50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
49' Fim de jogo. Com gols de Zé Roberto e Felipe Bastos, Vasco vence Ceará por 2 a 0 e assume sétima posição. Já o Ceará, em má fase, está em oitavo lugar.
48' Vandinho tenta o chute de fora da área a bola fica na marcação.
47'

Time carioca prende a bola, em valorização da posse.

46' Vasco toca a bola e torcida grita "olé".
45' O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos.
44' Vandinho tenta a tabela com Ernandes e erra o passe.
43' Geraldo se desentende com Fagner no campo de ataque.
42' Fumagalli prende a bola na direita e recebe a falta de João Marcos.
41' Camilo recebe lançamento em posição irregular.
40' Kempes recebe na área, briga muito com o marcador e acaba desarmado.
39' Já a torcida do time da casa começa a deixar o Castelão.
38' Torcida do Vasco faz a festa no estádio do Castelão.
36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO -  Felipe Bastos cobra a falta para o Vasco e a bola fica na barreira. Na sequencia, Felipe Bastos pega a sobra e arrisca o chute para aumentar o placar.
34' Em seu primeiro lance, Felipe Bastos entra na área pela direita e chuta com perigo para meta cearense.
32' No Vasco, Felipe Bastos entra no lugar de Éder Luis.
30'

Éder Luis cai no gramado sentindo contusão.

28' Técnico Paulo César Gusmão chama Felipe Bastos para conversar.
26' Em andamento: Corinthians 5 x 1 Goiás, Botafogo 2 x 2 Grêmio
24' Jogo fica "morno" e sem chances de gols para ambas as equipes.
23' Torcida do Ceará vaia a substituição do técnico Mário Sérgio.
22' Mário Sérgio muda no Ceará: Vandinho entra na vaga de Oziel.
21' Camilo cobra tiro de canto para Ceará e Fernando Prass sobe mais do que todo mundo para ficar com ela.
20' Segundo tempo continua da mesma forma que o primeiro: Com o Vasco apostando nos contra-ataques e com o Ceará com uma maior posse de bola, mas sem conseguir criar jogadas de perigo.
19' No Vasco, sai Zé Roberto sai para a entrada de Jonathan.
18' Em andamento: Corinthians 3 x 1 Goiás, Botafogo 2 x 1 Grêmio
17' Paulo César Gusmão chama Jonathan para conversar.
16' Geraldo tenta a tabela com Ernandes e erra o passe.
15' Nunes recebe na área, chuta no gol e Michel Alves faz defesa.
14' Camilo capricha no cruzamento pela direita e a zaga do Vasco alivia.
13' Oziel tenta o cruzamento pela direita, a bola bate na marcação vascaína e sai pela linha de fundo.
12' Geraldo mandar a bola na área para Magno Alves, que não consegue dominar.
11' Magno Alves arrisca o chute e pega muito mal na bola.
10' Bola levantada na área do Ceará. Michel Alves deixa o gol para fazer a defesa.
9' Éder Luís pega a bola na esquerda, entra na área e bate no gol: Michel Alves, bem colocado, defende.
8' Camilo cobra tiro de canto e a zaga vascaína afasta.
7' Oziel avança pela direita, tenta o cruzamento e é travado pela marcação rival.
6' Ceará troca passes no campo de ataque.
5' No Vasco, sai Carlos Alberto, machucado, para a entrada de Fumagalli
4' Carlos Alberto sente contusão e pede substituição no Castelão.
3' Em andamento: Corinthians 2 x 1 Goiás, Botafogo 2 x 1 Grêmio
2'

Éder Luis abre o jogo na direita para Zé Roberto chutar no gol e obrigar Michel Alves a fazer ótima defesa.

