50' Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A
50' Fim de jogo. Com gol de Índio e Wilson Mathias expulso, Internacional bate o Avaí por 1 a 0. Com este resultado, a equipe catarinense cai para a 6ª colocação. Já o time gaúcho, subiu para a 4ª colocação.
49' Bola alçada na área do Internacional e Patric cabeceia por cima da meta.
48' Patric cruza na área, Cristian domina mal e Nei põe pela linha de fundo.
47' D'Alessandro domina na esquerda e sofre falta de Marcinho Guerreiro.
46' Cristian levanta da esquerda e Renan sai do gol para ficar com a bola.
45'

Internacional segura a bola no campo de ataque e administra a vantagem.

44' Árbitro indica cinco minutos de acréscimo.
42'

Patric domina na grande área e na hora da conclusão, é travado pela marcação.

41' Leandro Damião faz jogada individual pela direita e sofre falta.
40' Vandinho ajeita na meia-lua, Válber domina e arremata por cima do gol.
39' D'Alessandro escapa de dois marcadores, toca na área, Tinga conclui e Renan espalma.
38' D'Alessandro busca Leandro Damião na grande área e acaba mandando direto nas mãos do goleiro adversário.
37' Renan, do Internacional, demora para repor a bola em jogo e é advertido com o cartão amarelo.
36' Sávio domina na entrada da área, disputa com Glaydson e o árbitro marca infração a favor do Internacional.
35' Em andamento: Goiás 0 x 2 Fluminense
34' Celso Roth reclama da arbitragem e acaba expulso do jogo.
32' Internacional faz sua segunda alteração. Sai Taison para a entrada de Leandro Damião.
31' Kleber dispara pela esquerda e Gabriel corta pela linha lateral.
30' Celso Roth prepara para colocar Leandro Damião em campo.
29' Válber alça bola na área, Renan sai do gol e faz a defesa.
28' Avaí se lança ao campo de ataque e troca passes em busca de espaços para finalizar.
27' Eltinho cruza da esquerda, Nei tira parcialmente e Tinga completa.
26' Em andamento: Goiás 0 x 1 Fluminense
25' Troca no Internacional. Rafael Sóbis deixa o gramado e em seu lugar entra Derley.
24' Avái mexe pela última vez. Robinho dá lugar a Cristian.
23' Vandinho é acionado na grande área e o assistente pega a posição irregular do atacante.
22' Wilson Mathias chega atrasado, acerta Sávio, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
21' Jeferson domina na intermediária, chuta prensado pela marcação e Renan, do Internacional, fica com a bola.
20' Avaí muda. Sai Bruno para a entrada de Jeferson.
19' Vandinho aciona Patric na entrada da área e Taison desarma.
18'

Antônio Lopes prepara segunda substituição no time do Avaí.

17' Nei avança pela direita, empurra Marcinho Guerreiro e o árbitro assinala a infração.
16' D'Alessandro recebe passe na direita, traz para o meio e chuta rasteiro ao lado do alvo.
15' D'Alessandro arrisca da intermediária e Renan faz a defesa em dois tempos.
14' Internacional consegue trocar passes no campo de ataque e leva perigo ao time catarinense.
13' Rafael Sóbis faz grande passe de calcanhar na grande área, Tinga domina e chuta à esquerda da meta.
12' Taison faz passe na ponta esquerda, Kleber cruza rasteiro na direção de Tinga e Rafael aparece bem para tirar o perigo.
11' Após bate-rebate na área do Internacional, Glaydson chega antes de Válber e faz o corte.
10' Válber recebe passe de Robinho na entrada da área, chuta rasteiro e Renan espalma pela linha de fundo.
9' Bruno cruza da direita e a zaga do time gaúcho afasta de cabeça.
8' Em andamento: Botafogo 1 x 0 Ceará
7'

Nei levanta da direita, Gabriel corta parcialmente e Tinga arremata à direita do gol.

6' D'Alessandro erra passe no meio de campo, Sávio domina a bola, arranca e Nei dá carrinho preciso para fazer o desarme.
5' Bruno avança pela intermediária e Wilson Mathias tira.
4' Robinho aciona Vandinho na direita e o atacante conclui para defesa, em dois tempos, de Renan.
3' Kleber busca Rafael Sóbis na grande área e Rafael faz o corte.
2' Eltinho aciona Bruno na entrada da área, o meia não domina e a bola sai pela linha lateral.
1' Robinho avança pela direita, chuta em cima da marcação e no rebote, Vandinho também finaliza travado pela zaga.
Avaí volta para a etapa complementar com uma alteração. Marcos deixa o gramado e em seu lugar entra o experiente Sávio.
Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. Com gol do zagueiro Índio, Internacional vai vencendo o Avaí por 1 a 0.
44'

Partida volta a ficar parada nos minutos finais da etapa inicial.

