49' Confira a classificação da Série A; clique aqui
48' Fim de partida. Com gol de Jobson, Botafogo vence o Ceará e pula para 27 pontos, na terceira colocação. Equipe nordestina cai para quinto, com os mesmos 24 pontos ganhos
47'

Marcado impedimento do ataque do Botafogo

46' Resultado: Final, pela Série A: Avaí 0x1 Internacional
45' Jobson parte em contra-ataque e Diego Sacoman puxa o atacante. Árbitro aplica o cartão amarelo
42' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
41' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio Prudente 0x0 Atlético-PR
40' O Ceará perde a chance do empate. Magno Alves recebe na entrada da área, limpa dois zagueiros e bate perto da trave
37' Geraldo cobra escanteio por trás do gol e o assistente aponta a saída de bola
36' Cartão amarelo para Marcelo Mattos
35' Edno domina na intermediária e rola com açúcar para Marcelo Mattos. Volante bate forte e Diego segura
34' Mudança no Botafogo. Sai Maicosuel e entra Edno
33' Jobson escapa do marcador e abre para Somalia. Meia pega mal na bola e manda longe do gol
32' Marcado impedimento do ataque cearense
30'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 0x2 Fluminense, Avaí 0x1 Internacional

29' Na próxima rodada o Botafogo visita o Internacional. Já o Ceará recebe o Grêmio Prudente
28' Alteração no Botafogo. Sai Herrera e entra Loco Abreu
27' O Botafogo perde gol incrível. Somalia cruza na medida na entrada da pequena área. Marcelo Cordeiro entra com liberdade e cabeceia para fora
26'

Fabrício tenta chegar na bola na pequena área e Jéfferson afasta com os pés. Ceará ganha mais um escanteio no jogo

25' Time do Ceará pressiona nesse momento atrás do empate
24' Magno Alves ajeita para o pé esquerdo e bate forte. A bola desvia na zaga e quase engana Jéfferson
23' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 0x1 Fluminense, Avaí 0x1 Internacional
22' Oziel cobra falta errado e a bola fica na barreira do Botafogo
21'

Maicosuel empurra Heleno na frente da área e o Ceará ganha falta perigosa

20' Troca no Botafogo. Sai Alesandro e entra Caio
18' Geraldo mete boa bola para Magno Alves dentro da área. Atacante bate de virada e Antônio Carlos corta pela linha de fundo
17' Jobson domina na risca da área e alça para Maicosuel. Fabrício se antecipa e afasta de cabeça
16' Ceará troca passes rápido e tenta envolver a defesa botafoguense
14' Herrera é acionado no comando de ataque e se joga. Bola fica com a defesa do Ceará
13' Última mexida no Ceará. Sai Camilo e entra Ernandes
12' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 0x0 Fluminense, Avaí 0x1 Internacional
11' Camilo carrega pelo meio e resolve arriscar. A bola sai fraca e à direita do gol de Jéfferson
10' Magno Alves se apresenta na cobrança, mas deixa a bola na barreira carioca
9' Wellington Amorim se antecipa a Leandro Guerreiro e recebe a falta na entrada da área do zagueiro
8' Substituição no Ceará. Sai Michel para a entrada de Geraldo
7' Jobson recebe passe de Maicossuel e o assistente levanta a bandeira
6' Quinto gol de Jobson no Campeonato Brasileiro
5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Jobson recebe passe de Herrera e parte em condição legal. Atacante invade a área e toca na saída de Diego
4' Antônio Carlos faz lançamento em profundidade para Somalia. Camisa 10 escorrega e sai pela linha de fundo
3' Wellington Amorim recebe na frente da zaga carioca e é flagrado em impedimento
2'

Somalia empurra Camilo, na linha de fundo, e o assistente aponta falta. Jogador não gosta

