50' Fim de partida. Com show de Marcelinho Paraíba, Sport goleia o São Caetano e pula para 12º lugar, com 19 pontos
49' Sport toca a bola e seu torcedor grita " olé "
48' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 0x1 América-RN
47' Esse foi o 11º tento de Ciro no campeonato
46'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Contra-ataque do Sport com Marcelinho, que abre para Ciro fuzilar, no canto esquerdo de Luiz

45' Árbitro aponta cinco minutos de acréscimo
44' Apontado mais um impedimento do ataque do Sport
43' Ótimo lance de Artur pela direita. Camisa 2 cruza na cabeça de Eduardo, mas a bola vai nos braços de Magrão
42' São Caetano muda pela última vez. Sai Fernandes e entra Wellington
41' Cartão amarelo para Marcelinho, por reclamação
38' Bruno coloca falta por elevação. Da Silva corta de cabeça e cede escanteio
37' Da Silva empurra, pelas costas, Eduardo e o São Caetano ganha mais uma falta muito perigosa
36' Substituição no São Caetano. Sai Jairo para a entrada de Luciano Mandi
35' Última mexida no Sport. Sai Dairo, machucado, e entra Dadá
34' Fernandes ganha na corrida e cruza da linha de fundo. Magrão pula e pratica a defesa
33' Artur recebe nas costa de Mateus e cruza por baixo. Zaga do Sport aparece antes e manda para corner
32' Na próxima rodada o Sport recebe o Vila Nova. Já o São Caetano enfrenta o Paraná, no ABC paulista
31' Outra alteração no time pernambucano. Entra Zé Antônio na vaga de Élton
30'

Troca no Sport. Sai Germando e entra Moises

29' Artur tabela com Eduardo e recebe de volta na cara do gol. Lateral bate cima de Magrão, que salva com os pés
28' Kléber arremata com violência da meia direita e Magrão defende em dois tempos
27' São Caetano comanda as ações no segundo tempo
26' Eduardo volta a empatar na artilharia, junto com Ciro, com 10 gols
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CAETANO !!! Eduardo bate no canto direito e Magrão espalma para o meio da área. O mesmo jogador pega o rebote e diminui
24' Pênalti para o São Caetano. Bruno recebe enfiada na área e Da Silva derruba o lateral. Árbitro aponta a marca do cal e aplica amarelo no zagueiro
23'

Agora é a vez de Élton receber na frente dos zagueiro e ser flagrado em posição irregular

22'

Marcado impedimento de Eduardo, no ataque do São Caetano

21' Élton entra no carrinho e derruba o jogador adversário. Árbitro não perdoa e mostra cartão amarelo
19' Everton Ribeiro cobra falta muito alta e desperdiça a chance do primeiro gol
18' Eduardo é puxado quase na risca da grande área e o time paulista ganha boa chance na bola parada
17' Renato puxa jogada para o meio e finaliza no canto. Atento, Luiz pratica a defesa
16' Moradei sobe com Ciro e o atacante cai de mal jeito no gramado
15' Germano sai de maca para atendimento médico
14' Germano tenta dominar na área e deixa a bola escapar. Ciro pega a sobra e bate com desvio
13' Marcelinho Paraíba cobra com força, mas Luiz segura no centro do gol
12' Dairo rola de lado para Élton e Fernandes chega atropelando. Falta perigosa para o time do Sport
11' Eduardo deixa a perna em cima de Mateus e recebe amarelo
10' Chegada perigosa do Sport. Ciro domina na esquerda, ajeita de lado e solta a caceteda. Luiz cai e segura em dois tempos
9' Everton Ribeiro coloca falta por elevação na área e Magrão pega fácil
8' São Caetano começa pressionando o Sport e busca diminuir o prejuízo
7'

Everton Ribeiro finaliza de pé esquerdo e manda na rede do lado de fora

6' Fernandes desce com liberdade pela ala esquerda, penetra na área, mas bate sobre o travessão de Magrão
5' Everton Ribeiro deixa a sola da chuteira em cima de Germano e também é advertido com amarelo
4' Élton enfia na frente para Marcelinho e o assistente aponta impedimento
3' Bruno bate falta da lateral da área, na segunda trave. Magrão não corta e Eduardo joga por cima do travessão
2' Germano reclama demais com o árbitro e recebe cartão amarelo
1'

O São Caetano volta com uma mudança. Sai Mazinho e entra Kléber

46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Ciro, Marcelinho Paraíba e Dairo, Sport vai vencendo o São Caetano por 3 a 0
46'

