49' Fim de jogo. Atlético vence Guarani por 3 a 1, ganha duas posições, mas segue na zona de rebaixamento.
48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Mazola é lançado na esquerda, entra na área e finaliza cruzado para descontar.

47' Atlético toca a bola no Ipatingão.
46' Mesmo com a vitória, o Atlético segue na zona de rebaixamento.
45' Diego Tardelli é lançado na direita e, pressionado, finaliza à esquerda do gol de Douglas.
44' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
42' Guarani toca a bola no campo de ataque.
41' Em andamento: Palmeiras 2 x 0 Atlético-PR
40' Ricardinho toca para trás para Fabiano bater no gol, com desvio da zaga campineira.
39'

Mazola arrisca o chute de fora da área e a bola sobe demais.

38' Diego Souza é acionado na direita, em posição irregular.
37' Atlético tica a bola em valorização da posse.
36' Última mudança no Atlético: Serginho sai para a entrada de Fabiano.
35' Time do Atlético toca a bola e a torcida grita "olé".
34' Luxemburgo chama Fabiano para conversar.
33' Paulo Roberto arrisca o chute para a defesa de Fábio Costa.
32' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG - Diego Souza cruza na medida para Obina, de cabeça, fazer mais um.
31' Em andamento: Palmeiras 2 x 0 Atlético-PR
29' Márcio Lúcio recebe falta de Serginho, que vê o amarelo da arbitragem.
28' O Guarani muda: Rodrigão entra no lugar de Ricardo Xavier.
27' Fabão reclama com a arbitragem, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.
26'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - MG -  Ricardinho toca para Diego Tardelli limpar o zagueiro e finalizar sem chances para Douglas.

25' Mais uma mudança no Guarani: Preto sai para entrada de Diogo.
24' No Guarani, sai Márcio Careca para entrada de Apodi.
22' Diego Tardelli faz grande jogada individual na direita cruza para Diego Souza finalizar em cima da marcação.
21' Técnico Vagner Mancini chama Apodi para conversar.
20' Torcida do Atlético canta no estádio Ipatingão.
18' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO -MG - Rafael Cruz lança Diego Tardelli na direita. O camisa 9 chuta forte, sem chances para Douglas.
17' Mazola é lançado na esquerda, entra na área e finaliza cruzado, com perigo para o  goleiro Fábio Costa.
16' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Atlético-PR
15' Obina faz cruzamento da esquerda e Ailson alivia.
14' Bola levantada na área do Atlético e Werley afasta o perigo.
13' No Atlético, Luxemburgo coloca Obina no lugar de Neto Berola.
12' Técnico Vanderlei Luxemburgo chama Obina para conversar.
11' Fabão comete falta dura em Serginho.
10' Rafael Cruz é lançado na direita, disputa a bola com Márcio Careca e ganha escanteio para o Atlético.
9' Goleiro do Guarani está recebendo atendimento dentro do gramado.
8' O jogo fica paralisado para atendimento médico de Douglas.
7'

Neto Berola faz grande jogada pela direita, cruza para Diego Tardelli finalizar com estilo para ótima defesa de Douglas.

6' Bola esticada para Serginho no meio. Fabão aparece bem na cobertura para tirar o perigo.
5' Em andamento: Atlético-GO 0 X 1 Botafogo.
4' Ricardinho alça a bola na área e após do bate e rebate, a bola sobra para Werley, que chuta no gol para grande defesa de Douglas.
3' Neto Berola recebe falta na esquerda. Boa chance para o Atlético.
2' Mazola faz boa jogada individual, entra na área e chuta cruzado, com muito perigo para o gol de Fábio Costa.
1' No Atético, sai João Pedro para a entrada de Rafael Jataí.
Começa o segundo tempo de Atlético-MG e Guarani.
46' Fim de primeiro tempo. Atlético-MG e Guarani seguem empatando por 0 a 0 no estádio Ipatingão.
45' Ricardinho cobra a falta para o Atlético e bola sobe demais.
44' Fabão comete falta dura em Diego Tardelli e ganha o amarelo.
43'

Neto Berola chuta da meia. A bola para em Diego Tardelli, mas o árbitro marca o impedimento do camisa 9 do Atlético.

42' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
41' Em andamento: Flamengo 0 x 0 Ceará
40' Bola esticada na direita para Diego Tardelli. Douglas deixa o gol para ficar com ela.
39' O árbitro chama a atenção de Vanderlei Luxemburgo, que reclama do cartão amarelo aplicado a Diego Souza.
38' Diego Souza vê o amarelo da árbitragem.
37' Mazola tenta supreeender o goleiro Fábio Costa chutando da intermediária e leva muito perigo para a meta do goleiro ateticano.
36' Ricardo Xavier recebe no comando, gira o corpo e bate no gol, com desvio.
35' Ricardo Xavier avança pela direita, parte para o drible em cima de Werley e perde a chance.
34' Cáceres comete falta em Mário Lúcio e ganha o amarelo.
33' Já o Guarani ocupa a nona posição.
32' O Atlético é vice-lanterna do campeonato.
31' Ricardinho lança Diego Tardelli na esquerda, em posição irregular.
30' Diego Souza faz o passe na área e Fabão afasta.
29' Ricardo Xavier é flagrado no campo de ataque em posição irregular.
27'

Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Atlético-PR

26' Ricardinho lança Neto Berola na esquerda em posição irregular.
25' Bola levantadada na área e Douglas sai do gol para afastar o perigo.
23' Rafael Cruz manda a bola na área para Neto Berola, que tenta o domínio e sofre o desarme de Fabão.
22' Ricardo Xavier  experimenta o chute de fora da área e a bola sai com muito perigo para meta de Fábio Costa.
21' João Pedro estica a bola na direita para Rafael Cruz. Ela é muito forte e se perde pela linha de fundo.
19' Serginho faz boa jogada individual, toca para Diego Tardelli, que ajeita para Diego Souza chutar fraco e perder ótima oportunidade para o time da casa.
18' Rodrigo Heffner manda a bola na área. Fábio Costa sai do gol para fazer a defesa.
17' Apesar de jogar fora de casa, Guarani tem mais a posse de bola no Ipatingão.
15' Mazola recebe na direita, e frente a frente com Fábio Costa, chuta para fora, perdendo boa oportunidade para o time visitante.
14' Mazola cobra a falta na área. Ailson desvia de cabeça e a bola acerta a trave. O árbitro anula o lance, alegando impedimento.
13' Rodrigo Heffner recebe falta na direita.
12' Em nova cobrança de falta, Diego Souza manda a bola na barreira. A bola se perde pela linha de fundo.
11' João Pedro cobra a falta para o Atlético em cima da barreira.
10'

Em andamento: Flamengo 0 x 0 Ceará

8' Ricardinho tenta a tabela com Diego Tardelli, mas o atacante erra na devolução.
7' Diego Souza recebe de Neto Berola e experimenta o chute. A bola acerta a trave.
6' Rafael Cruz alça a bola na área para Diego Tardelli. Fabão, bem colocado, afasta.
5' Ricardo Xavier tenta o chute de longe para a defesa tranquila de Fábio Costa.
4' Bola cruzada na área para a finalização de Preto, que chuta na rede pelo lado de fora.
3'

2' Ricardinho recebe na meia, adianta demais e perde a bola para o Atlético.
1' Preto experimenta o chute e a bola sobe demais.

Começa  Atlético-MG e Guarani, no Ipatingão, pelo Campeonato Brasileiro.