47' Fim de jogo. Fluminense vence o Internacional por 3 a 0 e segue líder do Campeonato Brasileiro 2010.
46' Fluminense troca passes no campo de defesa e espera o apito final.
45'

Fluminense mexe. Diogo dá lugar a Equi Gonzalez.

44'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

43' Em andamento: São Paulo 1 x 2 Cruzeiro
42' Rafael Sóbis entra muito duro em Leandro Euzébio e recebe cartão vermelho direto.
40'

Partida segue truncada e as duas equipes chegam pouco ao campo de ataque.

39' Fluminense faz sua segunda substituição. Conca sai para a entrada de Marquinho.
38' Fluminense troca. Emerson dá lugar a Rodriguinho.
37' Mariano aciona Emerson na entrada da área e o atacante acaba desarmado.
36' Washington é acionado na grande área, empurra Sorondo e o árbitro marca a falta.
35' Em andamento: Grêmio Prudente 1 x 2 Vasco
34' Wilson Mathias avança pela direita e Diogo põe pela linha de fundo.
32' Sorondo derruba Emerson, o árbitro assinala a infração e mostra o cartão amarelo ao zagueiro.
31' Em andamento: Avaí 3 x 2 Corinthians
30' Andrezinho avança pela intermediária e Leandro Euzébio desarma.
29' Torcida do Fluminense grita "olé".
28' Internacional volta a ficar com maior posse de bola, mas não possui objetividade.
27'

Em andamento: São Paulo 1 x 1 Cruzeiro

26' Daniel avança pela intermediária e Diguinho comete a falta.
25' Conca faz grande passe para a direita, Mariano cruza rasteiro, Washington chuta mal e manda ao lado da meta.
24' Diogo busca Mariano na direita, o ala cruza travado por Juan, os jogadores do Fluminense pedem toque de mão e o árbitro manda o jogo seguir.
23' Em andamento: São Paulo 1 x 0 Cruzeiro
22' Washington arrisca da intermediária e Renan encaixa.
21'

As duas equipes mostram pouca movimentação e não criam oportunidades de gol.

20' Diogo dispara pela direita, tenta drible em Juan e acaba desarmado.
19' Após vacilo da zaga do Fluminense, Rafael Sóbis recupera a bola, adianta demais e Leandro Euzébio corta de qualquer maneira.
18'

Time gaúcho troca passes no meio de campo e não encontra espaços para finalizar.

16' Em andamento: Grêmio Prudente 1 x 1 Vasco
15' Esse é o quarto gol de Emerson no campeonato.
14' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Conca deixa Emerson de frente para o gol e o atacante só tem o trabalho de tocar entre as pernas do goleiro Renan.
13' Wilson Mathias derruba Conca e é advertido com o cartão amarelo.
12' Internacional faz sua última substituição. Oscar, que havia entrado no primeiro tempo, deixa o gramado para a entrada de Derley.
11' Diogo comete falta em Oscar e vê o cartão amarelo.
10'

Mariano invade a área e acaba perdendo a bola para Leonardo.

9' Em andamento: Avaí 3 x 1 Corinthians
8' Internacional volta melhor para o segundo tempo e leva mais perigo ao time tricolor.
7' Andrezinho levanta na área e André Luís corta de cabeça.
6' Conca cobra falta na área e Daniel cabeceia afastando o perigo.
5'

Emerson dispara pela intermediária, Juan puxa o jogador, faz a falta e é punido com o cartão amarelo.

4'

Começa a chover no Estádio do Maracanã.