1' O Ceará volta com uma mudança. Sai Washington para a entrada de Magno Alves
47' Fim de primeiro tempo. Botafogo e Ceará vão empatando sem gols
46' Jobson ajeita para dentro da área e bate forte. Diego espalma e salva o primeiro gol do jogo
45' Oziel recebe bom passe de João Marcos, mas fica preso na marcação e cruza para ninguém
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Leandro Guerreiro sobe com Washington e o árbitro pega a carga do zagueiro
42' Michel solta a pancada de fora da área. A bola pega na defesa do Botafogo e sai em corner
41' Oziel retarda a cobrança de falta do time da casa e leva o amarelo
40' Marcelo Cordeiro cobra falta por baixo. A bola desvia na barreira e sai em tiro de canto
39' Maicosuel é empurrado por Michel e o Botafogo ganha boa chance na bola parada
38' Marcelo Mattos recebe passe de trás e pega na " orelha " da bola. Lance bizarro do volante do Botafogo
37' Marcelo Cordeiro entra pesado em cima de Oziel e recebe o primeiro amarelo do jogo
36' Chute de muito longe de Leandro Guerreiro e a bola sai sem direção alguma
35'

Jobson perde o pique em jogada com o zagueiro e se joga. Árbitro não vai na dele e aponta tiro de meta

34' Marcelo Mattos alça muito forte na área do Ceará e Diego segura com tranquilidade
33' O lance acende o torcedor do Botafogo, que canta nas arquibancadas
32' Jobson carrega a bola na frente da área e recebe a falta. Antônio Carlos leva vantagem e bate cruzado. A bola atravessa a área e passa raspando à trave direita
30' Partida é marcada pelo equilíbrio e pela forte marcação no meio campo
29' Jobson faz o cruzamento fechado na pequena área e Diego afasta de soco. Goleiro cai e pede atendimento médico
28' Maicosuel deixa a perna em cima de João Marcos e comete falta no meio campo
27' Antônio Carlos faz ligação direta da defesa para o ataque e joga de graça para o goleiro Diego
26' Botafogo toca a bola e espera a melhor oportunidade para atacar
25'

Alessandro sente pancada na cabeça, em jogada com João Marcos, e fica sentindo no gramado

24' Maicosuel usa o corpo em cima de João Marcos e o árbitro paralisa o jogo com mais uma falta
23' Oziel chega atrasado na bola e Marcelo Cordeiro corta, mas a bola volta para o Ceará
22' Alessandro faz o centro na marca do pênalti para Herrera e Fabrício afasta o perigo
21' Camilo cruza muito forte e a bola se perde pelo outro lado do campo
20' Botafogo mantém mais a posse de bola e chega mais ao gol adversário
18' Herrera entra na área pela direita e bate cruzado. Jobson erra quase embaixo do gol, mas para sua sorte o assistente já apontava impedimento
17' Agora é a vez de Herrera tentar jogada pessoal, cair na área e ficar reclamando de pênalti
16' Jobson é tocado no campo de ataque e cai pedindo falta. Árbitro manda seguir o lance
15' Jobson tenta jogada entre três jogadores do Ceará e Diego Sacoman dá um bico para frente
14' Marcelo Mattos joga bola aérea na segunda trave na direção de Jobson. Diego Sacoman sobe mais e cede escanteio
13' Michel faz bem o desarme na defesa e parte em contra golpe. Oziel é acionado na ponta, cruza na área, mas a zaga carioca alivia
12' Camilo bate escanteio aberto na área. Fabrício desvia errado de cabeça e manda sem direção
11' Contra-ataque do Ceará perigoso. Washington recebe na esquerda e cruza para Camilo. Livre, meia domina errado e é travado
10' Maicosuel manda falta no tumulto da área e Washington, ajudando a defesa, afasta de cabeça
9'

Fabrício acerta Herrera, por trás, e o Botafogo ganha falta pelo lado direito

8' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 0x0 Fluminense, Avaí 0x1 Internacional
7' Bola recuada de longe para o goleiro e Jéfferson despacha para frente
6'

Michel arremata de longa distância. A bola desvia no caminho e Jéfferson segura firme

5' Maicosuel levanta da meia direita na cabeça de Herrera, que desvia e manda rente ao poste de Diego
4' Resultado: Em andamento, pela Série A: Goiás 0x0 Fluminense, Avaí 0x0 Internacional
3' Herrera recebe belo passe por elevação de Alessandro na área. Argentino erra no domínio de letra e deixa a bola sair
2'

Herrera recebe na entrada da área, tenta passar no meio de dois zagueiros, mas é desarmado

1'

Jobson tenta jogada na linha de fundo, mas deixa a bola escapar e o árbitro aponta tiro de meta

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Em briga direta por uma vaga no G-4, o Botafogo, terceiro colocado, recebe o Ceará, que vem logo abaixo na tabela