43' Tinga recebe passe em velocidade, Renan, do Avaí, sai do gol e o meia finaliza ao lado do alvo.
42' Rafael Sóbis é acionado no campo de ataque e o assistente assinala a posição irregular do atacante.
41'

Gabriel vacila, Rafael Sóbis fica com a bola na grande área, toca para Taison, em condição duvidosa, e o auxiliar marca impedimento.

40'

Em andamento: Goiás 0 x 0 Fluminense

39'

Mesmo mais movimentada, a partida segue com muitos passes errados.

38' D'Alessandro cobra falta na área, Índio escora de cabeça e Renan pula no canto direito para fazer grande defesa.
37' Rafael Sóbis domina na esquerda e sofre a falta de Rafael. Boa oportunidade para a equipe visitante levantar bola na área.
36' D'Alessandro recebe passe na grande área e o auxiliar marca o impedimento no lance.
34' Bruno faz o levantamento e Robinho finaliza de cabeça à direita do gol.
33' Robinho aciona Patric na direita e o lateral cruza direto pela linha de fundo.
32' Marcinho Guerreiro domina no meio de campo, é puxado por D'Alessandro e o árbitro assinala a infração.
31' Avaí melhora na partida e começa levar perigo à meta adversária.
30' Eltinho alça bola na área, Marcos ganha da marcação e cabeceia para nova intervenção do goleiro Renan.
29' Válber dá boa arrancada pela intermediária, conclui para defesa de Renan e no rebote, a zaga do time gaúcho põe para escanteio.
28' Vandinho domina na entrada da área, cai em disputa com marcador, Marcos leva vantagem e chuta ao lado da meta.
27'

Após cruzamento vindo da direita, Vandinho domina mal e não consegue a finalização.

26' D'Alessandro tabela com Tinga na direita e Eltinho faz o corte.
25' Internacional marca bem e o time mandante oferece pouco perigo.
24' Bruno faz passe da direita e Índio coloca para escanteio.
22'

Marcos faz o levantamento, Vandinho desvia de cabeça e Nei manda pela linha de fundo.

21' Vandinho cobra falta por cima da barreira e Renan defende sem dar rebote.
20' Wilson Mathias entra duro em disputa com Válber na entrada da área e é punido com o cartão amarelo. Bom momento para o time da casa.
19' Tinga é acionado na entrada da área e conclui à direita do alvo.
18' Marcinho Guerreiro acerta carrinho forte em D'Alessandro e recebe cartão amarelo.
17' Em contra-ataque, D"Alessandro busca Rafael Sóbis no campo de ataque, o zagueiro Gabriel chega antes e recupera a posse de bola.
16' Time catarinense começa mal a partida, tem dificuldade em chegar ao campo de ataque e cede espaços para o Internacional atacar.
15' D'Alessandro cobra falta rasteiro e Eltinho tira.
14'

Nei faz boa jogada individual, dispara pela intermediária e sofre falta de Marcinho Guerreiro.

13'

Após lançamento na ponta direita, auxiliar pega impedimento no ataque do Avaí.

11' Válber comete falta em D'Alessandro, os dois jogadores se desentendem e o árbitro chama ambos para conversar.
10' É o primeiro gol de Índio no campeonato.
9' GOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL !!! D'Alessandro dá belo toque de calcanhar, Glaydson cruza da direita e Índio cabeceia sem chances para o goleiro Renan.
8' Nei cobra lateral direto para a área adversária e Rafael corta.
7' Vandinho chuta da direita em cima da marcação e no rebote, Válber finaliza ao lado do gol.
6' Taison aciona Rafael Sóbis na grande área, Rafael aparece bem no lance e manda pela linha de fundo.
5'

Kleber aciona Tinga no meio de campo e Robinho chega antes do meia para ficar com a bola.

4' Partida começa truncada com as duas equipes errando muitos passes.
3' Vandinho busca Robinho na entrada da área e a zaga adversária intercepta.
2' D'Alessandro alça bola na área e Wilson Mathias cabeceia à direita da meta.
2' Válber toca mal no campo de defesa e cede escanteio ao time visitante.
1' Nei busca D'Alessandro na direita e Eltinho afasta.
Começa o jogo.
Clique aqui e confira a classificação e a tabela dos jogos da Série A
Avaí e Internacional se enfrentam no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 22 pontos, está na 5ª posição. Já a equipe visitante, com um ponto a menos, é a 7ª colocada.