47'

Confira a classificação e os jogos da Série B.

47' Fim de jogo em Ipatinga. O time da casa goleia na estreia do técnico Márcio Bittencourt e sobe para a 18ª posição, ainda na zona de rebaixamento. Mesmo com a derrota, o Coritiba segue na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.
46' Boiadeiro reclama com o árbitro e vê cartão amarelo.
45' O árbitro dará um minuto de acréscimo.
44' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA - Na cobrança da penalidade, Alessandro desloca Edson Bastos e chuta no canto.
43' Pênalti para o Ipatinga. Amilton arranca pelo meio em contragolpe, entra na área e é derrubado por Marcos Paulo. O árbitro assinala a infração mostra cartão amarelo para o volante.
41' Rafinha erra longo passe para Geraldo e a bola sai pela linha de fundo.
40' Os jogadores do Ipatinga trocam curtos passes e a pequena torcida presente grita: "olé".
39' Ramon avança pelo meio, levanta na área adversária e Leonardo corta de cabeça.
38' Geraldo avança pela esquerda, cruza fechado, a bola desvia no travessão, mas não entra.
37' Boiadeiro é acionado pela meia direita, levanta mal e Edson Bastos segura com tranquilidade.
36' Da direita, Rafinha centra, Geraldo desvia de cabeça, mas para fora.
35' Geraldo domina pela meia direita, ajeita, chuta de longe e acerta a zaga mineira.
34' Em cobrança de falta da entrada da área, Enrico chuta mal e acerta a barreira do Ipatinga.
33' Na última mudança da partida, Amilton entra, Preto sai.
32' Ramon fica com sobra dentro da área adversária, domina, chuta e a bola sai perto da trave.
30' Pereira ganha pelo alto após levantamento na área do Ipatinga, cabeceia e Douglas consegue outra difícil defesa.
29' Geraldo domina livre na frente do gol, chuta no canto e Douglas faz bela defesa.
28' Marcos Paulo tenta passar entre três marcadores e é desarmado por Marinho Donizete.
26' Max entra, Leanderson deixa o campo na equipe mineira.
25' Boiadeiro arrisca a finta pela ponta direita e perde para Enrico, bem na marcação.
24' Geraldo avança pela esquerda, cruza mal, para ninguém, e Douglas domina o lance.
23' Rafinha tenta aproveitar passe pela meia esquerda em contragolpe, Leonardo se estica e consegue interceptar.
22' Rafinha cruza em cobrança de falta pela meia esquerda, Douglas sai mal, mas a bola sai em tiro de meta.
20' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA - Em contragolpe, Boiadeiro é lançado pela direita, cruza, Marcos Paulo corta mal e marca contra.
18'

Pela meia direita, Geraldo domina bola com o braço, o árbitro vê a infração e para o lance.

