48' Fim de partida. Fluminense empata com o São Palo por 2 a 2 e vê a vantagem sobre o Corinthians diminuir para três pontos. Equipe paulista permanece na 15ª colocação
47' André Luis dá um chutão para frente. Washington tenta ganhar de Miranda, mas o zagueiro leva a melhor
46' Resultado: Final, pela Série A: Atlético-PR 1x1 Grêmio
45' Resultado: Final, pela Série A: Atlético-GO 2x2 Avaí
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo
43' Conca manda para Washington na área, mas o camisa 9 deixa a bola passar
42' Conca inverte com categoria e lança Júlio César. Cléber Santana corta no carrinho e manda para corner
41' O São Paulo perde a chance de matar o jogo. Richarlyson coloca por elevação e Marcelinho entra livre, mas o chute sai à direita do gol
39'

Júlio César alça bola na cabeça de André Luis e Rogério Ceni faz tranquila defesa

38' Conca coloca a bola na frente e tenta ganhar na corrida, mas Xandão estica a perna e cede tiro de canto
37' Lance polêmico no jogo. Diogo penetra na área e é derrubado por Júnior César. Árbitro não aponta a penalidade
36' Washington faz o papel de pivô e rola para Júlio César. Lateral bate forte e Rogério Ceni salva o São Paulo novamente
35' Marlos recupera na linha de fundo e passa para Cléber Santana. Meia bate cruzado e a bola passa na boca do gol
34' São Paulo toca a bola no ataque e não tem pressa nenhuma
33' Richarlyson bate fraco da intermediária e Fernando Henrique encaixa no centro do gol
32' São Paulo mexe. Sai Renato Silva e entra Jorge Wagner
31' Conca tenta jogada entre dois marcadores e recebe a falta
30' Na próxima rodada o Fluminense visita o Palmeiras. Já o São Paulo recebe o Atlético-GO
29' Marlos acerta uma cotovelada, sem bola, em cima de Leandro Euzébio, e o zagueiro sai de maca do gramado
28' Deco acerta bom chute no canto alto de Rogério, que dá um tapa para escanteio
27'

Cartão amarelo para Richarlyson, o terceiro dele

26' Washington bate pênalti mal no canto esquerdo e Rogério Ceni defende
25' Jogadores do São Paulo reclamam demais. Washington ajeita para a cobrança
24' Pênalti para o Fluminense. Deco tenta tirar de Richarlyson, na área, e a bola pega no braço do são-paulino
23' Mariano deixa o cotovelo no rosto de Júnior César e leva o amarelo
22' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 1x1 Grêmio, Atlético-GO 2x2 Avaí
21' Rogério Ceni sai jogando errado e entrega de graça para Rodriguinho. Atacante bate torto e desperdiça grande chance
20' Apontado impedimento de Washington
19'

Torcedor do Fluminense não para de cantar nas arquibancadas

18' Muda o São Paulo. Vai embora Fernandinho e entra Marlos
17' Conca mete passe para Rodriguinho no mano a mano com Renato Silva. Zagueiro se atrapalha todo na proteção e Ceni afasta para longe
16' Terceiro gol do zagueiro no torneio
15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !! Conca bate falta na pequena área. Leandro Euzébio sobe de cabeça e empata o jogo
14' Miranda tenta ganhar no corpo de Rodriguinho, mas acaba cometendo falta
13' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 1x1 Grêmio, Atlético-GO 2x1 Avaí
12' Deco se apresenta para a cobrança e assusta Rogério Ceni. A bola passa perto da trave esquerda
11' Jean erra na saída de bola e perde para Júlio César. São-paulino apela e comete falta perigosa
10' Conca distribui jogada para Júlio César, mas Renato Silva corta antes pela lateral
9' Mais Fluminense. Mariano faz o centro na entrada da pequena área. Rodriguinho desvia de cabeça e tira tinta da trave
8' Cartão amarelo para Marcelinho
7'

