49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Flamengo e Atlético-MG empatam sem gols e permancem nas mesmas situações.
47'

Vinícius Pacheco invade a área e cruza para Leandro Amaral, mas o zagueiro corta no meio do caminho

44' Árbitro aponta três minutos de acréscimo
43' Cruzamento na direção de Val Baiano na área e a defesa volta a cortar pelo alto
42' Apontado posição irregular de Diego Tardelli
41' Léo Moura busca o toque curto para Juan, mas o camisa 6 erra no passe final
40' Mendez alça falta na área. Lomba falha na saída e a bola é desviada para escanteio
38' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x3 Atlético-GO, Vitória 1x1 Guarani
37' Quase o Flamengo abre o placar. Val Baiano acerta belo chute de virada e a bola carimba o travessão
36' Galhardo finaliza cruzado da ala direita e a bola passa na frente de Vai Baiano
35' Flamengo adianta a marcação e busca o gol nos minutos finais
34' Mudança no Flamengo. Sai Diogo e entra Val Baiano
33' Léo Moura passa atrás e Galhardo alça na área. Réver sobe de cabeça e retira
32' Petkovic bate falta de longa distância e a bola passa raspando à trave direita de Fábio Costa
31' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x2 Atlético-GO, Vitória 1x1 Guarani
30' Na próxima rodada o Flamengo visita o Guarani. Já o Atlético-Mg recebe o Palmeiras
29' Juan coloca passe nas costas da defesa mineira para Pacheco e o assistente levanta a bandeira
28' Substituição no Flamengo. Entra Vinícius Pacheco na vaga de Renato
27' Diego Tardelli recebe de Mendez, tenta o drible dentro da área em cima do zagueiro e se joga
26' Leandro Amaral parte para cima de Cáceres e o zagueiro desarma por baixo
25' Alteração no Atlético. Sai Ricardinho e entra Mendez
24' Flamengo busca jogada pelo meio da área do Atlético e a zaga se dá melhor
23' Petkovic busca o passe por elevação e Werley corta antes de Willians de cabeça
22' Léo Moura parte em velocidade para o meio e é deslocado. Árbitro manda o jogo seguir
21' Flamengo fica tocando a bola na defesa e seu torcedor não gosta
20' O Atlético também muda. Sai Eron para a entrada de João Pedro
19' Boa trama do Flamengo pelo lado direito. Galhardo rola para Léo Moura, que cruza na segunda trave. Diogo sobe de cabeça e manda sobre o travessão
18' Já na sua primeira jogada, Galhardo fica com sobra do lado direito e, sozinho, bate para fora
17' Troca no Flamengo. Sai Correa e entra Galhardo
16' Correa recebe de Léo Moura e manda para Diogo. Réver sobe mais e alivia o perigo
15' Renato aciona Leandro Amaral e o atacante erra no toque para trás
13' Eron coloca bola área na área do Fla. Willians corta para cima e Ronaldo Angelim complementa
12' Ricardinho trabalha jogada pela esquerda e enfia para Eron. Ala bate cruzado e a bola atravessa a área
11' Petkovic coloca falta fechada na área e a defesa alvinegra afasta para o lado do campo
10' Diogo segura a bola na intermediária e acha Willians. Camisa 8 erra no domínio e é desarmado
9' Serginho faz a abertura de jogada para Diego Tardelli, mas o artilheiro não consegue dominar
7' Diogo força demais a passagem em cima de Rafael Cruz e o árbitro marca falta do atacante
6' Atlético trabalha a bola no meio campo e gira de um lado para outro
5'

Jean corta arrancada de Diego Souza, mas Serginho pega a sobra. Volante penetra na área e bate em cima de Lomba

