48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Com gols de Branquinho e Chico, Atlético-PR vence o Ceará por 2 a 1 e pula para oitavo lugar, com 24 pontos. Time cearense, que descontou com Magno Alves, estaciona no sétimo lugar
46' Camilo busca o toque na diagonal na área, mas os atacantes do Ceará não entendem a jogada
45' Assinalado posição irregular do ataque cearense
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Geraldo acha Magno Alves entrando na área e faz o passe. Atacante bate colocado e diminui o placar
40' Substituição no Ceará. Sai Kempes e entra Geraldo
39' Olberdam solta o pé da intermediária e joga por cima do travessão de Michel Alves
38' Kempes é atropelado por Wagner Diniz, que recebe o amarelo
37' Apontado impedimento do ataque do Atlético
36' Branquinho faz belo drible no zagueiro e, com o gol na sua frente, bate por cima
35' Kempes tenta passe lateral para Oziel, mas o passe sai completamente errado
34' Mexida no Atlético. Sai Chico e entra Olberdam
33' Atlético cresce após os gols e agora toma conta do jogo
32' Oziel ergue mais uma bola na área e Manoel retira de cabeça
31' Na próxima rodada o Atlético visita o Avaí. Já o Ceará recebe o Vasco da Gama
29' Camilo coloca a bola na frente e tenta ganhar na velocidade. Deivid entra no carrinho e desarma
28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR !!! Branquinho bate escanteio e Manoel desvia de cabeça. Chico bate de virada e faz belo gol
27'

Cartão amarelo para Guerrón

26' Substituição no Ceará. Sai Diego Sacoman e entra Wellington Amorim
25' Nieto tem boa visão de jogo e abre para Maikon Leite. Atacante perde para o zagueiro e desperdiça o ataque
24' Paulinho cobra falta por baixo. A bola belisca a trave e sai
23' Nieto protege a bola na entrada da área e é derrubado por Diego Sacoman. Jogador do Ceará leva o amarelo
20' Oziel pega errado na bola e faz o centro por cima do arco paranaense
19'

Paulinho ganha na corrida de Oziel e cruza. A zaga rebate, mas Chico chega batendo longe

18' Torcedor paranaense vai ao delírio nas arquibancadas
17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR !!! Guerrón aplica passe da linha de fundo na área. Branquinho se antecipa ao zagueiro e tira de Michel Alves para abrir o placar
15' Atlético acorda. Nieto bate de virada e a bola pega na defesa. Tiro de canto marcado
14' Paulinho trabalha bem a jogada e rola para Branquinho. Meia bate com violência e Michel Alves espalma para fora
13' Kempes bate cruzado do lado direito e a bola sai sem perigo algum
12' Ceará continua melhor no jogo e o Atlético se mostra nervoso em campo
11' Magno Alves ajeita para dentro e bate forte. Neto observa e ganha tiro de meta
10' Michel solta a pancada na diagonal e a bola passa raspando o poste de Neto
9' Guerrón faz jogada pessoal pelo lado direito, mas se atrapalha e desperdiça o ataque
8'

