49' Confira a classificação da Série A
49' Com este resultado, a equipe cearense chega aos 25 pontos e sobe para a 5ª posição. Já o time paulista vai aos 16 pontos e se mantém na 16ª colocação.
49' Fim de jogo. Com gols de Washington e Careca, Ceará empata com o Grêmio Prudente, que marcou duas vezes com Wesley por 2 a 2
48' Marcelo Oliveira dispara pela esquerda, segura a bola no campo de ataque e inverte o jogo para ninguém.
47' Ceará pressiona nos últimos minutos em busca da vitória.
46' Diego Sacoman aciona Wellington Amorim na intermediária, o atacante cai sozinho e perde a bola.
45'

Marcelo Oliveira sai em contra-ataque, mas toca muito forte na esquerda e a bola vai direto pela linha de fundo.

44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
43' Tony cruza da esquerda e Geraldo cabeceia à esquerda do alvo.
42' João Marcos faz o levantamento e Paulo César tira de cabeça.
41' Geraldo cobra falta da entrada da área por cima do gol.
40' Esse é o primeiro gol de Careca na competição.
39' GOOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Tony cobra escanteio na área, Careca cabeceia no canto direito e a bola ainda desvia em Paulo César antes de entrar.
37' Henrique Dias é acionado no campo de ataque, fica de frente com o goleiro adversário e finaliza na rede pelo lado de fora.
36' Wesley dá lugar a Robson.
36' Grêmio Prudente faz duas alterações. Sai João Vitor para a entrada de Anderson Trindade.
35' Em andamento: Santos 2 x 0 Goiás
34' Henrique Dias recebe passe na direita, invade a área, fica bem marcado e acaba desarmado.
33' Paulo César dá bela finta em marcador, alça bola na área, Diego não consegue encaixar e Anderson afasta.
32' Wesley fica caído no gramado e é atendido no campo.
31' Wellington Amorim arrisca da entrada da área e a marcação adversária trava.
30'

Ceará tem maior posse de bola, mas não encontra espaços para finalizar.

