48' Confira a classificação da Série B; clique aqui
47' Fim de partida. Duque de Caxias vence o Coritiba por 2 a 0 e tira a liderança do time paranaense, que é ultrapassado pelo Figueirense. Equipe carioca pula para 15º lugar, com 19 pontos
46' Andrade cobra falta da intermediária e joga por cima do travessão de Lopes
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo
44' Resultado: Final, pela Série B: América-RN 1x3 Figueirense, Brasiliense 1x1 Portuguesa, Bahia 3x0 América-MG
43' Contra golpe do Duque de Caxias. Glaydson desce pela esquerda e bate forte no alto. Vanderlei espalma e a bola acerta o travessão
40' Renatinho pega rebote na entrada da área e a bola passa perto do travessão
36' Leandro Chaves pega rebote da trave e manda rente ao poste de Vanderlei
35' Bola cruzada rasteira na segunda trave. Leandro Chaves desvia no carrinho e acerta a trave
34' Resultado: Em andamento, pela Série B: Bahia 2x0 América-MG
30' Na próxima rodada o Coritiba enfrenta o Figueirense
28'

Última alteração no time visitante. Entra Chaves na vaga de Mancuso

26'

Troca no Duque de Caxias. Sai André Luis e entra Amaral

24' Betinho se antecipa ao goleiro Lopes no ar e cabeceia sobre o travessão
23' Enrico chega na linha de fundo e bate em cima do zagueiro. Coritiba ganha escanteio
22' Resultado: Em andamento, pela Série B: América-RN 1x2 Figueirense, Brasiliense 1x1 Portuguesa
20' Léo Guerreiro faz o drible em Jeci na área e depois cai. Árbitro não marca nada
18' Leandro Chaves puxa o adversário pela camisa e recebe amarelo
17' Última troca no Coritiba. Sai Ângelo e entra Renatinho
16' Resultado: Final, pela Série B: Ponte Preta 2x0 Náutico, Sport 0x0 Vila Nova
15' Coritiba continua errando demais no ataque e não ameaça o gol de Lopes
14' Resultado: Em andamento, pela Série B: Bahia 1x0 América-MG
13' Substituição no Duque de Caxias. Sai Juninho para a entrada de Léo Guerreiro
12' Marquinho recebe cartão amarelo
11' Marcado impedimento do ataque do Duque de Caxias
10' Marcos Aurélio tenta o giro na grande área, é travado e a bola sai em tiro de canto
9'

Dudu faz jogada pesssoal pela esquerda, penetra na área e bate nos braços do goleiro

8' Rafinha escapa pela direita e cruza muito alto. Dudu ainda tenta ajeitar, mas sem sucesso
7' Betinho entra no carrinho em cima do goleiro do Duque de Caxias, que fica sentindo no gramado
5'

Lopes sai travando com Dudu na área e o jogador do Coritiba reclama de pênalti. Árbitro manda seguir

4' Bola lançada na direção de André Luis e Vanderlei sai da meta para afastar com os pés
3' Novamente Andrade cobra falta pelo lado esquerdo, mas a bola se perde em linha de fundo
2' Andrade cobra falta com veneno na pequena área e Lopes afasta o perigo para longe
1' O Coritiba volta com outra alteração. Sai Marcos Paulo e entra Andrade
48' Fim de primeiro tempo. Com gols de André Luis e Somália, Duque de Caxias bate o Coritiba por 2 a 0
47' Somália atropela Rafinha na ponta direita e valoriza na beirada do gramado. Árbitro não cai na dele e expulsa o atacante
46' Time paranaense mostra muito nervosismo nesse primeiro tempo
45' Betinho é acionado na frente dos zagueiros e o assistente aponta impedimento
44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
43' Mudança no Coritiba. Sai Leandro Donizete, machucado, e entra Enrico
42' Muita reclamação dos jogadores do Coritiba
41' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 2x0 Náutico, América-RN 0x2 Figueirense, Brasiliense 1x0 Portuguesa
40' Lucas Mendes chega atrasado no lance. O árbitro marca falta, dá o segundo amarelo e expulsa o jogador
39' Na comemoração, Somália se estranha com Jeci e leva o amarelo
38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Rápido contra-ataque do time carioca. Glaydson recebe sozinho na esquerda e rola de lado. Somália entra com tranquilidade e faz o segundo
36'

Juninho solta a cacetada de fora e Vanderlei não segura. Somália tenta chegar, mas o árbitro pega falta do atacante

33' Juninho recebe cartão amarelo
32' Partida é paralisada e o técnico tem que sair escoltado com a polícia
31' Técnico do Duque de Caxias reclama demais e bate boca com o quarto árbitro
30' Gilson Kleina reclama demais com a arbitragem e acaba sendo expulso do campo
29' Lucas Mendes bate cruzado da lateral de área e a bola rebate na defesa do Duque de Caxias
28' Coritiba encontra muitos problemas para sair da marcação e não ameaça o gol carioca
27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Marquinho recebe ótimo passe na área e cruza rasteiro. Somália não chega, mas a bola encontra André Luis, que empurra para as redes
25' Rafinha ergue falta no tumulto da área e o goleiro afasta de soco para longe
23'

Bate rebate na frente da área do Coritiba. André Luis finaliza por último e ganha escanteio

22' Marcos Aurélio coloca bola aérea e a zaga carioca afasta parcialmente. Dudu pega a sobra e bate sem direção
21' As duas equipes erram muitos passes nesse começo de jogo
20' Leandro Donizete coloca passe na velocidade para Rafinha, mas a bola chega fácil para o goleiro
19' Cartão amarelo para Lucas Mendes
18' André Luis busca espaço na entrada da área para o chute e Jeci corta por baixo
17' Juninho limpa o marcador e bate forte de fora, mas a bola para em Leandro Donizete
16' Mancuso bate falta com muita curva e a bola sai direto pela linha de fundo
15' Pereira entra no carrinho em cima de Glaydson e o árbitro marca falta na lateral de área
14' Betinho recebe cruzamento muito alto e não consegue o domínio de cabeça na área
13' André Luis levanta muito o pé em cima de Pereira e o árbitro pega o jogo perigoso
12' Passe muito esticado para Marcos Aurélio na grande área e Marlon corta pela lateral
11' Bola escorada de cabeça na busca de Somália, mas Pereira afasta antes
10' Rafinha se joga na intermediária buscando a falta, mas o árbitro manda seguir o jogo
9' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 2x0 Náutico, América-RN 0x1 Figueirense, Brasiliense 0x0 Portuguesa
8' Rafinha faz o passe de calcanhar para Marcos Paulo. Volante tenta o chute, mas é travado na hora certa
7' Marcos Aurélio tenta o cruzamento da direita. A bola desvia e a zaga do Duque de Caxias corta para o lado
6' Torcedor aparece em pequeno número na Arena Joinville
5' Glaydson tenta sair para o campo de ataque e é puxado no meio campo
4'

Chute de primeira de Juninho, de fora da área, e Vanderlei segura firme no canto esquerdo

3' Partida começa com posse de bola do Coritiba
2' Mancuso tenta afastar a bola e acaba pegando errado. Lateral para o Coritiba
1' Resultado: Final, pela Série B: São Caetano 2x2 Paraná, Bragantino 0x0 Icasa, Ipatinga 1x1 Santo André, ASA 1x2 Guaratinguetá
Começa a partida na Arena Joinville, em Joinville (SC). Depois de perder de goleada na última rodada para o Ipatinga, o Coritiba busca a reabilitação e a manutenção da liderança diante do Duque de Caxias