49' Confira a classificação e os jogos da Série B.
49' Fim de jogo em Salvador. O Bahia abre o placar com Jael, mas sofre o empate, gol de Rodriguinho. Com o resultado, a equipe nordestina fica na quarta posição, enquanto a paulista ocupa a 15ª.
48' Morais domina rebote pelo lado esquerdo da área e chuta por cima do travessão.
47' Jael fica com sobra dentro da área, arrisca a bicicleta e Gilvan consegue espalmar.
46' Jancarlos acelera pela meia direita, cruza mal e Gilvan recolhe a bola.
45' O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.
44' Morais avança pela meia esquerda, levanta, Jael ajeita de cabeça e Marcos Aurélio afasta.
43' Em cobrança de falta das imediações da área, Bruno Octávio chuta forte, mas em cima da barreira.
41' Fábio Bahia carrega pela ponta direita, cruza, Jael salta, mas não alcança.
40' Com um jogador a menos, o Bragantino apenas se defende neste final de partida.
38' Rodrigo Grahl recebe pelo lado esquerdo da área, erra o domínio e é desarmado.
36'

Bruno Octávio fica com sobra na entrada da área, chuta fraco e Gilvan segura.

35'

Em sua primeira participação, Silas deixa a mão bater no rosto de Rodrigo Grahl e é expulso de campo.

34' Da direita, Jancarlos cruza sem força e Nego afasta pelo Bragantino.
33' A equipe visitante é melhor em campo neste momento e aproveita os espaços cedidos pelo Bahia.
32' Diego é substituído por Silas no meio campo do Bragantino.
30' Rodriguinho ajeita na entrada da área, chuta forte, mas para fora, em boa chance desperdiçada.
29' Everaldo se esforça e consegue interceptar lançamento contra a defesa do Bragantino.
27' Dentro da área, Bruno Octávio chuta em cima da zaga, pega o rebote e bate por cima do gol.
26' Diego para jogada de Ananias com falta e é punido com cartão amarelo.
25' Ananias entra vaga de Rogerinho no time da casa.
24' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO - Nego recebe pela meia esquerda, levanta na área, Renê sai mal e Rodriguinho empata de cabeça.
23' Júlio César chuta no canto em cobrança de falta pela meia direita, Renê se estica e consegue a defesa.
22' No ataque do Bahia, Adriano cede vaga a Rodrgio Grahl.
21' Eder derruba Bruno Octávio no meio campo e vê o cartão amarelo.
20' Rogerinho recebe dentro da área e finaliza para boa defesa de Gilvan.
19' Na entrada da área, Jael tenta passe para Rogerinho e erra a jogada.
18' O time da casa troca curtos passes, sem tanta pressa neste momento do jogo.
16' Jancarlos levanta na área em cobrança de falta, a zaga falha, mas Jael não consegue aproveitar.
15' Morais tenta a jogada pela meia esquerda e é puxado por Diego: falta.
13' Jancarlos finaliza por cima do gol em cobrança de falta da entrada da área.
12' Everaldo comete falta dura em Adriano e recebe o cartão amarelo.
11' Jael chuta forte em cobrança de falta das imediações da área e acerta a zaga rival.
9' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Rogerinho chuta fraco e Gilvan segura.
8' João Sales cede vaga a Welton no ataque do Bragantino.
7' João Sales é lançado pela ponta direita, cruza e Renê soca a bola.
6' Léo Jaime finaliza de longe e a bola sai por cima do travessão, sem assustar.
5' Os dois times ainda erram passes consecutivos e pouco criam em campo.
3' Rodriguinho avança pelo meio, chuta de longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.
2' Ávine é acionado pela ponta esquerda, cruza e Gilvan fica com a bola, sem problemas.
1' Bruno Octávio finaliza das imediações da área e Gilvan apenas observa a saída da bola.
Começa a segunda etapa em Salvador.
46' Fim de primeiro tempo com vitória do Bahia pela Série B.
45' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Jancarlos chuta no canto e Gilvan consegue a defesa.
44' Jancarlos carrega pela meia direita em bonita jogada, chuta da entrada da área e a bola sai por cima, com perigo.
43' O árbitro dará um minuto de acréscimo.
42' Da intermediária, Rogerinho conclui com força, mas sem nenhuma direção.
41'

Jael cruza da direita, Rogerinho ajeita na área, com espaço, mas chuta fraco, para tranquila defesa de Gilvan.

