50' Fim de jogo. No Ipatingão, Cruzeiro perde para o Vitória por 1 a 0 e cai para oitava colocação na tabela. Já o Vitória pula do décimo quinto lugar para a décima primeira posição.
49' Resultado final: Vasco 2 x 2 Fluminense
48' Após a cobrança de falta, Wellington Paulista tenta de cabeça e Viáfara faz grande defesa.
47' Montillo é derrubado na esquerda. Boa chance para o Cruzeiro.
46' Resultado final: Corinthians 3 x 0 São Paulo.
45' Ricardo Conceição vê o cartão amarelo.
44' Wellington Paulista recebe na direita, leva para o meio, mas demora demais para chutar e acaba desarmado.
43' O árbitro assinala 4 minutos de acréscimos.
42' Anderson Martins recebe o cartão vermelho do árbitro.
41' Roger cruza da esquerda para Wallyson, que chega um pouco atrasado no lance e perde uma boa oportunidade.
40' Em andamento: Corinthians 3 x 0 São Paulo, Vasco 2 x 2 Fluminense
39' Torcida do Cruzeiro começa a deixar o Ipatingão.
38' Montillo faz boa jogada,  toca para Roger, que gira em cima da marcação e chuta no meio do gol, fácil para a defesa de Viáfara.
37' Edcarlos vai para o ataque, cruza da esquerda e o Vitória afasta com Reniê.
36' Cruzeiro toca a bola no campo de ataque, mas não consegue passar pela forte marcação baiana.
35' Torcida cruzeirense vaia Thiago Ribeiro na saída de campo.
34' Thiago Ribeiro reclama muito da árbitragem e é expulso de campo.
33' Fabricio reclama com a arbitragem e vê o amarelo.
32' No Vitória, Júnior sai para a entrada de Gabriel Paulista.
31' Soares comete falta em Thiago Ribeiro e vê o amarelo.
30' Bida rouba a bola da zaga cruzeirense, dribla o goleiro Fábio e cruza para trás, porém ninguém aproveita.
28' Cruzeiro muda de novo: Wallyson entra no lugar de Diego Renan
27' No Cruzeiro, Claudio Caçapa entra no lugar de Romulo.
26' Henrique experimenta o chute e a bola sai sem perigo para a meta de Viáfara.
25' Vanderson arrisca o chute, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.
24' Técnico Cuca chama Caçapa e Walysson para conversar.
23' Júnior puxa contra-ataque do Vitória, toca para Soares, mas a bola é muito forte e fica com o goleiro Fábio.
22' Em andamento: Corinthians 3 x 0 São Paulo, Vasco 2 x 2 Fluminense
21' Egídio alça a bola na área e a zaga cruzeirense afasta o perigo.
20' Thiago Ribeiro vai para o chão na disputa com Ricardo Conceição e o árbitro manda o jogo seguir.
19' Soares recebe lançamento pela direita, cruza para Júnior, de pé direito, mandar a bola sobre o gol.
18'

Romulo manda a bola na área e Viáfara afasta parcialmente. Montillo pega o rebote e finaliza por cima do gol.

17' Thiago Ribeiro faz boa jogada pela direita, cruza na área, mas a bola é muito forte e ninguém aproveita.
16' Diego Renan entra pela esquerda, cruza na área e o Vitória afasta com Anderson Martins.
15' No Vitória sai Henrique para a entrada de Soares.
14' Em andamento: Corinthians 2 x 0 São Paulo, Fluminense 2 x 2 Vasco.
13' Gil tenta sair jogando bonito, perde a bola para Henrique, que entra na área e finaliza cruzado, com muito perigo.
12' É o segundo gol de Júnior no Campeonato Brasileiro, o 24 ° com a camisa do Vitória.
11' Júnior é acionado na esquerda, parte com a bola dominada, entra na área e finaliza cruzado: a bola sai à esquerda do gol cruzeirense.
10' Eduardo faz o cruzamento pela direita e ninguém aproveita.
9' Eduardo enfia a bola na direita para Henrique, que bate forte no gol, mas a bola sobe demais.
8' Romulo cruza da direita e a zaga baiana alivia com Reniê.
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA -  Júnior arrisca o chute de fora da área com a perna esquerda e abre o placar para o time baiano.
6' No Vitória, Elkeson sai para entrada de Renato.
5' Romulo abre o jogo na direita para Thiago Ribeiro cruzar para Wellington Paulista, que dá uma meia bicicleta e manda a bola por cima do gol.
4' Romulo cruza na medida para Wellington Paulista bater de primeira a bola sair à esquerda do gol.
3' Em andamento: Fluminense 1 x 2 Vasco, Corinthians 2 x 0 São Paulo.
2' Gil lança Montillo na direita, que bate cruzado e a zaga do Vitória afasta.
1' O Cruzeiro volta para o segundo tempo com Roger no lugar de Jones.
Começa o segundo tempo de Cruzeiro e Vitória.
46' Fim de primeiro tempo. Cruzeiro e Vitória seguem empatando por 0 a 0 no Ipatingão.
45' Eduardo cruza na medida para Elkeson cabecear bem e levar muito perigo para a meta de Fábio.
44'

