48' Fim de partida. Flamengo vence o Ceará por 1 a 0 e sobe para sétimo lugar, com 20 pontos. Equipe nordestina cai para quarto
47' Última troca no Flamengo. Sai Val Baiano e entra Galhardo
46' Flamengo marca desde a intermediária e não deixa o Ceará chegar perto da sua área
45' Ceará ainda busca o empate e parte na base do desespero para o ataque
44' No Flamengo, sai Michael e entra David
43' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo
42' Chegada perigosa do time do Ceará. Bom drible de Geraldo em Correa. Meia cruza para Washington e a bola é tocada perto da trave
41' Michael cruza na busca de Petkovic e a zaga cearense afasta o perigo de cabeça
40' Washington sobe de cabeça na grande área e erra o alvo
39' Resultado: Final, pela Série A: Atlético-GO 0x2 Botafogo
38' Público presente no Maracanã de quase 30 mil torcedores
37' Mudança no Ceará. Entra Diogo na vaga de Oziel
36' Michael entra com liberdade na esquerda, mas erra no passe. Torcedor do Flamengo perde a paciência e vaia
35' Na próxima rodada o Flamengo visita o Atlético-PR. Já o Ceará recebe o Grêmio
34' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 2x0 Atlético-PR, Atlético-MG 3x0 Guarani, Atlético-GO 0x2 Botafogo
33' Vinícius Pacheco consegue evitar a saída pela linha de fundo, mas cruza muito forte e Val Baiano não chega
32' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 2x0 Atlético-PR, Atlético-MG 2x0 Guarani, Atlético-GO 0x2 Botafogo
31' Washington recebe passe na área, mas domina com o braço e o árbitro marca o toque
30' Substituição no Ceará. Sai Tony e entra Wellington Amorim
29' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Atlético-PR, Atlético-MG 2x0 Guarani, Atlético-GO 0x2 Botafogo
28' Leonardo Moura parte em velocidade e cruza da linha de fundo. A bola pega em Heleno e sai em escanteio
27' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Atlético-PR, Atlético-MG 2x0 Guarani, Atlético-GO 0x1 Botafogo
26' Agora é a vez de Correa ser premiado com cartão amarelo
25' Cartão amarelo para Renato
24' Tony se apresenta na cobrança de escanteio e quase faz olímpico. Lomba dá um tapa na bola e manda por cima do travessão
23' Tony manda falta fechada na primeira trave. Wilians desvia para trás e cede escanteio
22' O Flamengo também muda. Sai Leandro Amaral para a entrada de Vinícius Pacheco
21' Mudança no Ceará. Sai João Marcos e entra Geraldo
20' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Atlético-PR, Atlético-MG 1x0 Guarani, Atlético-GO 0x1 Botafogo
19' Washington domina no peito dentro da área, gira em cima de Welinton e bate perto do poste de Marcelo Lomba
18' Renato cobra falta no ângulo direito. Diego estica o braço e manda para fora
17' Leonardo Moura sente o tornozelo direito e fica caído no gramado
15' Partida é muito truncada nesse segundo tempo
14' Michel, do Ceará, chuta com violência da intermediária e manda longe do arco de Lomba
13'

O mesmo Tony cobra falta, mas carimba a barreira. Flamengo tenta descer com rapidez

12' Welinton pega o pé de apoio de Tony e o Ceará ganha mais uma falta
11' Tony manda falta no tumulto da área. Heleno raspa de cabeça e a bola pega no zagueiro adversário
9' Ceará joga muito por dentro e não consgue entrar na defesa do Flamengo
8' Contra-ataque do Flamengo pela esquerda. Michael penetra na área, mas é bloqueado no chute. Tiro de canto assinalado
7' Heleno faz o centro do bico da área para Washington e Welinton rasga pela lateral
6'

Willians recebe passe em profundidade, mas inventa demais e é desarmado

5' Leandro Amaral espera a passagem de Leonardo Moura e faz o passe. Camisa 2 cruza fechado e a zaga alivia
4' Willians chega atrasado em Tony e comete falta no meio campo
3' Petkovic cobra falta em cima da barreira e perde boa oportunidade
2' Welinton se arrisca ao ataque, recebe de Petkovic e é derrubado na entrada da área
1' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Atlético-PR, Atlético-MG 0x0 Guarani, Atlético-GO 0x1 Botafogo
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Petkovic, Flamengo vai vencendo o Ceará por 1 a 0
46' Torcedor rubro-negro canta muito nas arquibancadas do Maracanã
45' Árbitro indica dois minutos de acréscimo
44' Terceiro gol de Petkovic no Brasileiro
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !! Petkovic cobra muito bem no canto direito e desloca o goleiro Diego
42'

