48'

Confira a classificação da Série B; clique aqui

47' Fim de partida. Com gols de Júnior Xuxa, Carlinhos e Assisinho, Icasa vence o Náutico, que descontou com Rodrigo Pontes, por 3 a 1. Equipe alvirubra sai do G-4 e cai para quinto lugar. Já o time cearense pula para 11º, com 20 pontos
44' Lançamento muito esticado para Evando e a bola fica com o goleiro do Icasa
43' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
42' Lima parte pela linha de fundo e o zagueiro corta por baixo. Corner para o time da casa
41' Marcado impedimento de Evando
40' Última troca no Icasa. Sai Felipe Almeida e entra Dodó
39' Assisinho dá pónta pé em cima de Bispo e o árbitro alivia somente com cartão amarelo
38' Panda tenta passar no meio de dois zagueiros e se joga. Árbitro manda seguir o jogo
37' Francismar cruza rasteiro da linha de fundo para Tiaguinho. Carlinhos chega primeiro e salva o Icasa
36' Zé Carlos bate falta direta e Marcelo Pitol segura firme
35' Wilton Goiano faz a finta no defensor do Icasa e recebe a falta
34' Na próxima rodada ambos os times jogam fora. O Náutico visita a Ponte Preta e o Icasa pega o Bragantino
33' Alteração no Icasa. Sai Roberto Jacaré e entra Lima
32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO !!! Zé Carlos ergue falta na área. Rodrigo Pontes ganha de cabeça e acerta o canto esquerdo do goleiro
30' Wilton Goiano atropela Assisinho e é premiado com amarelo
29' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 4x1 Coritiba, Santo André 1x2 Bragantino, Guaratinguetá 0x3 América-MG
28' Bola levantada na área e Assisinho domina. Atacante rola atrás para Panda e o lateral pega muito embaixo da bola
27' Felipe Almeida é tocado na intermediária e o Icasa ganha boa chance na bola parada
26' Mexida no Náutico. Sai Geílson e entra Tiaguinho
25' Icasa segura a bola e envolve o time do Náutico
24' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 4x1 Coritiba, Santo André 1x2 Bragantino, Guaratinguetá 0x2 América-MG
23' Partida é paralisada em atendimento médico ao jogador do Icasa
22' Wilton Goiano alça na área e Marcelo Pitol sai em falso. Geílson aproveita, bate fraco e o goleiro se recupera na defesa
21' Jogador do Icasa sente as costas e sai de maca do gramado
20' Walter levanta muito a perna em cima de Roberto Jacaré e comete falta
18' Náutico volta perdido no segundo tempo e não consegue chegar perto da área cearense
17' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 3x1 Coritiba, Santo André 1x2 Bragantino, Guaratinguetá 0x2 América-MG
16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Roberto Jacaré faz bela finta no zagueiro e bate na segunda trave. Assisinho entra livre e empurra para as redes
15'

Agora é a vez de Jacaré acertar belo chute no alto. Glédson estica o braço e manda para escanteio

