48' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Flamengo e Santos empatam em 0 a 0. Com este resultado, a equipe carioca se mantém na 15ª posição, enquanto que o time paulista reassume a 3ª colocação.
47' Petkovic bate escanteio com veneno e Rafael espalma para longe.
46' Madson é acionado na área e é pego em posição irregular.
45' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
44' Em andamento: Palmeiras 2 x 3 Cruzeiro
43' Correa sente pancada na cabeça, sangra bastante e é atendido no gramado.
42' Madson alça bola da esquerda, Marcel empurra Correa e o árbitro marca falta do jogador.
40'

Diogo avança pela esquerda, entra na área e Edu Dracena desvia pela linha de fundo.

39' Marcel conclui da entrada da área e Marcelo Lomba faz segura defesa.
38' Flamengo faz sua última alteração. Deixa o campo Willians, lesionado, e em seu lugar entra Kléberson.
37' Petkovic toca para Juan na meia esquerda e o lateral chuta em cima de Rafael.
36' Flamengo muda. Sai Deivid para a entrada de Diego Maurício.
35' Em andamento: Guarani 2 x 1 Fluminense
34' Willians sente pancada e fica caído no gramado.
33' Danilo arrisca da entrada da área e Willians salva em cima da linha.
32' Petkovic bate infração da intermediária e Deivid resvala à esquerda do gol.
30' Willians tabela com Diogo e arremata em cima de Durval.
29' Petkovic levanta bola na área, David não alcança e Rafael encaixa.
28' Jogo é equilibrado e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.
27' Petkovic acha Leonardo Moura na ponta direita e o assistente levanta a bandeira.
26' Petkovic rouba bola no meio, avança pelo ataque e arremata nas mãos de Rafael.
25' Juan alça bola da esquerda, Diogo mergulha e cabaceia à direita da baliza.
24' Em andamento: Palmeiras 2 x 2 Cruzeiro
23' Flamengo faz sua primeira mudança. Deixa o campo Renato e em seu lugar entra Petkovic.
22' Zé Eduardo recebe passe na área e chuta no corpo de Correa.
20' Santos troca. Sai Marquinhos para a entrada de Marcel.
19' Marquinhos cruza da direita, Braitner se antecipa ao marcador e resvala sobre o travessão.
18' Danilo toca para Madson na área e o meia, sozinho, finaliza por cima do gol, desperdiçando boa chance.
17' Em andamento: Palmeiras 2 x 1 Cruzeiro
16' Zé Eduardo é acionado na esquerda, Juan aparece bem e faz o desarme.
15' Juan levanta bola na área, Rafael espalma para o lado e Leonardo Moura conclui de calcanhar. A bola encobre o arqueiro, mas Alex Santos, em cima da linha, desvia no travessão, salvando a equipe paulista.
14' Durval é atingido no rosto e recebe atendimento médico.
13' Madson é lançado em profundidade e é pego em impedimento.
12' Renato cruza da esquerda, David sobe sozinho e cabeceia rente ao travessão.
10' Leonardo Moura alça bola da direita e Durval afasta de cabeça.
9' Willians acha Correa na área e o meia é travado na hora do cruzamento.
8' Deivid tabela com Renato e finaliza em cima de Edu Dracena.
7' Equipe paulista volta melhor para o segundo tempo e força suas jogadas nos contra-ataques.
6' Madson domina na direita, ajeita para o meio e arremata sobre a meta.
5' Braitner bate falta da meia direita e a bola sai à esquerda do gol.
4' Ronaldo Angelim acerta Madson e é punido com cartão amarelo.
3'

Cruzamento da esquerda, Juan corta mal e Madson chuta para ótima defesa de Marcelo Lomba.

2' Deivid toca para Juan na área, Pará chega bem e desvia para escanteio.
1' Zé Eduardo finaliza da lateral da área, Marcelo Lomba espalma para o lado e Ronaldo Angelim afasta.
Deixa o campo Zezinho e em seu lugar entra Braitner.
Começa a segunda etapa. Santos faz duas alterações. Sai Keirrison para a entrada de Madson.
46' Fim de primeiro tempo. Flamengo e Santos empatam em 0 a 0.
45' Leonardo Moura cruza no meio da área e Diogo cabeceia à direita da baliza.
44' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Keirrison é acionado na área, David se estica e recupera a bola.
42' Correa alça bola da direita, Renato escora de cabeça e David é pego em posição irregular.
40' Em andamento: Palmeiras 2 x 0 Cruzeiro
39' Willians domina na direita, carrega a bola para o meio e conclui próximo a trave direita.
38' Correa levanta bola na área e Durval resvala de cabeça.
37' Renato cobra infração da meia direita e a bola sai sobre o gol.
36' Em andamento: Guarani 1 x 1 Fluminense
35' Durval empurra Leonardo Moura e é advertido com cartão amarelo.
34' Zezinho acerta Toró e o árbitro chama a atenção do atleta.
33' Em andamento: Avaí 0 x 0 Atlético-PR
32' Keirrison recebe passe no ataque, mas adianta a bola e Marcelo Lomba segura.
30' Renato faz a cobrança e a bola sai rente a trave esquerda.
29' Renato é derrubado na meia direita. Boa chance para o time da casa.
28' Willians avança pela direita e cruza rasteiro. Diogo faz leve desvio e Rafael faz excelente defesa.
27' Keirrison é lançado na esquerda, mas o toque é forte e a bola sai em tiro de meta.
26' Deivid arrisca da intermediária e Rafael faz segura defesa.
25' Zezinho sente pancada e fica caído no gramado.
24' Santos erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
23' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Cruzeiro
22' Flamengo é melhor no jogo e chega com perigo ao setor ofensivo.
20' Deivid troca passe com Leonardo Moura e é bloqueado na hora da conclusão.
19' Alex Sandro tenta jogada individual pela esquerda e é desarmado por Leonardo Moura.
18' Leonardo Moura arranca pela direita, passa por quatro adversários, entra na área e toca para o meio. Deivid, sem marcação, chuta sobre o travessão, perdendo ótima oportunidade.
17' Santos se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
16' Renato é acionado na esquerda e cruza fechado. Durval tira o perigo.
15' Pará desce pela direita, leva a bola para o meio e conclui em cima do defensor.
14' Willians finaliza da meia direita e manda por cima da baliza.
13' Leonardo Moura alça bola da direita e Durval faz o corte.
12' Em andamento: Guarani 0 x 1 Fluminense
10' Arouca arremata da entrada da área e Marcelo Lomba faz tranquila intervenção.
9' Willians inverte jogada para Deivid, Edu Dracena aparece bem e recua para Rafael.
8' Marquinhos estica passe para Keirrison, Toró se antecipa e recupera o lance.
7' Zé Eduardo é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.
6' Jogo tem início truncado e as duas agremiações marcam forte no meio.
5' Zezinho arrisca da meia direita e a bola passa longe do gol.
4' Juan tabela com Renato e finaliza à direita da meta.
3'

Deivid toca para Diogo na meia lua, mas o atacante domina mal e a zaga afasta.

2'

Equipe carioca conta com a estreia do atacante Deivid na partida de hoje. Já o time paulista possui o desfalque de Neymar, suspenso.

1' Zezinho avança pela esquerda, David chega firme e desvia pela linha de fundo.
Começa o jogo.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
Flamengo e Santos se enfrentam no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.