Willians pedala para cima de Fabrício, invade a área e é deslocado por Anderson. Árbitro aponta pênalti para o Flamengo

41' Washington recebe passe sozinho no ataque e o assistente levanta a bandeira
40' Correa toma uma rasteira de Tony e o árbitro marca falta, sem cartão amarelo
39' Apontado impedimento do ataque do Ceará com Tony
38' Novamente Michel se apresenta na cobrança e chuta por cima do arco rubro-negro
37' Washington é calçado por Welinton e o Ceará ganha boa chance na bola parada
36' Toque muito forte para Oziel na linha de fundo. Michel protege e o Flamengo ganha tiro de meta
35' Cartão amarelo para Willians
34' Willians toca na fogueira para Leonardo Moura e o lateral do Flamengo perde na dividida para Anderson
33' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Atlético-PR, Atlético-MG 0x0 Guarani, Atlético-GO 0x0 Botafogo
32' Dupla de atacantes do Flamengo joga muito isolada e são figuras nulas até o momento
31' Petkovic cobra escanteio fechado. Diego dá leve desvio e evita o gol olímpico
30' Leonardo Moura alça muito alto na segunda trave, mas o zagueiro prefere tirar para escanteio
29' Washington faz o papel de pivô e ajeita para Ernandes. Welinton trava por baixo e desarma na bola
27' Ceará prende a bola na linha divisória e espera a melhor oportunidade para descer
26' Tony arremata da intermediária. A bola pega em Ronaldo Angelim e chega tranquila para o goleiro
25' Ernandes tenta o chute cruzado da meia esquerda, mas a bola fica na defesa flamenguista
24' Bola muito longa na direção de Oziel e o Flamengo ganha lateral
23' Petkovic perde a bola de Camilo e depois apela com falta. Sérvio é advertido com amarelo
22' Flamengo melhora na partida, adianta mais a marcação e chega mais ao ataque nesse momento
21' Cartão amarelo para Anderson
20' Leonardo Moura penetra na área pela direita e, quando sente a chegada de Michel, se joga buscando o pênalti. Árbitro manda seguir o jogo
19' Petkovic bate corner fechado. Diego sai errado do gol e a zaga cearense alivia
18'

Renato recebe arremesso lateral e bate em cima da marcação. Flamengo ganha tiro de canto

17' Leonardo Moura tenta o cruzamento e a bola desvia. Michel tenta evitar o escanteio, mas não consegue
16' Michel alça jogada da ala esquerda e Val Baiano cabeceia fraco. Diego agradece e pula para a defesa
15' Oziel leva jogada para a linha de fundo e cruza na primeira trave. Anderson desvia de cabeça e manda à esquerda do gol
14' Michel solta a pancada em cobrança de falta e Marcelo Lomba espalma por cima do gol
13' Leonardo Moura estica a perna direita e derruba Tony. Arbitragem paralisa com falta
12' Val Baiano agora busca a abertura para Leandro Amaral, mas a zaga se antecipa no corte de cabeça
10'

Leandro Amaral busca o passe no meio campo para Val Baiano, mas com defeito

9'

Willians sente demais a entrada e sai de maca do gramado

8' Michel comete falta mais pesada em cima de Willians e recebe cartão amarelo
7' O Flamengo não conta com Juan, que momentos antes da partida, teve um problema estomacal
6' Oziel recebe passe aberto, mas deixa a bola escapar pela linha lateral
5' Finalização de Heleno de longa distância e a bola passa por cima do gol de Lomba
4' Ceará começa melhor o jogo e não deixa o Flamengo sair para o ataque
3' Oziel domina no peito pela direita, ajeita de lado e bate torto. A bola pega em Washington e o assistente aponta impedimento
2' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x0 Atlético-PR, Atlético-MG 0x0 Guarani, Atlético-GO 0x0 Botafogo
1' Michel acerta bom chute de fora da área e Marcelo Lomba segura firme
Começa a partida no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). Buscando se aproximar do G-4, o Flamengo estreia Renato e Leandro Amaral e tenta fazer o dever de casa diante do Ceará