17' Enrico cruza em cobrança de falta pela meia direita, Douglas sai mal, Geraldo cabeceia, o goleiro do Ipatinga se recupera no lance e segura.
16' Walter Minhoca é substituído por Chiquinho no Ipatinga.
15' Geraldo entra na vaga de Triguinho na terceira mudança no Coritiba.
14' Ramon corre, não consegue aproveitar lançamento na área adversária e a bola sai em tiro de meta.
13' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA - Preto ganha dividida na entrada da área e a bola sobra para Alessandro tocar por cima do goleiro.
11' O Coritiba volta a trocar passes no meio campo e melhora no momento.
10' Marcos Paulo é lançado por Enrico pela meia direita, cruza muito mal e a bola sai em tiro de meta.
9' Ramon tenta a finalização da entrada da área e acerta a zaga rival.
8' No Coritiba, Sandro e Ramon assumem vagas de Ângelo e Dudu.
7' Rafinha avança pela meia direita, prende demais a bola e é desarmado.
6' O técnico Ney Franco prepara alterações na equipe visitante.
5' Dudu acerta belo lançamento, Marcos Paulo domina na área, chuta forte, Douglas espalma e a bola raspa na trave antes de sair.
4' Boiadeiro é acionado pela direita, cruza e Jeci afasta pelo Coritiba.
2' Max Carrasco entra na área pela direita, dá lindo drible em Leandro Donizete, mas demora para chutar e perde para Pereira.
1' A equipe local volta melhor e mantém a posse de bola no momento.
Começa a segunda etapa pela Série B do Campeonato Brasileiro.
46' Fim de primeiro tempo com vitória do time da casa em Ipatinga.
45' Walter Minhoca lança Marinho Donizete pelo lado esquerdo da área, mas o lateral é travado por Jeci no momento do cruzamento.
44' Douglas deixa o gol para ficar com bola levantada na área do Ipatinga.
43' Leanderson derruba Rafinha pela meia direita e vê o cartão amarelo.
42' Enrico levanta mal em cobrança de falta pela meia esquerda e a zaga rival afasta pelo alto.
41' Marcos Paulo recebe pela meia direita, mas erra o passe para Rafinha já nas imediações da área.
40' Léo Mineiro tabela com Preto, finaliza da entrada da área e Edson Bastos apenas acompanha a saída da bola.
38' Edson Bastos sai do gol para cortar mais um longo passe para Alessandro.
37' A equipe paranaense tenta manter a posse de bola, mas não encontra espaços no campo rival.
36' Alessandro é lançado pelo meio, Edson Bastos deixa a área e corta de cabeça para salvar o Coritiba.
34' Triguinho avança pelo lado esquerdo da área, bate cruzado e a bola sai com perigo.
33' Walter Minhoca derruba Enrico por trás e é punido com cartão amarelo.
32' Max Carrasco chuta muito forte, de longe, e a bola vai ao travessão. Na sobra, Preto finaliza e Edson Bastos espalma.
31' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA - Em cobrança de falta da entrada da área, pela direita, Walter Minhoca chuta mesmo sem ângulo e vira para o time local.
30' Triguinho para jogada de Boiadeiro com falta e recebe o cartão amarelo.
29' Em cobrança de falta da entrada da área, pela direita, Enrico chuta e a bola sai perto do travessão.
28' Rafinha sente dor após trombada com Silvio, mas já está recuperado para seguir no confronto.
26' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA - Após cruzamento em cobrança de escanteio, a zaga do Coritiba não consegue afastar, Preto fica com a sobra dentro da área e chuta forte para empatar.
25' Marinho Donizete acelera pela esquerda, cruza, Alessandro desvia de cabeça e a bola sai rente à trave.
24' Boiadeiro é acionado pela meia direita, cruza e Pereira ganha de Preto pelo alto.
23' Silvio avança pela meia esquerda, arrisca de longe e a bola sai sem perigo algum.
22' Em arremesso lateral, Triguinho levanta na área e Silvio usa a cabeça para afastar.
21' Boiadeiro avança pela meia direita, lança na área e Jeci intercepta de cabeça.
20' Alessandro avança pelo meio, prende demais a bola e é desarmado por Leandro Donizete.
18' Na cobrança, Enrico chuta mal e acerta a barreira do Ipatinga.
17' Dudu carrega pelo meio e é derrubado na entrada da área: boa chance para o time visitante na cobrança da infração.
16' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA - Rafinha recebe de Dudu na entrada da área, passa por dois zagueiros e toca no canto para marcar em lindo lance.
15' Da direita, Boiadeiro centra e Ângelo se esforça para cortar de cabeça.
14' Dudu domina pelo lado esquerdo da área, chuta cruzado e erra o goleiro adversário.
13' Walter Minhoca erra passe no campo de ataque e a bola chega ao goleiro Edson Bastos.
11' Walter Minhoca lança Alessandro pelo meio e a jogada é paralisada por marcação de impedimento do atacante, para protestos da torcida.
10' Após cobrança de escanteio, Leonardo sobe mais que a defesa do Coritiba, mas cabeceia por cima.
9' Alessandro chuta de longe, com força, no canto, e Edson Bastos se estica para espalmar.
8' Pereira salta e, sem problemas, corta bola levantada na área do Coritiba.
6' Boiadeiro corre, mas não evita saída de bola pela meia esquerda.
5' Triguinho tenta arrancar pela esquerda, adianta a bola e é desarmado.
3'

A torcida presente no estádio neste sábado é muito pequena.

2' Enrico chuta da entrada da área, mas acerta a zaga mineira.
1' A equipe visitante troca curtos passes e valoriza a posse neste início.
Começa o jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o líder Coritiba busca nova vitória contra o vice-lanterna Ipatinga. Neste sábado, a equipe mineira estreia um novo técnico: Márcio Bittencourt.