Cartão amarelo para Daniel Paulista

45' Germano domina na entrada da área, mas volta a bater muito alto e perde outra chance de gol
44' Sport toca a bola e já espera o apito final do árbitro
43' Árbitro indica um minuto de acréscimo
42' Torcedor do Sport vai ao delírio nas arquibancadas
41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Marcelinho coloca cruzamento na segunda trave. Dairo desvia de cabeça, no contra pé do goleiro, e aumenta o marcador

40' Começa a chover na Ilha do Retiro
39' Everton Ribeiro alça falta na grande área. Marcelo Batatais cabeceia muito alto e manda sobre o arco rubro-negro
38' Marcelinho bate escanteio aberto, na entrada da área. Élton chega batendo forte e carimba o travessão
37' Ciro recebe cruzamento de Marcelinho da linha de fundo. Artilheiro gira contra três marcadores e exige grande defesa de Luiz
36' Mazinho abre para Bruno Recife na esquerda. Lateral cruza fechado e a zaga alivia de cabeça
35' Bola metida para Élton, em condição legal na área. Meia não chega e Luiz deixa a bola passar
34'

Renato ginga bem na frente do marcador e faz o drible, mas na hora do cruzamento bate por trás do gol

33' Élton parte em velocidade para o ataque, mas Everton Ribeiro desarma na bola e sai jogando
32' Passe muito longo na direção de Eduardo. Magrão sai da meta e fica com a bola
31' Torcedor do Sport aparece em bom número na Ilha do Retiro
30' Germano tenta surpreender Luiz e bate de muito longe. A bola sobe demais e vai pela linha de fundo
29'

Jairo busca sair em contra-ataque, mas Renato intercepta o passe no caminho

28' O mesmo Everton Ribeiro se apresenta na cobrança e manda na área. Germano sobe mais de cabeça e corta para trás
27' Everton Ribeiro tenta jogada pessoal e é deslocado na meia direita
26' Marcelinho faz belo drible em Marcelo Batatais, invade a área, mas bate em cima de Anderson Marques. Mais um escanteio para o time da casa
25' Mais São Caetano. Fernandes cai pelo lado esquerdo e cruza por baixo na área. Magrão cai bem e pratica a defesa
24' Quase o São Caetano diminui. Jairo coloca na cabeça de Anderson Marques, que desvia e tira tinta da trave esquerda
23' Fernandes arremata da meia esquerda. A bola desvia no meio do caminho e sai em escanteio
22' Fernandes tenta o passe na passagem para Bruno, mas Renato se antecipa no corte
21' Everton Ribeiro joga falta no tumulto da área. Anderson Marques chuta em cima de Da Silva e ganha tiro de canto
19'

Partida paralisada em atendimento médico ao jogador Ciro

18' Moradei faz o centro para Eduardo. Atacante busca o giro, mas a bola sai do seu controle
17' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 0x1 América-RN
16' Primeiro gol de Marcelinho com a camisa do Sport
15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Marcelinho Paraíba bate falta com categoria. A bola pega no travessão e pinga dentro do gol
14' Anderson Marques acerta Daniel Paulista e recebe cartão amarelo
13' Décimo gol de Ciro na Série B, artilheiro isolado
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Após cobrança de escanteio pela direita, zagueiro fura feio na primeira trave. Ciro aproveita, sozinho, na pequena área e abre o placar
11' Everton Ribeiro bate falta direta e a bola passa sobre o arco
10' Artur tenta invadir a área pela lateral e é derrubado por Germano. Falta perigosa para o São Caetano
9' Passe muito esticado para Ciro na direita. Marcelo Batatais protege e o São Caetano ganha tiro de meta
8' Bola cruzada na área na busca de Ciro, mas ela passa por cima do artilheiro
7' Mateus chega na linha de fundo e cruza na primeira trave. Ciro desvia de letra e Luiz segura firme
6' A partida marca o encontro dos dois artilheiros do campeonato até o momento: Ciro e Eduardo
5' São Caetano começa com uma postura ofensiva e marca a saída de bola do Sport
4' Jairo acerta belo chute de longa distância e assusta o goleiro Magrão
3' Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 0x0 América-RN
2'

Finalização fraca do time paulista da intermediária e Magrão segura com tranquilidade

1' Marcelinho alça na área e a zaga do São Caetano afasta. Ciro pega o rebote e bate à esquerda do gol
Começa a partida no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife (PE). Pela abertura da 15ª rodada da Série B, o Sport, que luta para sair da parte inferior na tabela, recebe o São Caetano, terceiro colocado