48' Confira a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de partida. Com gol de Maicosuel, Botafogo vence o Grêmio Prudente por 1 a 0 e sobe para terceiro lugar, com 30 pontos. Já o time paulista cai para a zona de rebaixamento
45' Resultado: Final, pela Série A: Vitória 0x0 Internacional, Grêmio 1x0 Guarani
44' Botafogo tenta o contrgolpe. Edno abre para Lúcio Flávio, mas o meia segura a bola na lateral
43' Árbitro indica dois minutos de acréscimo
42' Flavio Boaventura se atrapalha todo com o goleiro e Edno não aproveita o presente da zaga do Prudente
41' Mudança no Botafogo. Sai o autor do gol, Maicosuel, para a entrada de Lúcio Flávio
40' Renato cai pelo lado direito, tenta a inversão de jogada, mas Paulo César corta antes
39' Somalia aproveita rebote da zaga e bate com defeito. Edno ainda tenta consertar, mas o assistente levanta a bandeira
38'

Cartão amarelo para Maicosuel

37' Quase sai o segundo do Botafogo. Renato bate firme do bico da área e a bola passa raspando à trave esquerda de Giovanni
36' Assinalado outro impedimento do ataque carioca
35' Na próxima rodada o Botafogo recebe o Grêmio. Já o Prudente visita o Internacional
34'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 1x0 Atlético-MG

33' Troca no Grêmio Prudente. Sai Marcelo Oliveira e entra Robson
32' Escanteio cobrado pelo Prudente pelo lado esquerdo. Anderson Luis testa firme e Jéfferson segura no centro do gol
31' Segundo gol de Maicosuel no Brasileiro
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Contra-ataque rápido do time carioca. Maicosuel recebe em posição legal, penetra na área e bate no alto
28' Lance bizarro do Botafogo. Antônio Carlos tenta afastar a bola da área e tira todo torto
27' Diego coloca bola na pequena área e Jéfferson sai para ficar com a defesa
26' Outra troca no Botafogo. Entra Renato na vaga de Loco Abreu
25' Substituição no Grêmio Prudente. Sai Henrique Dias e entra William
24' Marcelo Mattos tenta surpreender com tiro de longe e manda sem direção alguma
23'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 0x0 Atlético-MG

22' Somalia cruza fechado na área do Prudente e Giovanni sai para a defesa
21' Lançamento para Somalia na frente dos zagueiros e o assistente marca impedimento
20' O jogo é fraco tecnicamente no segundo tempo e as equipes criam muito pouco
18' O Botafogo erra demais no ataque. Edno tenta o passe dentro da área e também joga para ninguém
17' Marcelo Cordeiro erra no cruzamento e joga direto pela linha de fundo
16' Apontado impedimento de Edno, no seu primeiro lance
15' Outra vez o Prudente chega com Diego. Camisa 6 bate cruzado na área e os atacantes não chegam no desvio
14' Bola invertida na direção de Diego e o ala ajeita errado de peito
13' Alteração no Botafogo. Sai Herrera e entra Edno
12' Joel Santana chama Edno para o aquecimento
11' Paulo César busca a bola aérea para Henrique Dias. Antônio Carlos cabeceia para o alto e Jéfferson pratica a defesa
10' Pimenta busca a tabela com João Vitor, mas a zaga do Botafogo se antecipa no corte
9' Somalia sobe com Rafael Martins e o árbitro pega falta do botafoguense
8' Partida é truncada no segundo tempo e concentrada no meio campo
7' Marcelo Oliveira finaliza da internediária e manda sem perigo algum
6' Grêmio Prudente troca passes no campo de ataque e não consegue criar
5' Marcelo Cordeiro alça falta no tumulto da área. Loco Abreu ganha mais uma pelo alto, mas o Botafogo não aproveita
4' Resultado: Em andamento, pela Série A: Vitória 0x0 Internacional, Grêmio 1x0 Guarani
3' Somalia perde o controle de bola e deixa escapar pela lateral
2' Marcelo Oliveira desce em velocidade para o ataque, é deslocado por Marcelo Cordeiro e o árbitro não marca nada
1' Rafael Martins emenda chute de pé esquerdo e joga por cima do gol de Jéfferson
Começa a etapa final. As equipes são as mesmas do primeiro tempo
45' Fim de primeiro tempo. Grêmio Prudente e Botafogo vão empatando sem gols
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Maicosuel bate falta no meio da barreira e a bola passa assustando o goleiro Giovanni
42' Herrera recebe a carga de João Vitor e o Botafogo ganha boa chance na bola parada
41' Adriano Pimenta bate falta por baixo na área e facilita para a zaga carioca afastar
40' Fábio Ferreira puxa Henrique Dias e o Prudente ganha falta pela ala direita
39' Rafael Martins gira na meia lua e joga à direita do gol de Jéfferson
38' Herrera chega na linha de fundo e coloca na área. Abreu ganha de cabeça e Marcelo Cordeiro bate de virada, mas a bola passa longe
37' Maicosuel leva a jogada para o lado do campo e dois marcadores chegam. Lateral para o time alvinegro
36' Adriano Pimenta estica demais o passe para Henrique Dias e manda pela linha de fundo
35' Herrera força demais a passagem em Flavio e o árbitro pega a falta do argentino
34' Paulo César experimenta chute da meia direita e isola pela linha de fundo
33' Adriano Pimenta põe por elevação e Henrique Dias ajeita de cabeça. Rafael Martins bate de primeira e Jéfferson pratica outra boa defesa
31' Alessandro coloca na cabeça de Loco Abreu, na segunda trave, mas o centroavante joga nos braços do goleiro
30' Outro arremate de longe de Adriano Pimenta e a bola passa perto do travessão
29'

