51' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
51' Fim de jogo. Com gol de Éverton, Guaratinguetá vence o Coritiba por 1 a 0. Com este resultado, a equipe paulista sobe para a 7ª posição, enquanto que o time paranaense se mantém na 3ª colocação.
49' Andrade alça bola da direita, Jeci cabeceia firme e Saulo segura.
48' Coritiba pressiona em busca do empate e o time paulista apenas se defende.
47' Andrade cobra escanteio da direita e Célio afasta.
46'

Leonardo domina na ponta direita, Gustavo Bastos chega firme e resvala pela linha de fundo.

45' Equipe paranaense erra muitos passes e tra dificuldades nas armações das jogadas.
44' Árbitro acena com seis minutos de acréscimo.
43' Serginho é lançado em profundidade e Jeci corta pela lateral.
42' Leandro finaliza de longe e a bola sai à direita da baliza.
40' Equipe mandante se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
39' Renato Peixe reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.
38' Guaratinguetá faz sua última alteração. Deixa o campo Lúcio Flávio e em seu lugar entra Vagner.
37' Cruzamento da esquerda e Jeci escora à direita do gol.
36' Léo Gago bate falta de longe e Éverton tira de cabeça.
35' Léo Silva arremata da meia direita e Vanderlei faz tranquila intervenção.
34'

Bola levantada na área e Leonardo cabeceia em cima de Saulo.

33' Triguinho tabela com Rafinha e cruza rasteiro. Gustavo Bastos afasta.
32' Serginho arrisca do bico da área, a bola desvia no marcador e sai por cima da meta.
30' Em andamento: ASA 0 x 2 Duque de Caxias
29' Guaratinguetá troca. Sai Marielson para a entrada de Leandro.
28' Marielson sente lesão e não tem mais condições de jogo.
27' Com este resultado, o time da casa sobe para a 7ª posição.
26' Lúcio Flávio domina no ataque, tenta passe para Serginho e Léo Gago afasta o perigo.
25' Enrico é acionado na esquerda, Marielson aparece bem e evita o chute do meia.
24' Marcinho busca passe para Serginho na área, mas manda a bola nas mãos de Vanderlei.
23' Coritiba não possui poder de reação e chega pouco ao gol do Guaratinguetá.
22' Célio cai de mau jeito e é retirado de maca.
20' Rafinha bate falta da meia esquerda, Pereira empurra Éverton e o árbitro marca a infração.
19' Célio é lançado na direita e toca para trás. Léo Gago coloca a bola para escanteio.
18' Em andamento: Portuguesa 2 x 1 Sport
17' As duas equipes caem de rendimento e a partida fica truncada.
16' Coritiba faz sua segunda alteração. Deixa o campo Lucas Mendes e em seu lugar entra Leonardo.
15' Em andamento: Portuguesa 1 x 1 Sport
14' Serginho arranca pela esquerda e cruza fechado. Lúcio Flávio resvala à direita da baliza.
13' Arqueiro do time da casa é atingido no rosto e é atendido.
12' Saulo demora para repor a bola em jogo e é advertido com cartão amarelo.
10' Guaratinguetá também troca. Sai Régis para a entrada de Léo Silva.
9' Coritiba mexe. Deixa o campo Marcos Aurélio e em seu lugar entra Triguinho.
8' Em andamento: Paraná 1 x 1 Figueirense
7' Enrico acha Betinho na área e o atacante é bloqueado na hora do arremate.
6' Léo Gago bate infração da meia direita e Saulo faz segura defesa.
5' Roberto coloca a mão na bola e recebe cartão amarelo.
4'

Lance bizarro. Serginho avança pela direita, chega ao fundo e cruza rasteiro. Lúcio Flávio, dentro da pequena área e sem marcação, chuta à direita do gol, perdendo chance incrível.

3' Marcinho alça bola da esquerda e Lúcio Flávio cabeceia sobre o poste superior.
2' Célio estica passe para Lúcio Flávio, Pereira se antecipa e faz o corte.
1' Léo Gago cruza da esquerda e manda a bola direto pela linha de fundo.
Começa a segunda etapa. Coritiba faz sua primeira alteração. Sai Ângelo para a entrada de Marcos Paulo.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Éverton, Guaratinguetá faz 1 a 0 no Coritiba.
45' Rafinho bate falta da meia esquerda, Saulo sobe mais que Pereira e afasta.
44' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Lúcio Flávio é lançado na esquerda e é pego em impedimento.
42' Marcos Aurélio levanta bola na área, Célio desvia contra a própria meta e Saulo faz boa defesa.
41' Gustavo Bastos chega forte em Rafinha e é punido com cartão amarelo.
40' É o quarto gol do zagueiro no torneio.
39' GOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ !!! Éverton cobra infração da intermediária e acerta o canto esquerdo de Vanderlei.
37' Jeci comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.
36' Marielson busca Lúcio Flávio na entrada da área, Jeci se antecipa e recupera o lance.
35' Serginho cobra falta da meia esquerda e Vanderlei espalma para o lado.
34' Jogo é equilibrado e as duas agremiações chegam com facilidade ao ataque.
33' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Sport
32' Régis recebe passe na área e chuta forte. Vanderlei faz ótima defesa.
30' Régis finaliza da lateral da área e Vanderlei faz tranquila intervenção.
29' Renato Peixe é acionado no bico da área e conclui no corpo de Angelo.
28' Betinho sente lesão e é atendido no gramado.
27' Roberto arremata da meia esquerda e a bola sai sem perigo.
26' Em andamento: Portuguesa 0 x 0 Sport
25' Jeci pega rebote da zaga na direita e é pego em posição irregular.
24' Enrico tenta jogada individual no bico da área e é desarmado.
23' Enrico bate falta da intermediária e Saulo soca para longe.
22' Roberto arrisca da esquerda e a bola sai por cima do gol.
20' Serginho rola para Lúcio Flávio e o atacante é travado na hora da conclusão.
19' Régis é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.
18' Renato Peixe cruza da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.
17' Rafinha faz belo passe para Enrico na área e o meia chuta à esquerda da baliza, perdendo ótima oportunidade.
16' Marcinho solta a bomba da meia esquerda e Vanderlei espalma por cima do travessão.
15' Rafinha é acionado na esquerda e o assistente aponta impedimento.
14' Marcinho finaliza da meia lua, a bola bate em Jeci e passa à esquerda de Vanderlei.
13' Em andamento: Paraná 0 x 0 Figueirense
12' Serginho pega sobra da zaga e arremata em cima do defensor.
10' Lúcio Flávio arranca pela esquerda, Pereira se estica e resvala para escanteio.
9'

Equipe visitante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

8' Enrico faz boa jogada pela esquerda e toca para o meio. Everton desvia pela lateral.
7' Serginho é lançado em profundidade, mas o passe é longo e o atacante não evita a saída da bola.
6' Enrico avança pela esquerda, entra na área e conclui na rede, pelo lado de fora.
5' No lance, o zagueiro sente a pancada e fica caído no gramado.
4'

Rafinha arrisca da meia direita, a bola explode em Gustavo Bastos e sai à esquerda da meta.

3' Enrico alça bola da esquerda, Gustavo Bastos chega antes que Betinho e tira de cabeça.
2' Marcos Aurélio recebe passe na área, se livra do marcador e chuta forte. Saulo faz boa defesa.
1' Marcinho avança pela esquerda, chega ao fundo e cruza rasteiro. Jeci faz o corte.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
Guaratinguetá e Coritiba se enfrentam no Estádio Dario R. Leite, em Guaratinguetá (SP), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.