50' Confira a classificação da Série B
50' Fim de jogo. Com três gols de Jael e um de Alison, Bahia vence a Portuguesa que marcou com Zé Carlos e Luis Ricardo, por 4 a 2. O time paulista, com 27 pontos, caiu para a 8ª posição. Já a equipe baiana, com 30 pontos, subiu para a 3ª colocação.
49' Marco Antônio arrisca da entrada da área e manda à direita do gol.
48' Malaquias toca da direita para a grande área, Ronaldo deixa a bola passar para Zé Carlos e Fábio Bahia afasta.
47' Portuguesa tenta pressionar nos minutos finais e não consegue passar pela marcação da equipe baiana.
46' Bola alçada na área do Bahia, Ronaldo desvia de cabeça e Renê defende em cima da linha.
45' Adriano avança pela direita, chuta cruzado e a bola vai pela linha de fundo, levando perigo à meta adversária.
44' Árbitro indica cinco minutos de acréscimo.
43' Henrique levanta da direita e Vagner corta de cabeça.
42' Marco Antônio cruza, com desvio de Ávine, e Renê espalma de mão trocada pela linha de fundo.
41' Em andamento: Figueirense 2 x 0 Coritiba
40' GOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Em contra-ataque rápido, Jael recebe passe da esquerda, invade a área e conclui no canto direito de Weverton.
38' Marco Antônio cobra falta da entrada da área em cima da barreira.
37' Henrique levanta da direita, Renê sai do gol e fica com a bola.
36' Malaquias arrisca da entrada da área e Renê defende.
35' Portuguesa pressiona equipe visitante e busca o gol de empate.
34'

Bahia faz sua última alteração. Rogerinho deixa o gramado para a entrada de Leandro.

33' Renê demora para repor a bola e é punido com o cartão amarelo.
32' Substituição na Portuguesa. Acleisson dá lugar a Henrique.
31' Alison dá cotovelada em adversário no seu campo de defesa e recebe cartão vermelho direto.
30'

Após cobrança de escanteio, Adriano conclui para o gol, Weverton espalma e no rebote, Rogerinho acerta o travessão.

30' Bahia troca. Nen, lesionado, deixa o gramado e em seu lugar entra Vagner.
29'

Em contra-ataque, Adriano aciona Morais na direita, o meia toca na grande área e Jael, livre, conclui à direita do gol.

27' Fabrício cruza da esquerda travado por Morais e ganha o escanteio.
26' Ávine fica caído no gramado e recebe atendimento no gramado.
25' Paulo Sérgio cobra falta por cima da barreira e Renê defende com facilidade.
24' Malaquias sofre falta de Fábio Bahia na entrada da área e a equipe rubro-verde tem boa chance para empatar o jogo.
23' Esse é o primeiro gol de Luis Ricardo na competição.
22' GOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Paulo Sérgio faz bom passe da direita e Luis Ricardo, na grande área, toca no canto direito de Renê para diminuir a vantagem do time baiano.
21' Zé Carlos tabela com Luis Ricardo, recebe passe na entrada da área e Fábio Bahia põe pela linha lateral.
20' Partida é bastante movimentada e as duas equipes chegam ao campo de ataque com frequência.
19' Marco Antônio chuta forte da intermediária e a bola passa perto do travessão.
18' Rogerinho cobra falta rasteiro e Weverton cai no canto esquerdo para fazer a defesa.
17' Portuguesa mexe. Sai Héverton e entra Malaquias.
17' Em contra-ataque, Adriano dispara pela entrada da área, finta defensor e sofre falta de Thiago Gomes. Árbitro mostra cartão amarelo ao zagueiro.
16' Marco Antônio chuta rasteiro da intermediária e a bola sai à direita da meta.
15' Zé Carlos finaliza da entrada da área e Renê espalma.
14' Jael é acionado na grande área, Maurício corta parcialmente e no rebote, Morais conclui fraco à esquerda do alvo.
13'

GOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Ávine faz lançamento longo, Jael, com liberdade, cabeceia no canto direito de Weverton e amplia a vantagem do time visitante.