39' Nego acelera pela esquerda, centra, João Sales salta, mas não alcança.
38'

Ávine invade a área pela esquerda, cai ao receber marcação de Júlio César e o juiz nada assinala.

36'

O Bahia tenta avançar, mas o Bragantino marca bem e já não cede espaços.

34' Nego domina pelo lado esquerdo da área, parte para a jogada individual, passa pelo primeiro, mas não por Alison.
33'

Marcos Aurélio salta, não consegue interceptar lançamento, mas a bola sobra para o goleiro Gilvan.

32'

Eder avança pela meia direita, finaliza com força, mas sem direção.

31' Léo Jaime recebe pelo lado direito da área e perde grande chance ao bater para ótima defesa de Renê.
30' O time local ainda domina as ações em campo e a torcida presente não para de cantar.
28' Da esquerda, Rogerinho cruza, Morais tenta o chute de primeira, mas isola a bola.
27'

Bruno Octávio arrisca lançamento pelo meio e Júnior Lopes intercepta.

26' Após sofrer o gol, o Bragantino assume uma postura mais ofensiva e troca passes no campo de ataque.
24' Léo Jaime entra na área pela esquerda, cruza, João Sales chuta e Ávine salva em cima da linha. Na sobra, Júlio César bate para ótima defesa de Renê.
23' É o oitavo gol do atacante na competição nacional.
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Jancarlos cruza em cobrança de falta pela meia direita, Jael sobe com espaço e usa a cabeça para abrir o placar.
21' Em cobrança de falta pela meia esquerda, Rogerinho levanta mal e Gilvan segura.
20' Júlio César derruba Jael e é punido com cartão amarelo.
19' Os dois times erram muitos passes e pouco criam em campo nesta sexta-feira.
17' Marcelo Veiga já troca Murilo Henrique por Júnior Lopes na equipe visitante.
16' Ávine finaliza de muito longe e Gilvan apenas acompanha a saída da bola.
15' Rogerinho carrega pela meia direita, cruza e Marcos Aurélio rebate.
14' Após cruzamento na área do Bragantino, Nen cabeceia, a bola bate no braço de Marcos Aurélio, a torcida pede o pênalti, mas não é atendida.
13' Jancarlos levanta em cobrança de falta pela meia esquerda e Marcos Aurélio corta pelo alto.
12' Murilo Henrique para jogada de Adriano com falta e vê o primeiro cartão amarelo do jogo.
11' Nego arrisca de muito longe, mas sem força, e Renê segura no meio do gol.
10' Da meia direita, Jancarlos levanta, Adriano salta bem, mas cabeceia para fora.
8' Rogerinho consegue boa jogada pelo lado esquerdo da área, cruza e Marcos Aurélio consegue cortar na frente do gol.
7' Rogerinho carrega pelo meio, prende demais a bola e perde para Eder.
6' Léo Jaime centra em tiro de canto e nenhum companheiro consegue aproveitar.
5' Léo Jaime carrega pela meia direita, mas não consegue passar por Jancarlos.
3' Rogerinho cruza em cobrança de falta pela meia direita e Everaldo corta de cabeça.
2'

O Bahia troca curtos passes, em valorização da posse neste início.

1' Adriano tenta entrar na área pelo meio, adianta a bola e é desarmado.
Começa o jogo em Salvador. O time da casa busca a vitória para se manter entre os quatro primeiros, enquanto a equipe paulista quer se afastar da zona de rebaixamento.
Confira a classificação e os jogos da Série B.