49' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
48' Fim de jogo. Com gols de Ciro e Wilson, Sport vence a Portuguesa por 2 a 1 no Canindé, no encerramento do primeiro turno. Com o resultado, o time pernambucano assume a décima colocação. A Portuguesa, que marcou com Thiago Gomes, cai para oitava posição.
46' Paulo Sérgio  manda a bola na área e ninguém aproveita.
45'

Luis Ricardo resolve testar o goleiro  Magrão de longe e o lance não leva perigo à meta pernambucana.

44' No fim do jogo, Portuguesa tenta pressionar o Sport.
43' Fabinho experimenta o chute e Magrão defende com dificuldade.
42' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
41' Última substituição no Sport: Igor entra no lugar de Marcelinho Paraíba.
40' Técnico Geninho chama Igor para conversar.
39' Zé Carlos comete falta em cima de César no campo do ataque.
38' Em andamento: Guaratinguetá 1 x 0 Coritiba.
37' Heverton recebe falta de Tobi e fica sentindo contusão.
36' Geninho responde colocando Zé Antônio no lugar de Ciro
35' Paulo Sérgio alça a bola na área e Zé Carlos por pouco não completa.
34' Na Portuguesa, Fabinho entra no lugar de Marco Antônio.
33' Acleisson arrisca o chute de fora da área e a bola sai à esquerda do gol pernambucano.
32' Marcelinho Paraíba toca para Ciro na direita, que é travado na hora do finalização.
31' Paulo Sérgio cobra a falta para o time do Canindé e leva muito perigo para a meta pernambucana.
30' Muita demora para a cobrança de falta.
29' Heverton é derrubado na meia. Boa chance para Portuguesa.
28' Paulo Sérgio cobra a falta para a Portuguesa e Magrão espalma para escanteio.
27'

Marcelinho Paraíba invade a área pela direita, faz o cruzamento que a zaga da Portuguesa afasta.

26' Marco Antônio prende a bola no campo de ataque e acaba desarmado.
25' Portuguesa tenta se arrumar em campo.
24' Torcida pernambucana faz a festa no estádio do Canindé.
23' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT -  Daniel Paulista arrisca o chute e a bola acerta o travessão. Wilson pega o rebote e chuta colocado para desempatar.
22' Paulo Sergio cruza da direita para Zé Carlos cabeçear no travessão. O árbitro anula o lance, alegando que a bola girou por trás do gol no cruzamento do lateral direito da Portuguesa.
21' Na Portuguesa, Malaquias entra no lugar de Thiago Gomes.
20' Portuguesa muda: sai Dodô para a entrada de Luis Ricardo.
19' Fabricio comete falta en Renato e vê o amarelo.
18' Maurício arrisca o chute de fora da área e a bola sobe demais.
17' Sport melhora no jogo e merece o empate da partida.
16' Marcelinho Paraíba cobra tiro de canto para o Sport. Fabrício alivia.
15'

É décimo terceiro gol de Ciro na Série B.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT - Fabricio toca para Ciro bater cruzado e empatar o jogo no Canindé.
11' Fabrício arrisca o chute para fácil defesa de Weverton
10' Marco Antônio estica a bola para Dodô. Magrão deixa o gol para fazer a defesa.
9' Marcelinho Paraíba tenta a jogada de efeito no comando e sofre o desarme.
8' Renato avança pela direita, chuta no gol e Weverton defende com dificuldade.
7' Marcelinho Paraíba manda a bola na área. Weverton, bem colocado, defede.
6' Em andamento: Duque de Caxias 2 x 0 ASA
5' Wilson prende muito a bola na lateral e acaba desarmado.
4' Dutra comete comete em Heverton na direita.
3' Zé Carlos disputa a bola com Tobi, que leva pior no lance.
2' Wilson cruza para Ciro, de letra, levar muito perigo à meta do time paulista.
1' Time pernambucano volta com Fabricio no lugar de Montoya.
Começa o segundo tempo de Portuguesa e Sport.
47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Thiago Gomes, a Portuguesa vai vencendo o Sport por 1 a 0 no Canindé

45' Em andamento: Guaratinguetá 1 x 0 Coritiba.
44' Acleisson arranca pelo meio e é parado com falta.
43' O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.
42' Marco Antôno manda a bola na área e Thiago Gomes escora à esquerda.
41' César comete falta em Zé Carlos no campo de ataque.
40' Recuperado, Heverton volta ao gramado.
39' É o primeiro gol de Thiago Gomes no Campeonato Brasileiro Série B.
38'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA -  Fabrício cruza na medida para Thiago Gomes, de cabeça, abrir o placar.

37' Paulo Sérgio recebe na área, finaliza no gol e Magrão faz ótima defesa.
36' Portuguesa não vence há 5 jogos.
35' Paulo Serbio encara Dutra na esquerda e perde a bola.
34' Portuguesa erra muitos passes no Canindé.
33' Fabrício arranca pela esquerda, tenta o cruzamento, mas é travado.
32' Heverton comete falta em cima de Wilson.
31' Paulo Sérgio manda a bola na área e o Sport tira com Germano.
30' Em andamento: Guaratinguetá 0 x 0 Coritiba
29' Marco Antônio dá um bom passe para Dodô, que frente a frente com o goleiro, chuta em cima de Magrão.
28' Marcelinho Paraíba queria a bola no meio e fica na bronca com o atacante do Sport.
27' Ciro pega a bola na esquerda, leva para o meio e finaliza em cima da marcação.
26' Fabricio descola o cruzamento da esquerda e Dutra alivia.
25' Acleisson comete falta em cima de Marcelinho e vê o amarelo.
24' Daniel Paulista ganha o cartão amarelo.
23' Dutra alça a bola na área e Domingos afasta.
22' Marcelinho Paraíba manda a bola na área e ninguém aproveita.
21' Renato recebe lançamento, dribla Fabricio e sofre a falta.
20' Dutra parte para a jogada individual em cima de Domingos e perde a bola.
19' Ciro recebe atendimento  médico na lateral de campo.
18' Renato é lançado na direita, Fabricio chega antes e protege a saída de bola.
17' Em andamento: Guaratinguetá 0 x 0 Coritiba
16' Ciro tenta a tabela com Wilson e erra o passe.
15' Fabrício chega à linha de fundo, faz o cruzamento e Magrão intercepta.
14' Sport tem mais a posse de bola e cria as melhores oportunidades.
13' Ciro recebe na área, gira o corpo e bate rasteiro. Weverton se estica todo e espalma para a linha de fundo.
12' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Zé Carlos.
11' Montoya comete falta em Zé Carlos e ganha o primeiro amarelo do jogo.
10' Sport se fecha no campo de defesa.
8' Portuguesa toca a bola no campo de ataque.
6' Germano tenta o chute de longe e a bola sobe demais.
5' Zé Carlos comete falta no campo de ataque.
4' Paulo Sérgio cruza na direita, a zaga pernambucana vacila e Zé Carlos cabeceia fraco no gol.
3'

Em andamento: Guaratinguetá 0 x 0 Coritiba

2' Marco Antonio levanta a bola na área e zaga pernambucana afasta.
1' Marcelinho Paraíba experimenta o chute e a bola sai por cima do gol.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série B.
Começa o jogo. Portuguesa, que está na sétima colocação, recebe o Sport, que ocupa a décima primeira colocação.