11' Paulo Sérgio cobra escanteio na área, Alison tira de cabeça e no rebote, Fabrício conclui por cima da meta.
10' Adriano tenta simular pênalti em disputa com Fabrício, árbitro espera a bola sair e mostra cartão amarelo ao jogador do Bahia.
9' Ávine arranca pela esquerda e chuta travado pela marcação.
8' Renê recebe atendimento médico no gramado.
7' Após dividida entre Renê, Nen e Zé Carlos, os três jogadores ficam caídos no gramado.
6' Zé Carlos também é advertido com o cartão amarelo.
6' Nen recebe cartão amarelo após discutir com Zé Carlos.
5' Adriano avança pela esquerda e Paulo Sérgio cometa a falta no jogador.
4' Esse é o quinto gol de Jael na competição.
3' GOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Jael cobra pênalti rasteiro no canto esquerdo, Weverton acerta o canto, mas nãoconsegue evitar o gol.
2' Pelo pênalti cometido, Domingos recebe segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
1' Adriano avança na grande área, Domingos derruba o atacante e comete o pênalti.
1' Maurício faz o levantamento, Zé Carlos não consegue o cabeceio e Ávine afasta.
Bahia volta para a etapa final com uma mudança. Vander deixa o gramado para a entrada de Adriano.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Zé Carlos e Alison, Portuguesa e Bahia vão empatando por 1 a 1.
45' Jael cobra falta longe do gol e não oferece perigo ao goleiro Weverton.
44' Ávine tabela com Jael na entrada da área, é derrubado por Domingo e o árbitro mostra o cartão amarelo ao zagueiro. Grande chance para o Bahia virar o placar.
43' Em andamento: Figueirense 1 x 0 Coritiba
42' Acleisson interrompe contra-ataque do Bahia com falta e vê o cartão amarelo.
41' Lance bizarro. Bola sobra na esquerda com Marco Antônio e enquanto isso, ao lado do meia, gandula entra no gramado para pegar outra bola e quase atrapalha o jogador.
40' Marco Antônio alça bola na área, Luis Ricardo escora de cabeça e a bola vai à direita da meta.
39' Luis Ricardo domina na entrada da área, tenta o toque para Fabrício e acaba desarmado.
38' Fábio Bahia arrisca de longe e a bola sai por cima da meta.
37' Héverton aciona Luis Ricardo pela direita da grande área, o atacante faz passe para o meio, a zaga desvia e a bola fica com Renê.
36' As duas equipes marcam forte e dificultam o ataque do adversário.
35' Jael domina na grande área, procura espaço para finalizar e acaba desarmado pelo seu marcador.
34' Paulo Sérgio cruza da direita, Zé Carlos escora de cabeça, a bola acerta o braço de Alison e o time da casa pede o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.
33' Levantamento para a área da Portuguesa e o ataque baiano comete falta.
32' Marco Antônio derruba Ávine na esquerda, próximo a grande área, e o árbitro assinala a falta. Bom momento para o time visitante.
31' Após disputar bola com Zé Carlos no alto, Renê sente o ombro e é atendido no gramado.
30'

Falta cobrada na área e Renê tira de soco o perigo.

29'

Marco Antônio avança pela direita, é puxado por Ávine e o árbitro marca a falta. Boa oportunidade para a equipe rubro-verde alçar bola na área.

28' Após o gol marcado, o time baiano melhora na partida e equilibra o confronto.
27' Jancarlos acerta Zé Carlos por trás e é punido com o cartão amarelo.
26' Em andamento: Santo André 0 x 1 Sport
25' Vander arrisca de longe e a bola acerta a trave direita do gol de Weverton.
24' Enquanto Zé Carlos marcou seu primeiro gol no campeonato, Alison anotou seu segundo.
23' GOOOOOOOOOOL DO BAHIA !!! Após bola alçada na área, Morais cabeceia, Weverton faz grande defesa e no rebote, Alison toca para as redes.
22' Paulo Sérgio chega forte, comete falta no seu campo de defesa e o árbitro mostra o cartão amarelo ao ala do time paulista.
21' GOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Após arrancada de Luis Ricardo, Paulo Sérgio cruza, com precisão, da direita e Zé Carlos cabeceia no canto direito para abrir o placar.
20' Rogerinho arremata rasteiro de longe e Fabrício tira.
19' Falta cobrada na área do Bahia, Domingos cabeceia chuta com defensor, a bola sai pela linha de fundo e o árbitro marca tiro de meta.
18' Jael avança pela entrada da área, escapa da marcação de Maurício e acaba desarmado por Thiago Gomes.
17' Paulo Sérgio cobra falta no canto direito e Renê encaixa.
16' Zé Carlos recebe passe na intermediária, é puxado pela camisa por Alison e o árbitro assinala a infração. Bom momento para o time da casa.
15' Marco Antônio ajeita na grande área e Luis Ricardo finaliza prensado pela marcação.
14' Após cobrança de escanteio vindo da esquerda, Nen fica com a bola e conclui rente ao travessão da equipe adversária.
13' Jael é acionado na entrada da área, Maurício chega antes do atacante e manda para escanteio.
11'

Zé Carlos recebe passe de Paulo Sérgio na área, foge da marcação de Nen e arremata rasteiro muito próximo à trave direita de Renê.

10' Fabrício chuta cruzado da esquerda e Jancarlos desvia pela linha de fundo.
9' Acleisson arrisca da entrada da área e a bola sai à direita do alvo, levando perigo.
8'

Jancarlos cobra falta da intermediária e Weverton defende em dois tempos.

7' Ávine é lançado em velocidade na ponta esquerda e Domingos faz o desarme.
6' Portuguesa inicia a partida com maior posse de bola e troca passes no campo de ataque.
5' Paulo Sérgio escapa da marcação pela direita, cruza, com desvio, e ganha o escanteio.
4' Rogerinho cobra falta de longe direto para o gol e manda por cima da meta.
3'

Luis Ricardo alça bola na área e Alison corta.

2'

Paulo Sérgio levanta da direita, Zé Carlos não consegue a finalização e a bola fica com Renê.

1' Paulo Sérgio cobra escanteio na área e Nen tira de cabeça.
Confira a classificação e os jogos da Série B
Portuguesa e Bahia se enfrentam no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP), pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2010.O time da casa, com 27 pontos, está na 7ª posição. Já a equipe visitante, com o mesmo número de pontos, está uma colocação abaixo.