50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.
50' Fim de jogo. Com um gol de Junior, Vitória empata em 1 a 1 com Guarani, que fez com Romulo. Com o resultado, o time baiano passa a ocupar a décima primeira colocação. Já a equipe de Campinas, com o empate, fica na décima quarta colocação.
49'

Fabão comete falta no meio de campo, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.

48' Jogo fica paralisado para atendimento médico do goleiro do Guarani.
47'

Fernando cobra a falta e Emerson realiza boa defesa para o time de Campinas.

46'

Wallace vai para o ataque, é derrubado e o árbitro marca a falta. Boa chance para o Vitória.

45' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
44' Elkeson invade a área pela esquerda, chega à linha de fundo e faz o cruzamento. Emerson intercepta.
43'

Preto abre o jogo para Diogo, que tenta o chute, mas é travado pela marcação.

42' Em andamento: Palmeiras 0 x 3 Atlético-GO
41' Na próxima rodada o Guarani enfrenta o Flamengo em Campinas.
40' Geovane invade a área pela direita, tenta o chute colocado e Viáfara faz ótima defesa.
39' Egídio cruza da esquerda para Evandro finalizar por cima do gol.
38' Na próxima rodada o Vitória encara o Corinthians.
37' Elkeson tenta o cruzamento pela esquerda e pega muito mal na bola.
36' Mario Lúcio faz boa jogada, toca para Romulo, que não consegue dominar.
35' Fernando experimenta o chute e a bola sobe demais.
34' Evandro arrisca o chute e Emerson encaixa com tranquilidade.
33' Torcida do time da casa pega no pé no Elkeson, que faz má partida no Barradão.
32' É o primeiro gol de Romulo no Brasileiro.
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI -  Romulo cobra o pênalti no meio do gol e empata a partida.
30' Por reclamação, Eduardo também ganha o amarelo.
29' Reniê recebe segundo amarelo e é expulso de campo.
28' Diogo domina na área, arrisca o chute: Reniê coloca a mão na bola dentro da área e o árbitro marca o pênalti
27' Torcida do Vitória não gosta da substituição e vaia Toninho Cecílio.
26' Última substituição no Vitória: Júnior sai para a entrada de Kléber Pereira.
25' Vitória toca a bola em valorização da posse.
24' Toninho Cécílio chama Kléber Pereira para conversar.
23'

Diogo empurra Wallace no ataque, fica com a bola e finaliza no canto direito de Viáfara. O árbitro anula o lance, alegando falta do atacante campineiro.

22' Júnior é lançado, domina no peito e comete a falta em cima de Fabão.
21' Toninho Cecílio responde colocando Fernando no lugar de Renato.
20' Márcio Careca recebe na esquerda, faz o cruzamento que ninguém aproveita.
19' Jogo fica muito truncado no meio de campo.
18' No Guarani, Diogo entra no lugar de Baiano.
17' Mario Lucio cobra tiro de canto para cabeçada de Ailson. Renato, em cima da linha, salva o Vitória.
16' Vanderson experimenta o chute, mas pega muito mal na bola.
15' Elkeson toca para Renato na esquerda, que tenta o drible e acaba desarmado.
14'

Evandro lança Egidio na esquerda. O camisa 6 do Vitória chega à linha de fundo, mas pega muito mal na bola na hora do cruzamento.

13' Técnico Vagner Mancini chama Diogo para conversar.
11' Em andamento: Palmeiras 0 x 2 Atlético-GO
10'

Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-MG

9' Júnior desce pela direita, não consegue fazer o cruzamento e acaba desarmado.
8' Tecnico Vagner Mancini reclama da postura dos gandulas do Barradão que demoram para repor a bola em campo.
7' Bola levantada da direita para Elkeson cabecear para a grande defesa de Emerson.
6' Renan acerta um pontapé em Júnior e leva o amarelo.
5' Egidio rola para Bida, que arma o chute e é travado por Fabão.
4' Evandro abre na esquerda para Elkeson, que faz o drible e é derrubado. Falta perigosa para o Vitória.
3' Toninho Cécilio responde colocando Evandro no lugar de Henrique, no Vitória.
2' Guarani muda de novo: Geovane entra no lugar de Preto.
1' No Guarani sai Ricardo Xavier para a entrada de Romulo.
Começa o segundo tempo de Vitória e Guarani.
46' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Júnior, o Vitória vai vencendo o Guarani por 1 a 0.
45'

Da direita, Baiano cobra a falta para o Guarani e a bola vai direto nas mãos de Viáfara.

44' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Mário Lucio cruza para Baiano, de cabeça, assustar o goleiro Viáfara.
42' Márcio Careca arrisca o chute e a bola sobe demais.
41' Ricardo Xavier faz grande jogada, invade a área e bate no gol para grande defesa de Viáfara.
40' Mário Lúcio recebe na área, limpa o goleiro Viáfara e toca para trás. A zaga baiana, bem posicionada, afasta.
39' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-MG
38' Elkeson faz o levantamento na área, a bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.
37' Em andamento: Palmeiras 0 x 2 Atlético-GO
36' Baiano cobra a falta para o time de Campinas e a bola fica na barreira.
35' Reniê derruba Mário Lucio na meia e o árbitro mostra o cartão amarelo.
34' Guarani erra muitos passes no Barradão.
33' Henrique puxa contra-ataque, tenta a enfiada na esquerda para Júnior e erra o passe.
32' Mario Lúcio força a jogada pela direita e consegue um escanteio para o time visitante.
31' Júnior recebe na área, demora demais para abrir o jogo na direita e sofre o desarme.
30' Técnico Toninho Cecílio orienta seus jogadores no campo do Barradão.
29' Egídio cobra tiro de canto para o Vitória de forma fechada e Ricardo Xavier, ajudando a defesa, alivia.
28' Eduardo tenta o cruzamento pela direita, A bola bate nas pernas de Renan e vai para escanteio.
27' O árbitro chama a atenção do zagueiro Fabão no Guarani.
26' Bola esticada para Ricardo Xavier é muito forte e fica de graça com o goleiro Viáfara.
25' Em andamento: Palmeiras 0 x 1 Atlético-GO
24' Bida cobra a falta com muito perigo e Emerson se estica todo para espalmar para a linha de fundo.
23' Fabão dá um carrinho por trás em cima de Henrique e o árbitro marca a falta.
22' Márcio Careca faz boa jogada na esquerda, cruza para Mário Lúcio, que não consegue a finalização.
21' Fabão dá um chutão para frente e a bola sai pela linha de lado.
20' Ricardo Xavier é acionado no campo de ataque em posição irregular.
19' Recuperado, Egídio volta ao gramado.
18' Preto vai para o chão na disputa com Bida e o árbitro marca a falta.
17' Egídio é retirado de campo para receber atendimento médico.
16'

Safisfeita com o resultado, torcida do Vitória faz a festa no Barradão.

15' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Egídio.
14' Egídio manda a bola na área do Guarani com muito efeito e a zaga paulista tira.
13' É o terceiro gol de Júnior no Brasileiro.
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOL VITÓRIA  - Júnior é acionado no comando, gira em cima do zagueiro e finaliza rasteiro, sem chances para  Emerson.
11' Baiano recebe na área, empurra Wallace e o árbitro marca a falta.
10' Baiano avança pela direita, invade a área e chuta cruzado. Atento, Viáfara faz interceptação.
9' Eduardo carrega pela direita, faz o levantamento na área e Emerson, tranquilo, fica com a bola.
8' Eduardo cruza por baixo e a zaga campineira afasta.
7' Elkeson recebe falta no meio de campo.
6' Eduardo toca para Júnior no meio, que não consegue dominar e é desarmado.
5' Junior tabela com Renato, que chuta fraco no gol, fácil para defesa de Emerson.
4' Fabão cobra a falta para o Guarani, mas pega muito mal na bola.
3' Wallace levanta o pé demais e o árbitro marca a falta.
2' Eduardo toca para Henrique na direita. A bola corre demais e se perde pela linha de fundo.
1' Viáfara dá um "chutão" para frente e a zaga campineira rebate.

Começa Vitória e Guarani, no estádio Barradão, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O time da casa está em décimo segundo lugar. Já a equipe campineira está na décima quarta posição.

Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A.