47' Fim de jogo. Vitória vence o Santos por 4 a 2.
45' Júnior é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Vitória troca passes na defesa e administra o resultado.
42' Santos com nove. Marquinhos reclama com o árbitro e é expulso de campo.
40' Pará tenta tabela com Marquinhos, meia devolve mal e Eduardo faz o corte.
39' Ricardo Conceição arrisca de longe e a bola sai por cima do travessão.
38' Madson cruza da direita e Vanderson afasta o perigo.
37' Renato estica passe para Júnior, Felipe deixa a meta e pratica a defesa.
36' Torcida baiana faz a festa nas arquibancadas e grita "olé".
35' Elkeson acha Júnior na área, mas Arouca aparece bem e faz o desarme.
34' Madson faz boa jogada pela direita, invade a área e finaliza nas mãos de Lee.
33' Renato alça bola da direita, Elkeson é travado na hora do chute e Felipe segura.
32' Egídio levanta bola na área e Neto Coruja cabeceia à esquerda do gol.
30' Eduardo toca para Elkeson no bico da área e o atacante conclui forte. Felipe desvia por cima da meta.
29' Zé Eduardo tembém reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
28' Vitória muda. Deixa o campo Schwenck e em seu lugar entra Júnior.
27' GOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Schwenck bate penalidade no canto direito e amplia o placar.
26' Arouca reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.
26' Santos com dez. Árbitro mostra o segundo cartão amarelo e expulsa o zagueiro.
25' Pênalti para o Vitória. Egídio cruza da esquerda e a bola bate no braço de Edu Dracena.
25' Jogo é equilibrado e as duas agremiações chegam com facilidade ao setor ofensivo.
24' Santos faz sua última alteração. Sai Danilo para a entrada de Breitner.
23' É o terceiro gol do jogador no torneio.
22' GOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Madson faz belo passe para Zé Eduardo na área e o atacante finaliza no canto esquerdo de Lee.
22' O próprio meia faz a cobrança a Lee espalma para longe.
20' Madson é lançado na direita e consegue o escanteio.
19' Vitória muda. Deixa o campo Henrique e em seu lugar entra Renato.
18' Maranhão avança pela direita, dribla o defensor e cruza nas mãos de Lee.
17'

Em andamento: Grêmio 2 x 0 Goiás

16' Henrique sente pancada e é atendido no gramado.
15' Santos troca. Sai Marcel para a entrada de Madson.
14' Edu Dracena derruba Schwenck e é punido com cartão amarelo.
13' Maranhão tabela com Zé Eduardo e é travado na hora da conclusão.
12' Schwenck cruza da esquerda, Durval chega antes que Henrique e tira o perigo.
10' Henrique é acionado na direita e finaliza sobre a baliza.
9' Eduardo acha Schwenck no ataque, mas o atacante perde o controle e Maranhão sai jogando.
8' Zé Eduardo alça bola da esquerda, Maranhão pega de primeira e acerta o travessão.
7' Paulo Henrique desce pela esquerda e levanta na área. Vanderson corta de cabeça.
6'

Em andamento: Grêmio 1 x 0 Goiás

5' Henrique busca passe para Schwenck, mas erra toque e Felipe segura.
4'

Vitória tem bom início e força suas jogadas pelas laterais.

3' Elkeson é lançado na direita e joga por trás do gol.
2' Cruzamento da direita, Wallace sobe bem e afasta.
1' Wallace acerta Zé Eduardo e é advertido com cartão amarelo.
No Santos, deixa o campo Rodriguinho e em seu lugar entra Marquinhos.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com alterações. No Vitória, sai Ramon para a entrada de Neto Coruja.
48' Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Henrique, Vitória faz 3 a 1 no Santos.
47'

GOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Elkeson cruza da direita, Henrique domina e conclui no canto direito de Felipe.

46' Schwenck arremata da intermediária e a bola sai à direita da meta.
45' Ramon levanta bola na área, Schwenck chega atrasado e Pará faz o corte.
44' Paulo Henrique sente pancada e fica caído no gramado.
43' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
42' Equipe paulista cresce na partida e pressiona no campo ofensivo.
40' Paulo Henrique bate falta da entrada da área e a bola sai próximo ao travessão.
39' Anderson Martins chega forte em Danilo e recebe cartão amarelo.
38' Marcel conclui da risca da área e a bola passa longe da baliza.
37' Paulo Henrique cobra infração do bico da área e Eduardo corta de cabeça.
36' Ricardo Conceição derruba Paulo Henrique e é punido com cartão amarelo.
35' Ramon divide jogada na meia lua, a bola sobra para Schwenck e Felipe defende nos és do atacante.
34' Pará se livra do marcador pela esquerda e cruza fechado. Wallace afasta o perigo.
33' Rodriguinho acerta Elkeson e é advertido com cartão amarelo.
32' Elkeson arremata da entrada da área e Felipe faz tranquila defesa.
31' Elkeson busca Schwenck na área e o atacante não consegue o domínio.
30' É o quarto gol do jogador no campeonato.
29' GOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Paulo Henrique finaliza da entrada da área e Lee espalma para o lado. Maranhão toca para Marcel e o atacante chuta na saída do arqueiro.
27'

26' É o segundo gol do zagueiro na competição.
25' GOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Wallace recebe passe na área sozinho, chuta em cima de Felipe e, no rebote, completa para o fundo das redes.
24' Ramon bate falta da meia direita e Edu Dracena tira de cabeça.
23' Paulo Henrique acha Rodriguinho no ataque, mas Eduardo se antecipa e desce pela direita.
22' Eduardo inverte jogada para Egídio, mas o atleta não alcança e a bola se perde pela lateral.
21' É o primeiro gol do jogador no torneio.
20' GOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Elkeson cruza da esquerda, Henrique aparece no meio da zaga e cabeceia no canto esquerdo de Felipe.
18' Finalizado: Avaí 3 x 2 Corinthians
17' Zé Eduardo chega ao fundo e toca para trás. Ricardo Conceição sai jogando.
16' Rodriguinho finaliza da meia esquerda e manda por cima da meta.
15' Paulo Henrique é acionado no bico da área, Elkeson chega firme e desarma o meia.
14' Bola alçada na área, Marcel escora de cabeça e Anderson Martins afasta.
13' Wallace busca Schwenck no ataque e Felipe fica com a bola.
12' Ramon tenta toque para Elkeson na área, mas Edu Dracena aparece bem e recupera o lance.
10' Em andamento: Grêmio 0 x 0 Goiás
9' Partida tem início truncada e as duas equipes marcam forte no meio.
8' Eduardo finaliza da meia direita e Felipe faz tranquila intervenção.
7' Arouca domina na área, adianta a bola e ela sai em tiro de meta.
6' Egídio alça bola da esquerda e Schwenck cabeceia próximo a trave esquerda.
5' Ramon arrisca da entrada da área e a bola explode em Edu Dracena.
4' Ramon tenta jogada pelo meio e é desarmado por Arouca.
3' Equipe paulista entra em campo com bastante desfalques. Entre eles, André e Robinho, vendido e devolvido, e Neymar, machucado.
2' Zé Eduardo arranca pela direita, entra na área e Anderson Martins faz o corte.
1' Paulo Henrique cruza da direita e manda direto pela linha de fundo.
Vitória e Santos se enfrentam no Estádio do Barradão, em Salvador (BA), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.