49' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
48' Fim de jogo. Com gols de Ailson e Reinado, Guarani vence Flamengo, que marcou com Jean, por 2 a 1. Com o resultado, o time de Campinas sobe para a décima colocação. Já o Flamengo está em décimo segundo lugar.
47'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI -  Reinaldo recebe na meia, experimenta o chute, a bola ainda desvia em Jean e entra no gol.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Depois do escanteio cobrado da direita por Geovane, Ailson, de cabeça, empata o jogo para o time de Campinas.
45' Mazola pega a bola na esquerda, parte para o drible em cima de Galhardo e o árbitro marca a falta.
44' O árbitro acena com quatro minutos de acréscimos.
43' Guarani tenta pressionar o Flamengo no fim do jogo.
42' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Toró.
41' Flamengo começa a valorizar a posse de bola em Campinas.
40' No Flamengo, Diogo Maurício entra na vaga de Val Baiano.
39' Petkovic lança Val Baiano, que livre de marcação chuta por cima da meta, perdendo um gol incrível para o time carioca.
38' Paulo Roberto é lançado na esquerda, faz o cruzamento e a bola fica com com zaga flamenguista.
37' Mazola parte para a jogada individual em cima de Willians e perde a bola.
36' Cansado, Val Baiano pede substituição.
35' Renato experimenta o chute e  a bola sai à esquerda do gol.
34' Torcida do Flamengo faz a festa no estádio Brinco de Ouro.
33' Em andamento: Atlético-MG 1 x 2 Palmeiras, Corinthians 2 x 1 Vitória.
32' Bola levantada na área e a zaga carioca afasta.
31'

Ricardo Xavier cobra pênalti e Marcelo Lomba faz grande defesa.

