51'

Confira a classificação da Série B; clique aqui

50' Fim de partida. Figueirense empata com o Guaratinguetá por 2 a 2, mas mantém a liderança, com 35 pontos. Equipe paulista permanece em nono, mas agora com 27 pontos ganhos
48' João Filipe sai da marcação, dentro da área, e bate com força rente ao travessão
47' No Figueirense, sai Coutinho e entra Jean Carioca
46' Jaílson demora para repor a bola em jogo e recebe amarelo
45' Resultado: Final, pela Série B: Ipatinga 0x0 Portuguesa, Santo André 1x0 Bahia
44' Árbitro indica seis minutos de acréscimo
43' O Guaratinguetá muda. Sai Serginho e entra Leandro
42' Jogadores se desentendem no gramado. Polícia entra no gramado para conter os ânimos
41' Juninho também recebe amarelo e o clima fecha no gramado
40' Goeber recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
39' Novamente Goeber sente o tornozelo e cai no gramado. Juninho não gosta e o clima fica pesado
36' Falta cobrada pelo Figueirense na área e Goeber afasta de cabeça
35' Wilian solta a pancada da meia esquerda. A bola pega no zagueiro e sai em tiro de canto
34' Helder joga forte demais para Wilian e o camisa 11 não chega. Tiro de meta para o Guaratinguetá
33' Goeber sente alguma coisa e desaba no gramado. Jogador recebe atendimento médico
32' Cartão amarelo para Vagner, por reclamação
31' Na próxima rodada o Figueirense visita o Paraná. Já o Guaratinguetá recebe o Coritiba
30' Substituição no time paulista. Sai Lúcio Flávio para a entrada de Marcelo Soares
28' O Figueirense também mexe. Entra Baraka na vaga de Fernandes
27' Troca no Guaratinguetá. Sai Marielson e entra Léo Silva
26' Juininho domina no peito, na entrada da área, e bate sobre o travessão
25'

Serginho carrega pela direita e joga na primeira trave. Zaga do Figueirense aparece e manda para corner

24' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x0 Portuguesa, Santo André 1x0 Bahia, Bragantino 1x0 Paraná
23' João Filipe se atrapalha com o goleiro, que sai de cabeça. A bola volta para o Guaratinguetá, mas o arremate sai sem direção
22' Coutinho tabela com Wilian, que chuta fraco e perde boa oportunidade
20' Figueirense mantém a posse de bola e continua fazendo presão
19' Reinaldo tenta aproveitar bate-rebate na área, mas não consegue dominar
18' Bruno joga por elevação para Reinaldo, mas a bola passa por cima da cabeça do atacante
17' João Filipe faz a inversão para o lado esquerdo, mas a bola se perde em linha lateral
16' Régis busca o toque na frente e a bola carimba Juninho antes de sair
15' Coutinho parte para cima da defesa e bate rasteiro da entrada da área. Jaílson cai e pratica a defesa
14' Renato Peixe tenta o centro do lado esquerdo, mas pega errado e joga nos braços do goleiro
12' Torcedor do Figueirense vibra bastante nas arquibancadas
11' Terceiro gol de Juninho no torneio
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Reinaldo dá excelente passe para Juninho na área, que bate cruzado e tira do goleiro Joílson
8' Serginho alça para Lúcio Flávio na área e o assistente aponta impedimento
7' João Filipe arma o chute dentro da área, mas perde o equilibrio e sai com a bola e tudo para fora
6' Figueirense volta melhor no segundo tempo e pressiona atrás do gol de empate
4' João Filipe desce até a linha de fundo e cruza atrás. Maicon bate com estilo e carimba o travessão. A bola volta para Fernandes, mas o meia bate torto
3' Resultado: Final, pela Série B: Sport 1x0 América-MG, Duque de Caxias 1x0 São Caetano
2' Helder bate lateral na direção de Reinaldo e o artilheiro erra no domínio
1' O Figueirense volta com uma mudança. Sai Jeovânio e entra Helder
47' Fim de primeiro tempo. Guaratinguetá surpreende e vai batendo o Figueirense por 2 a 1
46' Esse foi o sexto gol de Reinaldo na Série B
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Juninho faz boa jogada e coloca na marca do pênalti. Reinaldo domina no peito e bate de virada, no canto do goleiro
43' Mais uma bola cruzada do Figueirense na segunda trave. João Filipe passa por ela e o time paulista ganha tiro de meta
42' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
41' João Filipe penetra na área pela direita e bate cruzado. A bola atravessa e Fernandes não chega
40' Chute de Maicon de fora da área e Jaílson encaixa no centro do gol
38' Fernandes pega bem na bola da entrada da área e o goleiro do Guaratinguetá salva o gol
37'

