47' Fim de partida. Figueirense goleia o Ipatinga por 5 a 0 e " dorme " na liderança da Série B, com 27 pontos ganhos
46' Contra-ataque do Figueirense com três jogadores. Roberto Firmino entra na cara do gol e bate em cima do goleiro
45' Ipatinga ainda tenta o gol de honra, mas Jajá pisa na bola, dentro da área, e mata as chances do time mineiro
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Alessandro ajeita jogada para trás e Jajá chega batendo, mas a bola sai torta demais e sai em tiro de meta
42' Última troca no Figueirense. Sai Maicon e entra Roberto Firmino
40' Boiadeiro coloca cruzamento na marca do pênalti e Ygor afasta de cabeça
39' Na próxima rodada o Figueirense visita o Duque de Caxias. Já o Ipatinga recebe o Coritiba
38' Max entra de forma muito perigosa em cima de Tássio e recebe amarelo
37' O Figueirense também mexe. Sai Reinaldo para a entrada de Tássio
36' No Ipatinga, sai Luizinho e entra Chiquinho
35' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 2x1 Icasa, ASA 2x0 Santo André
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Maicon recebe livre pelo lado esquerdo da área. Camisa 8 tira do goleiro e toca com classe no canto
33' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x1 Icasa, ASA 2x0 Santo André
32' Troca no Figueirense. Sai Wilian e entra Jean Carioca
31' Fernandes emenda chute de fora da área e Douglas dá leve desvio por cima do travessão
30' Juninho cobra escanteio na primeira trave e Silvio tira de cabeça
29' Maicon toca na passagem para Reinaldo. Camisa 9 tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em tiro de canto
28'

Figueirense envolve o Ipatinga com toques rápidos, que só assiste nesse segundo tempo

27' Finalização de Coutinho da intermediária e a bola passa perto do travessão
26' Torcedor do Figueirense comemora muito nas arquibancadas mais uma goleada
25' Quinto gol de Lucas no campeonato
24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Coutinho faz sensacional passe na esquerda para Lucas. Lateral chega na bola e bate cruzado
21' Outra alteração no Ipatinga. Sai Beto para a entrada de Jajá
20' Juninho pega bem na bola e acerta belo chute de longe. Douglas pula e espalma para escanteio
19' Mudança no Ipatinga. Sai Walter Minhoca e entra Chiquinho
18' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x1 Icasa, ASA 2x0 Santo André
17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Wilian bate forte no canto direito e aumenta o placar
16' Reinaldo invade a área e Leonardo desloca o atacante. Árbitro aponta penalidade
15' Wilian domina com liberdade na área, mas bate em cima de Silvio
14' Arremate de Maicon, de fora da área, e Douglas se abaixa para ficar com a bola
13' Reinaldo bate travado de dentro da área e Douglas segura mais uma
12' Alessandro recebe cruzamento de Marinho Donizete e cabeceia por cima do gol
11' Luizinho alça bola na área na tentativa de Alessandro e João Filipe afasta de cabeça
9' Luizinho recebe ótimo passe na área. Wilson sai abafando e o lateral finaliza em cima do goleiro
8' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x1 Icasa, ASA 1x0 Santo André
7' Figueirense toca a bola e espera o time do Ipatinga
6'

Ipatinga volta apagado para o segundo tempo e não consegue passar do meio campo

5' Lucas desce pela direita e rola na entrada da área. Reinaldo não domina e o Ipatinga sai jogando
4'

Wilian tenta o chapéu no adversário e Leonardo não deixa. Lateral para o Figueirense