30' O árbitro mostra o cartão amarelo de Galhardo.
29' Galhardo derruba Ricardo Xavier na área e o árbitro marca a falta.
28' Vagner Mancini responde colocando Ricardo Xavier no lugar de Romulo.
27' No Flamengo sai Leo Moura para entrada de Galhardo.
26' Maycon abre o jogo na direita para Mazola, em posição de impedimento.
25' Jogo fica truncado em Campinas com poucas chances de gols para ambas as equipes.
24' Léo Moura atrapalha a cobrança de lateral e ganha o cartão amarelo.
22' Paulo Roberto pega a bola na meia, arma o chute e acaba desarmado.
21' Léo Moura cruza da direita e ninguém aproveita.
20' Em andamento: Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras, Corinthans 2 x 0 Vitória.
19' No Guarani, Geovane entra no lugar de Baiano.
18' Baiano recebe na meia, finaliza cruzado e leva perigo à meta carioca.
17' Juan cruza da esquerda para Val Baiano, livre de marcação, perder um gol feito para o Flamengo.
16' Baiano cobra tiro de canto. Reinado ganha de cabeça do zagueiro, mas não consegue levar perigo para meta carioca.
15' Reinaldo é lançado na esquerda. Juan chega na cobertura e afasta o perigo.
14' Toró comete falta em Mazola no ataque e vê o amarelo.
13' Petkovic cobra a falta para o Flamengo e a bola sai por cima.
12' Petkovic toca para Juan na meia, o camisa 6 limpa o marcador e sofre a falta. Boa chance para o Flamengo.
11' Flamengo toca a bola no campo de ataque.
10' Marcio Careca arranca pela esquerda, tenta o toque para Romulo no meio e erra o passe.
9' Em andamento: Corinthians 2 x 0 Vitória, Atlético-MG 1 x 0 Palmeiras
8' Leo Moura recebe na direita, faz o cruzamento e pega muito mal na bola.
6' Baiano cobra tiro de canto para o Guarani e Marcelo Lomba sai estranho do gol, mas consegue afastar.
5' Rodrigo Heffner comete falta em cima de Petkovic.
4' Mazola é lançado na esquerda, tenta o cruzamento e pega muito mal na bola.
3' Léo Moura experimenta o chute da meia e a bola fica na marcação.
2' Baiano cobra escanteio para o Guarani e Marcelo Lomba deixa o gol para fazer a defesa.
1' No Guarani, Vagner Mancini coloca Reinaldo no lugar de Mário Lúcio.
Começa o segundo tempo de Guarani e Flamengo.
48' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Jean, o Flamengo vai batendo o Guarani por 1 a 0.
47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Petkovic cobra tiro de canto para Jean, de cabeça, abrir o placar para a equipe carioca.
46' Em andamento: Corinthians 2 x 0 Vitória
45' Márcio Lúcio invade a área pela direita, finaliza forte no gol e Marcelo Lomba, bem colocado, defende.
44' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
43' Mazola comete falta em Jean e ganha o cartão amarelo.
42' Juan tenta a jogada pela esquerda e perde a bola para o Flamengo.
41' Rodrigo Heffner cruza da direita para Romulo, desequilibrado, cabecear à direita.
40' Petkovic levanta a bola da esquerda e ninguém do time carioca aproveita.
39' Em andamento:  Corinthians 1 x 0 Vitória, Atlético-MG 0 x 0 Palmeiras.
38' Willians entra na área pela direita e bate cruzado, com perigo para o gol campineiro.
37' Renato faz o cruzamento pela esquerda e o goleiro Emerson deixa o gol para fazer a defesa.
36' Baiano cobra a falta por cima do gol.
35' No Flamengo sai Diogo para a entrada de Toró.
34' O árbitro mostra cartão amarelo para Marcelo Lomba.
33' Mazola é lançado na esquerda, dribla o goleiro Marcelo Lomba, que troca o gol pela falta. Boa chance para o Guarani.
32' Mário Lúcio é lançado na esquerda, limpa o marcador e finaliza sobre o gol.
31' Baiano cobra a falta em cima da barreira.
30' Baiano é derrubado por Ronaldo Angelim. Boa falta para o Guarani.
29' Mazola lança Mário Lucio na esquerda, que é travado na hora do cruzamento.
28' Recuperado, Diogo volta ao gramado.
27' Diogo é retirado de campo para receber atendimento médico.
26' Paulo Roberto comete falta em Diogo no meio de campo.
25' Paulo Roberto recebe lançamento, mas a bola corre demais e sai pela linha de lado.
24' Diogo é lançado na direita em posição irregular.
23' Romulo tenta a jogada pela esquerda em cima de Jean e fica sem a bola.
22' Rodrigo Heffner faz cruzamento e a zaga carioca afasta.
21' De pé esquerdo , Renato experimenta o chute e a bola sobe demais.
20' Petkovic cobra tiro de canto para o Flamengo e a zaga campineira corta.
19' Juan carrega a bola pela esquerda, manda na área e a bola bate na rede pelo lado de fora.
18' Guarani esboça uma pressão em cima do Flamengo.
17' Rodrigo Heffner desce pela direita, cruza na área e Ronaldo Angelim afasta para a linha de fundo.
16'

Diogo faz a abertura na direita, a bola é muito forte e sai pela linha de lado.

15' Juan cruza da esquerda, Baiano tenta ajeitar de cabeça e deixa de graça para a zaga campineira.
14' Diogo abre o jogo na esquerda para Petkovic que pega muito mal na bola na hora da finalização.
13' Willians tenta a enfiada de bola no meio e erra o passe.
12' Diogo arrisca o chute e Emerson se estica todo para fazer a defesa.
11' Léo Moura cruza da direita e Val Baiano não consegue dominar.
10' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Vitória, Atlético-MG 0 x Palmeiras.
9' Mazola faz grande jogada pela esquerda, prende demais e erra o passe na direita.
8' Diogo comete falta de ataque em cima de Maycon.
7' Léo Moura desce em velocidade, cruza na área e Emerson deixa o gol para ficar com a bola.
5'

Técnico Silas, que foi anunciado como novo comandante do Flamengo e que será apresentado na terça-feira, está no estádio Brinco de Ouro da Princesa para acompanhar o jogo.

4' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Diogo.
3' Mazola parte para o drible em cima Willians, vai para o chão e o árbitro nada marca.
2' Renato cruza na área para Diogo, que sofre o desarme.
1' Mazola faz boa jogada pela esquerda, toca para Mário Lúcio bater no gol, sem perigo.
Começa Gurarani e Flamengo, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, pelo Campeonato Brasileiro Série A. Equipe campineira está na décima quarta colocação. Já o time carioca ocupa a décima posição.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.