29' Em andamento: Santos 1 x 0 Goiás
28' Tony arrisca de longe e Giovanni defende sem dar rebote.
27' Geraldo cruza da esquerda e Anderson Luis corta.
26' Troca no Ceará. Camilo dá lugar a Tony.
25' Wellington Amorim tabela com Geraldo na grande área e na hora da conclusão, acaba perdendo a bola.
24' Grêmio Prudente muda. Adriano Pimenta sai para a entrada de Roberto.
22' Wesley arrisca da entrada da área e Diego encaixa.
21' Geraldo escapa da marcação pela esquerda e arremata ao lado do alvo.
20' João Vitor domina na entrada da área e conclui por cima da meta.
19' Ceará ataca o time visitante e busca o gol do empate, principalmente, com cruzamentos.
18' Camilo alça bola na área e Wellington Amorim cabeceia longe do gol.
17' Camilo cobra falta à esquerda do gol, levando perigo.
16' Wellington Amorim recebe passe de Geraldo na entrada da área e sofre falta. Grande chance para o time da casa empatar.
15' Camilo cruza da direita e Michel cabeceia por cima do alvo.
14' Michel cruza rasteiro da direita, João Marcos, na pequena área, fura e perde grande oportunidade para empatar o jogo.
13' Em andamento: Vasco 1 x 1 Cruzeiro
11' Geraldo levanta da esquerda e Flavio Boaventura tira.
10' Magno Alves arrisca da entrada da área, Giovanni espalma para o meio da área e Anderson Luis corta.
9' Camilo cobra escanteio na área, Geraldo desvia de cabeça e Giovanni sai de soco para afastar o perigo.
8' Careca faz lançamento longo, Camilo domina na ponta direita e Marcelo Oliveira manda pela linha de fundo.
7' Adriano Pimenta cobra falta na área, Anderson Luis desvia fraco de cabeça e Diego defende com facilidade.
6' Diego Sacoman faz o levantamento e Geraldo cabeceia ao lado do gol.
5' Paulo César finta marcador, cruza da direita, Henrique Dias desvia e Diego defende.
4' Camilo cruza da direita e a zaga do Grêmio Prudente fica com a bola.
3' Geraldo recebe passe na grande área, tenta encontrar espaço para finalizar e acaba desarmado.
2' Magno Alves chuta cruzado da entrada da área e manda à esquerda do alvo.
1' Diego cruza rasteiro da esquerda e Diego Sacoman faz o corte.
Ceará volta para a segunda etapa com uma substituição. Heleno deixa o gramado e em seu lugar entra Careca.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. De virada, Grêmio Prudente vai vencendo o Ceará por 2 a 1.
46' Geraldo domina na entrada da área, cai e perde a posse de bola.
45' João Vitor sente lesão e é atendido no gramado.
44' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
43' Camilo cruza da direita e Anderson Luis tira de cabeça.
42' Paulo César cruza da direita, Henrique Dias domina e Diego Sacoman faz o corte.
41' GOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Com a bola dominada em sua própria área, Anderson vacila, perde para Wesley e o atacante conclui no canto direito de Diego para virar o jogo.
40' Geraldo alça bola na área e João Marcos cabeceia por cima do gol.
39' Fabrício arrisca da intermediária e Giovanni encaixa.
38' Wesley marcou seu primeiro gol no campeonato.
37' Wellington Amorim escapa da marcação, levanta da esquerda e ninguém consegue fazer desviar.
36' GOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Flavio Boaventura faz grande jogada individual, aciona Wesley na grande área e o atacante chuta forte para empatar a partida.
34' Em andamento: Internacional 1 x 0 Botafogo
33' Geraldo cobra falta direto ao gol e Giovanni defende em cima da linha.
32' Camilo é acionado na direita, Marcelo Oliveira derruba o jogador e comete a falta. Bom momento para o time da casa.
31' Heleno recebe passe de Magno Alves na ponta direita e Anderson Luis corta pela lateral.
30' Paulo César é acionado na grande área, em condição legal, e o auxiliar marca impedimento.
29' Geraldo faz passe em profundidade, Wellington Amorim cruza forte e ninguém alcança.
28' Após bate-rebate na grande área, Wesley avança, chuta forte e a bola acerta o travessão.
27' Adriano Pimenta cobra escanteio na área e a zaga do Ceará tira de cabeça.
26' Marcelo Oliveira sofre falta na intermediária e a equipe paulista tem boa oportunidade de alçar bola na área.
25' Marcelo Oliveira recebe passe na esquerda, usa o braço para dominar e o árbitro marca a infração.
24' Grêmio Prudente troca passes no meio de campo e busca espaços para finalizar.
23' Wesley é acionado em velocidade no campo de ataque, Diego Sacoman chega antes, fica com a bola e sofre falta do atacante adversário.
22' Wesley domina na ponta direita e acaba desarmado por Diego Sacoman.
20' Ceará diminui o ritmo e o Grêmio Prudente equilibra o jogo.
19' Adriano Pimenta cobra falta na área e Anderson Luis cabeceia à direita do alvo.
18' Geraldo busca Magno Alves na esquerda e a defesa do time visitante intercepta.
17' Ceará muda. Washington, lesionado, deixa o gramado e em seu lugar entra Wellington Amorim.
16' Washington sente lesão e é atendido no gramado.
15' Camilo levanta na área, Giovanni vacila, espalma para o meio da área e Washington finaliza por cima da meta.
14' Mesmo após ter feito gol, Ceará segue com maior posse de bola e não corre riscos.
13'

Após cruzamento da esquerda, Magno Alves cabeceia, Giovanni espalma e Heleno conclui por cima do gol.

12' É o quarto gol de Washington na competição.
11' GOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Camilo aciona Magno Alves na grande área, o atcante chuta na saída do goleiro Giovanni que faz a defesa e no rebote, Washington conclui de cabeça para o gol vazio.
9' Adriano Pimenta busca Henrique Dias na área e a zaga adversária intercepta.
8' Camilo cobra escanteio na área e a defesa do time paulista corta.
7' João Marcos faz o levantamento, Washington, em condição duvidosa, ajeita e Geraldo conclui para as redes. No entanto, assistente já havia pego impedimento no lance.
6' Henrique Dias recebe passe na entrada da área, busca espaço para finalização e acaba desarmado.
5' Ceará começa partida de forma ofensiva e tenta pressionara a equipe visitante.
4' Camilo alça bola na área e Fabrício cabeceia à esquerda da meta.
3' Magno Alves recebe, livre, na esquerda, arremata forte e o goleiro do Grêmio Prudente espalma pela linha de fundo.
2' Magno Alves avança pela esquerda, cruza fechado e Giovanni espalma.
1' Camilo cruza da direita e a zaga adversária afasta.

Confira a classificação e os jogos da Série A

Ceará e Grêmio Prudente se enfrentam no Estádio do Castelão, em Fortaleza (CE), pela  rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 24 pontos, está na 7ª posição. Já a equipe visitante, com 15 pontos, é a 16ª colocada.