Marcelo Mattos despacha para frente e não acha ninguém. Diego atrasa de cabeça para Giovanni

28' Botafogo prende a bola e busca espaços. Grêmio Prudente é muito perigoso nos contra-ataques
27' João Vitor tenta atravessar a bola e joga de graça nas pernas do marcador carioca
26' Finalização da intermediária de Adriano Pimenta e a bola passa longe do arco carioca
25'

Lançamento em profundidade para Henrique Dias, que ganha de Leandro Guerreiro e, na sequência, consegue o corner

24' Fábio Ferreira se manda para o ataque, mas é tocado por Rafael Martins
23' Finalização forte do Grêmio Prudente, da entrada da área, mas a bola carimba o lateral Alessandro
22' Henrique Dias recebe belo passe de Rodrigo Mancha. Atacante entra na cara do gol, mas bate em cima de Jéfferson
21' Resultado: Em andamento, pela Série A: Vitória 0x0 Internacional, Grêmio 1x0 Guarani
20' Marcelo Cordeiro bate falta da linha de fundo e Anderson Luis retira de cabeça
19' Diego joga na frente para Rafael Martins, mas Leandro Guerreiro corta de peito, com muita categoria
18' Marcelo Cordeiro manda falta no tumulto da área e a zaga corta de cabeça
17' Somalia tenta jogada em cima de Flavio Boaventura e o zagueiro desvia pela lateral
16' Diego coloca bola por elevação na área e Rafael Martins não alcança. Tiro de meta para o Botafogo
15'

Herrera aproveita cruzamento e escora para Loco Abreu. Uruguaio não chega e a bola passa perto da trave

14' Mudança no time da casa. Sai Wesley, machucado, e entra Rafael Martins
13' Henrique Dias pedala para cima de Antônio Carlos e bate colocado. Jéfferson pula e espalma para tiro de canto
12' Marcelo Cordeiro faz ligação direta para Herrera, que cabeceia, mas o zagueiro afasta o perigo
11' Anderson Luis sai na marcação em cima de Herrera e corta pela linha lateral
10' Paulo César chega atrasado no lance e passa o rapa em Marcelo Cordeiro. Árbitro marca falta
9' Maicosuel alça na segunda trave e Herrera ajeita de cabeça para o meio, mas ninguém do Botafogo desvia
8'

Marcelo Cordeiro coloca cruzamento na direção de Loco Abreu e Diego corta antes de cabeça para escanteio

7' Anderson Luis tenta o drible em Herrera e quase perde. Flávio aparace e rasga pela lateral
6' Antônio Carlos alça na área paulista e a zaga afasta. Maicosuel pega a sobra, mas chuta sobre o travessão
5' O Grêmio Prudente chega pela primeira vez. Henrique Dias recebe passe e bate forte no canto esquerdo. Jéfferson espalma e evita o gol
3' Partida começa em ritmo lento com as duas equipes ainda se estudando no gramado
2' Somalia é acionado na esquerda e cruza muito forte. Loco Abreu tenta chegar, mas sem sucesso
1' Resultado: Em andamento, pela Série A: Vitória 0x0 Internacional, Grêmio 0x0 Guarani
Começa a partida no Estádio Prudentão, em Presidente. Prudente (SP). Na quinta colocação, o Botafogo busca a reabilitação diante do Grêmio Prudente, que está na beira da zona de rebaixamento