Heleno para contra-ataque do Atlético e é advertido com amarelo

7' Na sua primeira jogada, Nietro domina no peito, gira e finaliza por cima do gol
6' O mesmo Branquinho se apresenta na cobrança e joga direto pela linha de fundo
5' Michel usa o braço nas costas de Branquinho e o Atlético ganha falta pelo lado esquerdo
4' Michel inverte jogada para Vicente, mas a bola se perde em linha lateral
3' Maikon Leite domina da meia lua e bate de chapa. A bola pega em dois jogadores e não dá em nada o ataque
2' Resultado: Final, pela Série A: Goiás 1x3 Atlético-MG
1' Na outra alteração do time paranaense, entra Nieto na vaga de Bruno Mineiro
O Atlético muda. Sai Paulo Baier e entra Guerrón
Começa o segundo tempo
46' Fim de primeiro tempo. Atlético-PR e Ceará empatam sem gols
45' Giro de Paulo Baier de fora da área e a bola fica na defesa adversária
44' Paulo Baier cobra falta com veneno e Michel Alves soca para longe
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Vicente aparace como elemento surpresa na área e cabeceia nos braços do goleiro Neto
41' Cartão amarelo para Michel
40' Camilo puxa contra-ataque, mas faz graça demais e é desarmado
39' Vicente bate para dentro da área com curva e Neto faz tranquila defesa
38' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 1x3 Atlético-MG, Cruzeiro 1x0 Flamengo, Fluminense 1x0 Palmeiras
37' Vicente faz o centro na área. Kempes entra de cabeça e manda à esquerda do gol
36' Paulo Baier bate cruzado para Bruno Mineiro e Fabrício coloca a cabeça para tirar o perigo da área
35' Cartão amarelo para Anderson
34' Vicente cruza da linha de fundo e Magno Alves se joga na tentativa de pegar a bola. Árbitro manda seguir o jogo
33' Branquinho exagera no drible dentro da área e acaba perdendo boa chance de ataque
32' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 1x2 Atlético-MG, Cruzeiro 1x0 Flamengo, Fluminense 1x0 Palmeiras
31' Camilo cobra escanteio do lado direito e Manoel raspa de cabeça
30' Branquinho limpa a marcação na frente da área, mas finaliza fraco. Michel Alves só acompanha a saída
29' Branquinho arremata de fora da área. A bola desvia na zaga e sai em novo escanteio
28' Bola esticada na frente do ataque do Atlético e Michel Alves sai da área com os pés para aliviar
27' Paulo Baier cobra outro escanteio na primeira trave e Michel Alves corta de soco o perigo
26' Branquinho invade a área pela esquerda e Oziel corta por baixo. Tiro de canto para o time paranaense
25' Cartão amarelo para o estreante Kempes
24' Michel domina na bandeira de escanteio e a marcação corta. Lateral para o Ceará
21' Camilo puxa ataque para o Ceará e Deivid chega atropelando
20' Atlético troca passes no ataque e não acha espaços na defesa do Ceará
19' Maikon Leite recebe arremesso lateral muito forte na ponta direita e não consegue dominar
18' Bruno Mineiro disputa jogada no alto com Diego Sacoman e o zagueiro leva a pior
17' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 1x1 Atlético-MG, Cruzeiro 1x0 Flamengo, Fluminense 1x0 Palmeiras
16' Paulo Baier deixa o corpo em Heleno e comete falta no meio campo
15' Outro lançamento para Maikon Leite. Michel Alves sai com os pés a afasta o perigo
14' Maikon Leite tenta ganhar na velocidade do zagueiro, faz o corte na linha de fundo, mas deixa a bola escapar
13' Chico cai pelo esquerdo, tenta o cruzamento, mas a bola sai por trás do gol
12' Oziel tenta ligação direta para o ataque com Kempes e Manoel corta antes de cabeça
11' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 1x1 Atlético-MG, Cruzeiro 1x0 Flamengo, Fluminense 0x0 Palmeiras
10' Paulo Baier bate falta buscando o ângulo direito e a bola passa perto do gol
9' Manoel se arrisca ao ataque e tenta a tabela. Heleno chega, por trás, e comete falta no zagueiro
8' Michel acerta chute de primeira, da entrada da área, mas manda sem direção
7' Ceará chega com perigo. Oziel cruza da direita e Kempes ajeita atrás. Camilo chega batendo e manda sobre o travessão
6' Apontado impedimento do ataque do Ceará pela esquerda
5' Paulo Baier bate escanteio fechado e a zaga cearense corta novamente para corner
4'

Bruno Mineiro recebe na entrada da área, dança na frente do zagueiro e bate fraco. Michel Alves cai e pratica a defesa

3'

O Ceará estreia dois jogadores essa noite: o lateral Vicente e o atacante Kempes, ex-Portuguesa

2'

Oziel cruza rasteiro do lado direito e Manoel corta para escanteio

1' Resultado: Final, pela Série A: Vitória 0x0 Internacional, Grêmio 1x0 Guarani, Grêmio Prudente 0x1 Botafogo
Começa a partida na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Em queda no campeonato, o Ceará, em sétimo colocado, visita o Atlético-PR, que está na 13ª colocação