49' Confira a classificação da Série B
49' Fim de jogo. Com gols de Leo Gago, Enrico e Jeci, Coritiba vence Icasa por 3 a 0 e chega à segunda colocação no campeonato. Já o Icasa, apesar da derrota, continua na décima colocação.
48'

Coritiba volta a vencer após três derrotas.

46' Guto arrisca o chute e a bola sai à esquerda do gol de Vanderlei.
45' Em andamento: Ponte Preta 2 x 0 Brasiliense
44' O árbitro acena com quatro minutos de acréscimos.
43' Sandro tenta o arremata da meia e Marcelo Pitol faz a ótima defesa.
42' Enrico recebe lançamento de Marcos Paulo. O camisa 11 do Coritba chuta no gol e a bola fica em cima da marcação. Rafinha pega a sobra e finaliza na rede pelo lado de fora.
41' Assisinho faz o cruzamento pela direita e ninguém aparece para conclusão.
40'

Assisinho prende muito a bola no lado esquerdo do campo de ataque e acaba desarmado.

39' De forma desordenada, Asa vai para o campo de ataque.
38' Carlinhos manda a bola na área e Vanderlei deixa o gol para fazer a defesa.
37' Torcida do Coritiba chama Marcelo Pitol de frangueiro.
36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Rafinha levanta a bola na área, Marcelo Pitol sai mal do gol e a sobra sobra para Jéci, que completa para as redes.
34' Em andamento: Vila Nova 2 x 1 Náutico, América 1 x 0 Asa, Ponte Preta 1 x 0 Brasiliense
32' Andrade cobra a falta e a bola sobe demais.
30' Luis Gustavo ganha o cartão amarelo para o Icasa.
28' O Coritiba também muda: sai Lucas Mendes para a entrada de Cleiton.
27' O Icasa muda: Diogo Caruaru entra no lugar de Fabrício Ceará.
26' Enrico cobra tiro de canto, Jeci escora e Betinho finaliza para a grande defesa de Marcelo Pitol.
25' Betinho aperta a marcação na saída de bola e consegue escanteio para o Coritiba.
24' Rafinha faz boa jogada na direita, cruza para trás em Sandro chuta em cima da marcação.
23' Guto invade a área pela direita, vai para o chão na disputa com a zaga paranense e o árbitro nada marca.
22' Raul recebe no comando, gira o corpo e bate no gol, com desvio em Fabricio Ceará.
21' Coritiba toca a bola em valorização da posse.
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA -  Enrico ganha a disputa com a zaga do Icasa, entra na área e chuta rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Marcelo Pitol.
19' Carlinhos tenta o chute de longa distância para fácil de defesa de Vanderlei.
18' No Coritiba, entra Sandro no lugar de Leo Gago.
17' Depois do levantamento da direita, Jeci desvia de cabeça e leva muito perigo ao gol de Marcelo Pitol.
15' Lucas Mendes comete falta no meio de campo e também vê  o amarelo.
13' Técnico Ney Franco chama Sandro para conversar.
12' Luciano comete falta por trás em Enrico e ganha o amarelo.
11' Em andamento: Vila Nova 1 x 1 Náutico, América 0 x 0 Asa, Ponte Preta 1 x 0 Brasiliense.
10' Fabrício Ceará recebe lançamento na área em posição irregular.
9' Enrico cobra tiro de canto, Pareira escora para o meio e Jeci, em posição de impedimento, manda por cima.
8'

Marcelo Pitol reclama com a arbitragem e leva cartão amarelo.

7' No Coritiba, Marcos Paulo entra no lugar de Marcos Aurélio.
6' Léo Gago experimenta outro chute e leva perigo à meta do Icasa.
5' No Icasa, sai Cassio Lopes para a entrada de Carlinhos.
4' Leo Gago cobra a falta para o Coritiba, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.
3' Icasa começa o segundo tempo forçando mais o jogo pelos lados do campo.
2' Em cobrança de falta, Panda chuta forte, mas sem direção.
1'

Panda lança Raul na esquerda, mas o meia é travado na hora do chute.

