson recebe passe de Gabriel Paulista na linha de fundo, tenta finta em seu marcador e acaba cedendo o tiro de meta para a equipe goiana.
12' Vitória começa melhor a partida e leva mais perigo do que o Atlético.
11' Júnior arrisca da esquerda e manda longe da meta adversária.
10' Elkeson arrisca da entrada da área e a bola acerta Agenor no meio do caminho.
9' Thiago Feltri tabela com William, cruza da esquerda e Pedro Paulo cabeceia nas mãos de Viáfara.
8' Júnior escapa da marcação, aciona Elkeson na grande área e Gilson faz o desarme.
7' Vitor Ferraz avança pela direita, tenta invadir a área e Anderson Martins tira.
6' Gabriel Paulista cruza da direita, Júnior não escapa da marcação de Gilson e Márcio segura a bola.
5' Soares recebe passe na esquerda e o assistente aponta o impedimento no lance.
4' Pedro Paulo chuta forte da entrada da área e manda por cima da meta.
3' Elkeson tabela com Bida, recebe passe muito forte e a bola fica de graça para Thiago Feltri.
2'

Bida recebe passe na intermediária e Gilson intercepta.

1' Vitor Ferraz avança pela direita e Egídio faz o corte.
Começa o jogo.
Confira a classificação e os jogos da Série A
Atlético-GO e Vitória se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 14 pontos, é o penúltimo colocado. Já a equipe visitante, com 22 pontos, está na 14ª posição.