48'

Confira a classificação da Série A; clique aqui

47' Fim de partida. Com gols de Marcos Assunção e Kleber, Palmeiras vence o Atlético-MG,de virada, por 2 a 1. Equipe paulista pula para oitavo, com 23 pontos. Já os mineiros permanecem na zona de rebaixamento
46' Resultado: Final, pela Série A: Guarani 2x1 Flamengo
45' Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2x1 Vitória
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Substituição no Palmeiras. Sai Marcos Assunção e entra Patrik
42' Diego Tadelli recebe, em impedimento, e bate com curva. Marcos fica olhando e ganha tiro de meta
40'

Marcos Assunção cruza do lado esquerdo na segunda trave. Luan cabeceia firme e Fábio Costa evita o terceiro gol

39' Rafael Cruz tenta jogada de linha de fundo, mas joga na frente e sai com bola e tudo
38' Diego Tardelli ajeita passe de Ricardinho, mas Márcio Araújo rasga para o lado do campo
37' Fabiano erra no passe e manda direto pela linha de fundo
36'

Time mineiro troca passes na intermediária, mas não consegue penetrar na defesa alviverde

35' Esticada para Diego Tardelli na área e Marcos sai para a defesa
34' Atlético parace sentir o gol e erra passes fáceis no ataque
33' Na próxima rodada o Atlético visita o Goiás. Já o Palmeiras encara o Fluminense
32' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x1 Vitória, Guarani 0x1 Flamengo
31' Quinto gol de Kleber no Campeonato Brasileiro
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Kleber cai pelo lado esquerdo, ginga na frente de Réver e toca atrás. Marcos Assunção domina e devolve. Artilheiro bate cruzado e vira o placar
28' Outra troca no time da casa. Sai Diego Souza para a entrada de Fabiano
27' O jogo melhora no segundo tempo e ambas as equipes buscam o gol
26' Marcos Assunção coloca ótimo lançamento para Kleber. Atacante bate cruzado e Fábio Costa salva com os pés
25' Ricardinho finaliza colocado da entrada da área e Rivaldo salva
24' Luan vem buscar jogada na defesa e recebe falta de dois jogadores
23' Mexe o Atlético. Sai Neto Berola e entra Ricardo Bueno
22' Segundo tento de Marcos Assunção no torneio
21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Luan recebe de Kleber e bate cruzado da lateral de área. Fábio Costa não segura e Marcos Assunção empata o jogo, no rebote
20'

Neto Berola domina em condição legal na área e o assistente erra apontando impedimento

19' Diego Tardelli dá belo passe para Serginho na área. Volante entra na cara do gol, mas é desarmado na hora do chute
18' Na outra alteração, entra Tinga na vaga de Fabrício
17' Mudanças no Palmeiras. Na primeira, sai Valdívia e entra Luan
16'

Ricardinho cobra escanteo pelo lado esquerdo. Diego Souza sobe mais de cabeça e manda rente ao travessão

15' Valdívia coloca a mão no joelho e parace sentir o desgaste físico
14' Edinho limpa o adversário na entrada da área, mas erra o passe de lado na sequência
13' Neto Berola é atingido, sem bola, por Edinho e o árbitro não vê a agressão
12' Valdívia busca a inversão de jogada com Márcio Araújo e Eron se antecipa no corte
11' Rafael Cruz recebe na ponta direita, levanta a cabeça e cruza na pequena área. Neto Berola erra o tempo de bola e desvia por cima do travessão
10' Marcos Assunção coloca falta no tumulto da área mineira e Diego Souza afasta o perigo de cabeça
9' Esse resultado vai tirando o Atlético-MG da zona de rebaixamento
8' Primeiro gol de Neto Berola no campeonato
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Serginho dá excelente passe na área para Neto Berola. Em posição legal, atacante bate na saída de Marcos e abre o placar
6' Palmeiras toca a bola e espera a melhor oportunidade de descer ao ataque
5' Finalização de Rivaldo da lateral da área e Fábio Costa segura firme no centro do gol
4' Bola lançada na frente para Rivaldo muito forte. Fábio Costa sai bem da meta e pratica a defesa
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x0 Vitória, Guarani 0x1 Flamengo
2' Neto Berola penetra na área pela direta e Fabrício corta no carrinho para corner
1'