Alteração no São Paulo. Sai Fernandão e entra Cléber Santana

6' Bola alçada na área, do lado esquerdo, e a defesa do São Paulo fica olhando. Conca entra sozinho e cabeceia para fora
5' Fernandinho escapa em velocidade pela esquerda e cruza na área. Zagueiro chega no carrinho e Fernando Henrique segura
4' Marcelinho tenta enfiada para Fernandão, mas a bola para na defesa
3' Fluminense adianta o time e pressiona o São Paulo no segundo tempo
2' Júnior César segura demais a bola e Rodriguinho pressiona. Lateral tenta o chutão e bate em cima do atacante
1' O Fluminense já quase empata o jogo. Diogo entra na área e se joga. A bola sobra para Rodriguinho, que bate no canto e Rogério faz excelente defesa
1' O Fluminense volta com uma mudança. Sai Beletti e entra Rodriguinho
45' Fim de primeiro tempo. São Paulo vira o jogo e vai vencendo o Fluminense por 2 a 1
44' Não teremos acréscimo no primeiro tempo
43' Mariano faz o cruzamento à meia altura para Washington, mas Miranda corta de cabeça
42' Apontado impedimento do ataque do Fluminense
41' Leandro Euzébio falha na saída de bola e dá de presente para Fernandão, mas o atacante não aproveita
40' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 1x0 Grêmio, Atlético-GO 2x1 Avaí
39' Torcedor do Fluminense vaia Beletti e Fernando Henrique
38' Esse resultado além de ser ótimo para o São Paulo é bom para o rival Corinthians, que vê a vantagem do Fluminense diminuir para dois pontos
37' Miranda e Washington disputam jogada na direita e o zagueiro desvia pela linha lateral
36' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 1x0 Grêmio, Atlético-GO 1x1 Avaí
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Richarlyson cruza da meia esquerda, na segunda trave. Fernando Henrique falha na saída e Fernandão completa de cabeça
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Rogério Ceni cobra falta por fora da barreira e manda no canto esquerdo do goleiro
33' Rogério Ceni ajeita para a cobrança, mas o Fluminense catimba demais
32' Jean tenta penetrar na área e Beletti deixa o corpo. Árbitro para e aponta falta muito prigosa
31' Deco inverte lance para Washington e o assistente levanta a bandeira
30' O jogo cai de produção nesse momento e a marcação prevalece
28' Deco busca o toque esticado para Washington e a bola fica com a defesa do São Paulo
27' Diogo chega empurrando Fernandinho e comete outra falta
26' Mesmo atrás do marcador, São Paulo continua melhor no jogo e o Fluminense erra muitos passes
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x0 Grêmio, Atlético-GO 1x1 Avaí
24' Diogo divide com Fernandinho na área e o atacante cai pedindo pênalti. Árbitro só marca tiro de meta
23' Outra chegada perigosa do São Paulo. Júnior César limpa o marcador e bate perto do ângulo  direito de Fernando Henrique
22'

Jean solta a pancada de longa distância e Fernando Henrique segura em dois tempos

21' Jean cobra tiro de canto fechado na primeira trave e a zaga carioca tira de cabeça
20' Deco domina na meia direita, prende demais a jogada e Rodrigo Souto trava
19' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x0 Grêmio, Atlético-GO 0x1 Avaí
18' Conca mete na medida para Washington. Centroavante perde o ângulo e toca atrás. Beletti erra no cruzamento e cede tiro de meta
17' Mariano recebe aberto na direita, mas cruza nos braços do goleiro Rogério Ceni
16' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x0 Grêmio, Atlético-GO 0x0 Avaí
15' Jean pega sobra da defesa e bate da entrada da área. A bola vai no canto direito e Fernando Henrique espalma
14' Richarlyson cobra falta e pega muito embaixo da bola. Tiro de meta para o Fluminense
13' Richarlyson tenta chegar na bola e Deco derruba o são-paulino. Boa chance para o time paulista
12' Washington recebe no bico da grande área e finaliza sobre a meta de Rogério Ceni
11' Esse foi o primeiro gol de Deco com a camisa do Fluminense
10' O São Paulo responde. Fernandinho recebe cruzamento e bate de primeira. A bola passa por Fernando Henrique e o zagueiro salva em cima da linha
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Conca faz jogada pela esquerda e enfia para Júlio César. Lateral joga atrás e Deco completa para as redes
8' Júnior César arremata da intermediára. A bola pinga na frente de Fernando Henrique, que espalma para frente
7' Rogério Ceni bate a falta no meio do gol e Fernando Henrique espalma para escanteio
6' Fernandinho tira de Beletti e recebe a falta na entrada da área. Falta perigosa para o São Paulo
5' São Paulo começa com a posse de bola e o Fluminense não consegue avançar sua equipe
4' Fernandão é tocado por Leandro Euzébio e o São Paulo ganha falta na lateral de área
3' A partida marca o reencontro de Muricy Ramalho e Washington, hoje no Fluminense, com o São Paulo
2' Richarlyson alça falta na área do Fluminense. Rodrigo Souto, entra em posição legal, e desvia por cima do travessão
1' Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2x1 Vitória, Guarani 2x1 Flamengo, Atlético-MG 1x2 Palmeiras
Começa a partida no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). Querendo manter a vantagem na liderança de cinco pontos do Corinthians, o Fluminense recebe o São Paulo, que luta na parte inferior da tabela