3' Esse resultado vai colocando o Figueirense na liderança da Série B
2' Sétimo gol de Wilian no torneio
1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Fernandes faz o papel de pivô e ajeita para Wilian, que bate de três dedos e faz outro belo gol
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Com golaço de Reinaldo, Figueirense vai batendo o Ipatinga por 1 a 0
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Beto tenta o toque por cobertura e manda com defeito. Wilson só acompanha a saída
42' Apontado impedimento de Beto, no ataque do Ipatinga
41' Novamente Reinaldo. Atacante recebe na área, mas se joga pedindo pênalti. Árbitro manda seguir corretamente
40' Terceiro gol de Reinaldo na Série B
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FIGUEIRENSE !!! Reinaldo recebe passe no bico da área, para, levanta a cabeça e toca com classe, no ângulo esquerdo de Douglas
38' Max Carrasco faz lançamento longo para o ataque, mas toca errado. João Filipe corta de cabeça
37' Leanderson segura Maicon e é advertido com amarelo
36' Walter Minhoca fura na entrada da área e Lucas bate muito alto. Tiro de meta para o Ipatinga
35' João Filipe parte para o ataque e faz o papel de ponta direita. Zagueiro acaba se atrapalhando e sai com bola e tudo pela linha de fundo
34' Lucas faz o passe para Wilian na área, mas a zaga mineira volta a tirar de qualquer maneira
33' João Filipe coloca passe muito esticado para Lucas e Douglas sai para a defesa
32' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x0 Icasa, ASA 1x0 Santo André
31' Wilian domina na meia esquerda, ajeita de lado e carimba o zagueiro Silvio
30' Beto levanta muito o pé em jogada com Ygor e o árbitro marca jogo perigoso
29' Lucas cruza à meia altura na pequena área e facilita para a defesa tirar o perigo
27' Jogo é fraco tecnicamente e poucas chances de gols são criadas até o momento
26' Luizinho coloca falta no tumulto da área. Leonardo desvia de cabeça e manda por cima do gol
25' Reinaldo busca o giro na frente da área e perde a bola. Ipatinsa sai rápido para o ataque
24' Figueirense e Ipatinga erram muitos passes até o momento
23' Wilian pedala para cima da zaga mineira e solta a pancada. No centro do gol, Douglas encaixa a bola
22'

Lucas rouba a bola de Leonardo e parte em direção à área. Lateral se joga na sequência e o árbitro não cai na dele

20' Leanderson tabela com Alessandro e recebe excelente devolução. Meia prefere o passe, ao invés do chute, e perde o ataque
19' Wilian bate de pé direito meio desequilibrado e manda longe do gol de Douglas
18' Lucas cobra falta da meia esquerda, mas pega muito embaixo da bola e manda por cima do travessão
17' Leonardo deixa a perna em cima de Fernandes e recebe cartão amarelo
16' Beto estica passe forte demais para Alessandro e desperdiça ótimo contra-ataque
15' João Filipe faz ligação direta da defesa para o ataque e a bola se perde em linha lateral
14' Wilian recebe na entrada da área e bate muito fraco. Douglas agradece e faz tranquila defesa
13' Lucas recomeça jogada com Wilson e o goleiro sai tocando de lado
12' Batida de falta do Ipatinga no tumulto da área. Max sobe mais de cabeça e joga sobre o travessão
11'

Roger Carvalho segura Alessandro pela camisa e recebe o primeiro amarelo do jogo

10' Juninho bate escanteio pelo lado direito e Silvio afasta o perigo de cabeça
9' Marinho Donizete tenta toque de primeira para Alessandro, mas Roger Carvalho rasga para longe
8'

Descida de João Filipe pelo lado direito e o toque sai para o meio. Reinaldo bate para dentro da área. Silvio afasta com o peito e o torcedor reclama de pênalti

7' Wilian busca o passe para Reinaldo, mas a zaga se antecipa e faz o corte
6' Ipatinga marca a saída de bola do Figueirense, que encontra dificuldade de armar as jogadas
5' Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x0 Icasa, ASA 0x0 Santo André
4' Figueirense começa com a posse de bola e comanda as ações
3' Max tenta afastar a bola da defesa e pega no braço de Coutinho. Árbitro paralisa com falta. Torcedor local não gosta
2' Juninho ajeita na intermediária e Lucas chega batendo de chapa. A bola desvia no caminho e Douglas segura
1' Wilian é acionado na ponta esquerda e Silvio tromba com o jogador do Figueirense. Árbitro manda seguir o jogo
Começa a partida no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Pela abertura da 14ª rodada, o Figueirense, terceiro colocado, busca a liderança da Série B diante do Ipatinga, que está na zona de rebaixamento