O Atlético volta com uma mudança. Sai Mendez e entra Serginho

45' Fim de primeiro tempo. Atlético-MG e Palmeiras vão empatando sem gols
44' Não teremos acréscimos nesse primeiro tempo
43' Marcado impedimento duvidoso de Neto Berola na grande área
42' Eron leva jogada para a linha de fundo e bate cima de Márcio Araújo. Lateral para os mineiros
41' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x0 Vitória, Guarani 0x0 Flamengo
40' Palmeiras perde chance clara de gol. Marcos Assunção bate escanteio e Kleber desvia. Fabrício entra livre e toca para fora
39' Kleber bate com força da entrada da área. A bola pega na cabeça do zagueiro e sai por cima
38' Marcos Assunção bate falta de longa distância e Fábio Costa defende em dois tempos
37' Valdívia busca jogada pela intermediária e Réver desloca o camisa 10
36' Arbitragem vai tendo muito trabalho no jogo com os dois treinadores, que não param de reclamar
35' Diego Tardelli levanta muito o pé em cima de Maurício Ramos e o árbitro pega o jogo perigoso
34' Lance perigoso do Palmeiras. Kleber recebe pelo lado direito da área e rola atrás. Marcos Assunção chega batendo e assusta Fábio Costa
33' Valdívia tenta outro domínio e é calçado, por trás
32' Rafael Cruz domina com liberdade, mas cruza fechado. Marcos agradece e faz fácil defesa
31' Valdívia recebe ótimo passe, em posição legal. Chileno demora para o chute e o zagueiro chega a tempo para travar
30' Rafael Cruz alça da meia direita e Marcos soca para escanteio
29' Rafael Jataí escapa desde o meio campo e arremata forte de fora da área. Marcos espalma e salva o primeiro gol
28' Marcos Assunção bate falta direta do lado do campo e Fábio Costa segura firme
27' Neto Berola recebe cruzamento na área, domina com o braço e o árbitro pega bem o toque
26' Ricardinho coloca o braço no rosto de Valdívia, que desaba no gramado. Árbitro não marca falta e Felipão reclama demais
25' Fabrício sai na marcação de Neto Berola e comete mais uma falta
24' Os dois técnicos reclamam demais com o árbitro na beirada do gramado
23' Valdívia enfia na medida para Kleber, que tira de Fábio Costa e bate para o gol. Réver aparece e salva em cima da linha
22' Diego Souza se joga buscando falta na meia direita e o árbitro manda o jogo seguir
20' Marcos Assunção bate escanteio na primeira trave e Maurício Ramos não consegue o desvio de cabeça
19' Tardelli tenta o chapéu em cima de Fabrício, mas a jogada sai com defeito
18' Jogo é muito truncado no meio campo e com faltas marcadas a todo momento pela arbitragem
17' Rafael Jataí busca o centro na direção de Diego Tardelli e Danilo corta de cabeça para cima
16' Rivaldo busca a arrancada pela meia esquerda. Réver aparece e desarma o meia do Palmeiras
15' Márcio Araújo desce contra a marcação de Mendez e deixa a bola escapar em linha de fundo
14' Kleber reclama com o árbitro de falta marcada e leva o amarelo
13' Ricardinho ergue falta no tumulto da área palmeirense e Maurício Ramos corta para trás
12' Neto Berola escapa com a bola dominada pela direita e é derrubado por Rivaldo
11' Valdívia cobra falta sem força. A bola pega na barreira e sai em escanteio
10' Réver bobeia na entrada da área e apela com falta em cima de Valdívia. Zagueiro também é advertido com amarelo
9' Mendez chega atrasado em Valdívia e o árbitro aplica cartão amarelo
8' Valdívia tenta a tabela com Márcio Araújo, mas o passe sai forte demais. Lateral para o Atlético
7' Atlético começa melhor no jogo e empurra o Palmeiras no campo de defesa
6' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 1x0 Vitória, Guarani 0x0 Flamengo
5' Diego Tardelli é acionado pelo lado direito da área e Marcos se antecipa na defesa
4' A partida marca o reencontro de Diego Souza com seu ex-clube e també o duelo fora de campo de Felipão e Vanderlei Luxemburgo
3'

Quase o Atlético abre o placar. Neto Berola limpa o zagueiro e solta a cacetada no travessão. A bola volta para Ricardinho, que finaliza em cima da zaga e ganha escanteio

2' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Vitória, Guarani 0x0 Flamengo
1' Valdívia é acionado por Márcio Araújo e o primeiro impedimento é assinalado
Começa a partida no Estádio Ipatingão, em Ipatinga (MG). Com campanhas fracas até o momento, o Altético-MG, na zona de rebaixamento, recebe o Palmeiras, que ocupa apenas a 13ª colocação