Figueirense parece ter sentindo o segundo gol e erra muitos passes

36' Lúcio Flávio arremata de longa distância e a bola passa por cima do travessão
35' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x0 Portuguesa, Santo André 0x0 Bahia, Bragantino 0x0 Paraná
33' Partida paralisada em atendimento ao jogador do Guaratinguetá
32' Serginho é lançado na frente da zaga catarinense e o assistente levanta a bandeira
31' Juninho coloca bola aérea na marca do pênalti e Jaílson sai para a defesa
30' Lúcio Flávio deixa a perna em cima de Roger Carvalho e impede o contra-ataque
28' Pelo conjunto da obra, Goeber é advertido com cartão amarelo
27' João Filipe se arrisca ao ataque e bate cruzado. Jaílson espalma para o lado e ninguém do Figueirense aparece
26' Maicon recebe cartão amarelo
25' Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x0 São Caetano, Sport 1x0 América-MG
24' Bruno tenta passar pela marcação de Marcinho e é desarmado
23' Goeber bate forte da intermediária e o goleiro não segura. Lúcio Flávio, sozinho, pega a sobra e bate na rede do lado de fora
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ !!! Célio recebe ótimo passe dentro da área e toca na saída do goleiro Ricardo
20' Boa troca de passes do Guaratinguetá. Renato Peixe é acionado na ponta, mas o cruzamento sai muito forte na área
19' Roger Carvalho recebe em posição legal e cabeceia para trás. Atento, Jaílson fica com a defesa
18' Bruno domina no bico da grande área e bate em cima de Célio. Tiro de canto para o Figueirense
17' Figueirense joga melhor e não sente o gol tomado
16' Quase o Figueirense empata. Wilian desvia de cabeça na área. A bola pega no zagueiro Vagner e toca na trave esquerda
15' Chute de fora da área de Wilian e a bola passa à direita do gol
14' Marcinho trava jogada com Coutinho e a bola toca no braço do jogador do Figueirense, mas o árbitro pega falta ao contrário
13' Marcinho chega na linha de fundo e coloca na pequena área. Serginho tromba com o goleiro e o árbitro paralisa
12' Coutinho solta a pancada de fora da área. Vagner desvia de cabeça e manda para escanteio
11' Wilian chega na linha de fundo e alça para Reinaldo. Vagner sobe antes e afasta de cabeça
10' Reinaldo busca a jogada pessoal dentro da área e é desarmado
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARATINGUETÁ !!!! Régis desce pela ponta direita e cruza na área. Lúcio Flávio aproveita falha de João Filipe e abre o placar
6' Chance incrível perdida pelo Figueirense. Bruno fica com a sobra na pequena área e consegue bater sobre o arco
4'

Juninho alça jogada pela esquerda e a zaga afasta de cabeça. Bruno pega a sobra do outro lado e desperdiça o ataque

3' Bruno coloca a bola na frente, Renato Peixe deixa o corpo e comete falta
2' Marielson recebe na ala esquerda, tenta passar no meio de dois zagueiros, mas perde a bola
1' Resultado: Final, pela Série B: Coritiba 3x0 Icasa, Ponte Preta 2x0 Brasiliense, Vila Nova 2x1 Náutico, América-RN 1x0 ASA
Começa a partida no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Na liderança do campeonato e querendo o título simbólico do primeiro turno, o Figueirense recebe o Guaratinguetá, que está na nona colocação