1' No Ceará, Geraldo entra na vaga de Pablo.
Começa o segundo tempo de Ceará e Vasco.
47' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Zé Roberto, Vasco vai vencendo o Ceará por 1 a 0 no estádio do Castelão.
46' Carlos Alberto recebe na esquerda, leva para o meio e é travado na hora do chute pelo zagueiro.
45' Camilo cobra a falta para Ceará e a defesa do Vasco afasta.
44'

Kempes tenta a jogada individual pelo meio e acaba desarmado.

43' Nunes ajeita para Zé Roberto bater à direita do gol do Ceará.
42' O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.
41' Fagner recebe na direita, faz o cruzamento por baixo e a zaga cearense afasta.
40' Torcida do Ceará faz a festa no Castelão.
39' Magno Alves carrega pela direita, prende demais a bola, mas consegue um lateral.
38' Vasco toca a bola em valorização da posse.
37' Em andamento: Corinthians 1 x 1 Goiás, Botafogo 2 x 0 Grêmio
36' Kempes comete falta em Carlos Alberto e ganha o cartão amarelo.
35' Depois do cruzamento da esquerda, Kempes ajeita de peito para João Marcos finalizar perigosamente contra a meta de Fernando Prass.
33' Bola esticada para Oziel na direita é muito forte e sai pela linha de lado.
32' Ernandes invade a área vascaína pela esquerda, finaliza no gol e leva muito perigo para a meta carioca.
31' Éder Luis comete falta dura em cima de João Marcos.
30' Magno Alves recebe lançamento em posição irregular.
29' Bola esticada na direita para Fagner fica com Ernandes.
28' Em andamento: Corinthians 0 x 1 Goiás, Botafogo 2 x 0 Grêmio
27' Carlos Alberto tenta a tabela com Nunes e erra o passe.
26' Jogo fica muito faltoso no Castelão.
25' Vasco recua e Ceará passa a ter maior posse de bola.
24' Camilo ganha cartão amarelo pela falta cometida.
23' Camilo comete falta dura em cima de Éder Luis.
22' Ceará esboça uma pressão em cima do Vasco.
21' Zé Roberto acerta um pontapé em Oziel e ganha o cartão amarelo.
20' Em andamento: Corinthians 0 x 1 Goiás, Botafogo 2 x 0 Grêmio
19' Camilo é lançado no comando de ataque, chuta no gol e Fernando Prass faz ótima defesa.
18' Camilo cobra tiro de canto e a zaga do Vasco alivia.
17' Bola levantada na área e Fernando Prass tira de soco.
16' Fagner recua a bola para Fernando Prass, que é obrigado a dar um chutão para frente.
15' Nervoso em campo, Ceará erra muitos passes no Castelão.
14' Kempes faz o cruzamento e a zaga vascaína afasta.
13' Camilo cobra o tiro de canto e ninguém aproveita.
12' Oziel arranca pela direita, tenta o drible em cima de Jumar e ganha o escanteio.
11' Em andamento: Corinthians 0 x 1 Goiás, Botafogo 2 x 0 Grêmio
10' Zé Roberto cruza por baixo e Nunes comete a falta em Pablo.
9' Vasco troca passes no campo de ataque.
8' Carlos Alberto da um passe para Nunes no campo de ataque. O árbitro para o jogo, alegando impedimento do atacante vascaíno.
7' Torcida do Vasco faz a festa no Castelão.
6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO -  Carlos Alberto puxa contra-ataque, abre na esquerda para Eder Luis, que dá um passe preciso para Zé Roberto completar.
5' Em andamento: Corinthians 0 x 1 Goiás, Botafogo 1 x 0 Grêmio
4' Magno Alves arrisca o chute e pega muito mal na bola.
3' Magno Alves arranca pela esquerda, entra na área e bate na rede pelo lado de fora.
2' Carlos Alberto tenta a arrancada pelo meio e acaba desarmado.
1' Em andamento: Corinthians 0 x 1 Goiás, Botafogo 0 x 0 Grêmio
Começa Ceará e Vasco, no Castelão, pela 19° rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Time da casa está em setimo lugar. Já o Vasco ocupa a décima primeira colocação.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.