3' Em andamento: Avaí 2 x 1 Corinthians
2' Daniel faz bela finta em seu marcador, levanta na área para Rafael Sóbis e Leandro Euzébio afasta de cabeça.
1' Rafael Sóbis tenta cruzamento da direita e é travado pela marcação.
Internacional volta para a etapa complementar com uma alteração. Sai Fabiano Eller para a entrada de Juan.
Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. Fluminense domina a etapa inicial e vai vencendo o Internacional por 2 a 0.
44' Em andamento: São Paulo 1 x 0 Cruzeiro
42' Após bate-rebate na grande área do time gaúcho, o assistente aponta o impedimento de Washington.
41' Emerson aciona Júlio César na grande área, o ala chuta travado por Sorondo e ganha o escanteio.
40' Em andamento: Avaí 1 x 1 Corinthians
39' Leandro Euzébio busca Washington no campo de ataque e o auxiliar pega a posição irregular do atacante.
38' Wilson Mathias tabela com Andrezinho, cruza da direita e Diguinho desvia para escanteio.
37' Em andamento: São Paulo 0 x 0 Cruzeiro
36' Partida diminui o ritmo e as bola fica por muito tempo no meio de campo.
35' Mudança no Internacional. Tinga deixa o gramado e em seu lugar entra Oscar.
34'

Oscar se prepara para entrar no time visitante.

33' Andrezinho cobra falta direto ao gol e Fernando Henrique defende sem dar rebote.
32' Rafael Sóbis é acionado na ponta esquerda, Gum derruba o atacante e o árbitro marca a falta.
31' Andrezinho cobra escanteio na área e André Luís tira de cabeça.
29' Diguinho aciona Júlio César na grande área e o assistente assinala o impedimento.
28' Mesmo com a vantagem no placar, o Fluminense segue melhor e cria muitas chances de gol.
27'

Rafael Sóbis arremata da intermediária e Fernando Henrique cai no canto esquerdo para fazer a defesa.

26' Conca aplica drible em Fabiano Eller na ponta direita, é derrubado pelo zagueiro e o árbitro marca a infração.
25' Diogo alça bola na área e Sorondo corta de cabeça.
24' Conca faz grande jogada individual, invade a área, chuta travado pela marcação e ganha o escanteio.
23' É o quinto gol de Washington na competição.
22' GOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Conca cobra escanteio na área e Washington cabeceia bem para o fundo das redes.
21' Emerson levanta da direita para Washington e Fabiano Eller põe pela linha de fundo.
20' Esse é o segundo gol de Mariano no campeonato.
19' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Mariano recebe lançamento longo de Leandro Euzébio na direita, traz para o meio, arremata de esquerda, a bola desvia em Fabiano Eller e entra no canto direito de Renan.
18' Fluminense cria boas oportunidades de gol e equilibra a partida.
17' Conca domina na ponta esquerda e Wilson Mathias desarma.
16' Conca faz grande passe para Júlio César, o ala cruza rasteiro da esquerda, Emerson chuta fraco e Renan segura.
15' Emerson arrisca da entrada da área e Renan defende.
14' Daniel dispara pela área, invade a grande área e Gum dá carinho preciso para recuperar a bola.
13' Andrezinho lança Rafael Sóbis na área, o atacante tenta finta em Mariano e acaba desarmado.
12' Internacional passa a ter mais posse de bola e leva perigo ao time da casa.
11'

Em andamento: Avaí 1 x 0 Corinthians

10' Andrezinho domina na intermediária, chuta colocado e Fernando Henrique faz boa defesa.
9' Fabiano Eller chega forte em Emerson, árbitro marca a infração e mostra o cartão amarelo ao zagueiro do Internacional.
8'

Em andamento: Grêmio Prudente 0 x 1 Vasco

7' Andrezinho faz passe na entrada da área, Tinga chuta rasteiro e Fernando Henrique encaixa.
6'

Conca alça bola na área, Renan sai da meta e faz a defesa.

5' Júlio César tabela com Diogo, recebe passe na esquerda e Daniel comete falta.
4' Partida começa truncada com o Internacional marcando forte o time da casa.
3' Washington é acionado na grande área e Fabiano Eller tira.
2'

Emerson faz jogada individual pela direita, Fabiano Eller dá carrinho e corta pela linha de fundo.

1' Emerson aplica finta entre as pernas de Glaydson, avança pela intermediária e perde a bola.
Fluminense e Internacional se enfrentam no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa lidera a competição com 29 pontos. Já a equipe visitante, com 20 pontos, está na 5ª posição.