14' Arremate de Felipe Almeida de longe e a bola passa perto do travessão
13' Toque para Felipe Almeida no meio da defesa. Camisa 7 não domina e perde grande oportunidade
12' Assisinho é lançado, em posição legal. Glédson sai de cabeça e afasta pela linha lateral
11' Substituição no Náutico. Sai Bruno Veiga para a entrada de Francismar
10' Zé Carlos cobra falta da intermediária e Pitol segura no centro do gol
9' Luis Gustavo perde o tempo de bola e acerta Bruno Veiga. Zagueiro recebe amarelo
8' Esticada por elevação para Júnior Xuxa e o assistente levanta a bandeira
7' Icasa volta aceso no segundo tempo e pressiona o time pernambucano
6' Esse resultado vai tirando o Náutico do grupo dos quatro melhores
5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Carlinhos solta a pancada da meia esquerda. A bola bate no travessão e bate dentro do gol.
4' Assisinho faz a festa na área do Náutico e bate para dentro. A zaga corta parcialmente e Carlinhos isola pela linha de fundo
3' Sexto gol de Júnior Xuxa na Série B
2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ICASA !!! Júnior Xuxa arranca do meio e abre para Assisinho. Atacante bate fraco, mas Glédson não segura. Xuxa pega a sobra e abre o placar
1' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 2x1 Coritiba, Santo André 1x2 Bragantino, Guaratinguetá 0x2 América-MG
45' Fim de primeiro tempo. Icasa e Náutico vão empatando sem gols
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Geílson busca o centro do lado direito e é travado na hora certa. Náutico ganha tiro de canto
42' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 2x1 Coritiba, Santo André 1x2 Bragantino, Guaratinguetá 0x1 América-MG
41' Assisinho tenta penetrar na defesa do Náutico e perde a bola com facilidade
39' Carlinhos sobe com Evando e fica reclamando de cotovelada
38' Troca no Icasa. Sai João Neto e entra Carlinhos
37' Guto tabela na linha de fundo e recebe de volta, mas o assistente aponta outro impedimento
36' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 2x1 Coritiba, Santo André 1x1 Bragantino, Guaratinguetá 0x1 América-MG
35' Bola muito forte para Bruno Veiga e o Icasa ganha tiro de meta
34' Roberto Jacaré é acionado na ponta direita. Bispo se antecipa e afasta pela lateral
32' Walter aparace na área e bate cruzado. Tiago Lima desvia no carrinho e perde gol incrível
31' Icasa ainda mantém a posse de bola, mas o Náutico assusta nos contra-ataques
30' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 1x1 Coritiba, Santo André 1x0 Bragantino, Guaratinguetá 0x1 América-MG
29' De novo Evando. Atacante recebe lançamento na área, domina com estilo, mas bate por cima do gol
27' Já na sua primeira jogada, Zé Carlos alça na pequena área e Evando dá leve desvio. Pitol fica parado e a bola raspa a trave
26' Mudança no Náutico. Sai Cristiano e entra Evando
25' Icasa joga melhor até o momento e cria as melhores chances de gols
24' Bispo lança em profundidade Bruno Veiga e o assistente aponta posição irregular
23'

Roberto Jacaré faz o papel de pivô e ajeita para Assisinho. Atacante bate forte e assusta o goleiro Glédson

22' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x1 Coritiba, Santo André 1x0 Bragantino
21' Cristiano solta a pancada de fora da área e manda sem perigo contra o arco de Pitol
20' Assisinho recebe cruzamento da esquerda e cabeceia com liberdade. A bola passa por cima do gol
19' Júnior Xuxa finaliza da entrada da área e a bola desvia no meio do caminho
18' João Neto arrisca chute da intermediária e manda longe do arco de Glédson
17' Roberto Jacaré busca o passe para Júnior Xuxa e Rodrigo Pontes corta pela linha lateral
16' Assisinho cobra falta da meia esquerda. A bola desvia na barreira e sai em tiro de canto
15' Faz muito calor em Juazeiro do Norte
14' Geílson usa o corpo na disputa com o zagueiro cearense e o árbitro paralisa com falta
13'

João Neto para contra-ataque de Tiago Lima e recebe cartão amarelo

12' Zé Carlos joga falta no tumulto da área. Tiago Lima cabeceia torto e manda em tiro de meta
11' Tiago recebe livre na ponta direita e cruza na área. Assisinho fura a cabeçada e, na sequência, Jacaré passa lotado pela bola
10' Apontado impedimento do ataque alvirubro
9' Bom lance pessoal de Tiago Lima na linha de fundo. Meia cruza rasteiro e Pitol não acha nada. Diogo aparece, por trás, e rasga o perigo
8' Geílson recebe passe pelo alto na área, busca o domínio no peito, mas deixa a bola escapar
7' Felipe Almeida busca jogada na área e Zé Carlos corta por baixo, na bola
6' Felipe Almeida faz bom lançamento na direção de Roberto Jacaré. Glédson sai bem da meta e pratica a defesa
5' Panda novamente bate falta, mas pega mal na bola e joga à esquerda do gol
4' Panda cobra falta e Cristiano se adianda na barreira. Árbitro manda voltar e mostra amarelo para o jogador do Náutico
3' Júnior Xuxa bate falta na segunda trave. Defesa do Náutico não corta e a bola é desviada nos braços de Glédson
2' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x0 Coritiba, Santo André 1x0 Bragantino
1' Chute de longa distância do time pernambucano e Marcelo Pitol segura em dois tempos
Começa a partida Estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte (CE). Buscando permanecer dentro do G-4, o Náutico visita o Icasa, que se encontra somente na 14ª colocação