4' Equipes começam tocando a bola e ainda se estudam no gramado
3' Torcedor rubro-negro canta nas arquibancadas e tenta acender sua equipe
2' Lançamento muito longo na direção de Léo Moura e Werley fica com o domínio
1' Rafael Cruz recebe pressão de dois jogadores e sai com bola e tudo pela lateral
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Flamengo e Atlético-MG vão empatando sem gols
45' Renato tenta o cruzamento do lado esquerdo, mas pega fraco na bola e Werley agradece
44' Correa faz devolução de jogada muito forte para Willians e o Atlético ganha tiro de meta
43' Outro belo passe de Diogo para Leandro Amaral. Fábio Costa sai nos pés do atacante e pratica a defesa
42' Renato cobra falta no tumulto da área e Diogo não consegue o cabeceio. Atlético sai jogando
41' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
40' Petkovic faz o centro na direção de Leandro Amaral e Werley corta para trás
39' Ricardinho tenta o chute cruzado de dentro da área, mas é travado pela defesa
38' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x2 Atlético-GO, Vitória 1x0 Guarani
37' Apontado impedimento de Diego Tardelli
35' Léo Moura alça da linha de fundo na pequena área e a zaga do Atlético afasta o perigo de cabeça
34' Agora é a vez do Atlético errar gol feito. Diego Souza aplica passe na medida para Tardelli. Atacante entra em posição legal e bate na saída do goleiro para fora
33' Linda jogada de Diogo. Estreante rola na cara do gol para Leandro Amaral, que tenta deslocar o goleiro, mas Fábio Costa salva com a ponta da chuteira
32' Luxemburgo chama a atenção de Diego Souza, que ainda não entrou no jogo
31' Diego Souza dá boa assistência para Jataí. Marcelo Lomba sai com os pés e salva na hora certa
30' Lima não volta e dá lugar para Cáceres
29' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x1 Atlético-GO, Vitória 1x0 Guarani
28' Zagueiro do Atlético recebe atendimento médico no gramado
27' Correa encaixa bom cruzamento da linha de fundo. Diogo pula para o cabeceio e tromba com Lima, que leva a pior
26' Serginho solta a pancada de fora da área e a bola passa por cima do travessão
25' Atlético não mostra objetividade e pouco cria até o momento
23' Léo Moura recebe na ponta de Willians e cruza rasteiro. Lima se antecipa e faz o corte
22' Diogo tenta partir em contra-ataque e Rafael Cruz para o atacante, no meio campo, com falta
21' Diogo pedala para cima de Serginho e o volante corta pela linha lateral
20' Ronaldo Angelim faz ligação direta para Leandro Amaral e Lima afasta de cabeça
19' Diego Tardelli coloca a bola na frente e Willians deixa o corpo. Atacante pede falta, mas o árbitro manda seguir
18' Diego Tadelli ajeita de lado e bate da meia lua. A bola pega em Jean e sai em tiro de canto
17'

Primeiro bom lance do Flamengo. Petkovic abre na medida para Léo Moura. Lateral entra nas costas de Eron e bate cruzado. Zaga do Atlético desvia e cede escanteio

16' Correa tenta passar por Lima, mas o zagueiro se dá melhor no lance e atrasa para Réver
15' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Atlético-GO, Vitória 1x0 Guarani
14' O jogo é muito amarrado nesse começo e nenhuma chance clara de gol foi criada até o momento
13' Petkovic dá excelente passe para Renato, que devolve. Sérvio se desequilibra e perde boa oportunidade de ataque
12' Diego Tadelli corre para roubar a bola de Jean e quase consegue. Zagueiro recua para Marcelo Lomba
11' Petkovic cobra falta buscando o canto esquerdo e a bola passa perto da trave
10' Leandro Amaral é tocado pelo zagueiro atleticano e o Flamengo ganha boa chance na bola parada
9'

Tardelli faz a parede na entrada da área. Diego Souza busca a tabela, mas a devolução sai fraca

8' Ricardinho protege a jogada e Juan acerta o tornozelo do meia. Outra falta é assinalada
7' Diogo vem buscar jogo no meio campo e acaba cometendo falta em cima de Serginho
6' Torcedor não aparece em grande número essa noite no Maracanã
5' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Atlético-GO, Vitória 0x0 Guarani
4' Atlético-MG começa todo recuado e o Flamengo troca passes buscando espaços na defesa mineira
3' Bola recuada na fogueira para Fábio Costa e o goleiro despacha para frente
2' Petkovic aciona Leandro Amaral na linha de fundo e o assistente marca o primeiro impedimento da partida
1' Leandro Amaral recebe passe na ala esquerda e é derrubado por Lima
Começa a partida no Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro (RJ). Com direito a estreia do atacante Diogo, ex-Portuguesa, o Flamengo busca a vitória para encostar no G-4. Para isso precisa vencer o Atlético-MG, que está na antepenúltima colocação