Em andamento: Corinthians 2 x 0 São Paulo

43' O árbitro assinala um minuto de acréscimo.
42' Eduardo arrisca o chute da meia e Fábio faz boa defesa.
40'

Depois da cobranca de escanteio da esquerda, a bola entra direto no gol, mas o árbitro anula o lance, alegando falta de ataque do Cruzeiro.

39' Fabrício pega o rebote e finaliza firme. Anderson Martins, bem colocado, afasta novamente.
38'

Romulo desce em velocidade pela direita, faz o cruzamento que Anderson Martins afasta parcialmente.

37' Em andamento: Vasco 1 x 1 Fluminense
36' Wellington Paulista é lançado no campo de ataque em posição irregular.
35' Thiago Ribeiro manda a bola na área para Wellington Paulista cabecear no chão e  obrigar Viáfara a fazer ótima defesa.
33' Romulo desce em velocidade pela direita, cruza na área, porém Montillo não consegue finalizar.
31'

Egídio levanta a bola na área e Júnior não alcança.

30'

Cruzeiro aperta a marcação na saída de bola do Vitória.

29'

Bola levantada na área e a zaga baiana corta o perigo.

27' Aos poucos, Vitória começa a sair mais para o jogo.
26' Quarto árbitro chama a atenção dos jogadores do banco do Vitória.
25' Henrique experimenta o chute de longe e leva muito perigo para o gol baiano.
24' Montillo abre o jogo na esquerda para Diego Renan, que faz o cruzamento: Anderson Marins afasta.
23'

Thiago Ribeiro faz grande jogada individual, toca para trás e Anderson Martins alivia.

22' Júnior arranca pelo lado esquerdo, parte para o drible em cima de Gil e fica sem a bola.
21'

Fabricio experimenta o chute da intermediária e pega muito embaixo da bola.

20' Montillo lança Jones na direita, Anderson Martins chega bem na cobertura e afasta o perigo.
19'

Com um gol de Elias, o Corinthians faz um a zero em cima do São Paulo, no Pacaembu.

18' Thiago Ribeiro cruza da esquerda para Wellington Paulista, que vai para o chão na disputa com o zagueiro o árbitro nada marca.
16' Edcarlos sai jogando errado. Henrique aproveita a bobeira, invade a área e finaliza sobre a meta cruzeirense.
15' Júnior carrega a bola pelo meio, tenta a enfiada para Elkeson e erra o passe.
14'

Montillo tenta jogada individual, prende demais e acaba desarmado.

13'

Lentamente, Cruzeiro troca passes no campo de defesa.

12' Eduardo é retirado de campo para receber atendimento médico fora do gramado.
11' Jogo fica paralisado para atendimento médico Eduardo.
9'

Cruzeiro começa o jogo forçando pelo lado direito do ataque.

7' Em andamento: Fluminense 0 x 0 Vasco
5' Em andamento: Corinthians 0 x 0 São Paulo
3' Romulo arrisca o chute cruzado e leva pergo para a meta baiana.
2' Contra o Vitória, Cruzeiro usao o terceiro uniforme: camisa amarela e calção azul.
1' Anderson Martins se atrapalha ao sair jogando, perde a bola para Wellington Paulista e faz falta. O árbitro aplica o cartão amarelo ao zagueiro.
Começa Cruzeiro e Vitória, no Ipatingão, pelo Campeonato Brasileiro. O time da casa está em oitavo lugar. Já o Vitória, ameaçado pelo rebaixamento, ocupa a décima quinta posição.