Assista ao segundo gol de Elias contra o Palmeiras; clique aqui

Elias abre o placar para o Atlético-GO; clique aqui

Confira os jogos e a classificação da Série A; clique aqui
47' Fim de jogo no Pacaembu. No aniversário de 96 anos do Palmeiras, o Atlético-GO vence por 3 a 0, com três gols de Elias, e sobe para a 19ª posição, deixando o Goiás na lanterna do campeonato. O Palmeiras segue na 13ª posição com 20 pontos ganhos.
46'

Tadeu bate de fora da área, sem força, e Márcio defende sem problemas.

45'

Pituca sai jogando pelo meio e perde para Tadeu.

44' Agenor faz falta no meio de campo e recebe cartão amarelo.
43'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

42' Em andamento: Vitória 1 x 1 Guarani.
41' Elias recebe pelo meio e finaliza para longe do gol.
40' Thiago Feltri cruza da ponta esquerda e Maurício Ramos corta.
39' Atlético-GO troca passes e deixa o tempo correr.
38'

Parte da torcida do Palmeiras xinga os jogadores.

37' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO!!! No contra-ataque, Anaílson é lançado na área e cruza para Elias. De maneira estranha, o meia bate cruzado, sem chances para Marcos.
36' Rivaldo cobra escanteio pela esquerda e pega muito mal na bola.
35' Marcão faz boa jogada na área, se livra de Maurício Ramos e bate cruzado, para fora.
34' No Atlético-GO, Diguinho sai para a entrada de Anailson.
33' Diguinho está caído no gramado e a partida é paralisada.
32' Tadeu cobra a falta por cima do gol, sem perigo. A torcida reclama bastante.
31' Falta perigosa para o Palmeiras, na entrada da área. Tadeu na cobrança.
30' Diguinho demora para cobrar lateral e recebe cartão amarelo.
29' Público total no Pacaembu: 13.522 torcedores.
28' Luiz Felipe Scolari passa muitas instruções aos seus jogadores.
27' Ewerthon recebe pela ponta direita e cruza mal demais, direto para fora.
26' Ewerthon invade a área pela direita e cruza em cima do goleiro.
25' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-MG.
24' Palmeiras segue sem levar perigo ao gol de Márcio.
23' Elias bate de fora da área e não assusta Marcos.
22' Última substituição no Palmeiras: Valdivia dá lugar a Vinícius.
21' Vitor arrisca de fora da área e acerta a marcação. Escanteio para os donos da casa.
20' Nova alteração no Atlético-GO: Chiquinho entra, Robston sai.
19' Elias coloca a bola pela lateral e o Palmeiras não devolve para o time goiano.
18' Robston sente lesão na perna e o Palmeiras não coloca a bola para fora.
17' Vitor cruza da direita e Daniel Marques afasta de cabeça.
16' Elias faz falta por trás em Valdivia e ganha amarelo.
15' Thiago Feltri é advertido com o cartão amarelo.
14' Ewerthon recebe pela ponta direita e o assistente levanta a bandeira.
13' Welton Felipe recebe no ataque e erra o passe para Marcão.
12' Thiago Feltri é pego em posição de impedimento.
11' Valdivia recebe na área pela esquerda e cruza. Márcio consegue cortar.
10' Alteração no Atlético-GO: Agenor entra na vaga de Vitor Ferraz.
9' Diguinho faz grande jogada, se livra de dois marcadores e bate da entrada da área. Marcos faz a defesa.
8' Em andamento: Vitória 1 x 0 Guarani.
7' Rivaldo recebe na área e acaba desarmado.
6' Torcida do Palmeiras vaia muito o jogador do Atlético-GO.
5' Vitor Ferraz recebe atendimento médico.
4' Vitor cobra escanteio pela direita e a bola sai de campo.
3' Assista ao segundo gol de Elias contra o Palmeiras; clique aqui
2'

1' Palmeiras volta com Ewerthon e Patrik no lugar de Luan e Gabriel Silva.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. No aniversário de 96 anos do Palmeiras, o Atlético-GO vai vencendo por 2 a 0, dois gols de Elias.
45' Luan é lançado na área e, de primeira, bate para fora.
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
43' Pituca cobra a falta para muito longe do gol.
42' Falta perigosa para o Atlético-GO nas proximidades da área.
41' Daniel Marques e Luan se desentendem e o árbitro nada faz.
40' Tadeu é lançado na área pela esquerda, domina no peito e erra a bola na hora do chute. Lance bizarro no Pacaembu.
39' Em andamento: Vitória 1 x 0 Guarani.
38' Impedimento marcado do ataque do Palmeiras.
37' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO!!! Elias recebe de Diguinho na área e, quase sem ângulo, bate com força. A bola faz curva e engana o goleiro Marcos.
35' Tadeu faz boa jogada, se livra de Daniel Marques, mas perde para Thiago Feltri.
34' Diguinho sai jogando pela esquerda e é derrubado por Luan.
33' Palmeiras tem dificuldade para penetrar na área adversária.
32' Marcão invade a área e deixa a bola sair pela linha de fundo.
31' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-MG.
30' Gabriel Silva cruza da esquerda, forte demais, para ninguém.
29' Valdivia tenta jogada pela esquerda e é derrubado por Ramalho.
28' GOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO!!! Elias cobra rasteiro, no canto esquerdo de Marcos, que quase alcança.
27' Torcida do Palmeiras grita o nome de Marcos.
26' Gabriel Silva derruba Thiago Feltri na grande área. Pênalti para o Atlético-GO.
25' Tadeu é lançado no ataque, Welton Felipe não corta e o atacante ganha escanteio.
24' Vitor recebe na área, mas está em posição irregular.
23' Gabriel Silva cruza da esquerda e Tadeu, com liberdade, não consegue completar para o gol.
22' Ramalho recebe no meio de campo e é parado com falta.
21' Rivaldo faz boa jogada, se livra de Ramalho e finaliza à direita do gol, com perigo.
20' Valdivia tenta passar por dois marcadores e perde para Thiago Feltri.
19' Valdivia ainda não apareceu na partida.
18' Edinho usa o braço para dominar a bola e o árbitro marca a falta.
17' Em andamento: Vitória 1 x 0 Guarani, gol de Junior.
16' Vitor é lançado pela direita e se atrapalha todo com a bola, que sai para lateral.
15' Robston cruza na segunda trave e ninguém aproveita.
14' Diguinho avança pela direita e bate forte. Marcos espalma para escanteio.
13' Gabriel Silva faz lançamento longo e Luan não alcança.
12' Em andamento: Vitória 0 x 0 Guarani.
11' No primeiro semestre, o Atlético-GO eliminou o Palmeiras da Copa do Brasil nos pênaltis.
10' Márcio cobra a falta para muito, mas muito longe do gol.
9' Goleiro Márcio ajeita a bola e deve fazer a cobrança.
8' Diguinho é derrubado na entrada da área. Boa chance para o Atlético.
7' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Atlético-MG.
6' Pituca faz boa jogada individual, mas adianta demais a bola.
5' Luan cruza rasteiro e Welton Felipe fica com a bola.
4' Torcida faz muita festa nas arquibancadas.
3' Valdivia recebe pela esquerda e é derrubado por Pituca.
2' Luan arrisca de fora da área e não leva perigo ao gol de Márcio.
1' Valdivia faz a sua primeira partida como titular após o seu retorno ao Palmeiras.