Começa o segundo tempo de Coritba e Icasa.
48' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Léo Gago, o Coritba vai batendo o Icasa por 1 a 0.
47' Em cobrança de falta, Andrade chuta muito forte e a bola sai perigosamente por cima do gol.
46' Leo Gago reclama com a arbitragem e vê o amarelo.
45' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
44' Fabrício é lançado na esquerda em posição irregular.
43' Cássio é acionado na direita e experimenta o chute. A bola sai sem perigo para meta do time da casa.
42' Angelo recebe na direita, cruza para trás e ninguém aparece para conclusão.
41' Marcos Aurélio cobra a falta e a bola sobe demais.
40' Rafinha recebe falta na intermediária. Boa chance para o Coritiba.
39' Jogo continua da mesma forma: com o Coritiba superior, criando as principais chances de gols.
37'

Em jogada ensaiada, Panda tenta o chute, mas pega mal na bola.

36' Betinho sobe o pé demais e o árbitro marca a falta.
35' Rafinha faz jogada de efeito no meio de campo e sofra a falta de Luciano.
34' Panda pega a bola na esquerda, avança com ela dominada e arremata no gol. Porém o chute sai completamente sem direção.
33' Léo Gago arrisca novo chute de fora da área e bola sobe demais.
32' Em andamento: Vila Nova 0 x 0 Náutico, América 0 x 0 Asa
31' Tiago puxa Marcos Aurélio pela camisa e ganha o primeiro amarelo do jogo.
30' Marcos Aurélio cobra a falta para o time da casa. A zaga do Icasa tenta afastar, mas joga contra a própria meta e obriga Marcelo Pitol a fazer ótima defesa.
29' Fabrício Ceará faz o cruzamento pela direita e Vanderlei deixa o gol para fazer a defesa.
28' Aos poucos, time do Icasa começa a sair para o jogo.
27' Fabricio Ceará recebe novo lançamento em posição irregular.
26' Marcos Aurélio tabela com Rafinha, que experimenta o chute, mas a bola fica na marcação.
25' Raul levanta a bola na área e o Coritiba afasta com Andrade.
24' Angelo entra na área pela direita, chuta cruzado e ningúem aparece para completar.
23' Em andamento: Ponte Prreta 1 x 0 Brasiliense
22' Cássio tenta a jogada individual pelo meio e sofre o desarme.
21' Marcelo Mineiro dá um "chutão" para frente e encontra Fabrício Ceará em posição irregular.
20' Enrico pega a bola na esquerda, leva para o meio e finaliza: a bola sobe demais.
19' Raul cobra tiro de canto para o Icasa. A bola bate em Léo Gago e vai para a linha de fundo.
18' Pereira comete falta em cima de Fabrício Ceará.
17' Fabrício Ceará é lançado no campo de ataque em posição irregular.
16' Torcida do Coritiba canta no estádio Arena Joinville.
15' Andrade resolve testar Marcelo Pitol batendo de fora do gol: a bola sobe demais.
14' Enrico manda a bola na área e ninguém consegue aproveitar.
13' É o primeiro gol de Léo Gago com a camisa do Coritiba.
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Léo Gago pega a  sobra da zaga e experimenta o chute: a bola bate no travessão e entra.
11' Fabrício Ceará força a jogada no ataque e comete a falta em Pereira.
10' Coritiba começa o jogo pressionando o Icasa.
8' Mudança no Icasa: Marcelo Mineiro entra no lugar de Diogo, que deixa o campo machucado.
6' Enrico manda a bola na área e a Marcelo Pitol deixa o gol para afastar.
5' Não dá mais para o zagueiro Diogo, do Icasa. Marcelo Mineiro está no aquecimento.
4' Diogo deixa o gramado para receber atendimento médico.
3' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Diogo.
2' Enrico levanta a bola e Marcelo Pitol afasta parcialmente. Betinho pega a sobra e finaliza no gol. A zaga da equipe visitante afasta em cima da linha.
1' Contra o Icasa, time paranaense tenta se recuperar das três derrotas nas ultimas rodadas.
Começa Coritiba e Icasa, na Arena Joinville, pelo Campeonato Brasileiro Serie B. Time paranaense está na quarta colocação. Ja o Icasa está em décimo lugar.